新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 喜欢有家庭的人是最悲剧 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-8-5 23:45:32 |倒序浏览 微信分享

认识一女生,年纪小谁知道已经有家庭有宝宝了,性格特别好,平时大家一块打保龄球打桌球的,越来越喜欢了。怎么办,感觉表白也没戏啊,大家以后肯定以后连说话都尴尬了。关键是表白了也没有用,谁鸟我。
我也不是想破坏,只是这女生人特好,长得也不错性格活泼大方
太悲剧了

升级  16.83%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

沙发
有宝宝还出来打桌球的真是没见过。。。佩服这玩心啊。她老公不在场吗?

表白吧,不试试哪知道!

匿名
板凳
匿名  发表于 2015-8-6 00:08:50 微信分享
猩猩都叫兽 发表于 2015-8-6 00:05
有宝宝还出来打桌球的真是没见过。。。佩服这玩心啊。她老公不在场吗?

表白吧,不试试哪知道! ...

据说宝宝都两岁了,父母带着,我们是同事,周五下班经常一群人吃饭打球,很正常啊

匿名
地板
匿名  发表于 2015-8-6 00:13:01 微信分享
匿名者 发表于 2015-8-6 00:08
据说宝宝都两岁了,父母带着,我们是同事,周五下班经常一群人吃饭打球,很正常啊 ...

如果她是single mum,鼓励LZ继续跟她单独约会。但如果不是单身就算了,奥克兰也不只是她一个是女人

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-8-6 00:43:46 微信分享
没关系,她有玩心,你就是有机会的,哈哈

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-8-6 01:22:54 微信分享
记得认识一个,孩子不到两岁被挖墙角了。我可耻的匿了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

7#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
LZ心理有病所以认为得不到的永远是最好的。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
9#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  2.07%

热情
人气

新时政 2018俄罗斯世界杯

10#分享本帖地址
人家有家庭了还表白个集贸啊 有句歌词怎么唱得来着 不打扰是我的温柔
我只愿面朝大海,春暖花开

升级  45.84%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

11#分享本帖地址
有宝宝还出来打桌球的真是没见过。。。佩服这玩心啊。+1

没关系,她有玩心,你就是有机会的,哈哈+1

但是后爹可不是好当哦!

要是楼主不介意当后爹,就再进一步提醒你啊:有了孩子,还经常出去吃饭打保龄球打桌球,玩到几点啊?估计也没提过要早点回家看孩子,不然楼主早知道她有家庭孩子了。再婚以后,你可就要费心烧脑了哦!

楼主还是洗洗睡吧!

升级  33.73%

热情
人气
12#分享本帖地址
荔枝?      

升级  41.76%

热情
人气
13#分享本帖地址
破坏人家家庭不是很好吧。。。

升级  16.14%

热情
人气
14#分享本帖地址
先调查下夫妻关系

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

15#分享本帖地址
喜歡人妻?嗯嗯~

升级  38.87%

热情
人气
16#分享本帖地址

人家有家庭有宝宝你就别想了吧。
如果是你,你也不希望被带禄帽家庭破裂吧!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
17#分享本帖地址

升级  20.53%

热情
人气

财富勋章 懒人勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

18#分享本帖地址
kingslander 发表于 2015-8-6 13:47
人家性格好一半原因是人家老公带得好,跟你有啥关系?别净想那没用的

+1

楼主请自重。
各类平价优质韩版美衣,MM千万别错过哦!

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-8-6 17:14:29 微信分享
zillion 发表于 2015-8-6 12:16
人家有家庭有宝宝你就别想了吧。
如果是你,你也不希望被带禄帽家庭破裂吧! ...

挂羊头卖狗肉的多的是,AKL你是什么地方还不知?哈

升级  43.6%

热情
人气
20#分享本帖地址
原来有宝宝以后都不可以和同事打桌球了(不是单独哦,很多同事一起都不可以.....) team building都不可以了吗?.........

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

21#分享本帖地址
kingslander 发表于 2015-8-6 13:47
人家性格好一半原因是人家老公带得好,跟你有啥关系?别净想那没用的

真理。。。。必须加分。。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

22#分享本帖地址
迟到的悲剧。。。。。老天怎么不早安排你们相识,相爱。。。。啊啊啊。。。。。。要死的心都有了对不对不。。。。。。。
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  74.3%

热情
人气
23#分享本帖地址
单方面的喜欢吧 人家孩子都有了 一方面是别祸祸人家家庭了 另一方面 万一被拒
vitacost注册$10美元优惠
https://www.vitacostrewards.com/kIlWpmZ
iherb首次购物$10off优惠码:CRH675

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

24#分享本帖地址
做个炮友吧   进入身体但是不进入生活。
既然有孩子还出来玩,孩子是谁带?你以为一个天天带孩子的妻子还能有闲情逸致玩?你要是真追求她,孩子归你带?然后她继续玩桌球?

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-8-7 00:47:45 微信分享
真明白為何有些人覺得有孩有家就不可以和同事去玩?
難倒就因為有家,就門都不要出,整天待在家?
工作要和同事搞好關係很正常,有沒有~
為何總是有人覺得女生結了,出去玩,就是不好?是自己思想有問題吧
這就等於女生穿得性感一點,就代表人家在勾引嗎?
明明是LZ有問題,搞到像那個女是錯的

升级  16.14%

热情
人气
26#分享本帖地址
楼主下手了么

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-8-7 12:02:39 微信分享

表示很不解,为什么明明是男的有问题说得女生很邪恶一样,我也生了孩子的90后,今年25,平时一样和朋友打打羽毛球、保龄球,我觉得运动健身非常正常啊,如果楼主和她相处久了你喜欢她我也觉得没什么,毕竟每个人都有喜欢别人的自由,只是你要知道你不会有结果。
Ps 有了家庭就不能有自己的生活和业余爱好了吗?一辈子天天围着小孩转?什么叫做有了小孩出去打桌球就玩心大,完全没法理解,嫁了人生了小孩除了上班就不能出去了?

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-8-7 12:20:43 微信分享
匿名者 发表于 2015-8-7 12:02
表示很不解,为什么明明是男的有问题说得女生很邪恶一样,我也生了孩子的90后,今年25,平时一样和朋友打打 ...

看看谁发言说有孩子就不可以和朋友打桌球了,就大概明白对方什么样的人了。估计直接从中国70年代穿越过来的。

升级  45.84%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

29#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-8-7 12:02
表示很不解,为什么明明是男的有问题说得女生很邪恶一样,我也生了孩子的90后,今年25,平时一样和朋友打打 ...

哎呀~这位妈妈不要激动嘛~结婚有孩子当然可以和朋友同事出去玩咯!

你后面的反问都对啊!但是和你“打打羽毛球、保龄球”的朋友们都知道你有家庭有孩子吗?你的同事们都知道你有家庭有孩子吗?有了另一半,杜绝桃花,最先能做的事就是表明自己unavailable的状态。楼主当然有问题啦,但是经常出去玩(对偶尔见面的不熟悉人,确实不用特地介绍自己的家庭啦,楼主用词是经常哦)又性格活泼大方(也没有内向害羞不好意思说的障碍啊)的女同事一早就明示自己有家庭有孩子,楼主可能就不会有现在这问题了。

结婚的人该有自己的社交生活,但是结婚的人比较常接触和互动的社交圈里的状态单身或者不明确,这该还是不该啊?女同事没有大错,但是社交方式不够成熟。PS要是楼主刚去公司,和女同事根本不熟,接触过几次没了解就单方面有好感,上面的话算我白说。

难道大部分公司文化都这么保护隐私?我和我老公公司,即使并不是非常熟络的,但是谁结婚、谁有孩子,同事们都知道啊。

之前都忘了问楼主,那个女同事没有戴婚戒吗?戴了你没看见就是你的问题哦。但是已婚的人对外不戴婚戒,有married but available的意思。。。

升级  87.6%

热情
人气
30#分享本帖地址
有两岁孩子扔给父母然后平时和同事出来打台球打保龄,嗯,我觉得lz可以试试从暧昧关心开始,最起码炮友机会很大的。