新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

分享一下我走在微整形路上的失足少年。。。。。27/11更新   [复制链接]

升级  91.33%

热情
人气
楼主

更新;
我发现一个问题,如果打鼻子一定要最好的玻尿酸,丝丽XXL推荐用,其他的产品都有变成阿凡达的风险,但是好像NZ没有丝丽系列, 估计是没有NZ的批文。反正打鼻子的姐妹一定要注意,大部分的玻尿酸吸收到最后都会变宽,产品一定要选好。

对于女生来说,折腾的心永远不会停歇!!!从去年年底,到2月初,卤煮打了下巴,微针,光子嫩肤,隐形眼线。。。。。劳资像一只奔跑在各种高科技的美容技术上停不下来的小白鼠。突然闲来无聊决定写个帖子分享一下我所做过的产品。

微针最近好多姐妹都在讨论,但是我觉得不太适合我,可能当时补水没有跟上。但是我看到另外一个姐妹做完之后恢复完,脸真的是在发光,粉嫩粉嫩的,做完微针一定要记得补水,朋友推荐了Medik 8 的Hydr8 B5.做完大量的使用,会吸收很快。关于微针我以后再慢慢来update,因为想再去试一次,给微针一个机会。。。毕竟看到姐妹做完效果确实好LOL

水光针我觉得很赞,因为真的很不错,是这些技术里的唯一让我觉得立竿见影的美容产品(也可能光子,微针这些要做好几次才见效果,劳资实在没耐心)
=====================================================
水光针上个月打的,打完前五天是没有什么感觉,但是一周后发现晚上擦完面霜第二天早起醒了吸收的比以前好

洗完脸觉得脸炒鸡嫩!!!!特别特别好摸~~~

脸上的痘痘下去了一些,下巴上的闭口也都没了,痘印就没办法一下子就没,慢慢来呗~

我觉得可能跟最近用的精华也有关系,反正水光针和精华感觉都不错~~~~ 迫不及待要打下一次的水光了。
文章最后我想分享一下关于封闭性粉刺,劳资专业抗战11年,最近发现深海鱼油胶囊可以治疗粉刺,是内服哦。也是听一个洋人美容师告诉我的。其实她是推荐我买她的产品,我觉得好贵,都是鱼油而已,我就去保健品店买了普通的含量高的鱼油。试了一试,没想到,是真的管用。可是我各种谷歌和度娘没有人说过深海鱼油有这个功效啊!!anyway,还是很开森~~~~~~~~

不好意思写的乱七八糟的, 这些小微整,什么乱七八糟的

我也是最近一年多开始打得,发现身边女孩都有在做,只是不承认(不知道有什么不敢承认的,做了非要说没有就有点假了),我最近正好比较闲,就想大家一起分享一下我的各种作,话说各种普通女生开始逆袭成为女神,我就开始坐不住了,劳资也要当女神,先天不足,就后天努力。

如果特别想看对比照的,我可以pm给各位小姐妹,其实微整不会让你变化很大,但是可以让人感觉慢慢在不一样。不过,我不是鼓励姐妹们一定要去微整,只是自己的小经历~

还是那句话,开心就好了,只要不是痴迷于里面不能自拔就好。

希望美女们都漂漂亮亮开开心心哒,如果有时间,会继续更新的
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
很多姐妹私信我鱼油,我吃的是好健康的1500mg的,保健品店都有卖的。那个洋人医生解释的是,鱼油有帮助清洁血管,使全身血管通畅,减少血管堵塞,助于皮肤排解脏污。我也没有完全理解哈,如果有医生懂得觉得我瞎扯淡,也别喷我,我读书少。。。。。只是我是每天都有吃,感觉最近粉刺少很多,我认为保健品是要每天吃的,不能吃吃停停。

推荐美眉吃保健品,如果真的很忙或者懒,就每天吃VC和月见草,吃到三个月,你发现身上的皮肤也没有那么干。保健品一定要吃三个月才会发现不一样,我吃了第三瓶月见草,才发现,身上皮肤光滑很多
因为我是上火体质,很容易便秘,朋友推荐开始吃乐康膏,对我来说真的好管用,吃完大量喝水,现在已经完全无压力,也没有爆豆了。

扯远了我是来更新周末做了第二次水光,扯了好多别的。第一次在K家做的有点坑爹,瑞蓝 2ml 的玻尿酸现在$650,所以朋友介绍,第二次用的是2.5ml的韩国水光$550,不过我打了3.5ml,所以是一支半,明显感觉打完比第一次饱满很多(想想也是,多了一倍呢),第一次是用仪器打的,这一次是手打,感觉仪器打的会痛,也很不均匀,打完好像被马蜂蜇了,所以第二次约了周末,怕又是脸的包,没想到只是会红,期待红下去了的感觉。

下个月打第三次,就一个疗程了,然后半年打一次就好了,,,劳资终于要度过最浪费钱的三个月,,,,,不过话说,我已经放弃很多名贵护肤品,我比较stubborn,就是相信那些瓶瓶罐罐是没有用的,以前买的那些产品根本不会被吸收,然后也花了好多钱,所以我还是相信高科技美容项目,停止买那些瓶瓶罐罐,只用面膜和精华,水都没有再用了。。。。。或许我too young too naive了吧
说了好久补一个图吧,下巴的对比照
话说重要的事情要说三遍,所以水光针一定要打三次(包括微针和光子等这些仪器)补一个第三次之后的图,没有任何PS,我只是把眼睛遮住了,睡觉前在家照的,纯素,有点暗,但是你可以看出来皮肤有亮。我推荐的地方不是一个,无广告可言。。。。我只是想分享一下自己的经历。
最近发现Medik8 Hydr8 B5 - Skin Rehydration Serum

灰常好用,太适合张封闭性粉刺的MM了,如果皮肤干看,可以混在日/夜霜里用,不油腻。反正我觉得好好用。

12月底回国,准备尝试一下国内最新技术的接发,据说和自己头发一样舒服,不是那种水晶或者编制的那种接发。。。。看看是不是能一天变长发女神,回来贴照片。。。。

勿忘初心,勿怀贪念

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.09%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

沙发
失足的沙發            

升级  21.9%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 跑题党 2018俄罗斯世界杯

板凳
SFFFFFFFFFFFFFFFF...................................
LOST<<<<<<<<<<<<<<<
作为一个混血儿,小泽玛利亚同时有着西方女优的狂野性感和东方女性的温柔唯美。当她出现在日本AV界时,立刻就激起了轩然大波,许多人为之扼腕。然而更多的狼友是兴奋,狂热。可以说,小泽玛利亚的出现改变了日本AV界的格局,也提高了全世界狼友的审美水平。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

地板
嘿嘿
没看。。。。。。

升级  91.33%

热情
人气
5#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2015-6-18 15:09
失足的沙發

你是专注抢沙发since 2005
勿忘初心,勿怀贪念

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

6#分享本帖地址
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  34.07%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 爱心勋章 小星星勋章 10周年纪念 2014许愿勋章 2018许愿勋章

7#分享本帖地址
奔跑在温饱路上,没钱微整形

升级  91.33%

热情
人气
8#分享本帖地址
看到各种回复,以为不小心发错版块了,,,,,,貌似都是男生
勿忘初心,勿怀贪念

升级  16%

热情
人气
9#分享本帖地址
感觉微针好贵啊这边。我的情况起码得做两个疗程。关键怕万一做坏了肿么办?实在是伤不起了。。。

升级  91.33%

热情
人气
10#分享本帖地址
装B青年 发表于 2015-6-18 16:43
感觉微针好贵啊这边。我的情况起码得做两个疗程。关键怕万一做坏了肿么办?实在是伤不起了。。。 ...

你皮肤现在是什么情况呀?
勿忘初心,勿怀贪念

升级  16%

热情
人气
11#分享本帖地址
Mikeala 发表于 2015-6-18 17:03
你皮肤现在是什么情况呀?

就是痘印和痘坑。。。我现在在做拨筋,希望能好些。。。自从来了这里,痘痘就没停过,不晓得肿么回事。

升级  4.2%

热情
人气
12#分享本帖地址
最近也长草水光针 有朋友做过一次但说实话没看出什么效果 估计还是得继续做几回才会看出明显效果  不过真心贵啊

升级  4.2%

热情
人气
13#分享本帖地址
装B青年 发表于 2015-6-18 17:51
就是痘印和痘坑。。。我现在在做拨筋,希望能好些。。。自从来了这里,痘痘就没停过,不晓得肿么回事。 ...

相同情况 最近打算试试微针 希望会有效果 也确实挺贵的 心疼银子啊

升级  91.33%

热情
人气
14#分享本帖地址
summerYU 发表于 2015-6-18 20:20
最近也长草水光针 有朋友做过一次但说实话没看出什么效果 估计还是得继续做几回才会看出明显效果  不过真心 ...

通过微针的是经历,发现不是所有高科技美容都合适每个人,也可能是你朋友太缺水,第一次就只是纯粹的补水了
勿忘初心,勿怀贪念

升级  91.33%

热情
人气
15#分享本帖地址
summerYU 发表于 2015-6-18 20:22
相同情况 最近打算试试微针 希望会有效果 也确实挺贵的 心疼银子啊

我还是认为女人不能省钱,35岁后,省钱的和花钱的落差很大。不只是做脸,包括身体保养和营养品这些。
勿忘初心,勿怀贪念

升级  11.93%

热情
人气
16#分享本帖地址
我就做过光子嫩肤和飞针。我皮肤没大毛病,就是人家说做了好我就做了。头几次 光子嫩肤做完感觉很好,皮肤匀称很多。可是上一次做完皮肤出来了红色的暗斑。其实不是很影响美观啦,也许只有我自己能注意到,别人只会以为是暗疮印。不知道是不是因为上次是初夏做的,晒到了。飞针做了一次就不敢做了。针头一次性的感觉很卫生,可是手柄啊,还有后期的保养品的瓶子啊都是反复使用的,毕竟脸上扎得千疮百孔出血了,很容易感染到病菌的。例如说乙肝。 所以现在大肆宣传的水波枪我就不敢做了,毕竟是有伤口的,哪一个环节消毒没到位,染上病就是一辈子了

升级  91.33%

热情
人气
17#分享本帖地址
疼惜 发表于 2015-6-19 12:58
我就做过光子嫩肤和飞针。我皮肤没大毛病,就是人家说做了好我就做了。头几次 光子嫩肤做完感觉很好,皮肤 ...

....我觉得亲有点多虑了,好比出去吃饭也有染上乙肝的几率,而且比美容院更大,其实连蚊子叮咬都是有细菌病毒的,我个人觉得没有那么严重。不过亲这么谨慎也是没有错的
勿忘初心,勿怀贪念

升级  4.2%

热情
人气
18#分享本帖地址
Mikeala 发表于 2015-6-19 08:28
我还是认为女人不能省钱,35岁后,省钱的和花钱的落差很大。不只是做脸,包括身体保养和营养品这些。 ...

说的很有道理

升级  50.3%

热情
人气

畅游勋章

19#分享本帖地址
不叫微整吧,顶多叫医美...... 微针说实话对豆坑没什么用.水光针建议不要打,在微博看到了水光针科普,说打了会老的快.......

升级  92.74%

热情
人气
20#分享本帖地址
美容院和医美诊所是不会告诉你水光针坑的,效果持续的时间好像只有个把月,打进去的玻尿酸会被身体代谢掉,然后就打回原形了。
性价比很低很低
要是有什么重要的事情比如结婚什么的让皮肤状态好些,这种应急措施还是不错的选择。
=

升级  91.33%

热情
人气
21#分享本帖地址
达人菜菜 发表于 2015-6-21 00:03
不叫微整吧,顶多叫医美...... 微针说实话对豆坑没什么用.水光针建议不要打,在微博看到了水光针科普,说打了 ...

我打了下巴和鼻子,纹了眉毛和眼睛的半永久。。。。
勿忘初心,勿怀贪念

升级  91.33%

热情
人气
22#分享本帖地址
小Y酱_NZ 发表于 2015-6-21 15:10
美容院和医美诊所是不会告诉你水光针坑的,效果持续的时间好像只有个把月,打进去的玻尿酸会被身体代谢掉, ...

我表姐是在国内医院整容系,她说护肤品到了一定年纪是没有什么大作用的,根本皮肤自身吸收不了多少。水光和果酸她一直在做。我个人觉得表姐不会坑我。因为我没有在她医院做,也没在国内做过。

水光一疗程之后,不需要一直打。我个人认为水光一针是没有用的,如果打一针,不如不打了。一定要三针,这是所有打过的姐妹告诉我的。我准备坚持三针,然后看一下效果。
勿忘初心,勿怀贪念

升级  50.3%

热情
人气

畅游勋章

23#分享本帖地址
Mikeala 发表于 2015-6-22 10:31
我表姐是在国内医院整容系,她说护肤品到了一定年纪是没有什么大作用的,根本皮肤自身吸收不了多少。水光 ...

水光针只是理论上会使皮肤变好,但是正规临床医生不会这么做。先说玻尿酸,年轻人皮肤缺水是屏障功能受损,跟缺玻尿酸没有关系。把你皮肤撑开视觉上会好,但是长期处于撑开再回缩状态,皮肤弹性就完了。再说肉毒素,肉毒素是理论上来控油的,但是冒着全脸僵硬的风险来控油你不如好好护肤了。

升级  91.33%

热情
人气
24#分享本帖地址
达人菜菜 发表于 2015-6-22 10:39
水光针只是理论上会使皮肤变好,但是正规临床医生不会这么做。先说玻尿酸,年轻人皮肤缺水是屏障功能受损 ...

我只会用肉毒瘦脸,肉毒去控油确实有点小题大做了
勿忘初心,勿怀贪念

升级  5.3%

热情
人气
25#分享本帖地址
哈哈哈 支持美女! 那些打完针不承认的真的很掩耳盗铃 其实经常打的人 一眼就能看出来谁打了 谁没打!

升级  91.33%

热情
人气
26#分享本帖地址
james1980 发表于 2015-6-22 15:35
哈哈哈 支持美女! 那些打完针不承认的真的很掩耳盗铃 其实经常打的人 一眼就能看出来谁打了 谁没打! ...

主要大家都不傻,你硬着说没做就很没劲了。
勿忘初心,勿怀贪念

升级  1.82%

热情
人气
27#分享本帖地址
没想到鱼油还有着么神奇的功效啊, 楼主有空多更新分享下呗! 最近听说美思满, 30打了变20, 50打了能生baby. 不知道有mm试过不

升级  11.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

28#分享本帖地址
水光针英文叫什麼??

升级  91.33%

热情
人气
29#分享本帖地址
honeybabesc 发表于 2015-6-28 14:22
水光针英文叫什麼??

不太清楚呢,算是一种玻尿酸的填充。
勿忘初心,勿怀贪念

升级  91.33%

热情
人气
30#分享本帖地址
zldw 发表于 2015-6-28 11:20
没想到鱼油还有着么神奇的功效啊, 楼主有空多更新分享下呗! 最近听说美思满, 30打了变20, 50打了能生baby.  ...

你说的是人胎素吧。那个太贵了,不舍得打
勿忘初心,勿怀贪念