新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 你们会介意老公公司的同事(女孩)搭便车回家吗?   [复制链接]

升级  45.84%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

61#分享本帖地址
ann!nio 发表于 2015-8-2 18:04
可能我身邊太多女性朋友就因為太信任而讓男人出事,我陪他們經歷過這些,所以實在很氣也很心疼我的女朋友跟 ...

看了你的回复,我也理解。你说的事我也见过别人发生,还不少。

楼主问我们会不会介意,我就只说了我的情况。我说我不介意,不是爱情至上之类的信任,反而因为从小见过太多夫妻离异(我爸因为找到“真爱”,在我小学前就坚决和我妈离了。当年我爸爱我妈也算轰烈,反抗我爷爷家和我外公家两边的反对,所谓高知家庭的我爸和农村出身连字都不会写的我妈在一起。当然他的“真爱”根本没和他一起),我反倒不那么看重和相信爱情。

我是觉得真要出轨,怎么着也能出!何必接送那么麻烦,像有个回复说的,骗家里说加班就好了。还有假装上班,然后和公司请假。周末说有事。。。。。。

也不是老公完全放养了。我和我老公在一起有14年多了,他是什么样的人,我清楚。我认识他的时候,他就是乐于助人、不善拒绝求助、朋友第一、一根筋的人。结婚了也不能让他完全转性了吧(一根筋的人特别难转)。再说,天天面对着,老公对我的态度,对孩子的态度,非工作时间出去的次数,有没有突然开始刻意打扮,接听电话是不是很鬼祟。。。这些方面有没有变化,做妻子的应该是能很快察觉到的。有了预感,可以着手做些调查和暗示。不能因为预感没有证据就无理取闹,只能把老公往外推,没有男人喜欢撒泼的女人。最后怎么处理,看调查和暗示的结果了。

这段还是说的我的情况。主要楼主说得也很模糊,不知道具体啥情况。看大家都在说要出事,我想说不定没事呢,楼主看了回复钻牛角尖咋办(我有个朋友心理有问题,网上发帖询问,真把某些回复的话当真,做了一些傻事)。楼主要不是王嫂,就冷静想想老公的个性、情况,再和老公好好谈谈,不要贸然发飙。

升级  45.84%

热情
人气

62#分享本帖地址
ann!nio 发表于 2015-8-2 18:04
可能我身邊太多女性朋友就因為太信任而讓男人出事,我陪他們經歷過這些,所以實在很氣也很心疼我的女朋友跟 ...

谢谢你善意的提醒。也确实没事。我老公大约1年半~2年前离开那个单位了,去了别的单位,因为不顺路,也就再没接送那个女同事。就算接送期间,除了接送这事,平时也没有见他们有其他联系。以前同事们关系很好,比较多聚会,聚会时我还见过那个女同事,挺友善的。我和老公同事认识,还和男同事们的老婆认识,有啥动静应该收到风声。 哈哈~真不是故意安排眼线,都是当老婆当孩子妈的,一见面就特别有话题,特别聊得来。

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

63#分享本帖地址
:TicklyRain: 发表于 2015-8-2 18:54
看了你的回复,我也理解。你说的事我也见过别人发生,还不少。

楼主问我们会不会介意,我就只说了我的情 ...

是阿,婚姻這門課其實學問多著呢,平淡就是最大的幸福這句話真的不假,咱們共勉哈 :)

升级  45.84%

热情
人气

64#分享本帖地址
ann!nio 发表于 2015-8-2 19:31
是阿,婚姻這門課其實學問多著呢,平淡就是最大的幸福這句話真的不假,咱們共勉哈 :) ...

婚姻這門課其實學問多著呢。 如果不是土豪家有几个保姆老妈子伺候着,婚后的人大多都是柴米油盐鸡毛蒜皮地过日子。图年轻貌美会放电撒娇找小三的,真再婚在一起了,几个能“从此以后幸福滴生活在一起”?明白家庭婚姻责任的人,他不会出轨,他清楚一旦做错的后果和代价。看不透的人,任凭别人怎么说也不能明白,吃过苦头才能懂。这种人要出轨,怎么拦也拦不住。

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

65#分享本帖地址
:TicklyRain: 发表于 2015-8-2 20:49
婚姻這門課其實學問多著呢。 如果不是土豪家有几个保姆老妈子伺候着,婚后的人大多都是柴米油盐鸡 ...

說的對極了,給你大大的讚!!

升级  31.67%

热情
人气
66#分享本帖地址
肯定介意呀。

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

67#分享本帖地址
:TicklyRain: 发表于 2015-8-2 20:49
婚姻這門課其實學問多著呢。 如果不是土豪家有几个保姆老妈子伺候着,婚后的人大多都是柴米油盐鸡 ...

这句挺好的。。。懂得责任的也不会出轨。。。
想出的你也拦不住。。。

不过俺不行。。俺小心眼。。俺家那个知道我这脾气估计也不会没事找事的非得送个谁。。。。
不过我觉得重点是老婆都已经不愿意了为什么一定要送呢。。。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  45.84%

热情
人气

68#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-8-3 23:33
这句挺好的。。。懂得责任的也不会出轨。。。
想出的你也拦不住。。。

看情况咯。真顺路,帮个忙没啥,大家都不容易,能帮就帮。跨区绕路肯定太。。。还一年。说实话,就算男女朋友,跨区绕路接送,不管是上下班还是什么的,能长期坚持的,都很难得了。

升级  30.2%

热情
人气
69#分享本帖地址
介意介意介意介意介意介意

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

70#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-7-31 17:06
行车记录仪又照不到里面。。。。

楼主可以用针孔和监听了。。。。

行车记录仪可以记录声音啊  再说 转过来就好啦哈哈哈机智如我·
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  33.2%

热情
人气
71#分享本帖地址
:TicklyRain: 发表于 2015-8-4 10:52
看情况咯。真顺路,帮个忙没啥,大家都不容易,能帮就帮。跨区绕路肯定太。。。还一年。说实话,就算男女 ...

觉得你是个大气的女人, 你老公绝对不会辜负你的信任. 他能做到慷慨帮助同事已经证明了他的人品, 很多男人会嫌麻烦就是有能力帮忙也不一定会帮. 如果换成我, 我也不会介意老公女同事搭顺风车. 如果连基本的信任都没有, 我看婚姻也没有继续的必要了.

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

72#分享本帖地址
:TicklyRain: 发表于 2015-8-4 10:52
看情况咯。真顺路,帮个忙没啥,大家都不容易,能帮就帮。跨区绕路肯定太。。。还一年。说实话,就算男女 ...

也是。。。
不过俺就是做不到。。。一两次就就算了。。。天天的俺就不爽了。。。
不是信任的问题。。主要有些人用惯了就觉得你帮他们是应该的。。。哪天你有事帮不了了你还得自己guilty..
我刚来的时候坐bus一两个小时上学上班都不想麻烦别人。。。

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

73#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2015-8-4 11:24
行车记录仪可以记录声音啊  再说 转过来就好啦哈哈哈机智如我·

太聪明。。。膜拜下。。。

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

74#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-8-4 11:44
太聪明。。。膜拜下。。。

你现在在车场上班儿啦?
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  5.1%

热情
人气
75#分享本帖地址
顺道?忍什么忍 直接泼硫酸啊

升级  77.98%

热情
人气

10周年纪念

76#分享本帖地址
呃, 有给油钱吗? 如果不给油钱的话好像是占便宜一样的感觉.
The world is a book,
and those who do not travel  read only a page.

升级  45.84%

热情
人气

77#分享本帖地址
Ant_Worker 发表于 2015-8-4 11:32
觉得你是个大气的女人, 你老公绝对不会辜负你的信任. 他能做到慷慨帮助同事已经证明了他的人品, 很多男人 ...

谢谢谢谢。有人肯定真的让我蛮开心。我老公特爱帮人,我也有烦的时候,但是这么多年,习惯了。帮人本身是个好事,和他吵,我觉得自己底气不足啊!他做好事,我吵啥?再说真要搞猫腻,我大吵大闹、跟踪尾随、耍心机耍手段之类的,根本没用,就算抓住这个人又咋的?他的心不在我这儿,我要他人干啥?

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
78#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
79#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
80#分享本帖地址

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

81#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2015-8-4 12:02
你现在在车场上班儿啦?

是丫。。保险修车的。。。没保险不建议来。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
82#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
83#分享本帖地址

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

84#分享本帖地址
absomomo 发表于 2015-8-4 16:41
我跟你很像,我就是會避嫌。我去年上班,都是坐公交車,還要轉車才能到公司。想不到任何理由請男同事送自 ...

因為將心比心吧,如果是我老公除非偶爾的幫忙,持續一段時間的我不太能接受,所以我也不會讓別的女人因為我鬧的不舒服,自己坐車是能有多麻煩,麻煩就自己想辦法,不是讓別人的老公.男朋友來當你的車夫阿!我也都是自己解決交通工具的人,握手!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
85#分享本帖地址

升级  70%

热情
人气
86#分享本帖地址
passenger2012 发表于 2015-7-31 20:04
如果老婆不介意,那就无所谓了。但如果老婆介意并提出来了,老公还继续,显然是没有顾及老婆的感受。 ...

赞同观点

不过老婆如果不介意,就不会在这里发帖问了

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

87#分享本帖地址
absomomo 发表于 2015-8-4 18:25
非常同意!握手! 有時候跟女朋友聊天,也有不被理解的時候,會覺得我對老公不信任,小心眼,或者是不是 ...

我有个朋友。。跟老公谈恋爱近10年。。双方父母都认识。。十年哦。。她对老公很信任。。觉得他一定不会做辜负自己的事(还笑我小心眼来着。。)。。。结果刚结婚就发现有鬼。。是对方办公室一个女的。。。据她说长得也不怎么样。。。可两个人也过不下去了。。。。刚结婚就离婚。。。

升级  33.2%

热情
人气
88#分享本帖地址
Paranoia to the max! If a man wants to cheat, there are plenty other opportunities. Why focus only on the negative examples, there`re plenty trustworthy men and women around. And why is it so difficult to lend a helping hand. If you can`t trust your man around other females, then you`ve got a problem. I can`t imagine the stress some women have to go through always watching out if another woman`s gonna hit on her husband. The more you`re afraid, the more you`re asking for it to happen. Just relax, maybe the world isn`t so bad after all.

lksd 商业/机构认证 

升级  10.26%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

89#分享本帖地址
可以share 油费吧,很正常的,但是一直送一年了还送会不会太久了。如果她会来事点,应该来你们家拜访下,当你面感谢下送点水果什什么的。长时间的话还是要注意点好。不然容易不和睦。

升级  37.07%

热情
人气
90#分享本帖地址
楼主你得小心了,日久生情这东西不是开玩笑的。我之前一个华人男同事就是天天送一个三姐回家(身材相貌较好的那种三姐)。这个男同事有女友的没同居。然后有人八卦他他就说肯定不会对印度人有想法,结果有次我去他家的时候就看到三姐穿着睡衣在他家。。