新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 卧槽天籁哥你不能这样 天籁哥必须牛逼啊 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-9-11 20:41:44 |倒序浏览 微信分享
蛋疼逛缘分版,然后就看到天籁哥的帖子,不行啊 ,这样损自己不行啊,天籁哥必须牛逼啊
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2945782&extra=page%3D1  
哥的联系方式我就藏起来了,保护隐私    有兴趣的妹子请自己去传送门

从发这个贴到我今天更新这个贴,已经过去快7个月了,虽然我的条件不是很优秀,但也有很多人陆陆续续的加我,也见了几个,吃了顿饭或者喝了杯甜点就了无音讯。
后来具体的分析一下原因,大致分析出了两种原因,
1,我没被看上
2,我还是没被看上

哈哈,开个玩笑,我也有很多朋友知道我在这里发帖,也都很支持我
然后在这半年中,接触了挺多人,明白了很多事,也学会了自我审视,所以我想重新更新一下我的帖子,因为这毕竟是我目前寻找真爱的唯一途径···(其实挺丢人的,因为圈子实在太小,大老爷们相亲找真爱,我也是醉了)

俗的不能在俗的套路,首先:自我介绍。

我在美丽的冰城哈尔滨长大,地地道道的东北人(这不废话么),年龄,24岁,身高190(是有点略高)体重80KG (不算胖)脸有点大,皮肤不是特别好,(外貌协会饶命)巨蟹座,血型不明(国内户口本就没有我的血型).. 与2015年1月1日入的境,转瞬即逝的在这里生活了九个月,不敢说我已经100%的适应这里,但我的的确确的喜欢上这里了,虽然我英语很烂,但我都能用我完美的肢体语言及犀利的眼神征服KIWI和岛毛们(阿三真心听不懂),有一个自己的小破车(还总坏),有一份简单还略带点辛苦的工作(汽车类),还算是稳定的经济来源(其实穷的要死),还有一个所谓的”身份“就是你们所说的PR,(拜我父母所赐),至今为止我发现这个东西唯一的用处就是申请了房补,每周给50块钱‘。。(有点丢人)我的性格比较随和,开朗,也很幽默,而且我总感觉我属于多变型,碰见高冷类型的,我能比她还高冷,碰见逗比,我能比她逗比100倍,学历不高,但天文地理血型星座政治体育房产新闻也都略懂一些,我属于那种比较成熟的,想事情还算全面,或许我的经历要比大多数同龄人要丰富一些,如果你有兴趣,我们可以互相分享下我们的故事,同时我也是那种所谓的导师型,你有什么困难心节都可跟我讲,我也会尽我可能帮您想办法解决问题(我父亲是心理学导师,所以有些受影响) 忘了说最重要的一点了!没房子。(均价过100,有点亚历山大)

自我介绍这部分先告一段落,我要说说我对未来女友的一些要求

我希望的那个她身高不要太矮,我能接受的底线是1米60,因为我不是很想要最萌身高差的样子。。。

我希望的那个她年龄大不要超过我5岁,我能接受的了姐弟恋,但前提一样,你也得接受的了,如果您心里有心结,或者顾虑很多,或者或者没自信等等之类的那就不要加我,不要等俩人见面了在跟我谈姐弟恋怎么怎么样,那纯属浪费时间,这年代性别都不是问题了,但是大我一定不能超过五岁,因为我自认为能在我驾驭范围内的,只能是在这个年龄范围。

我希望我找的那个她 能有点正事,最好能有一份工作,赚的少无所谓,只要别一天这玩那玩,上学的没说的,那种毕了业不找工作天天泡酒吧,健身房,等等等等的。。我对这样的女孩不是很感冒(个人没有诋毁她人的意思,勿喷)

希望那个她能多出一些时间来约会,首先要声明下,是约会,不是约别的,只是想下班了以后一起吃个晚饭,或者晚上去北岸山上看看夜景,哪怕是我去你家找你,两个人随便溜达溜达聊聊天也可以, 我属于那种喜欢一个人就比较上赶子那种的,但有时约时间长了总被各种理由拒绝也是比较心塞的,所以直接在这里丑话先说了。

对于女方有没有PR,这个我表示无所谓,如果你需要我帮助,我觉得到了一定份上这是没问题的,我会尽我可能帮助你留在这。

其他的也没有什么了。我觉得这些就够挑剔的了,写了这么多,差点忘记写了我的联系方式。

微信: 313755088     ALEX Chang   没错,那么逗比的头像就是我本人。

注:非诚勿扰,约炮勿扰,代购勿扰,商婚勿扰,看好了加,方便你我他。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
沙发

升级  69%

热情
人气

10周年纪念

板凳

...........      

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

地板
这么长,,,,,无聊不无聊,,,占座。
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  80.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
九个月咋拿到pr的

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
没感觉有啥幽默感哦,,需要努力艾。。那连线点不开哦。。

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-11 21:59:47 微信分享
swicl 发表于 2015-9-11 20:59
九个月咋拿到pr的
……                    

升级  79.6%

热情
人气
8#分享本帖地址

升级  33.26%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 灌水勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

9#分享本帖地址
车版那个天籁哥吗?
我的Ice cube为什么看不见了,讨厌的奔驰广告拜拜

升级  6.92%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

10#分享本帖地址
我认识这家伙。。。。。。

升级  6.83%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

11#分享本帖地址
swicl 发表于 2015-9-11 20:59
九个月咋拿到pr的

LZ说是拜父母所赐

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

12#分享本帖地址
fvfvjjkk 发表于 2015-9-11 22:31
我认识这家伙。。。。。。

那你是否知道他就是sky上的神车神人呢?
有一种人你不CTM,他永远不知道你是他爸。

后悔的事我不做, 我只做让你后悔的事 。

升级  6.92%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

13#分享本帖地址
会员 发表于 2015-9-12 02:03
那你是否知道他就是sky上的神车神人呢?

今天才知道他就是传说中的天籁哥

升级  63.13%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 魔兽世界纪念勋章

14#分享本帖地址
天籁哥,车版神车爆改天籁

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

15#分享本帖地址
说实话天籁哥找女票的要求还是很reasonable的。。
比某些屌丝实在多了。。
跟天籁哥好丫。。可以带你装逼带你飞。。。{:8_487:}
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  59.52%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

16#分享本帖地址
我前两天寻思半天没加,今天一加,结果发现我以前加过他,多数认识,肯定是参加了什么活动,后来又删除了,因为他的大头娃娃照,印象很深刻