新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 呵呵就这样的人,也配当版主,怪不得投资和房产区都乌烟瘴气我说的是头像为老鼠的    关闭 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-9-12 15:29:10 |倒序浏览 微信分享
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3079342&extra=page%3D1

我发这个帖子因为被物流公司侵犯了权益收到了很大损失,被欺负的很惨,想知道大家有什么建议,发了之后大家回复都很nice,唯独一位头像是老鼠的版主在二楼立刻回复,”谁叫你找华人的?贪便宜了吧?“,这版主的言论首先作为论坛的管理层不恰当,其次涉嫌种族问题,对的,我不夸张,这版主的言论一棒子打死华人,觉得华人就是不行,版主是什么人我不清楚,但我自己就是华人,我也很骄傲自己是华人,我也愿意找华人,我也不希望有人散播一个”是华人就不行“的风向,自己都看不起自己人,这种人配当版主?

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
自己cheap了贪便宜,还不让别人说。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  20.06%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

板凳
楼主消消气.

升级  69%

热情
人气

10周年纪念

地板

有意见或建议的话,就去监督版发帖吧

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-12 15:33:38 微信分享
NewLynnHse 发表于 2015-9-12 15:30

呵呵,混过几个论坛了,觉得版主都是很随和至少说话不会很mean的,没想到天维的这位版主真是独领风骚,让小弟开了眼啊!

升级  69%

热情
人气

10周年纪念

6#分享本帖地址

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-12 15:34:36 微信分享
New_Zealand_NZ 发表于 2015-9-12 15:33
有意见或建议的话,就去监督版法帖吧

不啊,我没有意见也没有建议,就想说说,不去监督版就在这,我就不信了这号人也能当了版主,看看大家怎么说,真呵呵了

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-12 15:33
呵呵,混过几个论坛了,觉得版主都是很随和至少说话不会很mean的,没想到天维的这位版主真是独领风骚,让 ...

像你这种缩头乌龟,只会拿版主说事,有本事别匿名啊。当了版主还得舔你,别做梦了。。。哈哈哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

升级  47.84%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

9#分享本帖地址
周末娱乐吧,别太计较了
时代不同了,竟然熬到白金了

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-12 15:38:51 微信分享
NewLynnHse 发表于 2015-9-12 15:30

对了另外,我问下,您如何知道我找的华人物流cheap了?我和你实话讲,收费还真就是一个行业均价,不算cheap的,我看您老是不是当了版主后,开始觉得自己脑子里面虚构个画面,就必须是事实?真为你自己身为华人,看不起华人,看到我的情况就自动想到华人cheap而悲哀啊

对于楼上说让我去投诉这个版主的人,我谢谢您们,但是我不去,我就放在这让大家看看这位版主的人品。

升级  82.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

11#分享本帖地址
你匿不匿名版主都能看到,所以没必要匿名,跟我一样多好,从来不匿名哈哈哈哈

升级  69%

热情
人气

10周年纪念

12#分享本帖地址
【匿名】 发表于 2015-9-12 15:39
你匿不匿名版主都能看到,所以没必要匿名,跟我一样多好,从来不匿名哈哈哈哈 ...

你匿名还是匿名,不匿名还是匿名

升级  2.67%

热情
人气
13#分享本帖地址
我也发现这个版主在别人的贴里说话很冲。不至于吧当个版主够牛的

升级  0.01%

热情
人气

14#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-12 15:38
对了另外,我问下,您如何知道我找的华人物流cheap了?我和你实话讲,收费还真就是一个行业均价,不算che ...

艾玛,不便宜你还找?这不是自己花钱买罪受吗?不是我要说你,你自己都知道是什么后果了。。。

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

15#分享本帖地址
我承认,我找华人就是为了便宜。。。质量方面有所欠缺也是合理范围。。。

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-12 15:50:09 微信分享
Gabriel 发表于 2015-9-12 15:44
我也发现这个版主在别人的贴里说话很冲。不至于吧当个版主够牛的

呵呵可不是么,我看别的帖子里面也有人喷这个版主,我这人不会说粗话,说这位老鼠版主语言我也都算客气,大家看看人家版主,一上来就说我是”缩头乌龟“,呵呵了,版主,您也是收过教育的人,不能说的委婉点?文明点?像个版主点?或者说像个有礼貌的人点?

升级  69%

热情
人气

10周年纪念

17#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-12 15:50
呵呵可不是么,我看别的帖子里面也有人喷这个版主,我这人不会说粗话,说这位老鼠版主语言我也都算客气, ...

我之前还被另一个版主喷过呢,当时也是挺生气,后来想了想,这算啥啊,本来网络上就是虚拟世界,管它呢

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-12 16:00:08 微信分享
当版主只是需要有时间上网能管理自己部门的论坛就可以,就别要求别人发言还要怎么高大上啦,毕竟都是自愿没有钱拿的

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-12 16:00:33 微信分享
New_Zealand_NZ 发表于 2015-9-12 15:53
我之前还被另一个版主喷过呢,当时也是挺生气,后来想了想,这算啥啊,本来网络上就是虚拟世界,管它呢;0 ...

哈哈兄长此言差矣,就像之前有朋友说让我投诉这个版主似的,我就不去投诉,但是我也不会不管他,我就让大家看看这种人配不配当版主,仅此而已

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-12 16:05:45 微信分享
规劝楼主求助问题尽量少开帖,一来回复无大用二遭人讥讽,如果觉得实力不俗敲诈其父john key,政府理赔易过奸商又能借刀杀人,感觉自己力不从心刻骨铭记教训,玩人一定找小姐远离社会流氓,

升级  58.44%

热情
人气
21#分享本帖地址
我不知道版主对华人有什么歧视 可能以前被华人坑过 但是并不是所有华人都是cheap price bad service. 至少我们华人公司的服务和价格比大部分同行业洋人公司都高

升级  86.26%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

22#分享本帖地址
LZ消消气吧。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

CWF895 实名认证  心中有爱 

升级  20.37%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

23#分享本帖地址
不过我说句实在的,虽然你找的是这边的物流,但通常国内那部分的物流100%是找国内的物流公司,这边的物流公司根本无法保证搬运质量。国内的物流公司的野蛮搬运早就不是新闻了,央视新闻也曾屡次曝光。如果是音响这类的易碎贵重物品一定也要自己提前在包装上猛下功夫,否则只是一厢情愿的相信物流公司能轻放轻搬那是很不现实的。
新西兰卡车重卡交流群 305595431 这里是新西兰卡车,重卡驾驶者及爱好者交流经验共享信息的平台。分享驾驶乐趣,交流维修保养经验。

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-12 16:16:31 微信分享
AndrewZhang213 发表于 2015-9-12 16:07
我不知道版主对华人有什么歧视 可能以前被华人坑过 但是并不是所有华人都是cheap price bad service. 至少 ...

您的言论和我所相信的,以及我认识大多数华人相信的是一样的,华人做事情不一定就比洋人差,但是很遗憾估计您在这的留言不能影响到这位版主,而且您要小心版主骂你”谁叫你找华人的?贪便宜了吧?"以及"缩头乌龟",殊不知我从头到尾都没有说过我找的公司是多少钱,人家版主就知道是便宜了,这种人自己作为华人,自己都看不起华人,现实中必定是自卑到极点了,却能当了天维版主,所以可以理解其在网络的张狂。

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-12 16:19:40 微信分享
NewLynnHse 发表于 2015-9-12 15:47
艾玛,不便宜你还找?这不是自己花钱买罪受吗?不是我要说你,你自己都知道是什么后果了。。。 ...

版主,似乎回帖的人意见一边倒了,您也不继续留言了,您刚才骂我的那四个字(STWG)是否现在可以用在您自己身上了呢?劝你好自为之,自己辞职了吧,继续当版主您自己觉得还合适么?

升级  10.26%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

26#分享本帖地址
谁包的包裹找谁去啊

升级  0.01%

热情
人气

27#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-12 16:19
版主,似乎回帖的人意见一边倒了,您也不继续留言了,您刚才骂我的那四个字(STWG)是否现在可以用在您自己 ...

哈哈,对你没啥话说,不是不回帖啊缩头乌龟。

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

28#分享本帖地址
我看了你发的那个帖子,说一些个人看法。

一:你发的那个帖子题目说的就是“现在在纽的华人物流公司”,这本身就容易让别人误会你指的就是“华人”嘛。
二:小老鼠说话其实不算冲,只是喜欢拿把扇子在火堆旁边扇啊扇。。。
三:也就是我在那个帖子里的回复,如下。

“其实这种事,物流公司制定服务条款,客户如果认可这些条款才会委托运输。
至于货物的损坏,责任归属和赔偿的问题,一般都是有额外购买的各种保险来保障。
所以,在追究责任之前,先看看属于谁的责任,再去找应该负责的要赔偿。
如果是没买相对应的保险,那就需要自己承担风险了。”
有一种人你不CTM,他永远不知道你是他爸。

后悔的事我不做, 我只做让你后悔的事 。

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-12 16:27:53 微信分享
NewLynnHse 发表于 2015-9-12 16:25
哈哈,对你没啥话说,不是不回帖啊缩头乌龟。

谢谢版主回复,您的不雅行为又增加了一笔,我很期待后面还会发生什么,您在网络的张狂其实现实了您现实生活的自卑,实话,我是读心理学的,您的这种基本态度代表着什么我还清楚,而且,大家的意见您看到了,似乎很多人对您有意见,不是我一个,呵呵。

升级  26.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

30#分享本帖地址
楼主吐嘲下东西被摔了,很正常,那个版主回的很冲,其实他是赞同你的意见的