新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 好吧 买不起房的穷人道歉了 好人一生平安 我撤了   [复制链接]

阿海 实名认证 

升级  49.31%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

61#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-8 16:00
海哥   你这么有钱,还开日本破车 住这么一般的房子  难怪那人回你的贴 鄙视你  真的感觉你有点守 ...

钱都在房子里,哪能拿来花呢?
阿海
Youtube房产投资频道:
https://www.youtube.com/user/hlin047

升级  52.4%

热情
人气
62#分享本帖地址
阿海 发表于 2015-9-8 09:54
1)贷款买车,你以为我是SB啊
2)车是贬值的东西,并不是财产,花那么多钱有用吗?
3)我不觉得开个 ...

4)你喜欢车不代表我喜欢车,别把你的人身标准用在我身上

顶!

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-8 16:26:20 微信分享
阿海 发表于 2015-9-8 16:02
钱都在房子里,哪能拿来花呢?

懂了  你只要看着自己的房子和地 越来越多 就幸福了 根本没想用他们来改善自己和家人的衣食住行 和改善自己在别人眼里的形象

阿海 实名认证 

升级  49.31%

热情
人气

64#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-8 16:26
懂了  你只要看着自己的房子和地 越来越多 就幸福了 根本没想用他们来改善自己和家人的衣食住行 和 ...

我怎样花我的钱关你屁事啊?
阿海
Youtube房产投资频道:
https://www.youtube.com/user/hlin047

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-8 16:40:02 微信分享
阿海 发表于 2015-9-8 16:29
我怎样花我的钱关你屁事啊?

道歉 我发贱了 原谅我这个买不起房 租房住的对有好多房子的人羡慕嫉妒恨的屌丝吧 反正我做梦都在想 要是有钱了 该住什么样的好房 该开什么样的好车   我对住豪宅 ,开豪车的人 很恭敬 对开不好的车的,住不好的房的人 我态度就不好

阿海 实名认证 

升级  49.31%

热情
人气

66#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-8 16:40
道歉 我发贱了 原谅我这个买不起房 租房住的对有好多房子的人羡慕嫉妒恨的屌丝吧 反正我做梦都在想 要是有 ...

那是你自己的问题了

升级  26.07%

热情
人气

至尊荣耀

67#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-8 08:33
你手握那么多房子,那么有钱 ,如果住海滩边上的房子,开audi Q7, 你都能轻松买得起,为什么舍不得 ...

如果阿海和你一样想法的话那不就是第二个你了吗
不要老问人家为什么不这样那样的 不要把你的想法强加给别人 也不要认为你的想法永远是对了
阿海的身价比起很多人差的远了 只是他爱分享自己在投资房方面成功的经验 (但有点小自负)但毕竟有很多网友是受益匪浅 但在我看他还是成功的
至于你呢一个连回复都要匿名的人 我觉得你还是踏实点吧
盼望着开个四驱suv也不过才几万块而已 希望你早日实现

升级  51.93%

热情
人气
68#分享本帖地址
楼上说的在理。

升级  86%

热情
人气
69#分享本帖地址
支持阿海!

楼主,你现在是没有阿海的能力和阅历,所以你很难理解,为什么好车,海边房子对一个成功的人,比如阿海来说,不是那么的重要

人的需求有很多阶段,如果你渴望好车,SUV,海边房子的话,说明你的阶段还处于温饱解决,在向富足的阶段迈进,你才会认为,这些东西是富足的表现,所以你想追求

我所了解的阿海,早就过了富足的阶段,已经到了希望通过自己的成功经验来帮助更多的人,让别人也能有所收获,以此来实现自己的自我价值的境界了。

顺便说一句,我还处于迈向温饱的阶段,所以土豪们的话题,我就不过多参与了,撤了。。。

升级  86%

热情
人气
70#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-8 16:40
道歉 我发贱了 原谅我这个买不起房 租房住的对有好多房子的人羡慕嫉妒恨的屌丝吧 反正我做梦都在想 要是有 ...

大哥,如果你一直这样态度处事,很不好

因为我开91年花冠,住两房unit,那你是不是直接上来要打我了呢

我好怕。。

CWF895 实名认证  心中有爱 

升级  20.37%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

71#分享本帖地址
照那位大哥的逻辑,比尔盖茨 或者 王健林应该每天开火箭进出
新西兰卡车重卡交流群 305595431 这里是新西兰卡车,重卡驾驶者及爱好者交流经验共享信息的平台。分享驾驶乐趣,交流维修保养经验。

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-10 20:24:02 微信分享
我在这里对啊海的自大行为也发表一下意见吧。做人还是低调一点比较好吧,看了你别的贴说你的资产有800多万。老实说吧,有在炒房的朋友都大概了解,800万还真的不是什么大数字。你天天上论坛说自己投资多厉害,这世界上有钱人比你想像得多,不要太过自满了。当你有800 万cash的时候才是你有资格说自己有钱的时候

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

73#分享本帖地址
哇。。。夫人都出来支持了,太棒了
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  5%

热情
人气
74#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-10 20:24
我在这里对啊海的自大行为也发表一下意见吧。做人还是低调一点比较好吧,看了你别的贴说你的资产有800多万 ...

非常赞同你说的,做人还是低调一点好。天天上网说自己买房多牛逼,这种人就是要吸引别人眼光,希望大家都称赞他很牛逼。在我看来就是一缺乏自信的SB

升级  83.68%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

75#分享本帖地址
阿海 发表于 2015-9-4 10:54
我爸爸还能治牛皮癣(皮肤病)哦

你爸爸怎么联系呢?
吾可以甘样,可以点样呀?
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。
又有牛奶味又有朱古力味,啱味,啱晒你!!!

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-11 18:17:10 微信分享
一帮买不起房盼着腰斩的人来喷阿海了大家小心

升级  86.36%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

77#分享本帖地址
什么情况???
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  16.83%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

78#分享本帖地址
白热化了。。。。。。。。关注下。

升级  86%

热情
人气
79#分享本帖地址
猩猩都叫兽 发表于 2015-9-11 18:38
白热化了。。。。。。。。关注下。

大哥又来凑热闹

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-12 13:30:41 微信分享
静静围观,阿海人不错吧,无非就是太贪了,然后行为太高调了,毕竟学识不高,现在是咱们华人圈的成功人士了就飘飘然了呗,没啥

升级  41.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

81#分享本帖地址
这个骂阿海的之前有几个帖子一口一个海哥的叫着求阿海给他房地产的意见。。但是突然就开始骂阿海了,不知为何。。

匿名
82#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-12 13:56:20 微信分享
Esipan 发表于 2015-9-12 13:52
这个骂阿海的之前有几个帖子一口一个海哥的叫着求阿海给他房地产的意见。。但是突然就开始骂阿海了,不知为 ...

你知道这个楼主id是什么了?知道了爆出来啊