新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 一群警察像疯狗一样冲进我家   [复制链接]

升级  26.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

151#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-7-20 22:23
哎。小市民,根本不可能跟警察抗衡,最后跟老婆讨论过,还是免得恶性报复了。自己忍了算了。
那些不相信的 ...

你有点好坏不分啊,你如果不是吹牛的,人足迹帮你主持公道,你还出言不顺?

升级  29.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

152#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-7-20 16:06
哦,原来还有警察大使这个专用名词啊?啥时你发明和给我封上的捏啊。

你好不好,我还真的不想在此 ...

假如是毒品有可能的,我以前有两个房东都碰到过,不过他们都被房客连累,所以第一时间就非常非常配合,甚至主动提供信息,所以他们倒没说警察粗鲁不粗鲁,只是他们说那个阵势也很吓人,人多车多,第一时间就让他们所有人走出房间,站成一排等待警察搜查房间,也没有什么搜查令,还被一个一个问话,后来一个被查出来,一个也没查出来。作为不是当事人,觉得如果是毒品问题,警察这样做也是对的,慢腾腾客客气气的能搜到吗?毒品早就冲到马桶里了。要是为Ipad, 那就真说不通了,这也太浪费我们纳税人的钱了

Clark1129  纵火也是,以前住的地方前面有个空房子被人点了天灯,警察大半夜3点把门砸的山响,把附近的人一个个全吵起来做调查  详情 回复 发表于 2015-7-21 09:44:21

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

153#分享本帖地址
snowlight 发表于 2015-7-21 09:39
假如是毒品有可能的,我以前有两个房东都碰到过,不过他们都被房客连累,所以第一时间就非常非常配合,甚 ...

纵火也是,以前住的地方前面有个空房子被人点了天灯,警察大半夜3点把门砸的山响,把附近的人一个个全吵起来做调查

升级  70%

热情
人气
154#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-7-20 23:45
哦,怕啥?。。。你这不是在幸灾乐祸嘛。我是看出来了哦。。。你还是乖点哇。。

跟这种没脑的有啥好说的 ...

没,没有幸灾乐祸。。只是觉得你说话直,讲话方式奇特,常常好心办“坏事”,往往对方不领情还要撕你。。北方妹子吧LOL

升级  29.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

155#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2015-7-21 09:44
纵火也是,以前住的地方前面有个空房子被人点了天灯,警察大半夜3点把门砸的山响,把附近的人一个个全吵 ...

嗯,总之不太可能为个ipad. 这里的警察态度一般还是很好的,前两天开车因为自己的原因被警察拦下,警察很客气,最后也就是个warning,我父母就坐在车里。事后父亲大为感慨,说这里的警察态度太好,回家还为此还写了篇博文,发给过国内朋友。

Clark1129  是的,我有两个猜想: 1.警察通过某种方式获得了错误的信息,LZ躺枪 2.LZ在帖子里提供了错误的信息,使故事看来是警察在完全耍流氓,鉴于之前两个中国老太的前车之鉴,只听到一面之词后,不敢轻易做判断,当然凭本  详情 回复 发表于 2015-7-21 10:17:48

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

156#分享本帖地址
snowlight 发表于 2015-7-21 10:04
嗯,总之不太可能为个ipad. 这里的警察态度一般还是很好的,前两天开车因为自己的原因被警察拦下,警察很 ...

是的,我有两个猜想:

1.警察通过某种方式获得了错误的信息,LZ躺枪

2.LZ在帖子里提供了错误的信息,使故事看来是警察在完全耍流氓,鉴于之前两个中国老太的前车之鉴,只听到一面之词后,不敢轻易做判断,当然凭本能讲,我非常希望第二个猜想是错的

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

157#分享本帖地址
snowlight 发表于 2015-7-21 09:39
假如是毒品有可能的,我以前有两个房东都碰到过,不过他们都被房客连累,所以第一时间就非常非常配合,甚 ...

嗯嗯嗯。。。问题是这怂那怂男人只会在这里唧唧歪歪啊。。。你看嘛,说了半天,得到啥答案了。。。屁都没有吧,有的人就只会在自己窝里,叫的像狗似的,真的让他,按着正经路径去找答案,啊唷,那个屁话呀,,说啥报复了。。。。挖槽,请问就你那怂样,还需要报复你呀,都狗屎屁流了吧。。不是嘛。。。。你说是不是智商有问题啊?人家开来的车就没有车牌号啊,那个警ID懂不懂记一下?就那怂样,也只能在这里跟我叫唤的本事了,说到现在都翻到多少页了,瞧那怂逼样到现在也没敢进警察局去要个说法,最基本的解释也没得到吧。。。。是不是做男人做到这个份上了,真的是太监不?我大笑笑出声呗。。。不嘲笑这类男人还能是谁?。。其实对于新西兰的治安问题,新西兰警方不是没有不花功夫的,确实蛮努力的,但人手确实有限,有些警员还是来自英国等国家的捏。。。但新西兰的人口这些年的人口增长等因素,现在治安出现这样的,也是必然的。。zhe个道理很简单的吧,越是人口多的国家,就越难治理各方领域了,因为人口来源的复杂性呗。。看一下天朝的状态就是很好的案例了。。再说了,那些黑社会的窝,难道你们真的以为警方不知道在哪里呀,谁是谁的头,都掌握着哦。。说白了,现在到真的缺华人警员哦,你们中的那些人,真的是可以去试一下的。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

158#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-7-21 07:19
新西兰就你最牛逼了。

姐牛不牛逼,你自己看着办呗。。。但总比你这怂样来得绝对牛逼了,不是嘛。。。嘿嘿嘿。。

升级  0.01%

热情
人气

159#分享本帖地址
JasonZHX 发表于 2015-7-21 09:53
没,没有幸灾乐祸。。只是觉得你说话直,讲话方式奇特,常常好心办“坏事”,往往对方不领情还要撕你。。 ...

哦,我说话就是这个样子的呀,,直奔主题了,这事,不是我直接问他那些资料和照片嘛。。。多简单了。。。。这不,我说帮他直接发过去,瞧那怂逼怎样处理的嘛,大家不是都看着呗。。。一会儿说怕人报复了。。。反正够怂了吧。。

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

160#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-7-21 10:31
嗯嗯嗯。。。问题是这怂那怂男人只会在这里唧唧歪歪啊。。。你看嘛,说了半天,得到啥答案了。。。屁都没 ...

原来楼主是怂逼啊。太失望了

升级  17%

热情
人气
161#分享本帖地址
希望这件事让楼主又学到至少4个知识:

1,别试图和警察讲道理。
2,世间没绝对公平存在。这事没那么重要,当个屁放了吧,我们有更重要的事情去关心,比如家庭。
3,不要到论坛求安慰。这里只有鲁迅先生笔下的众生态,有真心帮忙的,也有冷嘲热讽的,攻击别人抬高自己的,瞎起哄的,看热闹不怕事大的。
4,华人族群最牛逼的闪光点——无论何种话题(汽车,旅游,音乐...),无论何种帖子(求助,炫耀,交友...),最终我们都有能力,有信心成功转换为吵架贴。

升级  23.14%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 跑题党 2018俄罗斯世界杯

162#分享本帖地址
I am wondering what the percentage of LZ's fiction is based on the true event?
作为一个混血儿,小泽玛利亚同时有着西方女优的狂野性感和东方女性的温柔唯美。当她出现在日本AV界时,立刻就激起了轩然大波,许多人为之扼腕。然而更多的狼友是兴奋,狂热。可以说,小泽玛利亚的出现改变了日本AV界的格局,也提高了全世界狼友的审美水平。

升级  17.2%

热情
人气
163#分享本帖地址
警察没有搜查令而进入住宅? 我想知道你是真还是假d?
除非里面正进行危害人命安全的行为¡

升级  88.33%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

164#分享本帖地址
中國的警察算好的

升级  31.98%

热情
人气

新时政

165#分享本帖地址
lz,持续关注你的帖子,并深表同情。
新西兰的警察被大家喷的够多,我也不说啥了,被盗过几次,看到新西兰警察的嘴脸就已经对他们放弃了。不过这一次事件,我觉得不应该是一个ipad就了事了,除非这个ipad属于某个议员或者官员什么的,不过我觉得可能性不大,个人觉得你应该是被人举报了,比如有人说你贩毒制毒,在家种植大麻什么的。
建议你还是投诉,至少要搞清楚原因,如果你被人诬告了,以后上了警察重点关注目标,小心被监听哦

升级  11.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

166#分享本帖地址
如果警察上fml可能講出來的情形又不一樣

升级  88.33%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

167#分享本帖地址
他們還能做什麼不能做什麼

升级  4.1%

热情
人气
168#分享本帖地址
为毛感觉是私人假装成警察在找自己丢的ipad。。。
拼命赚钱吧少年!

升级  22.2%

热情
人气

新时政

169#分享本帖地址
劣根性              

升级  29.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

170#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-7-21 10:31
嗯嗯嗯。。。问题是这怂那怂男人只会在这里唧唧歪歪啊。。。你看嘛,说了半天,得到啥答案了。。。屁都没 ...

你这是恨铁不成钢啊

升级  0.01%

热情
人气

171#分享本帖地址
snowlight 发表于 2015-7-21 19:02
你这是恨铁不成钢啊

没办法呀。有时候,说白了,你想站在中间的立场看问题,人家也会使劲把你朝另一个方向去定位了,其实这事有啥唧唧歪歪的。。有这牛逼在这里叫喊的劲吧,自己去警察局问一下是不是有这样的事?多简单了,。。算了,跟这种怂逼样的男人不想说了。。反正回头我去问问这样的情况,作为公民,如何面对。。有什么合法的途径来最大限度的保护自己的合法权利了。。。

升级  66%

热情
人气
172#分享本帖地址
投诉

升级  61.27%

热情
人气
173#分享本帖地址
lz,认怂是傻逼,你不斗争,你对得起你的皮肤你的身份你的骨血么?!

升级  0.01%

热情
人气

174#分享本帖地址
鞋都跑丢了 发表于 2015-7-21 11:59
希望这件事让楼主又学到至少4个知识:

1,别试图和警察讲道理。

你这第一条的,蛮搞笑的嘛。。你去自己试试看呀。。别试图和警察讲道理?难道想对着干,不配合吗?你是不是小儿科,三岁孩子呀?你问问那个李老太的,手臂感觉是不是很爽呀,?真的,你这智商名的是硬伤哦,。。。。你自己此时不觉得别那么多人笑话嘛。。。

升级  81.67%

热情
人气

哈卡一族

175#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-7-19 20:06
我问了,那个头说,不需要,闯着就进来了,私闯民居,说要搜。跟土匪一样,我儿子在看thomas,我老婆病了 ...

匿名干什么? 去找亚洲警官吧 没准能给你个主意 ipca 没用 我投诉过到chair一样没结果。

升级  17.47%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 暗黑破坏神III

176#分享本帖地址
JasonZHX 发表于 2015-7-20 12:57
警察动动手指分分钟access你很多个人信息,如果有心的话想报复你的方法N多种,明的暗的都行。洋人也是人, ...

我记得你以前发过碰到毒贩的帖子,果然是业内人士,哈哈
那些迎风飘荡的TT们,正如雨后那一抹艳丽的彩虹,尽管承载了我们太多的理想,却扼杀了那些创造中的生命......

升级  70%

热情
人气
177#分享本帖地址
J.J.歪歪 发表于 2015-7-21 21:27
我记得你以前发过碰到毒贩的帖子,果然是业内人士,哈哈

我全当你是褒义,业内人士你说的还真不假。观察很仔细,看好你。。
后来我们终于不再纠结一些事情,比如那个人到底有没有爱过自己,比如为什么相爱却没有在一起。曾经那些日思夜想无数次的暗下决心却无法解决的问题,可能在人生的某一刻却突然的就能放手了,并且毫无留恋,这大概就是所谓聚散是缘吧。

升级  88.33%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

178#分享本帖地址
横行霸道還得讓他們三分的也只有是警察了

升级  20.13%

热情
人气
179#分享本帖地址
上次室友卖黑车,阿sir上门的时候还是很礼貌的出了搜查令,然后也是问了后才能进屋的。不知道楼主是什么情况,就算真的像你说的粗野,在没有搜出东西的情况下,我觉得你是有权利要他们的警号,id的,私人住宅,没有证据,没有手续,就让人家这么轻易的来轻易的走?退一万步来说,搜查是他们的权利,要id 投诉也是你做为纳税人的权利。呵呵,你就这样让人家走了?

匿名
180#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-7-22 09:18:17 微信分享
还好不是查暂住证。。。