新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 喜欢有家庭的人是最悲剧 [复制链接]

升级  47.34%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

楼主
有宝宝还出来打桌球的真是没见过。。。佩服这玩心啊。+1

没关系,她有玩心,你就是有机会的,哈哈+1

但是后爹可不是好当哦!

要是楼主不介意当后爹,就再进一步提醒你啊:有了孩子,还经常出去吃饭打保龄球打桌球,玩到几点啊?估计也没提过要早点回家看孩子,不然楼主早知道她有家庭孩子了。再婚以后,你可就要费心烧脑了哦!

楼主还是洗洗睡吧!

升级  47.34%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

沙发
匿名者 发表于 2015-8-7 12:02
表示很不解,为什么明明是男的有问题说得女生很邪恶一样,我也生了孩子的90后,今年25,平时一样和朋友打打 ...

哎呀~这位妈妈不要激动嘛~结婚有孩子当然可以和朋友同事出去玩咯!

你后面的反问都对啊!但是和你“打打羽毛球、保龄球”的朋友们都知道你有家庭有孩子吗?你的同事们都知道你有家庭有孩子吗?有了另一半,杜绝桃花,最先能做的事就是表明自己unavailable的状态。楼主当然有问题啦,但是经常出去玩(对偶尔见面的不熟悉人,确实不用特地介绍自己的家庭啦,楼主用词是经常哦)又性格活泼大方(也没有内向害羞不好意思说的障碍啊)的女同事一早就明示自己有家庭有孩子,楼主可能就不会有现在这问题了。

结婚的人该有自己的社交生活,但是结婚的人比较常接触和互动的社交圈里的状态单身或者不明确,这该还是不该啊?女同事没有大错,但是社交方式不够成熟。PS要是楼主刚去公司,和女同事根本不熟,接触过几次没了解就单方面有好感,上面的话算我白说。

难道大部分公司文化都这么保护隐私?我和我老公公司,即使并不是非常熟络的,但是谁结婚、谁有孩子,同事们都知道啊。

之前都忘了问楼主,那个女同事没有戴婚戒吗?戴了你没看见就是你的问题哦。但是已婚的人对外不戴婚戒,有married but available的意思。。。