新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] c…… [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-9-14 00:12:13 |倒序浏览 微信分享

。

CWF895 实名认证  心中有爱 

升级  20.37%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

沙发
这么狗血的剧情,匿不匿名的也没用,一对座也都知道是谁啦
新西兰卡车重卡交流群 305595431 这里是新西兰卡车,重卡驾驶者及爱好者交流经验共享信息的平台。分享驾驶乐趣,交流维修保养经验。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

板凳
错了,,有时候,你越是不信的事。。其实就是事实放那里了。。只是你不愿意接受罢了。。。人家是有步骤的计划中。。。

出卖闺蜜是事实,但透给你的信息哦。。未必是假。。。保重吧。。。

匿名
地板
匿名  发表于 2015-9-14 00:43:41 微信分享
留下足迹 发表于 2015-9-14 00:24
错了,,有时候,你越是不信的事。。其实就是事实放那里了。。只是你不愿意接受罢了。。。人家是有步骤的计 ...

要不我把这个三八婆的事跟我老公或者婆婆也抖一抖?

升级  11.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 暗黑破坏神III 2018许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
你可以把奇葩的事情都发出来让大家看一看,特别是三八婆的事情,要和你老公以及婆婆说一下,以免有不好的事情发生

升级  15.92%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 新时政

6#分享本帖地址
这就是生活中的平常而已,我觉得!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-14 00:43
要不我把这个三八婆的事跟我老公或者婆婆也抖一抖?

你别犯傻哦。。这事外人没法跟你说清楚了。。你现在的处境。。其实你的未来是不妙的了。。别说我乌鸦嘴。。真的。。见多了。。不怪的了。。。有时候。。你说八卦婆哦。。至少给出的信息。。。是无风不起浪的哦。。。就只能说到这一步了。。。傍观者,有时候清,,当事人,,会执迷不悟的。。整个故事,你自己去练一下吧。。。。至少能成为你婆婆的闺蜜,那么也表明,她们确实有个方面的沟通的了。。。现在撇开,那个八卦好了,你自己要密切注意你婆婆的动静的。。不是,为办三年往返的签证,都已经不开心了嘛。。。那么这个只是个开始了,,这个下一步,你还不明白呀。。。真的。。不想说下去了。。。但愿你自己不要为这事。。付出太多吧。。。。

哦,我看到你最后好像说,父母移民他自己可以办了。。。那么就没你的事了吧,,他妈不会到时觉得欠你的了。。反正办不下来,就是你中间作梗呀。。你是永远解释不清楚的了。。。你这位置啊。。没人感激你的吧。。你好像蛮能骗自己哦。。。反正,现在就看你老公对你,对这个家怎么样了。。时间能说明一切了。。。其他都是假的哎。。。因为我们都不知道你们夫妻怎么认识的。。。这只能从你的文字里,判断。你老公以前是因为你给的PR了。。。之前他们已经黑掉了吧。。那么就是说,他们是铁打的想留下来,你这时出现了。。。

升级  18.92%

热情
人气
8#分享本帖地址
只能说能处不能处掰了也罢

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

9#分享本帖地址
我都奇怪你现在纠结什么呢?
既然担保父母移民是你老公自己就能办的事,也就跟你完全没关系了。
除非是你不希望他们来,否则想这些有什么用?不过就算你不希望,他们来不来也不是你决定的。
有一种人你不CTM,他永远不知道你是他爸。

后悔的事我不做, 我只做让你后悔的事 。

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-14 07:39:26 微信分享
会员 发表于 2015-9-14 04:17
既然担保父母移民是你老公自己就能办的事,也就跟你完全没关系了。
除非是你不 ...

我就是吐槽这心眼!这不能办三年往返 不是我一个人说的,她儿子亲自去问了几家中介,回来跟她说的,然后她还让别人做说客劝她儿子给她办。光是解释这事还折腾了几个月,她儿子都不信呢!

这么说起来,我回想起一件事情,当时回国过年,他父母说,要旅游签过来帮我们,我当时就说这个不好办下来。他们就说:你们不要我们过去帮忙的话,我们就在家里享受了。
仔细想想,他们大概就是话中有话了

忘记匿了

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

11#分享本帖地址
家家有本难念的经

闺蜜。。。呵呵
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  41.76%

热情
人气
12#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2015-9-14 07:45
家家有本难念的经

闺蜜。。。呵呵

老鼠起好早啊

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址
taomibaobao 发表于 2015-9-14 07:46
老鼠起好早啊

对啊,起来服侍我家那位
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-14 08:05:15 微信分享
留下足迹 发表于 2015-9-14 02:13
你别犯傻哦。。这事外人没法跟你说清楚了。。你现在的处境。。其实你的未来是不妙的了。。别说我乌鸦嘴。 ...

那个八婆也是黑下来,后来她儿子和儿媳把办回来的,他们那地方的人很多都这样,父母黑了工作,儿子上学,毕业能留下的就过几年把父母接过来。她家儿媳的家里人也是这个情况。。。所以我也不知道她被申请过来以后跟我婆婆叽歪啥了。(她是移民过来的,政策改之前申请的,)以至于,我老公亲口说不行,都不信呢?而且过年的时候还对我说:如果你们不需要我们帮忙的话,我就在家享福之类的话。我当时就没有把这话放心上,没有反应过来!人家早已话中有话了。
回想一下,1月份让我去问,2月说享福,3月份催催催,四月我让我老公自己去问,6月份八婆来跟我道歉,8月份有人把闲话抖给我听。。。再过几年我可以出书了。

升级  20.06%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

15#分享本帖地址
没用,你婆婆不会信

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-14 08:14:24 微信分享
NewLynnHse 发表于 2015-9-14 07:45
家家有本难念的经

闺蜜。。。呵呵

闺蜜是我给她挂名的
整天凑一起叨叨说八卦。
此闺蜜得罪一些人,背后议论别人的事,正好被抖出来了。

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-14 08:28:25 微信分享
wendy0125 发表于 2015-9-14 01:36
你可以把奇葩的事情都发出来让大家看一看,特别是三八婆的事情,要和你老公以及婆婆说一下,以免有不好的事 ...

我是挺想跟我老公说,我想说,你看吧!反正你现在可以自己给你父母申请移民了,也不用我帮忙了,以后你父母的破事不要来烦我了,免得出啥差错了怪我头上。。这样?
不知道应不应该这样说?

其实我老公自己就能给他们申请了,他们怎奈老是来找我!找完跟她们说明情况又不信我,够烦的!这心眼真是狭窄

蓝山小野猫商铺  还是别说了吧。。。 有些东西需要烂在心里面的。。。 我才他们来找你 估计就是他们找儿子(也就是你老公)你老公不愿意给他们办吧。。。 所以就希望通过你来催你老公 促成这件事情 我猜的。。。 反正这件事情你  详情 回复 发表于 2015-9-14 09:31:10

升级  41.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 玫瑰勋章 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

18#分享本帖地址
现在的人都砸了, 孩子都几岁了吧 整天不好好赚钱。脑筋都用到这些地方 。真实醉了
Adam  人生如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤.如心动则人妄动,伤其身痛其骨。

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

19#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-14 08:28
我是挺想跟我老公说,我想说,你看吧!反正你现在可以自己给你父母申请移民了,也不用我帮忙了,以后你父 ...

还是别说了吧。。。

有些东西需要烂在心里面的。。。

我猜他们来找你 估计就是他们找儿子(也就是你老公)你老公不愿意给他们办吧。。。

所以就希望通过你来催你老公 促成这件事情 我猜的。。。

反正这件事情你就交给你老公看着办吧。。。

他愿意 你阻拦也阻拦不了 他不愿意 你就当甩手掌柜好了 你婆婆再找你 你就让她找她儿子 你也无能为力。。。

千万别在你老公面前说你婆婆坏话。。。

这毕竟是血肉相连的 他们怎么骂 怎么吵 还是一家人 但是你说了你婆婆坏话 指不定又出啥幺蛾子了。。。

相信你老公 他成年人了 会有自己的判断的 他能和你生闺女 估计也是想和你继续生活下去的。。。

不过父母移民这事儿 我个人感觉 如果移民过来了 住不同的房子 没问题。。。

如果住同一家 那就慎重吧。。。

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

20#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-14 07:39
我就是吐槽这心眼!这不能办三年往返 不是我一个人说的,她儿子亲自去问了几家中介,回来跟她说的,然后她 ...

所以说你想这些不是自找烦恼嘛~~
既然她儿子很清楚这些,那不就是谁来都一样的结果,你管她找谁来当说客呢?

升级  78.42%

热情
人气

21#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-14 08:28
我是挺想跟我老公说,我想说,你看吧!反正你现在可以自己给你父母申请移民了,也不用我帮忙了,以后你父 ...

我也同意小野猫的说法。
毕竟你和你老公是在一起生活的,你们俩要相互理解,相互扶持,所以你这样的说法会让你老公伤心的。

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-14 10:19:59 微信分享
蓝山小野猫商铺 发表于 2015-9-14 09:31
还是别说了吧。。。

有些东西需要烂在心里面的。。。

还真是准备住一起的,我已经计划让我父母先入住我家了!反正要乱就干脆乱个够

升级  22.2%

热情
人气
23#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-14 10:19
还真是准备住一起的,我已经计划让我父母先入住我家了!反正要乱就干脆乱个够
...

觉得看到你爸妈来,他爸妈心里肯定不舒服,肯定也想来的
哎为了一个pr至于嘛?他们来新西兰有什么特别想做的事情吗,不是很理解为什么一定要待在这儿的原因,就让他们在国内好好享受吧

升级  0.01%

热情
人气

24#分享本帖地址
会员 发表于 2015-9-14 04:17
除非是你不 ...

对了。。就是这么个意思呀。。跟人家八卦根本就扯不上的了。。。利用不利用。。其实自己心里最清楚了吧。。但现在的主动权就不在楼主手里了。。。。即使成功办好。。说老实话。。对方父母也只会说自己儿子的本事。。跟楼主都已经没有任何关系了呀。。人家八卦。。只是说得是事实罢了。。。

升级  78.42%

热情
人气

25#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-14 10:19
...

唉~~~~这哪是平稳过日子的想法啊???
真要是这样的话,到最后你和你老公同样都是受害者。。。
其实PR这种东西,说白了,就不该有谁靠谁拿PR的想法,感情到了那个地步,PR只是让双方的感情不受外界因素的影响,继续延续下去的一种途径而已,谁靠谁拿了PR,并不代表谁占了什么便宜,另一方在心理上就不该有什么优势,因为这种想法对夫妻来说,只会给婚姻生活参杂更多不好的想法,对你们以后的生活也没有任何有效的帮助。
另外,自己的父母也好,对方的父母也罢,既然你们两人的结合,以后很多时候你就不可能避免双方父母的任何问题介入到你们的生活当中。其实不管什么样的事情,好的不好的,你都不该去逃避或抵触。因为你逃避是逃避不了的,抵触很多时候形成反效果的几率更大,更不要破罐破摔的方式,这都是不冷静,不理智的做法,对于你们每一个人都没有任何的帮助,反而还会伤害到大家。
其实首先要调整的就是自己的心态。以一颗平常心去面对去思考。
不要把什么事情都往对方的企图,自己有什么损失,这样的方向去想,即使事情真是如此,也不需要从开始的想法就这么负面,因为生活中的事情,尤其又是一个家庭里的事情,一般都不是蓄谋已久的完美计划,没人这样对待家人的,很多的矛盾很多的问题,之所以最后问题越来越严重,其实都是由于一开始的一些小误会没有及时的沟通和解决,造成了自己形成一些不好的想法和认定,通过时间和更多的小事逐渐积累,最后的误会就完全无法释怀了,其结果也很难再去改变了。

升级  78.42%

热情
人气

26#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-9-14 12:41
对了。。就是这么个意思呀。。跟人家八卦根本就扯不上的了。。。利用不利用。。其实自己心里最清楚了吧。 ...

传话,尤其是这种传来传去的八卦,本来就是小人之间的勾心斗角而已,根本不该让自己接触到这些才好。
更没必要为了任何意图让自己也进入这个行列,这样的话,不管在事情的表面上是否对自己有什么好处,其实实质上都不会给自己带来什么有益的东西。

升级  0.01%

热情
人气

27#分享本帖地址
会员 发表于 2015-9-14 13:14
传话,尤其是这种传来传去的八卦,本来就是小人之间的勾心斗角而已,根本不该让自己接触到这些才好。
更 ...

是的呀。。。反正我个人认为婆家也不是什么好人。。在闺蜜那里也会说自己的目的的。。这种事情。。老移民都心知肚明的吧。。楼主也真心没有必要去讨好老公和婆婆的。。其实。。事实人家就是拿她当跳板的。。至于日子以后怎么过。。就看楼主自己的本事了。。说实话。到时给人踹了。。也就那么回事的。。本来婆家就是挖空心思要移民哦。。。不然你说当初为啥会到期不回去呀。。。对吧。。。反正被利用也罢。。一起后就希望向全家和睦的方向发展也是好结果了。。个人认为那个婆婆的闺蜜透露的信息。。不会是无事生有的了。。婆婆肯定在这楼主背后说的了。。这种老太太没事唠叨。太正常了。。。反正。。这楼主的。。。到头来嘛。。。估计好人没好报的吧。。我不知道为啥要去讨好好老公和婆婆呀。。这种事。。自己只能闷进肚子里了。。我不认为那个八卦婆说得不是事实。。只是多事罢了。。

升级  0.01%

热情
人气

28#分享本帖地址
会员 发表于 2015-9-14 13:10
唉~~~~这哪是平稳过日子的想法啊???
真要是这样的话,到最后你和你老公同样都是受害者。。。
其实PR这 ...

一个字。。。乱。。。。撤吧。。。哈哈哈哈哈哈

升级  78.42%

热情
人气

29#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-9-14 13:32
是的呀。。。反正我个人认为婆家也不是什么好人。。在闺蜜那里也会说自己的目的的。。这种事情。。老移民 ...

你说的关于那个婆婆的闺蜜透露的信息,其实用脚后跟想都能知道是真的。
但是即便是真的也好假的也罢,重要吗?不重要。
因为这还用闺蜜说吗?不用。
楼主心里难道不清楚吗?清楚。
只是楼主不想面对自己真实的内心或者是楼主按照个人意愿希望他们会在某一天奇迹般地变好。。。。。。

有没有想过闺蜜这样到处大嘴巴的意图是什么?
其实这种人不就是唯恐天下不乱的变态心理嘛~~只要别人家因为一些传言就会闹得鸡犬不宁,他们就喜欢看这样的场景为人生乐趣。所以为什么要被这种小人所利用呢?最后的结果损害的还是自己。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
30#分享本帖地址
签名被屏蔽