新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 真心求问?真的有70岁以上老人坐飞机来新西兰需要交健康证明的规定? [复制链接]

升级  58.93%

热情
人气
楼主

真心求问?真的有70岁以上老人坐飞机来新西兰需要交健康证明的规定?有没有坛友遇到这样的要求?这个证明怎么做啊?

本来今天准备买机票都要下单了,北京-上海,上海-奥克兰,让姥姥两口子过来,我表妹一家子陪同,本来挺高兴的事,不知道是我姥姥的哪个街坊提了一句,说现在70岁以上的老人坐飞机必须要开体检证明?是真的吗?我百度了下似乎确有此事,但是好像只针对国内航班?大家有过让70岁以上老人来新西兰的经历吗?这种体检证明去哪开呢?要多久之内的(姥姥两口子有每年体检,上一次应该是去年11月了)

我自己百度到的
http://zhidao.baidu.com/link?url ... VDGzmZOWiu9o8qz0h5_

http://truth.cntv.cn/2014/07/04/ARTI1404461086093248.shtml

升级  58.93%

热情
人气
沙发
wgtn_emma 发表于 2015-9-4 12:26
订哪家航空公司就问哪家,而且航空公司要是让签是否就不来了?买票时没说要签万一上飞机前让签是否就不上飞 ...

这个医生证明是如何弄?就是体检证明吗?