新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 扒扒微信微博卖衣服真相 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-6-1 15:10:10 |正序浏览 微信分享

几周之前 朋友在一个微信里买了一件衣服 看着挺好看就加了店主 没有实体店 只是一个微信 挑挑选选之后看好一个之前在Queen 街服装店相似的毛衣 问价 哎哟 价钱不错 才几十 果断买了 大概两周 就收到了 到手之后一看 尼玛 肯定是淘宝货 先说颜色 色差实在太大了 毕竟几十块钱 就算了耶 后来朋友说可以转让 就想和店主商量 转卖出去也行 没想到店就不回了 呵呵 不回就不回吧 在家里面穿也好 但楼主是个好奇心十足的人 就搜了搜淘宝 果然有 一看价钱 心就凉了半截 108RMB 楼主当时花了89还是99纽币就忘了 算下来 400+RMB将近500了  就和朋友说了 朋友说她之前买过挺多的 估计算下来得差不多一千纽币那样子 心里平衡不少 朋友一听我说 马上也去淘宝搜了搜 果然这些衣服成本吧 不到1000RMB 竟然花了1000纽币 我们两个人想了想 可能邮费贵吧 EMS起价可就好几百 算下来也将近几十纽币 但是近期楼主发现了一个渠道 并不走官方EMS
现在给姐妹们一些淘国内商品的方法
到淘宝上一搜 国际转澳洲转新西兰快递可真的多了去了,起价一般就20 30纽币那样 续重也就5-7纽币 一周就到那种 呵呵 之前也找过这里的快递代理 慢死了不说态度不好 估计就是早早发现了这种方式呵呵 讲真 现在淘宝 100 200的衣服质量好的也很多 完全冒充的了什么韩国进口啊什么的 呵呵 一件衣服嘛 也就不到一斤 就一个起价呗 加上衣服 也就260RMB左右吧 合纽币60不到 呵呵 花99买个破衣服 让人家白白挣去40 脑袋大吗  大家一起凑个单买也可以 要是真的嫌麻烦也就算了 有钱任性
那些店主也真好意思 呵呵
有很多都是空手套白狼的 你这边钱给了 她那边才给你在淘宝上买 什么现货都是骗人的 有的姐妹肯定有疑问了 那我们没支付宝 可怎么办 现在冲支付宝的地方有很多 避免广告嫌疑还是不说了  新西兰信用卡也可以用 只不过要手续费的 我是ASB的卡 手续费大概8% 不过也就几块纽币而已。
淘宝选4.8以上评价 销量多有买家秀的 这样想买什么都不会被人家骗.
真的想吐槽 说是什么原单啊什么的 也好意思 楼主去过韩国旅游你要是不成打成打的买 人家给你发货就怪了 国内买代购都500 600 呵呵 收你100纽币还能包国际邮费的 那不是卖家 那是你妈 少拿淘宝货来坑姐妹们
姑娘们以后买什么自己买运来真的划算多了 呵呵 何必再让人家扒成皮呢
话糙理不糙!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
23#分享本帖地址

升级  6.4%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-男性 新时政 10周年纪念

22#分享本帖地址
实体店买东西最好了,现在淘宝的东西不咋地!

升级  33.2%

热情
人气
21#分享本帖地址
這個價錢為什麼不買TOPSHOP CR之類。上網買個ASOS也比TAOBAO強。

TAOBAO就一龍蛇混雜之地。同一樣東西,不同店不同價。而且撞款機會超多

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
20#分享本帖地址

升级  56.67%

热情
人气
19#分享本帖地址
顺便打个广告,想冲支付宝可以找我,哈哈

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-8 23:03:56 微信分享
还有的直接给你看淘宝图片 连个实物图都木有

升级  6.8%

热情
人气
17#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-6-3 21:56
我要黑她?没必要吧?你那么维护那卖家更无私显见私了。Sky上面卖衣服她也不算卖得好吧?我干嘛不去黑人 ...

无所谓啦。反正我也是朋友介绍去的,现在一直在她家买。没看错的话咱俩买的是一家。我买的从来没有说不好的,就一两件我穿大小不合适她也帮我转了。不知道你说为什么要快递单他不给。每次我的货来他都直接给我,估计也是怕我们催可以自己查。anyway反正你觉得不好就不买呗,这个东西不是一棒子打死的,有喜欢的肯定就有不满意的

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-3 21:56:21 微信分享

升级  6.8%

热情
人气
15#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-6-2 05:01
买过说是韩国代购,结果是广州韩版货,和卖家对则要求要快递单给不出来,还说什么韩国朋友帮忙在韩国厂家拿 ...

我也买过他家东西,衣服质量都很好。每次问他要他都给我韩国或者香港过来的EMS追踪号。衣服我穿不合适他都会帮我转。美女店主人真心很好。我是他家老顾客现在也算朋友,你这样出来黑人家真心不太好。而且还匿名干嘛啊

升级  25.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念 家有学童

14#分享本帖地址
本地团购网站很多人都在 aliexpress.com 上进货的,就是淘宝国际站,很多包邮的。自己想买可以去那里看看,不用让别人剥一层。
vitacost 邀请link $10 off first order - https://www.vitacostrewards.com/i32pHIi
iherb $10 off first order code RPN788

升级  17.4%

热情
人气
13#分享本帖地址
一提微商和代购我就呵呵,感觉微商就是一杀熟,淘宝你好可以比价,微商整个一坑

升级  82.68%

热情
人气
12#分享本帖地址
皮皮蛋蛋 发表于 2015-6-1 15:31
真的有好有赖,原来买过一家说是韩国东大门直邮的,还要先交全款,等差不多一个月才收货,那质量别提多恶心 ...

东大门其实就是批发市场 质量也一般 想质量好去商场买 就是贵

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-2 05:01:07 微信分享

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-1 21:27:40 微信分享
微信上的还好吧~实体店更坑~随随便便1件淘宝货都要$100+   微信上卖得好的来来去去也就那么几个~也有好多卖不出去的、

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

9#分享本帖地址
敢买那种东西,怪谁?

升级  29.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
骗子有市场不仅仅是骗子的原因吧...

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-1 16:27:16 微信分享
NewLynnHse 发表于 2015-6-1 15:29
艾玛,怪不得现在代购这么好做。几十块钱的东西都敢这么买?现在的大头还真不少啊 ...

态度还不好 不愿意回呢

升级  2.86%

热情
人气

10周年纪念 2014许愿勋章

6#分享本帖地址
真傻                     

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

5#分享本帖地址
真的有好有赖,原来买过一家说是韩国东大门直邮的,还要先交全款,等差不多一个月才收货,那质量别提多恶心了,一打开就一股很刺鼻的味道。。。最近买的一家还不错。。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

地板
艾玛,怪不得现在代购这么好做。几十块钱的东西都敢这么买?现在的大头还真不少啊
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  87.39%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

板凳
呵呵。。。
一直自己买。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  9.3%

热情
人气
沙发
哎呀好长。沙发