新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: xman88488

[朋友] 刚来新西兰遇到了一点事,很寒心,之前还觉得国内勾心斗角厉害,其实这里也如此   [复制链接]

升级  22.67%

热情
人气
121#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-8-5 19:43
我这是讽刺你 挖苦你 你看不出粗来啊. 做工程做傻了吧.     旅游签证出来提供的就是在职证明 存款 一堆证明 ...

我很简单的,没你匿名还这么嚣张的说,做工程做傻也比某些人没胸没屁股没脸蛋还苦瓜脸的强,本来还想说点其他关于感情的事,算了,不说了,虽然我已经是没素质的人。我下次改正啊,如果再去哪里碰到那些没胸没屁股没脸蛋的女人我保证我立马走人,我可没脸说这样的女的是美女,说谎话,下地狱要被割舌头的,还好这里的超市的老外都是大屁股大胸,不然我真要饿死了。

升级  22.67%

热情
人气
122#分享本帖地址
那年夏天 发表于 2015-8-5 22:01
重申一下,楼主,我可没有穿马甲哦,就留言一次,其他匿名的不是我哦,用我的人格发誓,只不过碰到有和我 ...

诶,一下子杀过去头了,错杀了,所谓草木皆兵,你不是她们公司的parttime的话,站在公正立场上的话,我就向你道歉,我其实就想听到大家真实的声音,只是为我以后,没想到一跳出那么多次某一个匿名者的评论了,而且明显带感情攻击色彩的攻击,其实我没说错啊,至于洗浴中心是不是200的货色,我也不知道,毛估估吧,我还听说范冰冰30万一夜吧,我衡量了下,最多几百吧,本来想写个250元,怕被人看成太刻意,就也写200了,如果那个人觉得自己不止200的,那没关系,算我不懂行情,低估你的身价了,你私下给我发个消息,我去改,不过你一定要高于1000的,据说小野模都1000以上了,我肯定不会改的,我喜欢说实话,哈哈,开个玩笑。总之对你 sorry,sorry.

升级  60.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

123#分享本帖地址
这边的好多中介都不好
这一点你完全可以放宽心 不是你的原因
Ask Sam,
He knows.

电话:021-479419 微信:419505996

升级  60.94%

热情
人气
124#分享本帖地址
论坛里很久没有见到像楼主这么高素质有修养的人了,言谈间就透着成功人士的优雅。不但文笔流畅,逻辑清晰,言简意赅,而且严于律己,宽于待人,更难得的是特别为朋友着想。大大的赞一个!您能来新西兰,是新西兰之幸,是新西兰全体华人之幸。

三十岁前不相信共产主义是没梦想;
三十岁后还相信共产主义叫不实际。

升级  29.67%

热情
人气
125#分享本帖地址
SHIN-AKUMA 发表于 2015-8-5 23:03
论坛里很久没有见到像楼主这么高素质有修养的人了,言谈间就透着成功人士的优雅。不但文笔流畅,逻辑清晰, ...

给你俩大大的赞

升级  77.93%

热情
人气
126#分享本帖地址
NASA 发表于 2015-7-29 19:59
如果LZ怀念国内的生活为人处事的方式  就根本不应该来

本身就是 新西兰这里是按照准则 不讲人情 讲钱的 拿国内那套 拜托 还是回国吧 这里不适合你 或者转变自己

升级  77.93%

热情
人气
127#分享本帖地址
论坛里很久没有见到像楼主这么高素质有修养的人了,言谈间就透着成功人士的优雅。不但文笔流畅,逻辑清晰, ...

听着太明显是  大家都懂得  

升级  60%

热情
人气
128#分享本帖地址
给你办的顺了得实惠了,你高兴。办的慢了公事公办了,你就嫌人家。这不是人情,是利用吧。虚情假意的够够的。

匿名
129#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-8-6 07:51:27 微信分享
lz好腻害,工程做的好还有前凸后翘的老婆,还懂得女人之间的细腻小心思,还懂得各种名牌品牌,奥 对了还知道国内各种女人行情.觉得你在这里委屈了.      原谅我可耻的匿名了,因为我觉得你是真小人而不是假丈夫.两种不能惹的女人和小人的特点你都全了我怕怕啊.

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

130#分享本帖地址
也就遇到一两个贱人,那么几件不顺心的事,说的好像看尽世事历尽沧桑的样子。。。。

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

131#分享本帖地址
另外,你私下问,也是问,也是对她们的怀疑。这很正常。对她们来说,不喜欢这样的怀疑,也是正常的反应。不能说,我是私下问的,所以你不能生气,这算什么道理。你们都是在做自己认为份内的事,保护自己的利益,都没错,只是没有好好沟通,才会渐行渐远。

我十几年前刚来的时候也需要蹭网,但如今这个年代,咖啡馆图书馆,哪里不行。这点上,lz你做的比较差劲。至于是女友的小学同学邀请,以及旁边还有其他学生上网,这个不应该影响你的判断。人家邀请说,有空来我家坐坐,你也会每天有空去人家里坐坐吗?

最后,你们关系坏了断了。君子断交,不出恶言。你也没做到。

你如果是25岁左右,犯这些毛病很正常,但也不要以为自己做的全对,事情恶化到这一步,你和你女友至少也有50%的责任。如果你已经30岁以上,那就只能呵呵了。

希望以后在新西兰的经历愉快。

升级  73%

热情
人气
132#分享本帖地址
xman88488 发表于 2015-8-5 20:26
我为了更客观的让大家知道我有做买小礼物什么的,就写了,没想到这么深人心啊。其实我是个医生。 ...

行医的时候别想这庄事情。
兄道友 弟道恭 兄弟睦 孝在中  财物轻 怨何生 言语忍 忿自泯

升级  60.2%

热情
人气
133#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2015-8-6 08:43
另外,你私下问,也是问,也是对她们的怀疑。这很正常。对她们来说,不喜欢这样的怀疑,也是正常的反应。不 ...

说得太好了!

升级  10.8%

热情
人气

哈卡一族

134#分享本帖地址
xman88488 发表于 2015-8-5 20:26
我为了更客观的让大家知道我有做买小礼物什么的,就写了,没想到这么深人心啊。其实我是个医生。 ...

医生?不是做工程吗?
保持天天好心情~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

135#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  33.6%

热情
人气
136#分享本帖地址
119900 发表于 2015-8-5 12:49
好重的戾气。。。

一针见血啊。。。。

升级  84.53%

热情
人气
137#分享本帖地址

hahahahahahahaha

升级  82.9%

热情
人气
138#分享本帖地址
挺像看看中介这一方站出来把这事说了的。我没看到中介有做实质的 骗  这个字啊。还是我漏掉了什么?
签证不是下了吗??
美淘返利网站  
http://www.extrabux.com/r/525369f0cc

升级  23.13%

热情
人气

10周年纪念

139#分享本帖地址
好歹在国内生活那么久了,工作那么久了,这点小破事,也不至于跑到论坛上来泄气吧。

只能说你正在的环境还是太温顺了。 人与人之间的关系是很复杂的。

升级  74.47%

热情
人气
140#分享本帖地址

就是嫌你们来得多,事儿多,不懂问的多。因为你自己觉得问的没什么,可能如果他们来发一个帖子你们就变成了他们眼中的奇葩了。签证找中介做很正常。你们朋友说做partime应该只是算个sales之类的。说什么合作你也想多了,估计就是她老板。她愿意你们来坐,人家老板不愿意啊,人家也许只是客气客气。这个就不多说了,不可能因为多来几次就翻脸的。

以后做签证,不管你找的是哪个朋友老乡,你要问谁是持牌移民顾问。如果签证申请不满意,直接找持牌移民顾问。因为可能你的朋友或所谓的合作人都不是持牌的,因为只有持牌的可以帮你做签证交签证,并且最重要的是可以投诉他们,一般来说是很正规的。如果他们公司没有持牌顾问,那么。。。你问的多他们隐瞒就是可能的不想你知道太多吧。

之前也经历过客户一直来做打印复印的事情,不是一两次。这么小的事明明在路边都能找到打印复印店也没多少钱。特地来市中心了还来让我们做这个。虽然每次很客气的帮做,但总是觉得不太舒服吧?有时候很忙的时候来让打印复印自己的东西,谁会开心。一样的道理。

事情根本不是什么大事,互相注意就好了。该做的服务就正规,该怎样就怎样。这么小的事,不至于那么生气吧。你说呢

匿名
141#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-8-6 12:59:12 微信分享
lz,不是我们要隐身,而是因为真的怕了你了

你一开始说“
不然,我生气了,后果很严重,我是控制不住我自hen”
又说通过一个什么照片,通过逻辑分析能找到一个地方
又说”
要玩手段,我在做工程的,要玩肯定比她们会玩“

真的是怕了你啊,谁知道那句话得罪你,你会不会做个弹弓打我们家玻璃啊。暗贱难防啊

我是真不认识文中的中介。。。

升级  63.13%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 魔兽世界纪念勋章

142#分享本帖地址
好戏要开始了……坐等看好戏

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

143#分享本帖地址
其实应该不要给LZ签证,直接抓起来遣返最好。来这里污染环境啊啊啊啊啊。。。。悲剧啊啊啊啊啊
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  78.26%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

144#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2015-8-6 13:27
其实应该不要给LZ签证,直接抓起来遣返最好。来这里污染环境啊啊啊啊啊。。。。悲剧啊啊啊啊啊 ...

+1   Do think so
原罪

升级  49.67%

热情
人气
145#分享本帖地址
   我只想知道楼主你给了她多少中介费

升级  33.6%

热情
人气
146#分享本帖地址

没分了,不然真想加给你

升级  47.8%

热情
人气
147#分享本帖地址
赶紧远离你女朋友的小学同学吧,不要再给人家添堵了。碰到你俩这种大老远来根本就不是旅游的给你们接机安排住宿解决签证,还被你吐槽成这样,真是作孽了才跟你们重遇。
自己那么聪明就不要求别人办事啊,自己亲力亲为呗。

升级  92.1%

热情
人气

新时政

148#分享本帖地址
其实在国外还是最好不要讲人情,有人情在好多事就反而不好办了,再说这里的政府机构通常不太靠谱,移民局打电话说一些不靠边的事很多,有一次我爸办旅游签过来看我,我当时正好也在办学生签,移民局就直接一个电话打给我爸,说我被拒签了,被我爸骂了一顿,我的签证是在他们打电话的前二天就下来了!你说他们做事靠谱吗?习惯就好。

升级  84.53%

热情
人气
149#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2015-8-6 13:27
其实应该不要给LZ签证,直接抓起来遣返最好。来这里污染环境啊啊啊啊啊。。。。悲剧啊啊啊啊啊 ...

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1

升级  34.1%

热情
人气
150#分享本帖地址
“至于那个s为什么这么老早就嫌边我们,我是知道原因的,不就我女朋友抢了那个自以为自己是美女的人的风头了么,拜托,做人不能太有自信,要屁股没屁股要脸没脸要胸没胸,整一个三无产品,在上海洗浴中心最多算2块钱的货色”

看了这句话 也就知道LZ是个什么货色了 大家散了吧