新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
楼主: 剑客浪心

[基督城/坎特伯雷] 我个人认为的基督城房市走向   [复制链接]

升级  28.47%

热情
人气
楼上的朋友 我被您的认真打败了 ..........

升级  66%

热情
人气
呵呵 均是有房之人 出手想赚钱 基督城 是个发财的地方哦 哈哈哈

升级  77.24%

热情
人气
其实 楼主是善意发一些自己的见解跟了解到的信息 也是很有经济头脑的人
但是 在网上发帖阐述自己的观点 肯定会有一部分人出来跟你对着唱
这种帖子往往是吐槽的声音多 感激的声音少
时间长了 这样的愿意分享自己心得的人会越来越少 发无聊吐糟的帖子的人会越来越多 论坛就会越来越没有人气 大家想必都看到了老麦走后还有几个人出来发帖。。。。
大家也都是在家带娃 赚钱养家了 没有时间在网上发帖长篇大论了 说实话 真正投资的人有几个愿意在论坛上码字 把自己的投资心得分享给大家呢?都是低调赚钱 开着豪车 住在乡下 没那个时间搭理城里人。。。

说起来基督城的房子 大家也都知道那些华人盖房的 投资炒房的 没有一个不赚得盆满钵盈的 但是真正上论坛来分享的 有一个么?谁有那时间跟心情?

我看了帖子觉得楼主的好意 往往被误解 但是 我也不觉得楼主说的全对 还是有我自己的判断 但是我不会跳出来否定楼主说的某些问题 因为楼主也有自己的判断 时间和市场会证明一切

也希望看帖子的大家 能带着感恩的心去看待楼主发的帖子 毕竟 写这么多字也是挺不容易的。
基督城新房FOR SALE: https://www.trademe.co.nz/Browse/Listing.aspx?id=1727716172

升级  65%

热情
人气
寓言 发表于 2015-8-4 20:16
楼上的朋友 我被您的认真打败了 ..........

呵呵,不瞒你说,当时坚持看跌汇率其中一个是我,虽然听了多家之言,最后还是坚持看跌,而且认为就在今年...
听多家之言肯定是有益无害的,当然了,前提是你有自己的分析对错明辨是非能力.
所谓唱多唱少,那是没有自己主见之人才会那样受人摆布.到头来其实人家谈论的是人家的看法,也许根本没唱多或是唱少的意思,哪怕有,难道你自己就不懂得动脑子分析分析?!说白了也不一定每个人都是那么容易受人摆布,当然了大妈大爷除外.

升级  65%

热情
人气
xli422 发表于 2015-8-4 21:39
其实 楼主是善意发一些自己的见解跟了解到的信息 也是很有经济头脑的人
但是 在网上发帖阐述自己的观点 肯 ...

嗯,发觉到了,Max走了以后,坛子里多了点轻浮和庸俗,我也好少上来这地方了。
不过这么看来,难怪那么冷清啊,哈哈。
撤。

升级  49.4%

热情
人气
建议发技术贴的同时报一下自己有几套房子几块地,下一步有什么打算,这样更有说服力。实践是检验真理的唯一标准。

升级  13.07%

热情
人气
论坛本来就是各抒己见,选择自己有兴趣的话题就行了,忽略不想看的。

升级  77.24%

热情
人气
发帖的目的不是要说服谁 又不是出来卖的
网上公开自己有几套房几块地 那是赤裸裸的炫富 也不会有人信 或者 好多喷子又会说 他是要卖房脱手 王婆卖瓜

阐述自己的观点跟看法 百家争鸣 但 拒绝喷子 都是成熟人士了 不要那么小孩子气
基督城新房FOR SALE: https://www.trademe.co.nz/Browse/Listing.aspx?id=1727716172

升级  35.71%

热情
人气
剑客浪心 发表于 2015-8-3 21:28
我觉得出口到了一个转折点的时候,康维他最近的股价说明了这个行业的很多问题。

猪肉的狂飙崛起,说明牛 ...

新西兰的大宗猪肉都是进口,牛肉的价格是因为4个月前美国做空了新西兰的牛肉市场,当时正好是交货期助于羊肉和海鲜,新西兰最大的出口种类,价格已经是一跌再跌,现在出口羊肉的毛利率已经低得吓人!完全是在靠出口量,至于康为他,业内人士都知道,政府资助它收购很多小型蜂蜜厂商,它现在基本处于垄断状态!
几年前人口增长的时候就提到海外人口的增加会带来房屋的需求增加,事实上是很多人当时认为这是投资建房的最佳时机,大量囤地建房,可结果并没有预期的那样!外来人口的最大增长族群是建筑工人,这类人群归类于消费人群而不是投资人群,消费人群的最大区别就在于花钱很多但是不会有大量资金储备,是税务局最喜欢的人群,他们很难做到合理避税完成资金积累。房市的主力消费群体近几年增加不是很显著。个人觉得目前买房还可以再看看,还有一定的降价空间!

升级  45.06%

热情
人气
牛不起来的

升级  45.06%

热情
人气
建筑工人有多少留下的,几年可以买房?

升级  65%

热情
人气
跟楼主看法相反.
貌似大家都是,不看好,呵呵.

升级  66.64%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 lover♂勋章 插件勋章 元老勋章 精彩十年 危险人物 2018俄罗斯世界杯

Destinyswarrior 发表于 2015-8-5 19:11
跟楼主看法相反.
貌似大家都是,不看好,呵呵.

我关注的是牛起来的逻辑,而不是暂时波动的价格。现在和12年很像。

升级  87.33%

热情
人气
其实这么多人参加到这个帖子来,这本身就说明市场有转暖的迹象。前一些时间这儿没人贴房贴。

升级  90%

热情
人气
我只知道我家的投资房子房租又降价了,哎。。。不看好基督城,很多朋友想移民,新移民都表示要去奥克兰,这的气候也是硬伤。。。我也想走了

升级  65%

热情
人气
剑客浪心 发表于 2015-8-6 10:26