新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 看房产和FML那少数几个天天喊叫房价下跌的,我真发自内心想安慰你们几句 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-9-13 13:23:55 |倒序浏览 微信分享
看不少人说你们几个就是“买不起房盼着腰斩的穷*”,我觉得也未必,前面应该加一句不努力去挣钱盼着天上掉馅饼的人,我想问问就按照你们说的,房价现在就降50%,你干什么,还不是赶快买自己的自住房去?如果不是的话,那房价涨跌和你就完全没关系了(反正你也不买房,房价涨不涨管你啥事),你也不会天天关注着房市和论坛,还见到别人说涨就去argue了。天天来这叫,无非就是自己底气虚得很,求爷爷告奶奶盼着房价跌,其实你们自己不想想,跌了你就能买得起了?有天天上来发帖的功夫,引用几个所谓的跌价新闻同时忽略所有其他涨价新闻,真不如去赚点首付钱,可见现实中就是一个loser。

此贴我就FML一下,同时嘲笑下天天盼着跌的意淫者们,楼主宣布不在此帖中做任何回复。

升级  9.3%

热情
人气
沙发
沙个发先           

升级  18.6%

热情
人气
板凳
板凳一下先

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
地板
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
等着吧,继续租方也不错

我听说过比较经典的是,从10几年前移民过来就嫌房子贵的,要等跌价,一等就是10几年,到现在还在等。。。不过现在是买不起了,不等也买不到房子了
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-13 14:47:52 微信分享
也来匿名跟个帖,因为怕被PM...
楼主是那个房版的谁谁谁吧,呵呵呵呵~

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-13 15:23:19 微信分享
哈哈楼主说出了大家的心里话,不过天天看那几只在论坛里面跳来跳去也挺逗的,你要是让我从今天起就看不到他们了,我还觉得论坛怪没意思的了,虽然闹来闹去就他们那几个人吧。

其实他们不想,去epsom买个看的过去的房子也200w了,降个50%他们也是看着最后自己去买个1房unit呗,而且就像楼上版主说的,那帮人已经官网了几年甚至十几年,楼主想点破他们容易,想让他们明白难,所以楼主也是在做无用功啦

升级  46.62%

热情
人气
8#分享本帖地址
南区有400K+的!
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

9#分享本帖地址
这说的,,,,,其实也很正常。买不起还不让人抱怨一下啊。
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  20.2%

热情
人气
10#分享本帖地址
不玩pm 玩匿名啦。。。是不是吃了药变顺和啦。前两天不是见人就咬吗。。。人家就发个数字都给你咬几口。

升级  50.18%

热情
人气
11#分享本帖地址
哈哈哈哈哈哈哈哈。奥克兰房价守护神。。额,查查有么有pm.

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-13 17:39:37 微信分享
哈哈楼上的看来是让楼主说到了痛处,没有理由辩驳了,最后只能臆想楼主是谁进行人身攻击了,有本事你反驳下楼主说的,人身攻击算什么本事,尤其没凭没据地攻击。

我来顶楼主一个,看他们继续边租房边跳喽。

升级  48.4%

热情
人气
13#分享本帖地址
hahahaha.......................................hahaha
空白

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

14#分享本帖地址
哈,原来是它,不敢露名字了。说的话没有半点逻辑性。
花一百万的价格买个投资房,收四五百一周的租子。这种行为是很好的投资吗?到时候利率一涨,哭的就是你。

升级  69.13%

热情
人气
15#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2015-9-14 01:21
哈,原来是它,不敢露名字了。说的话没有半点逻辑性。
花一百万的价格买个投资房,收四五百一周的租子。这 ...

呵呵,支持。epsom是两百万买个破房,收个600-700房租,也差不多。不过我感觉多数都是国内的贪官过来买的,所以他们不怕贷款的事。新西兰这个破地利息说涨就涨,8-9的年利是家常便饭。只可惜这些人看不到。

另算我觉得喊降价的未必是屌丝,很多也比楼主有钱,甚至也在房产市场赚了钱。但是说实话看不起这点钱,赚得太容易太没有技术含量。如果这么没有技术含量的钱能一直赚,那这个社会就要开始乱了。光从这一点来看房价跌和涨,都是必然趋势,没什么好争的。

拿国粹三国的开场白来总结一下,话说天下房市,涨久必跌,跌久必涨。古人几千年的经验精髓都这么说了,你准备好了么?

升级  30.72%

热情
人气
16#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2015-9-13 14:47
等着吧,继续租方也不错

我听说过比较经典的是,从10几年前移民过来就嫌房子贵的,要等跌价,一等就是10几 ...

我也是经典案例,前边全中!  我是等了七八年后发现上当,一拍脑门 !买!至今没有见过腰斩长什么样
04 年,想买个砖瓦房,一朋友说房价肯定要跌,不要买,把钱留手里保险。现在她已经远走他乡了。09 年又看中一个砖瓦房,想买,我朋友说不要急,房价跌成这样,要腰斩,现在买就是亏,租房一年也就几千刀,买了房一亏就是几万!要是不亏我把头给你当球踢! 现在他去澳洲了,我也踢不到他的头了。。。NND

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
17#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-14 11:33:12 微信分享
投机短平快的太多,而且中介占多数。刚看房版暴了点内幕,发过来看看
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]"中介也要分老老实实拿commission 和 炒房的中介,现在手里有一两套或更多投资房的中介占大多数,而且他们天天第一时间接触房产信息,比其他买家有优势。然后左手卖右手,右手卖左手或联合一两个合伙中介使其手里自己的房或他们的房也跟着升值,commission对他们来说有没有无所谓,倒贴都行,手里的货炒高只要出了一套就够吃一年了"
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]只能说如果房价有向下趋势,或利率升高,或长时间倒不出去砸在手里的话这帮人会死得很惨

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-14 13:06:53 微信分享
pangxinzhu 发表于 2015-9-14 10:32
我也是经典案例,前边全中!  我是等了七八年后发现上当,一拍脑门 !买!至今没有见过腰斩长什么样; ...

哈哈亲你说的太声情并茂了,不过楼上似乎有2,3个唱跌派还是想当球啊~你可说不过他们,因为他们天天没有工作就盼着在skykiwi上面刷版yy房价跌呢,你这么一说,他们几个又会来唱了~说什么现在盘太多啦卖不出去啊之类的来给他们自己壮胆了,挺可笑的

升级  80.93%

热情
人气
20#分享本帖地址
楼主操心了
千年如已过的昨日,又如夜间的一更

升级  65.2%

热情
人气
21#分享本帖地址
对阿海有信心,“信阿海,得永生”。房价不会跌的。