新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 凶悍的大妈,难道你就只会凶小孩吗? [复制链接]

升级  29.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

31#分享本帖地址

这个姥姥确实不好,说no也要孩子自己说。楼主孩子是在公共场所玩,玩玩就跑开了,别人自然认为你不玩了,那我就玩了,但是人家在玩时你又去碰别人自然误会你要去抢了,假如这个姥姥不参和,解释两句一起玩就行了。那个妈妈的教育我倒觉得没问题,自己玩的玩具被人抢走,还问别人要不要一起玩?不给你玩就算了?好吧,今天只是玩玩具,那假如是推你打你,你怎么办?我儿子今天在外面就被别的孩子推了,是很大劲的推,要不我扶着就被推到在地了,我就教他以后别人推他要大声说no, 再推就推回去。不过再怎么样,我也不会去训那个孩子。有些孩子就是很有攻击性,我仔细观察过,不到十分钟,推我儿子的孩子,推了我儿子两次,还推了其他两个孩子,一个更小的男孩,一个大女孩。那个小男孩是被这个推人的男孩的母亲接住才没从滑梯上摔下去

升级  25%

热情
人气
32#分享本帖地址
ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

33#分享本帖地址
小时候我弟弟跟邻居小孩一起玩。。两个小孩为了什么打起来了。。
结果那小孩他妈居然抽了我弟一巴掌。。
我弟跑回家跟我哭我就打电话给我妈了。。我妈当时正在上班。。二话不说就回来了。。领着我弟去他们家。。他们家老大是个女孩。。平时也是横行霸道的。。刚好当时在外面。我妈上去就给了她一巴掌。。她妈出来跟我妈吵。。我妈当时老火了。。说两个小孩玩你大人打什么。有理说理干嘛跟小孩动手。。还说你再敢打我家小孩我就敢打回去。。。

不过那女人真是够狠的。。我弟到医院检查耳膜都破了。。住院好几天那女人都没来看过。。倒是她老公买了一堆东西上我们家道歉还去医院看我弟。。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  27%

热情
人气
34#分享本帖地址
千语千寻 发表于 2015-7-21 11:26
这个,只能说每个人教育不同。以后你的孩子会很nice但是也有可能会习惯逆来顺受。如果是我,我会告诉他家长 ...

同意,可能说下对方也会理解因为对方并没看到另一个孩子在她来之前做什么?

升级  27%

热情
人气
35#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-7-23 19:15
小时候我弟弟跟邻居小孩一起玩。。两个小孩为了什么打起来了。。
结果那小孩他妈居然抽了我弟一巴掌。。
我 ...

那你弟失聪了吗?

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

36#分享本帖地址
city 发表于 2015-7-23 23:37
那你弟失聪了吗?

没有丫。。医生说耳膜裂了。。
不知道是年纪小长好了还是医生治好的。。
俺那时候也挺小。。不是很懂。。

升级  32%

热情
人气
37#分享本帖地址
我也碰到过这样的,带孩子去一个playground玩,我女儿想去捡地上的球,一个洋人孩子以为我女儿要去碰他的积木,然后很凶的把我女儿推到了。我就告诉那个洋人男孩,我说不可以推人。后来发现他妈就在不远的地方看着,也没见她教育她儿子。

升级  70.7%

热情
人气
38#分享本帖地址
欺软怕硬的大妈