新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 千语千寻

[投食问路] 北岸德蒙的东西真是炭火烤的吗   [复制链接]

升级  16.22%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

31#分享本帖地址
它家味道真心不怎么样,还挺贵,说是碳烤的,感觉像是油炸过然后在炭炉上回一下锅的感觉,个人比较喜欢fat boy
[url=http://foot.ci123.com] [/url]

升级  15%

热情
人气
32#分享本帖地址
parry 发表于 2015-9-3 11:07
老板要虚心一点 哪里不好就去改善 不然以后没人去你家。至于你家满桌我想是因为北岸没几家烧烤店 不然也不 ...

其实我愿意接受每一位客人的意见 也愿意给每一位客人做到最好的服务!~我也算个90后老板 平时和客人也是有说有笑的!~但是餐饮行业 客人想法不一样口味不一样 我只能尽力做好一切!~我愿意接受大家给我的所有意见!~可是真的有的时候 有客人真是没法说~ 有的时候实在没办法 有的时候客人投诉肯定是按照自己的想法和口味去评价嘛 您说呢?但是我们又不可能为了一位客人 整体变我们的菜系~ 所以我感觉责任一半一半吧 客人不喜欢吃西红柿酱 您可以提出来 说我们的疙瘩汤有西红柿酱 孩子不爱吃 我可以马上让厨师做一份没有酱的给孩子!~就像有个客人觉得 羊杂汤有胡椒 孩子吃不了 我们就会做一份没有胡椒的专门给孩子 不收取任何费用~所以看到这些评价 我感谢一直支持德蒙的客人们 也感谢一直给我们提意见的 我们的成长离不开所有的客人!~但是真的有的客人谩骂服务员的 没事找事的 喝多了我们不卖酒还在店里闹事的!~您说我们又能怎么样呢?

升级  15%

热情
人气
33#分享本帖地址
verybusyspider 发表于 2015-8-31 17:00
我也算是常客之一
去五次會有三四次點疙瘩湯~
也都必點雞翅

谢谢您的评价 我们会对您的意见 处理分析!~非常感谢您的宝贵意见

升级  89.4%

热情
人气
34#分享本帖地址
事情刚开始我是很生气,因为孩子饿着,我自然火气很大。可是你可以返回去看看你们的回覆,一开始你们没有任何歉意的。反而一副义正辞严的样子。那天我门可是让服务员去问了,而且还说了其中一个孩子是番茄酱过敏的。你们服务员回来态度很好的说:我们老板说了我们的疙瘩汤就是这个样子。不能退换。请问我怎么没看出来您上边的所说的孩子不爱吃马上做一份的态度啊。我们点了将近300块的东西,不算少吧,就四个大人,3个孩子。我们是在乎钱呀还是什么呀,做爹妈的就是在乎孩子吃的高不高兴。结果三个孩子都是饿着的,你让我怎么心平气和?你们一开始网上态度还那么牛气,服务员也帮着呛。你们不从自己的食物质量找原因还各种推脱和狡辩。

升级  89.4%

热情
人气
35#分享本帖地址
我闹事了吗?我为难服务员了吗?我一直对服务员小哥很和颜悦色不是吗?服务员有什么错,我当然不会去指责他,就像他说的:老板说了我们疙瘩汤就是这样。所以你不要在这里说的我们好像是多么没素质的客人给你们找茬了怎样。

升级  15%

热情
人气
36#分享本帖地址
千语千寻 发表于 2015-9-8 02:47
我闹事了吗?我为难服务员了吗?我一直对服务员小哥很和颜悦色不是吗?服务员有什么错,我当然不会去指责他 ...

我们真没有针对您回复!~您这个只是一个正常的投诉而已!

升级  71.43%

热情
人气
37#分享本帖地址
去吃过两次,第一次刚开业不久,羊肉串确实不怎么样,黄喉做的还不错,然后他们家推出香辣蟹,预订后又去了一次,感觉就很一般了,特别是那个香辣蟹,没点肉,全是辣椒,配菜也没有,还要四十几块,还不如去广东餐馆点香辣蟹....,特别是楼主说的疙瘩汤,不伦不类的...

升级  38.33%

热情
人气
38#分享本帖地址
服务态度确实有待考虑。 而且既然你们打开门接待孩子的家庭。 就因该优先考虑有孩子家庭的要求。让孩子饿着还受气。任何一个妈妈都会为此而不平的。 众所周知孩子老人都是受照顾的特殊群体,  你们难道不该为此而虚心改进吗? 日久见人心。如果你们长期忽视家庭用餐的客户群体。 那comes around goes around..  本人曾是个拖家带口的去用餐。 老板根本没有表现起码尊老爱幼的基本道德。 只是当时我们选择不在你们那里用餐。。 尤其是一家人吃饭时, 选择德蒙绝对family反对。纯属个人意见。

升级  45.42%

热情
人气

新时政

39#分享本帖地址
我来支持一下德蒙,奥克兰烤串店这些年开了关关了开的,吃过的没有十家也有8家了。

就目前还活着的烤串店来说,德蒙的羊肉串绝对算不错的了,相比其他而言

升级  5.1%

热情
人气
40#分享本帖地址
住在德蒙附近所以偶尔去一去,我和朋友们一致认为没有以前刚开业的时候好吃了。。。。。现在的烤串吃起来真的差很多。。。。。

升级  87.67%

热情
人气
41#分享本帖地址
这算啥 基村的一家烧烤 煮熟了  撒上佐料就敢端上去

升级  78.5%

热情
人气
42#分享本帖地址
德蒙德疙瘩汤和整鱿鱼是每次都会点的 其他的菜没有过多尝

升级  11%

热情
人气
43#分享本帖地址
liuyutong2bao 发表于 2015-9-7 16:46
其实我愿意接受每一位客人的意见 也愿意给每一位客人做到最好的服务!~我也算个90后老板 平时和客人也是 ...

你们的烧烤真的比开业那时候差了很多

一开始几个月我们给出的评分是9分(1-10),现在也就4分吧,还是看在别的菜上
主要缺点是,咸,分量变少
没伞的孩子就得快点儿跑..

升级  0.04%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

44#分享本帖地址
去年去吃过一次,点的什么东西给忘了,但是羊肉串印象深刻,根本咬不动啊。

升级  0.47%

热情
人气
45#分享本帖地址
同感,刚开业时候还可以看起来也干净,现在真是满分10分只有4,5分的水平了。个人感觉不如肥佬,虽然肥佬有时候菜品质量也有波动。

升级  54.2%

热情
人气
46#分享本帖地址
去过一次,因为我不吃羊肉,所以点了牛肉,4串,一上来很大串我很高兴,结果吃了一口我就不吃了,肉没有味道嚼不动,完全不像是烤的,全程饿肚子,哎,再也没有去过了

升级  3.5%

热情
人气
47#分享本帖地址
北岸的北京小馆做的疙瘩汤好喝新鲜的西红柿做的,你可以去尝尝。他家的菜价也合理。09-4806573