新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 你们会介意老公公司的同事(女孩)搭便车回家吗?   [复制链接]

升级  75.87%

热情
人气
91#分享本帖地址
Jetking_sky 发表于 2015-8-4 22:29
楼主你得小心了,日久生情这东西不是开玩笑的。我之前一个华人男同事就是天天送一个三姐回家(身材相貌较好 ...

重口味~~~~~~~

升级  45.72%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

92#分享本帖地址
Jetking_sky 发表于 2015-8-4 22:29
楼主你得小心了,日久生情这东西不是开玩笑的。我之前一个华人男同事就是天天送一个三姐回家(身材相貌较好 ...

重口啊!!!

升级  45.72%

热情
人气

93#分享本帖地址
absomomo 发表于 2015-8-4 16:28
男女之間的感情非常微妙,日久生情,或者女方由於多次受到男方的幫助,而喜歡上男方的例子很多。其實不是 ...

男女双方的感情确实非常微妙,但是人还有控制力、还有理性、还有责任感这些东西,当然我也相信“没有拆不散的婚姻,只有不努力的小三”,而且世界上没有哪对夫妻是完全没有“一些问题”的。我只是在对我和我老公的了解上,做了最适合我们的做法,然后告诉楼主,让她去想想适合自己的做法。

婚姻没有固定的法则,没有哪种模式是最好、最正确,只有最合适自己的、夫妻双方的、整个家庭的。就像对你或者你的家庭来说5-10分钟已经是“哪怕”的程度,对我和我的家庭来说5-10分钟是“只不过”的程度。就像楼上楼下好多姐妹说自己有些做法小心眼,我倒觉得完全在可以接受的程度,每个人的“度”的直径范围也不一样。我认识的一对夫妻,男的公认老实忠厚,女的每天都会翻看男的当天所有电话、信件、信息、银行内容,一一问细节,甚至会追问到相关人那里。但是男的觉得好啊,这是女的爱他的方式。他们双方都很享受这些做法,对他们来说,这就是最好的模式。

升级  45.72%

热情
人气

94#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-8-4 19:03
我有个朋友。。跟老公谈恋爱近10年。。双方父母都认识。。十年哦。。她对老公很信任。。觉得他一定不会做 ...

我有个朋友更狠!“双方父母都认识。。十年哦”+1。倒没有你那朋友那么信任她老公,该管的都管了,该谈的都谈了。十几年的夫妻,离了。细节不多说。。。他们也上SKY,和你那朋友的“情况”差不多。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
95#分享本帖地址