新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[工作] 有感而发,同样的学历,不一样的境遇   [复制链接]

升级  51.6%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

楼主
haosakllife 发表于 2015-7-29 19:31
当然是靠爸妈,这个拼爹的年代,不靠爸妈,楼主能出国留学?

呵,那你还不如说,不靠爹妈,能有楼主这个人?那你怎么不说从一生下来每个人的智商和家境都有区别?

干嘛这么负面?

升级  51.6%

热情
人气

沙发
haosakllife 发表于 2015-7-29 20:49
一点不负面,都是大实话,不信的人只能说岁数还不到,经历的事还不够多,觉得自己比别人混的好的,不知人 ...

你这就真没必要了,信不信那也是别人的经历别人的钱,看了你别的帖子,对你的有些看法还是比较同意,但是在这个帖子上就无法苟同了,的确是天外有天人外有人,但是如果你要举例子,应该用你自己的例子来说吧?拿别人多有钱来说事没什么意思。

看你的帖子,觉得你年龄也不大,经历也不多,就不要50步笑100步了。

升级  51.6%

热情
人气

板凳
haosakllife 发表于 2015-7-30 12:26
只是举例子告诉楼主有点小成就比别人强那么一点就来得瑟是不对的,人外有人天外有天。
另一个观点就是这个 ...

行了吧,看你2014年的以前的贴子就知道你混得肯定没楼主好。

真是个现象啊,你口中所说的有成就感的人都没出来说什么,看你们这些不相关的人到很积极,自己条件又不怎么样,别用别人来举例子了,你连楼主的水平都到不了,有什么资格来喷?
天外有天,人外有人,你又不是那个天外的天,又不是那个人外的人,你又有什么资格来用精英的例子来喷楼主?别说达到精英的高度了,至少等你混得比楼主好了再说吧。

我操心你的年龄和经历了?别自作多情了。