新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 曝光奥克兰epsom缺德房东,给租房的学生朋友们提个醒 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-8-5 21:59:19 |倒序浏览 微信分享

--请勿提及任何个人隐私信息--

大概事情经过,跟他约了看房,2点,他说2点有人在,结果去了以后,房东不在,打房东电话,房东说会有人带你看房,敲门就是了,房子是那种整个屋子都分割出租,门口密码门禁,半公寓化管理,里面挺大的(之后因为工作原因进去过一次)。 我敲门,当然没人给我开门,然后再打房东电话,房东说你再等等 一会就有人来,等了一会,又没人,再联系房东,又说再等等,反复了3  4次,在门口傻站了半小时,终于我忍不住走了。从头到尾房东一点亲自出面的意思都没有。就让看房的人在门口傻站。 还说什么让别的房客带我看房,  别的房客又不收你钱,凭什么带你看房啊?

升级  2.76%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

沙发
你还真等?我的话早走了

匿名
板凳
匿名  发表于 2015-8-5 22:19:04 微信分享
這個世界都是這樣,你等我,我等你,那個週日給我打電話說10分鐘後過來看房的人,我等你三天了, LZ說你很缺德,再不來我就要曝光你啦。何必呢?

升级  3.13%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 元老勋章 20周年纪念 平安如意勋章

地板
也许房东就在屋里偷看楼主,发现楼主不是他所想的类型,就懒得搭理了

升级  11.33%

热情
人气
5#分享本帖地址
我在北岸有次看房才奇葩,约好时间过去,按门铃没有动静,打电话被按掉,但是门口有车啊,我想就等会再来吧,周围转转看看环境,等我几分钟后转过来一看,正好有人出来把车开走了

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-8-5 22:28:47 微信分享
匿名者 发表于 2015-8-5 22:19
這個世界都是這樣,你等我,我等你,那個週日給我打電話說10分鐘後過來看房的人,我等你三天了, LZ說你很 ...

你这个例子跟我有蛋关系啊?你爱曝光他就去曝光,怂了你就一边凉快去,别在这阴阳怪气的

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-8-5 22:30:28 微信分享
felicia8585 发表于 2015-8-5 22:19
也许房东就在屋里偷看楼主,发现楼主不是他所想的类型,就懒得搭理了

送你两个字“呵呵”

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-8-5 22:31:13 微信分享
笑咪兔 发表于 2015-8-5 22:26
我在北岸有次看房才奇葩,约好时间过去,按门铃没有动静,打电话被按掉,但是门口有车啊,我想就等会再来吧 ...

世界上永远不缺傻逼

升级  82.7%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

9#分享本帖地址
这个房我去看过 估计你看了会很失望 房东不在的 这就是个大投资房 被房东改成宿舍了 房租很便宜 表面看很小 其实里面很大 而且住了很多人 所以没看就没看吧 就是浪费了几个小时

升级  77.16%

热情
人气

新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

10#分享本帖地址
笑咪兔 发表于 2015-8-5 22:26
我在北岸有次看房才奇葩,约好时间过去,按门铃没有动静,打电话被按掉,但是门口有车啊,我想就等会再来吧 ...

这种房子不租也罢,屋里的人很变态啊!

升级  74.3%

热情
人气
11#分享本帖地址
如果不是临时有事就是有病.耽误时间
vitacost注册$10美元优惠
https://www.vitacostrewards.com/kIlWpmZ
iherb首次购物$10off优惠码:CRH675

升级  49.4%

热情
人气
12#分享本帖地址
楼主说的这个房我三四年前在epsom租房的时候看过,里面环境不咋地,真的像个集体宿舍,当时还有一个印度房客跟他的中国女友房客...看完瞬间没有想租的欲望了,楼主不租也罢

升级  8.6%

热情
人气
13#分享本帖地址
我就住这里啊,房东人很好,但是的确不在这里住。

还有,你是什么时候来看房的,最近么?据我所知现在没有空房间啊?!

另一个租客的朋友想搬进来,一直在等呢

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

14#分享本帖地址
就这????????????也许有事走不开。。。。不过,我也很讨厌不守时的人。。。但这也不算缺德吧。
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

15#分享本帖地址
楼上两个匿名的好像都好有故事。

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  63.13%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 魔兽世界纪念勋章

16#分享本帖地址
换我就走了……房子这么多,不一定非要住这里

升级  16.14%

热情
人气
17#分享本帖地址
还真有人在里面啊

升级  20.53%

热情
人气

财富勋章 懒人勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

18#分享本帖地址
joyjoyjoy 发表于 2015-8-6 10:20
就这????????????也许有事走不开。。。。不过,我也很讨厌不守时的人。。。但这也不算缺德吧。 ...

哇,人一直在门口等着,电话里说等等,再等等。为啥等你给个理由啊倒是。别让人傻等啊。等了半小时没人影还不缺德??你的时间是宝贵的,别人的时间可以浪费?
各类平价优质韩版美衣,MM千万别错过哦!

升级  33.2%

热情
人气
19#分享本帖地址
總覺得這咱集體宿舍很可怕

升级  77.16%

热情
人气

新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

20#分享本帖地址
BABYCAT 发表于 2015-8-6 14:51
總覺得這咱集體宿舍很可怕

对啊,难民营啊,,,,,

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

21#分享本帖地址
林达浪 发表于 2015-8-6 14:02
哇,人一直在门口等着,电话里说等等,再等等。为啥等你给个理由啊倒是。别让人傻等啊。等了半小时没人影 ...

嗯,,,,我也很讨厌不守时的人,只能说这个人太不靠谱了。。。。。。缺德倒谈不上。
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我