新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 你们会介意老公公司的同事(女孩)搭便车回家吗?   [复制链接]

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

楼主
Ant_Worker 发表于 2015-7-31 17:56
我在没拿到驾照之前就搭过单位男同事的车  搭了有一个多月  不是天天   有的时候他不方便的时候我自己坐公 ...

如果對方有家庭有朋友,你這麼搭人車也很不合適的,女人就該理解女人,也許會造成人家不愉快。

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

沙发
:TicklyRain: 发表于 2015-7-31 19:26
额。。。为啥大家都说有问题?

我不介意。我老公之前工作的部门,大概一年,一直接送一个女同事上下班,女 ...

接送是單獨的密閉空間,說的話可以很私人很隱密,接送情是會出問題的,能避免盡量避免吧。有時火花不是說控制就能控制的住的,不過如果是我,對方有伴侶我是不會麻煩人的,基本尊重,而且我挺好奇...那你老公休假時她怎麼辦?哪天會不會不開心跟你老公撒嬌生氣之類的........我遇過一個女的就這樣,人家小兩口約會著,打電話頻頻來催促男的該走了之類,後來聽說女的吵架說分手,第二天兩人交往了

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

板凳
Ant_Worker 发表于 2015-8-2 14:59
再加上我当时来新西兰才几个月, 两眼一嘛黑啥也不懂, 当时那个同事能帮我, 我心里很感激的. 所以有时候能 ...

我不是批評你,而是我們本身就盡量避嫌,當然人家不介意的話我們保持好距離就好,你想想很多外遇的發生不都是以為沒什麼開始的嗎,畢竟不是每個人都能做到像你這麼潔身自愛的對吧

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

地板
:TicklyRain: 发表于 2015-8-2 16:23
感兴趣可以看48楼回复。还感兴趣,我们再讨论哈~

你老公休假時她怎麼辦?坐BUS上班或者其他同事接送 ...

這個吧...因為呢,溫馨接送情...目前聽過的沒有不出事的哈,縱使咱老公很堅守底線,誰知道對方呢,好吧這時候人家說啦,到嘴邊的魚有幾個能不吃的勒~自己男人不管好還怪對方,這種事不是天天上演的嗎~看看FML 沒接送都能出事,我自己是不能接受的啦,偶爾幫忙當然是可以的,長期我是不會同意的,就像我老公也不會同意我跟一個男人天天一起開車上下班的

突然想起我一好姐妹,他老公婚前可是人人豎起大拇指的好男人,他對他是完全信任給空間的,最後還是淪陷在溫柔鄉了,又想起另一位,當初是直奔她加去提親要娶她的,當然也是各自空間非常多,後來外遇一年才發現,堅決要跟她離婚也不給他孩子,最後他忍氣吞身死不離婚才手在孩子身邊了,可能看的太多,好心幫忙也要有底線的,外遇絕不事偶然都是日積月累產生的情愫。

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

:TicklyRain: 发表于 2015-8-2 16:27
“有时候能在别人需要的时候给予适当的帮助, 别人是会感激一辈子的. 不过当然凡事都要有个度.” ...

可能我身邊太多女性朋友就因為太信任而讓男人出事,我陪他們經歷過這些,所以實在很氣也很心疼我的女朋友跟孩子們,當然一個巴掌拍不响,但我身邊的真的出事前兩人感情都很好一點徵兆都沒有,還都是我最好的姊妹,連老公都跟我們很孰的那種,你別介意,我只是發自善意的提醒而已,沒別的意思。我老公也會幫忙人,我也是很熱心幫忙的人,但對於男女的事情,真有掌握好那個度

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

:TicklyRain: 发表于 2015-8-2 18:54
看了你的回复,我也理解。你说的事我也见过别人发生,还不少。

楼主问我们会不会介意,我就只说了我的情 ...

是阿,婚姻這門課其實學問多著呢,平淡就是最大的幸福這句話真的不假,咱們共勉哈 :)

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

:TicklyRain: 发表于 2015-8-2 20:49
婚姻這門課其實學問多著呢。 如果不是土豪家有几个保姆老妈子伺候着,婚后的人大多都是柴米油盐鸡 ...

說的對極了,給你大大的讚!!

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

absomomo 发表于 2015-8-4 16:41
我跟你很像,我就是會避嫌。我去年上班,都是坐公交車,還要轉車才能到公司。想不到任何理由請男同事送自 ...

因為將心比心吧,如果是我老公除非偶爾的幫忙,持續一段時間的我不太能接受,所以我也不會讓別的女人因為我鬧的不舒服,自己坐車是能有多麻煩,麻煩就自己想辦法,不是讓別人的老公.男朋友來當你的車夫阿!我也都是自己解決交通工具的人,握手!