新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[奥大] 【活动回顾】寻宝之旅,王者之战,NZCSA《游戏之王》圆满结束!王者会是谁呢?快进来看 [复制链接]

升级  61.7%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

楼主

时间一样的过去~感觉上学期才刚刚开始,

三月的“破冰日”活动的百人撕名牌刚过不久,

下半年的下学期却已经过去一半了~

还感觉昨天才刚刚在“游戏之王”活动中撕完名牌,

但其实已经过去一周啦~!话不多说!小编在此带你回顾游戏之王!看看当天都发生了什么吧!

首先早上9:30, 各路英雄准时的在奥克兰大学商学院大楼外集合准备游戏分组

”四组,分别代表四个不同的路线。每组配备一个小组长八个组员。自此展开上午以做任务积分制实行的激烈对抗!

我们的路线遍布到了市区各个街道,任务地点也分布在咖啡店,奶茶店,早茶店,甚至换汇店!每个小组时而冷静应对挑战,时而暴走奔腾在市区的就大街小巷。之所以是“暴走奔腾”,那都是大家为了任务节省时间哟!如果上周六,大家在皇后街看到了一群以光速奔跑的年轻人们,那一定是我们啦!

中午12:30,英雄们第二次集合开始了飞镖大战!

经过一上午的激烈竞争决逐,大家都玩的乱七八糟,精疲力尽啦!就在这时候,在一间水吧集合,以投飞镖的相对静态运动继续第二轮排名,再科学不过啦!最后投飞镖的结果加上做任务所得分,区分出了排名前三及后三名的团队。前三名团队直接晋级至下午的终极撕名牌环节,而后三名则需通过“预热撕名牌”环节来评选出最优秀的队伍来晋级到终极撕名牌与前三甲对决!

下午2:30,英雄们汇合于OGGB,开始了终极撕名牌环节。

说到撕名牌环节,活动场景简直粗暴残忍,无数件衬衫都“惨死”在大力黑手之下。撕名牌的同时将后背的衣布一并撕下的情况实在太多太多。露出肉肉的小鲜肉也实在太多太多啦!!但是大家都好喜欢衣服被撕哦是不是!!当然这个环节也是最最体现男生雄性荷尔蒙保护女孩子的时候啦!但其实我们的女孩们撕起来也并不柔弱哟~

最后的最后,比赛决逐的前两名分别得到了游戏之王奖杯和庆功蛋糕~但其实,最重要的奖品还是这一天的开心刺激结交下来的友谊

还记得你上次的队友是谁吗?这个星期有和他们联系吗?如果还没有,那就借这篇文章和他们聊聊天吧!

然后上周没参加游戏王的同学不要遗憾哟,NZCSA将来的活动还有很多,盯紧下次,不要犹豫,赶快报名哟!

嘘...小编偷偷告诉大家:大型歌唱比赛【新秀梦工厂】已经正式发声啦,不过还可以报名哟,快点来吧!

Email: info@nzcsa.com