新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 夏天的雪

[生活] 刚刚被恐怖袭击了!!!City的毛利人真的该整顿整顿了   [复制链接]

升级  70%

热情
人气
楼主
绝对是他们干的,这是他们的惯用伎俩。我上次在CT没给一个女岛毛钱,她就拿口香糖纸团砸我身后。。没办法的,报警也没用。这种事就算警察来了也拿他们没办法,最多说他们两句,前提是他们会呆在原地等你报警喊警察来。。你要是拽着他们不让他们走你就完蛋了。。没辙的,彻底没辙的。。
后来我们终于不再纠结一些事情,比如那个人到底有没有爱过自己,比如为什么相爱却没有在一起。曾经那些日思夜想无数次的暗下决心却无法解决的问题,可能在人生的某一刻却突然的就能放手了,并且毫无留恋,这大概就是所谓聚散是缘吧。

升级  70%

热情
人气
沙发
Clark1129 发表于 2015-6-2 18:19
要看你怎么报,你只说被人挑衅丢瓶子,警察放下电话就忘了,如果你说被重物袭击,对方很可能有伤人的意图 ...

版主别教人误报啊,电话有录音的,警察心情不好的话完全可以把报警人办了。。那就悲剧了

Clark1129  这是有技巧的,当然不能胡扯,比如你没受伤,你说头破血流,那肯定不行,就LZ这个情况,被袭击,袭击者没走远,自己是女性害怕连续和后续的袭击,感觉人身安全受到严重威胁,这是不违背事实情况的前提下的说辞  详情 回复 发表于 2015-6-2 18:43:42

升级  70%

热情
人气
板凳
夏天的雪 发表于 2015-6-2 18:59
大哥,主要是人家也没有后续啊。。。。

下次要是有凶悍的岛毛问你要零钱还是给个一块两块打发了吧。真有可能尾随你采取后续。。你在明人在暗,何况又是女生。采取后续之前报警没用,采取过了就什么都晚了。。

升级  70%

热情
人气
地板
peters还建议多收难民。。反移民,顶难民,我也是醉了。。最怕的就是这货上台