新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 你们会介意老公公司的同事(女孩)搭便车回家吗?   [复制链接]

升级  44.82%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

31#分享本帖地址
masterq 发表于 2015-7-31 16:56
你老公天天送一男同事回家,並且送上樓,你要加倍注意了~

温温的云儿!

升级  45.72%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

32#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-7-31 20:12
东区送回中区,路途不短哦,还是经常送的那种,如果没收油费的话,你老公肯定有问题。比如有非分之想。 ...

看了这个回复才发现,可能我误会楼主写的。。。“家在东区 公司在中区”,是你们和那个女同事都在东区,你老公和女同事工作在中区?还是你老公工作、你们家都住中区,女同事住东区?

升级  37.1%

热情
人气
33#分享本帖地址
shz42 发表于 2015-7-31 19:14
买个双镜头的即可。。作用是震慑。。 嘿嘿

lol...................

升级  60.5%

热情
人气
34#分享本帖地址
不正常,日久生情,遇到你老公哪天心情不好,那女的再在旁边安慰安慰,次数多了,你懂的
如果你老公没要过车费,而且宁愿得罪你都不拒绝那女的,说明你老公多少对那女的有点好感,很危险

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-7-31 22:57:46 微信分享
单位如何亲热啊,上了车,那就.............

升级  40.5%

热情
人气
36#分享本帖地址
你老公能不顾及你的感受,为了她让你生气。能坚持1年接送。你不喜欢的人送不到1星期就烦了。自己想吧。
未经授权的商业性图片头像
未经授权的商业性签名图片

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
送着送着就顺便送到家里去了。。。你懂的
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  53.36%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 爱心勋章 新时政 10周年纪念

38#分享本帖地址
同学们的想法都太复杂了
最好的不一定适合你,只有适合你的才是最好的~

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

39#分享本帖地址
让你老公下班带上女同事一起来接你  然后你看着她   知趣的女人就懂得了  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

40#分享本帖地址
skysadness 发表于 2015-8-1 11:58
让你老公下班带上女同事一起来接你  然后你看着她   知趣的女人就懂得了

如果不知趣呢?

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-8-1 12:26:55 微信分享
接同事却不接你?要油钱么?

你们结婚了么?还是只是男女朋友?

你是靠你老公拿的PR么?

比较好的解决办法是你想办法要到她的联系方式,要油钱,识趣的自然知道进退。

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

42#分享本帖地址
masterq 发表于 2015-8-1 12:04
如果不知趣呢?

继续来发帖咯

升级  11.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

43#分享本帖地址
如果妳老公真的喜歡, 你做什麼都沒有用

升级  67.14%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

44#分享本帖地址
要你老公真想干嘛,你拦也拦不住,每天加班一小时,什么时间都有

提高自己,比想什么都重要

升级  79.33%

热情
人气
45#分享本帖地址

送一週還行
一年...

生活很簡單,己所不欲,勿施於人。
得到要珍惜,失去就忘記。

升级  74.2%

热情
人气
46#分享本帖地址
不能!觉得不能天天!你要偶尔还说的过去………肯定其中一方有意图………希望不是你lg!经快阻止他们……………

升级  51.56%

热情
人气
47#分享本帖地址
:TicklyRain: 发表于 2015-7-31 19:26
额。。。为啥大家都说有问题?

我不介意。我老公之前工作的部门,大概一年,一直接送一个女同事上下班,女 ...

有点脸的都不会好意思天天让有妇之夫送的。 可能真的买不起车,她弱她还有理了? 其他女性不也是自己坐公交上班吗

升级  45.72%

热情
人气

48#分享本帖地址
blur.x 发表于 2015-8-2 10:18
有点脸的都不会好意思天天让有妇之夫送的。 可能真的买不起车,她弱她还有理了? 其他女性不也是自己坐公 ...

唉。。。所以我后来又问楼主接送是什么情况。 我们家可以长期接送,主要原因一是真是顺风车,女同事家在我家和老公单位的路上,而且离我家比较近,上下班都经过,每天也就多花5-10分钟接个人放下个人。老公单位在市中心,停车位很难找,他们公司的人能拼车都拼车。二是我老公喜欢帮人,而且决定帮人了的事十头牛都拉不回来,习惯了,我又何必为了还没有(出轨)的事和他吵翻。但如果跨区绕道接送,就不是顺风车、便车了。

“有点脸的都不会好意思”这真是1086的赞同。我家接送那真算小事,也没花啥时间。我们还倒贴出钱出力长时间帮过某些人,谢谢没落着,对方还觉得我们帮忙是应该的,1、2次不帮或者帮得没让他们满意就说三道四。。。大部分人知情识趣,但这世界上“不要脸”的人还是有的,还很多。

楼主的事,还得看他们夫妻性格和情况定。长期跨区绕道肯定不行,占用别人家庭时间、影响别人家庭生活。楼主看看老公最近穿着打扮、非工作消费有没有和以前不一样。。。这个有时候很准。。。

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

49#分享本帖地址
Ant_Worker 发表于 2015-7-31 17:56
我在没拿到驾照之前就搭过单位男同事的车  搭了有一个多月  不是天天   有的时候他不方便的时候我自己坐公 ...

如果對方有家庭有朋友,你這麼搭人車也很不合適的,女人就該理解女人,也許會造成人家不愉快。

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

50#分享本帖地址
:TicklyRain: 发表于 2015-7-31 19:26
额。。。为啥大家都说有问题?

我不介意。我老公之前工作的部门,大概一年,一直接送一个女同事上下班,女 ...

接送是單獨的密閉空間,說的話可以很私人很隱密,接送情是會出問題的,能避免盡量避免吧。有時火花不是說控制就能控制的住的,不過如果是我,對方有伴侶我是不會麻煩人的,基本尊重,而且我挺好奇...那你老公休假時她怎麼辦?哪天會不會不開心跟你老公撒嬌生氣之類的........我遇過一個女的就這樣,人家小兩口約會著,打電話頻頻來催促男的該走了之類,後來聽說女的吵架說分手,第二天兩人交往了

升级  71%

热情
人气
51#分享本帖地址
精神早就出轨了。身体上的话要看时机了。

升级  33.2%

热情
人气
52#分享本帖地址
ann!nio 发表于 2015-8-2 13:47
如果對方有家庭有朋友,你這麼搭人車也很不合適的,女人就該理解女人,也許會造成人家不愉快。 ...

哇, 我这样都被你批评. 我的同事是kiwi, 我和他老婆也都是朋友, 所以也没觉得什么. 当时没驾照时住西区去albany上班确实没有直达车, 坐公车要好久, 是不得已才请他帮忙的. 前后一共搭他车的时间也就一个多月点, 也不是天天, 也没有要他送到家, 早上我都是自己搭公交车去的, 天还黑着就出门了, 之所以让他下班送是因为最后一班公车下午4点半就没了. 我也有自知之明, 不想麻烦他太久, 所以赶紧就自己考试拿驾照了. 我和楼主老公的女同事可不是一种情况.

升级  33.2%

热情
人气
53#分享本帖地址
ann!nio 发表于 2015-8-2 13:47
如果對方有家庭有朋友,你這麼搭人車也很不合適的,女人就該理解女人,也許會造成人家不愉快。 ...

再加上我当时来新西兰才几个月, 两眼一嘛黑啥也不懂, 当时那个同事能帮我, 我心里很感激的. 所以有时候能在别人需要的时候给予适当的帮助, 别人是会感激一辈子的. 不过当然凡事都要有个度.

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

54#分享本帖地址
反正我是很樂意天天送女同事上下班的,直接送入門口或送上樓也不介意,油錢及燭光晚餐就不要計了,不差那幾個$$$$,但女同事身材樣貎一定要好。

升级  45.72%

热情
人气

55#分享本帖地址
ann!nio 发表于 2015-8-2 13:52
接送是單獨的密閉空間,說的話可以很私人很隱密,接送情是會出問題的,能避免盡量避免吧。有時火花不是說控制 ...

感兴趣可以看48楼回复。还感兴趣,我们再讨论哈~

你老公休假時她怎麼辦?坐BUS上班或者其他同事接送,48楼说了,他们部门(或公司)拼车是非常常见的。

哪天會不會不開心跟你老公撒嬌生氣之類的........这个蛮有趣的诶~ 我脑补一下画面~

升级  45.72%

热情
人气

56#分享本帖地址
Ant_Worker 发表于 2015-8-2 14:42
哇, 我这样都被你批评. 我的同事是kiwi, 我和他老婆也都是朋友, 所以也没觉得什么. 当时没驾照时住西区去 ...

额。。。同学。我可以理解你诶。。。

升级  45.72%

热情
人气

57#分享本帖地址
Ant_Worker 发表于 2015-8-2 14:59
再加上我当时来新西兰才几个月, 两眼一嘛黑啥也不懂, 当时那个同事能帮我, 我心里很感激的. 所以有时候能 ...

“有时候能在别人需要的时候给予适当的帮助, 别人是会感激一辈子的. 不过当然凡事都要有个度.”

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

58#分享本帖地址
Ant_Worker 发表于 2015-8-2 14:59
再加上我当时来新西兰才几个月, 两眼一嘛黑啥也不懂, 当时那个同事能帮我, 我心里很感激的. 所以有时候能 ...

我不是批評你,而是我們本身就盡量避嫌,當然人家不介意的話我們保持好距離就好,你想想很多外遇的發生不都是以為沒什麼開始的嗎,畢竟不是每個人都能做到像你這麼潔身自愛的對吧

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

59#分享本帖地址
:TicklyRain: 发表于 2015-8-2 16:23
感兴趣可以看48楼回复。还感兴趣,我们再讨论哈~

你老公休假時她怎麼辦?坐BUS上班或者其他同事接送 ...

這個吧...因為呢,溫馨接送情...目前聽過的沒有不出事的哈,縱使咱老公很堅守底線,誰知道對方呢,好吧這時候人家說啦,到嘴邊的魚有幾個能不吃的勒~自己男人不管好還怪對方,這種事不是天天上演的嗎~看看FML 沒接送都能出事,我自己是不能接受的啦,偶爾幫忙當然是可以的,長期我是不會同意的,就像我老公也不會同意我跟一個男人天天一起開車上下班的

突然想起我一好姐妹,他老公婚前可是人人豎起大拇指的好男人,他對他是完全信任給空間的,最後還是淪陷在溫柔鄉了,又想起另一位,當初是直奔她加去提親要娶她的,當然也是各自空間非常多,後來外遇一年才發現,堅決要跟她離婚也不給他孩子,最後他忍氣吞身死不離婚才手在孩子身邊了,可能看的太多,好心幫忙也要有底線的,外遇絕不事偶然都是日積月累產生的情愫。

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

60#分享本帖地址
:TicklyRain: 发表于 2015-8-2 16:27
“有时候能在别人需要的时候给予适当的帮助, 别人是会感激一辈子的. 不过当然凡事都要有个度.” ...

可能我身邊太多女性朋友就因為太信任而讓男人出事,我陪他們經歷過這些,所以實在很氣也很心疼我的女朋友跟孩子們,當然一個巴掌拍不响,但我身邊的真的出事前兩人感情都很好一點徵兆都沒有,還都是我最好的姊妹,連老公都跟我們很孰的那種,你別介意,我只是發自善意的提醒而已,沒別的意思。我老公也會幫忙人,我也是很熱心幫忙的人,但對於男女的事情,真有掌握好那個度