新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 见鬼的trademe buyer………… [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-7-30 08:44:09 |倒序浏览 微信分享

都不知道该不该叫他buyer....赢了auction,来看了半天,挑剔半天,还把我东西给弄坏了...结果不买了…
买个书桌我也是不容易....这两个洋人带着他们儿子把个书桌反过来倒过去的看,也不小心点....终于给他们找到一个地方有点小问题...在那里拨弄半天硬是弄坏才甘心....
我说"你要是有concern可以不买"
我都同意你不买了...竟然还可以在那里墨迹半天...唧唧歪歪
最后终于赶走了… 简直伤身…

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

沙发
伤身的沙发

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  8.6%

热情
人气
板凳
我朋友经常碰到拍了然后又不买了的。我还好,拍了的都卖掉了,剩下都是没人拍的。。。。

升级  46.47%

热情
人气
地板
可以直接给差评,如果有扣成交手续费的可以email trademe 让他们退款的~

上周刚处理完2笔同一个buyer拍了不付款的交易。。。

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-7-30 10:03:31 微信分享

拍了不买也就算了主要是过来倒腾半天...弄坏东西然后说不要了

你要是干脆点。我就退个款,也没那么多事。不至于堵得慌

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-7-30 10:05:54 微信分享
我还算幸运,基本上都遇到好买主。
但有一次卖一个柜子,一对洋人拍了,来拿了,一男一女看着很年轻很落魄,来后好像就不想要,也是摸了半天,找了半天茬,最后勉强把柜子都搬门口了,说不要了,我也同意,因为东西好,价格低,不怕卖不掉,结果第二天就有人要了,二话不说就搬走了。

现在很多东西我都宁可捐送,不喜欢卖,一方面麻烦,另一方面也感觉不安全。反正作为贡献,能捐的就捐了。

升级  66.96%

热情
人气

新时政

7#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-7-30 10:05
我还算幸运,基本上都遇到好买主。
但有一次卖一个柜子,一对洋人拍了,来拿了,一男一女看着很年轻很落魄 ...

价值低的东西真不如送人,省心。
http://try.hpinstantink.com/7hvtdn

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-7-30 12:08:44 微信分享
acrobat 发表于 2015-7-30 11:43
价值低的东西真不如送人,省心。

就是啊,但现在不管价值了,全新的也都捐了,一起送走,心里都舒畅。所以trademe基本不用了。

升级  33.2%

热情
人气
9#分享本帖地址
家俱如何捐呀? 家電那些呢?

有CHARITY的人上來收嗎?

升级  97%

热情
人气
10#分享本帖地址
搞坏了还不让他买?LZ人太心软了,怎么地也得赔钱啊

升级  84.53%

热情
人气
11#分享本帖地址
鬼神童子 发表于 2015-8-1 01:52
搞坏了还不让他买?LZ人太心软了,怎么地也得赔钱啊

一开始想算了 后来觉得实在不爽 给他们写了两封 email 结果他们给回了个很长的 email 教我怎么修补…我简直了