新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 大家讨厌印度人吗?   [复制链接]

升级  17.18%

热情
人气
楼主
相当讨厌阿差. 不论from Fiji/India, 奸猾好色爱占便宜, 没公平正义之心.

升级  17.18%

热情
人气
沙发

劝某些君不要扮演种族歧视判官的角色. 10多年前我毕业出来工作时也时常用书本的理论提醒自己看人不得先入为主......, 我真诚待每个人. 结果10多年的工作经验告诉我值得我尊重的印度人实在太少了, 教训却颇为多. 例如, 最近听到侮辱中国女人的言论, 其中一例, 2个阿三在我面前说一个路过的中国女人 (She is) 'good fxxx. 另一个说: 你不是不喜欢中国人吗? 答:  I don't like Chinese men but like Chinese women. 如当时我用手机录下了这段话, 我100%拿到HR去告他. 另外一个例子是阿三说他与中国妓女讨价还价后, 用手机放台灯下偷偷录下性交过程的部分图像和声音. 问我有无兴趣看看. 还说中国鸡平.
我在South Auckland 工作11年(2公司), 与我有直接工作交接关系的印度人超过50个(不算只是打招呼的).
当然, 那些泡印度男女的华人飘过就是了.