新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 小胖加菲成长记(超超超多图慎入)(继续更新)   [复制链接]

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

" ?* ?% d8 L, }1 ~3 j% U0 M) t
既然版主这么给力我家的肉坨坨们进了热门,那我就继续更新点,只是相册的容量不够,需要调整一下照片喽
6 }+ s- s" y9 P7 |5 B4 h0 V" `

/ Z0 O  \: q3 ~+ r' R9 ]4 `3 T说的小小加菲就是我,其实我的学名叫做异国短毛猫,简称异短,这是我第一天到家的样子,我的喵爸喵妈,辛辛苦苦把我从南岛弄回来,那是我只有三个月大1 a) y" [3 c: ?# I1 H# |

( A) T8 {" M6 u4 U- ~4 ~2 X; w  z& l. ?) {+ e0 \9 t5 \
接下来就开始了我新生活,我性格不腼腆,但是很需要人陪着,我就喜欢有人给我抓抓,我翻着肚皮也都会踩奶
1 L, d5 v6 R0 M) t4 ]7 K0 ], O# t! n5 G! [8 h2 v. W

3 Y& |: P% M! |$ D( m( T% _: ~  R9 w6 T& U3 l
早上我就站在我爸妈枕头中间,俯视他们奇葩的睡姿8 C; S+ r1 A9 K. }2 Y$ @
2 h2 y5 H' \: }: {/ L/ z4 k( V

/ t* C1 P1 `4 ~: i6 y. z9 Y3 t% o4 S
看看那会儿我才多大,全身伸直了就这这么长,参照旁边的电话机,想想时间真是把杀猪刀
/ |- D# j) ~$ y* S: X3 ~1 ]9 k' a( Z, r1 H: G/ m8 N$ U: ^
1 R4 x( ^! n: X/ S

5 s. e2 v9 n$ V( w0 R0 F8 x1 D差点忘记介绍了,我还有个大哥,这个是他小时候萌萌的样子,可现在已经。。。。) L! W( w5 q" `: m8 v* B! V
! u( ~- j+ Z! }2 l3 u8 X/ Q
2 S# e  M* k  a( [- q; _' T3 V% M) t

9 B1 e5 d8 o( m6 v以及他这身像五花肉还是牛腩肉还是猪颈肉,啊,随便啦,一样的花纹
6 U; n+ n' |% g5 l  M2 Z( {+ G0 _

% N- B7 k* E) O3 r; G9 C6 f, ?! O4 C  e+ _) q# l
这是他从小青梅竹马的女神,暗恋人家好久好久
- Q1 B% ]. ]* [4 s/ U' p" F* Z
% ]* E! |9 j9 X" x
" ?+ H8 Y. u  Q4 P% l$ O4 l% d" z. i
; P  W6 M# P- i* |; |) ^谁没有个萌萌的小时候呢
* e( G3 }, f( G0 s5 g9 T2 x6 ]# v3 o8 O5 k: W* J6 M" o& Z: g
% [9 x# y/ q, p& n+ ~- A0 z2 [, J
2 R/ A- h( {! {% \
天热那会儿,我什么睡姿都可以睡,为什么?因为热呀
1 ]- h  ?  o0 j' n( H
- W, z1 I4 Z$ J8 L
* F( j8 ^- R1 b3 ]5 k/ Q/ h
8 u, }3 V/ ?2 Z! \2 j/ c" o# s霸占了我爹地的电脑椅,因为是光溜溜的皮,所有夏天特适合躺着
+ k7 |6 w: U& D5 T' l* v0 y8 |/ c& M: n# `* _

1 |* g1 t& n. H7 Q
, E1 D1 ~: e* s: t还有这个铺着凉席的板子,夏天也挺适合凉快肚皮的,而且刚好在爹妈的视线前,这样比较受关注
3 q( S4 E% W5 ]0 C3 l( p
- v. A& n3 }# N6 y+ j, Y- |3 U: q
9 Y# ^5 a6 t& j# g+ [5 W
3 x; q; `8 P. B  j" w, v* s! C2 ?2 \& ?& n: [+ C9 ?; n
我妈说我那会儿睡姿很萌,是真的吗?: Y8 Y4 C2 Z( `- e* B4 L* U

7 F0 k  z" o3 ~  l5 _" j
6 f) t/ M" l4 y; U( \# W' b$ M% a% E) m" k+ _) J( f
趁我妈咪晾衣服的功夫,去这个都是夹子的草莓里面坐一坐,话说那会儿我还进得去,而且耳朵显得那么的大,现在连头都装不下了
! J. F, W, ?( v' u9 o; q0 N! b
7 l/ v+ t4 U2 R% n0 M0 x
* \9 H, g# ~" s5 c' b我那会儿还是挺苗条的,不过这样一来,耳朵还是略显的大' o; `1 s" F5 e7 I

8 L+ L8 a6 J8 \  s3 [
2 r1 V0 ]& P4 R8 O5 `4 I3 ^) G2 H坐一会儿就瞌睡了
# M0 A1 t$ [3 q9 i5 \/ N4 I/ z( A5 c# F

) L/ C, ~2 Q. e) u" S0 {! |% d" o: ?# \0 v% L2 M
随便给我妈玩吧,她说这样像兔子; Z1 _) M/ H% M7 n

" _) K. `/ D$ F4 Y) D4 N
# h. t. E) a5 V1 v* V; E% l% x/ A
" V; ^& D, ^4 R( o6 f1 u还很会撒娇,这样,我就可以被抱好一会儿,有时候还能换来超级luxry的梳毛马杀鸡7 F  y3 j7 {9 w6 O
( q# V. @" k8 l4 Q

! H  x9 Z' X3 d) j% q' }# Y6 R; i" {
我哥的女神确实好看,白嫩白嫩的,细长高挑优雅2 [. l) L! Y6 n9 D# r

& }( r8 T6 b3 q$ u, H4 A9 X) e% G" A4 L+ c- ~
但是她基本不鸟我哥,我哥都是跟在人家屁股后面默默的注视
' {, B# R& {: n1 }: B2 c9 C9 }9 A/ K6 C1 i; B$ d
- E) Q. ]5 M7 P$ H8 A4 j! ]( O2 t
有一天,女神他爹硬把我哥塞进女神的篮子里,女神极不乐意的和我哥睡一块了,看我哥那个猥琐又开心的表情
. B. T( H; S# R8 J3 Z  f2 j0 l% u0 j8 M, Q5 Q3 T) g
4 r9 a) i; ~8 s: M- Y) Y
# j* q% U$ K! h# R
看我俩百无聊赖的喵生,就这样不是趴着就是躺着打发时间( \# c; v/ O+ n& @$ V
0 W2 v& J1 H% C4 h# M) b

8 Z6 R  C3 O! P1 h5 s4 D5 |; z3 c* }$ I- M! ?0 ~
/ y8 H) P  F8 P% l; Y
有一天我妈把这货的衣服剥下来给我俩穿,她也想的出来,我俩已经胖了,怎么穿的进去
# d. T! e0 y% O5 p2 f& P
# h/ X" p* w5 X& n0 D- d8 ]0 i
% R* r8 R3 L8 {% t# T! `: A  F) I
: N7 r& W- V, U! ^" b, P- h勒的要命,我哥就会忍气吞声,切,没用透了3 y) a1 e  f) X' S: [1 z; b
# n( _6 P. ?. v8 }4 @
- ]* b9 F( C; M* H

4 l3 k) z6 w" |7 ]9 q- }8 F最后只有我出面,立刻制止了,看我的手势0 y4 O9 O4 @# y. L! h

: Z+ F1 N" y3 v% N) H% O( ~3 ^# `+ y, J$ y. K# h
% N' b; h3 X8 z3 Q1 `
我是比较爱吃啦,据我妈说我哥小时候也爱吃,但是不如我,现在我俩一起越来越圆润
; K% F: \: u6 z/ T: k3 |
  e4 g5 M. P! M* D' E2 x, Y& T3 ?1 c9 W0 q) k" O7 _

2 U( ?# y. A! v3 N0 g" r0 V
+ q" \. G. P0 v7 m我睡着的时候我妈偷拍的,原来我睡着的时候这么恐怖
1 C' [2 z0 M! b# \7 ^/ O: ?0 ~1 ]: g$ |& @* u% V
. l! {( M; }5 H+ E1 _0 J
我俩有事没事也掐,我爸总帮着我,嘿嘿,可我那个狠心的妈,每次我都喊救命了,她还视而不见,都说女人是冷漠无情的,一点不假
# q% Y) E0 V: g  t- y3 N* f! r( \0 n' t# m. O

& g" Z: ~( ?- s! E  p  N
# H) `* J' M& ]- L, j# v- Z0 D但是掐完也会和好,一起聊聊心事,晚上吃什么,隔壁的小妞什么时候经过,之类的话题,哦,忘记说了,隔壁住着一位金吉拉白色的大美妞7 M3 N2 X1 y+ g( G$ l% l3 N
! j) K# q3 ]7 N* O

/ Q5 s& V& E2 F
7 |; J5 O) ~( C. ]1 S! y
) S: X) U& }) \4 x我们是有样学样,兄弟俩一个姿势
; @# j' q9 j) W; `+ B% W; h, q/ ]0 }6 [/ u# U
" z% O8 f6 R9 w: W! `9 [
我还喜欢在我爹地看电视的时候,强行让他抱着,再盖上个毯子,我就一边踩奶一边睡去
. b4 z' M* V8 [  T
/ \% Q. j- Z. ]  S* y3 t- v1 Q  C; V4 Y4 l+ ~) ?
我爸我妈回国度假期间,我哥俩就住在cattery,碰上的超级超级爱我的大姐姐,每天在我们房间陪我,亲我,甚至要求我爸妈把我卖给她,被我爸妈拒绝了
2 v3 \/ t/ V  }( q* [- O7 x; g2 K& i- y/ v
. a: D/ K; q4 g# N, Y/ A6 n% I6 M
看我哥这葫芦形身段,也真是醉了,他自己都没有意识到。。。4 ]# b; y, l% }' i$ L

% @# W: h& C) q4 N
1 s7 z, M$ {! B! \8 y3 J# _! Z3 n) X7 ]* y3 Z- z
我俩是total in door cats,为什么呢,其实我爸妈是给我们出去玩的,但是我们最多只敢在门口或者窗户上看看,有时候我妈会抱我们院子里溜达溜达,抱着可以,敢把我放下,我就和她急
+ [4 o+ D! g. o0 {+ P; B
) E/ m2 B+ h1 Z' n7 J: ]2 J: V# t0 ?; m  ?2 \- u
5 s2 ^6 T/ q& b* @2 p3 d+ p
前几天好冷,我俩都睡在他们枕头边,不过感觉,两地球人,俩喵星人,实在挤得慌,我爸一翻身,总是快要压死我们
0 D+ g8 ~! F" s+ ]7 i' ^. z# @6 p* m+ B- Q: k7 h
4 u: P) A# o- D8 Z+ ^$ Q4 n5 ^/ D
' I9 t# T2 g1 N5 n7 v. ?
我哥本来有一个窝,他们以为我俩会睡一起,怎么可能!?于是他们又给我买了个新的,看我得意的样儿,这是我最近一张照片了,就更新到这里吧。发没发现我最后一张胡子短了,因为那天我觉得我妈做饭实在香,我想去看看,结果跳上灶台之后,我的胡子就华丽丽的么有了,好吧,反正我还觉得长长的胡子吃罐头的时候碍事,都黏着罐头的汁水,没有就没有吧  D& e4 w$ i% j: d9 k0 U% n/ E; L

. F9 h0 @$ Y. h  _7 g5 D3 ]
# b, a( v" b0 ^4 {- C来个欺负我哥的连环招式,还好我哥不咋和我计较
$ L+ r  }9 h+ O# k- B5 ~
7 @0 ^0 @: B4 m; z9 x4 r
+ ?+ ~- B4 h& a; D- }, E
" q! r$ N3 r1 i- u7 z9 Q6 _+ N. P: e) b
- l9 G5 }( k" m$ J# g  f$ m
我最喜欢撸脑门,被拍到爽爽的表情" L3 F7 ]$ u" T! e3 G& F$ W

7 C$ Z- [% O" T( h# g
# w- g* x( g2 J5 t' V& _0 B- q( b$ L
7 Q0 H. l( F; y. L* o& p3 i- x1 @# y. J. A
. {  s5 g& }$ j  z3 R. }' z
; i/ _) f& ?6 J

& C! O2 l& V1 V8 \窝在我妈怀里睡觉,弄她一身毛,哈哈哈( s, ]7 P7 @' \, \6 B
4 o% L! z0 t. U" u
. S  @1 |& E6 @; C

" s- ~7 _) `# Y& p% V5 O0 H# `知道机器猫的作者为什么把机器猫的手画成球吗?你看我的手5 ]5 A" M3 k0 W) ?

% D6 D" `% V. [0 ]" Y3 |% w  Y" o& x1 d, l2 l1 E  H
闻着脚臭睡得最香
' N: p8 |" M/ N. c! E: o2 m0 Q2 Y* C9 b5 v. V- O4 g8 o9 ^
" Q# Q' J" Q6 _( }0 s! l3 Y' v
& j; G) s* m  |- S0 r
如今的背影,已经双双是肉坨坨了# u6 {1 h* @; c+ S# F
6 C. g- E+ y3 J

3 r0 s" m- J! h0 j  I# h
, ?3 W+ x2 n3 s4 t
) m0 X1 b0 x% I4 g* ^$ N3 C  d. ~- D. X+ D" k
: c" H/ C4 D& V/ M; i5 G* F
. `! }0 x% Z* G  l4 }$ a
6 Q9 o2 u; G! f: V

% L( e" y; f1 ~/ X1 O, ~# l& S) m! e) W# C: |- j* y
/ A' X+ Z0 o2 {7 }2 E

$ z) ^  P6 G$ G" n9 j; s' q* A% ]# @% I7 B5 y  u
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  98.7%

热情
人气
大包子脸、好可爱、

升级  24.08%

热情
人气
又见包子脸

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

Ddddddddddddddd

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

ddddddddddddddddddd

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

么有人气,都没有动力编辑了

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

自己再顶一下吧,完结了,还是么有人气

升级  56.33%

热情
人气
ddddddddddddddddddddddddddddd

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

升级  86.2%

热情
人气
你们猫咪太可爱了~~~~ 好像抓住非礼之

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

echoloveer 发表于 2015-7-1 15:22 0 s: W$ E; _& \( T. P) z
你们猫咪太可爱了~~~~ 好像抓住非礼之
+ v% M: h3 h, ^/ u1 H
这是我天天回家干的第一件事

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

真是好可爱,时而忧伤的小脸,萌的一脸血。

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

yoko418 发表于 2015-7-3 17:21 / O7 O! m% E$ \1 b3 f
真是好可爱,时而忧伤的小脸,萌的一脸血。

) M4 v! d+ k; z2 T谢谢,实体已经很肥,很圆了

升级  53.36%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 爱心勋章 新时政 10周年纪念

肉呼呼的两个毛球
最好的不一定适合你,只有适合你的才是最好的~

升级  28%

热情
人气

哈卡一族

我家也是异国短毛,能放你那寄养几天吗?

升级  46.47%

热情
人气
漂亮,总算在纽西兰看到还不错的异短了~棕虎斑白的品相比红虎斑好~

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

cfizanv2 发表于 2015-7-4 13:34
& s5 e* U. n# P7 H7 b' P* m漂亮,总算在纽西兰看到还不错的异短了~棕虎斑白的品相比红虎斑好~

; |, e- L8 b& j7 O, }- J是,弟弟比哥哥品相好,稍好的品相新西兰很难找,但是价格却比国内便宜多了

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

xiejingliang 发表于 2015-7-4 12:48 3 c7 U9 @- Q1 b9 f% Q% ~# `
我家也是异国短毛,能放你那寄养几天吗?
4 U0 I1 L2 m, _# ^1 K! @% k
以前是很乐意帮人家养几天的,大家都是爱猫咪的,但现在家里有孕妇,就不寄养新的猫咪了,不好意思啊,你可以问问cattery,他们养的挺好的

升级  29.7%

热情
人气
我也好想要一只哦,~~!' J1 J" o$ ^# I  E1 }

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

sabrinaliu85 发表于 2015-7-4 20:15 - A& y1 U9 r! o* Q+ _) V9 s
我也好想要一只哦,~~!
+ T( ]+ v" c5 k1 C( E) X2 @
现在不是猫咪季节,圣诞节前后吧,比较多,你去NZCF,这个网站breeder挺多的,有时trademe上也有

升级  28%

热情
人气

哈卡一族

kepunk 发表于 2015-7-4 17:06 7 _6 T# ^* X7 w( l5 h+ W5 X) Y
以前是很乐意帮人家养几天的,大家都是爱猫咪的,但现在家里有孕妇,就不寄养新的猫咪了,不好意思啊,你 ...

6 j5 F  W( v' ~4 D, E请问你能给我你之前的cattery的联系方式吗?还有是多少钱一天呢? 谢谢

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

xiejingliang 发表于 2015-7-6 11:39 " Q* @9 B! F, g! B& B4 `- {
请问你能给我你之前的cattery的联系方式吗?还有是多少钱一天呢? 谢谢
9 X# G! _) W0 v. c+ P/ t( P
; v( q8 Q  G# {4 R% \
        Phone:         +64 9 444 0058& `+ E: r, F) _" N+ V$ n* q9 J
        Email:         reception@finisterre.co.nz. c% t3 V5 R" {: f  ~' ]# n
        Fax:         +64 9 444 0975  ?0 {- T" Q' ^& \4 E6 w# s9 ~$ |
        Street Address:         74 Albany Highway, Albany, Auckland, New Zealand         (opposite Unsworth Heights)
# v( n: J8 N+ b  n- o                  In emergencies only phone (027) 519 0233
$ `6 ]  \6 I! |8 n% }你在北岸吗?这家在Albany,我之前做过研究,实地了解了几家,这家最满意,干净,暖和,阳光,加上他家只接受猫,没有狗,不会给猫咪心理压力,价格网站上有,但看起来比较混乱,大概从32-48不等,看你选择什么样的房间,这个还是去实地看一下就明白了,需要提前预约,名字:finisterre,你如果和她们提起meebo,应该会记得,呵呵,有个小姑娘好喜欢他

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

xiejingliang 发表于 2015-7-6 11:39   B3 L& Q* ~5 I. R. B- ~/ v
请问你能给我你之前的cattery的联系方式吗?还有是多少钱一天呢? 谢谢

* K/ ]6 f5 G) V( f. o' a忘记说,如果你家是一只从$16-48/天,我家2只,我就给他们合住的$32一天的房间

升级  78.28%

热情
人气

新时政

LZ的异短是哪家买的?可以给个链接吗 谢谢
我生平最讨厌两种人: 1. 种族主义者  2. 印度阿三

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

地富坏反右 发表于 2015-7-6 16:16
' w6 j* @+ C1 m, z6 O# ]6 KLZ的异短是哪家买的?可以给个链接吗 谢谢
, d3 ?5 F8 s8 S$ N9 {
http://paddingtonexotics.com

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
签名被屏蔽

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

cooljack12 发表于 2015-7-7 07:28
3 U$ |1 H  x" s6 z; t1 K好可爱哦。。。。。你家猫不知道能长多少kg

: b* x! `! K. P% q1 D' i$ L) T哥哥6kg,弟弟4.5kg,6kg就到顶了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
签名被屏蔽

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

cooljack12 发表于 2015-7-7 08:05
; y  n6 ^! m, F% n0 J" p5 W* a- z哈哈。。。我家姑娘是3KG  4KG到顶。。。  短腿猫
1 o! u# F5 ^" Z                我家小子7个月大已经6KG  说是12-15KG ...

* E1 J9 O: r! H" n9 M哇,这体型够大的,已经觉得他俩能踩死我了,你家的要是踩上来不得了啊,贴个图看看

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
签名被屏蔽