新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 太阳鸟鸟

[生活] 估计新西兰马上也会有人抗议中国人买房产了    关闭 [复制链接]

升级  50%

热情
人气
31#分享本帖地址
coolge 发表于 2015-5-31 12:40
说的太对了。这些没用的煞笔社团每到聚会就知道吃吃喝喝。忙着
在镜头前摆尼玛pose.从来不在政治上帮华人 ...

NZherald上阿三的公关很会来事儿,前两天那个锡克教徒救人的事情明显就是给阿三在本土kiwi心中加分了,再看看那个著名的Lincoln Tan,长了个华人脸却三天聊天报道这里华人骗钱啊,炒房啊等等等。这里的几个所谓华人议员,拉选票时那个起劲哦,大选结束就不知道干嘛去了

升级  26.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

32#分享本帖地址
拳匪有钱后,将会给海外的华人带来更大的灾难

升级  26.8%

热情
人气
33#分享本帖地址
说白了是华人自己太不低调了!看看那些华人中介在电视上天天评论世界房产,说这个国家不行,那个不行的,反正最后结论就是新西兰的房事最好,赶紧买赶紧买!一开电视,广播,上来就看到:告诉大家一个好消息,某某地方拍卖又创新高!
真是看到这帮人的嘴脸九恶心!

升级  46.67%

热情
人气
34#分享本帖地址
赶快吧,要游行就赶快啊!

升级  27.1%

热情
人气
35#分享本帖地址
future123 发表于 2015-5-31 12:45

拳匪不可悲。最可悲的是你。呵呵
缝中必反
逢羊必舔

---------一个洋奴的自白

升级  26.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

36#分享本帖地址
洋奴 发表于 2015-5-31 14:05
拳匪不可悲。最可悲的是你。呵呵

拳匪不但可悲,还人格分裂,痛恨洋人,却不远万里来洋人主流的国家

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
37#分享本帖地址

升级  27.1%

热情
人气
38#分享本帖地址
future123 发表于 2015-5-31 15:02
拳匪不但可悲,还人格分裂,痛恨洋人,却不远万里来洋人主流的国家

洋人应该出现在欧洲 不该出现在新西兰。既然洋人能出现在新西兰。中国人也可以。不是吗?

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

39#分享本帖地址
经济学人 发表于 2015-5-31 12:12
他敢,中国军舰等着呢

可是要出舰不也是等有人死了他才能出不是。。。。
没有飞机撞楼美国也不会出兵不是。。。
而且要死的也肯定是我们平民不是。。。人家炒房的土豪都坐在国内数银子呢。。。怎么打都伤不到人家。。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  50.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

40#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-5-31 21:46
可是要出舰不也是等有人死了他才能出不是。。。。
没有飞机撞楼美国也不会出兵不是。。。
而且要死的也肯 ...

升级  16.07%

热情
人气
41#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-5-31 11:57
会不会政府故意激起仇恨。。等仇恨增大了就反华人。。好像德国对犹太人一样。。
然后把中国人往难民区一 ...

少意淫了。在新西兰。永远不会。穷白没那个能力和智商,否则早买的起房了

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

42#分享本帖地址
ibabe 发表于 2015-6-1 00:22
少意淫了。在新西兰。永远不会。穷白没那个能力和智商,否则早买的起房了  ...

你才yy。。穷白要是这么不如中国人的话怎么不是中国人做总理丫。。。

你以为穷白都买不起房是不。。我认识一堆你口中的穷白几处房产的。。俺老板刚入手一套三百万豪宅。。好像就你有钱似的。。

升级  48.6%

热情
人气
43#分享本帖地址
经济学人 发表于 2015-5-31 12:12
他敢,中国军舰等着呢

等着撤侨?

升级  48.6%

热情
人气
44#分享本帖地址
future123 发表于 2015-5-31 12:45

Loser心理            

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-1 05:33:46 微信分享
中国人都想逃啊,说白了,就是有点能力的都恨不快点卖掉家产移民,不移民也要拿绿卡,以日本东京的房价,普通家庭卖了移民新西兰很容易,除了二战时日本有点大规模移民,现在有吗,关键还是中国人大家心里都知道,得逃离那个环境,加上国内那房价,卖了再买这边的房很容易,中国人都是啃老的,家里中国卖房拿钱这边买,所以这边的洋人根本跟不上,现在有点的钱的,国内周边朋友亲戚有点能耐的都在问或问过怎么移民新西兰,心底里对中国是没信心的,都想逃离那个环境,不管网上小愤青怎么喷,事实 就这样

升级  16.07%

热情
人气
46#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-6-1 01:05
你才yy。。穷白要是这么不如中国人的话怎么不是中国人做总理丫。。。

你以为穷白都买不起房是不。。我认 ...

你得了吧。说的好像是你的。你就一意淫蒂。恨不得住穷白家去。

记住 穷白有什么和你一点关系没有。还搬你老板出来虎人,哪家饭店的啊。呵呵了

升级  16.07%

热情
人气
47#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-6-1 01:05

你以为穷白都买不起房是不。。我认 ...

大家看这货是不是典型洋奴体?这边骂华人炒房,那边却舔身边穷白有几套房。

有你这么舔的吗?你真好意思。你和穷白到底什么关系?大家都懂吧

升级  22.99%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 平安如意勋章

48#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2015-5-31 11:23
华人的形象越来越像莎士比亚笔下的葛朗台了,犹太人在欧洲几百年来一直被仇视,不是没有原因的。炒房,对 ...

象你这样的明白人太少了。

升级  41.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 玫瑰勋章 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

49#分享本帖地址
会的会的 如果房子 本地人都买不到 会有脑上街头的 那一天
Adam  人生如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤.如心动则人妄动,伤其身痛其骨。

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

50#分享本帖地址
ibabe 发表于 2015-6-1 07:33
你得了吧。说的好像是你的。你就一意淫蒂。恨不得住穷白家去。

记住 穷白有什么和你一点关系没有。还搬 ...

我说的是事实而已。。就你傻了吧唧的自己做白日梦呢。。穷白是不少。。有钱的也多了去了。。你以为豪宅区住的都是中国人嘛?
穷白有什么跟我没关系。我是中国人。祖宗教训的未雨绸缪我记得。。
物极必反。当年犹太人在欧洲也是这么拽的。。引起仇恨后钱跟房子一律充公。。你就庆幸新西兰没有希特勒吧。。你就祈祷winston peters掌不了权的。。那货在facebook上天天笼络人心的。。
我老板就开一小破车厂都能买三百多万的房子。。更别说别人了。。
我以前老师一岛人还十几处房产呢。。
还我舔。。你井底蛙是农村出来的吧。。就只看的到你自己。。。

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

51#分享本帖地址
ibabe 发表于 2015-6-1 07:40
大家看这货是不是典型洋奴体?这边骂华人炒房,那边却舔身边穷白有几套房。

有你这么舔的吗?你真好意思 ...

还有丫。。睁大你的狗眼看清了哈。。
我哪里骂华人炒房了。。你是来新西兰太久看不懂中文了不是。。
我就是说了句中国人这么不低调很容易引起仇恨。。在你看来就是骂人炒房啦?
真是个逗逼。。要不要姐给你补补中文丫。。

升级  16.07%

热情
人气
52#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-6-1 10:36
还有丫。。睁大你的狗眼看清了哈。。
我哪里骂华人炒房了。。你是来新西兰太久看不懂中文了不是。。
我就 ...

得了吧。继续舔吧你。祝你舔一辈子

升级  16.07%

热情
人气
53#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-6-1 10:30
我说的是事实而已。。就你傻了吧唧的自己做白日梦呢。。穷白是不少。。有钱的也多了去了。。你以为豪宅区 ...

原来你身边的岛毛都十几套房了。恶心不你。我看有一百套。就你一套没有。

升级  70%

热情
人气
54#分享本帖地址
ibabe 发表于 2015-6-1 11:21
原来你身边的岛毛都十几套房了。恶心不你。我看有一百套。就你一套没有。 ...

LOL,你得罪了skykiwi当红大姐大。。你会被荔枝粉喷死的。。RIP

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

55#分享本帖地址
ibabe 发表于 2015-6-1 11:21
原来你身边的岛毛都十几套房了。恶心不你。我看有一百套。就你一套没有。 ...

是丫。。不学像你住北岸就经常给人偷。。
我以前住南区住了两年我车都不锁都没被偷过。。还是经常上榜地位legacy。。邻居岛人还领着孩子帮我割草呢。。一千多平米的地我们两口子还真割的累。。。

人品不行丫。。。

哦对了。。你是北岸rich chinese是吧。。还有个三四岁的儿子是吧。。我好像认识你。。。装逼要谨慎丫。。。
Glenfield也是岛毛区吧。。。

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

56#分享本帖地址
JasonZHX 发表于 2015-6-1 11:35
LOL,你得罪了skykiwi当红大姐大。。你会被荔枝粉喷死的。。RIP

表这样。。我不喷人的。。
我都是讲道理而已。。

升级  95.42%

热情
人气

10周年纪念

57#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2015-5-31 11:23
华人的形象越来越像莎士比亚笔下的葛朗台了,犹太人在欧洲几百年来一直被仇视,不是没有原因的。炒房,对 ...

是这样,我前段听一租房中介说highland park地区80-90%的出租房源都是华人的,60-70%的租客都是洋人,只是一个区但是趋势很明显,政府这次的新政希望对贪婪的炒房客有一定抑制作用,说到底我们华人来这个国家生活是追求它的平静安逸而不是制造不稳定因素...

升级  7.73%

热情
人气
58#分享本帖地址
pudongkiwi 发表于 2015-5-31 12:17
华人的公关很有问题,NZherald上只提华人炒房,却不提到处都在搜罗房子的阿三和老毛子(我公司里有个老毛子 ...

同感,太多人太盲目,不是盲目自大,就是盲目自卑。

升级  16.07%

热情
人气
59#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-6-1 11:46
我以前住南区住了两年我车都不锁都没被偷过。。还是经常上榜地 ...

这人脑袋有问题吗?岛人邻居还帮你剪草。难怪你那么喜欢舔岛毛。

Glenfield, Torbay, Hillcrest都有房。就是不敢在你那买房而已。你少酸啊。

升级  16.07%

热情
人气
60#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-6-1 11:46
我以前住南区住了两年我车都不锁都没被偷过。。还是经常上榜地 ...

你还没孩子吧,咖啡店也倒闭了吧。赶紧想办法谋生啊。装逼什么时候轮到你?少来了。