新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: xiulan50

[娱乐] 开心一刻   [复制链接]

升级  11.8%

热情
人气
361#分享本帖地址
高中的时候,一次下课,同学们都抢着到外面买盒饭。一女生为了比别人先到,绕了个近道走,结果前面窨井盖没盖好,掉了下去!一会儿她撑着井沿往上爬,很是狼狈,一群初中小孩惊骇地从身边走过,她竟急中生智,一边爬一边说:哎!真难修啊……

升级  11.8%

热情
人气
362#分享本帖地址
说来真的很丢人了!今年五一假期的时候,我和妈妈一起去商场,我们逛了很久。后来走到一个卖运动鞋的专柜,我妈要我试一双鞋,当时我累的不行了,甚至我觉得自己神志都不是很清楚。~~~~可能是之前试裤子试的太多了吧,我竟然二话不说,就开始解腰带,接着又很自然的要拉裤门,天啊,我妈,叫到,喂,你干什么!!??

我这才反过味来!那个卖鞋的售货员看着我都呆了。我当时真是……哎!脸和烧猪一样烫呀!太丢人了!

升级  11.8%

热情
人气
363#分享本帖地址
弟弟乘坐公共汽车时,车上一漂亮姑娘总是打量他。弟弟心想:姑娘可能对自己有意思,不禁心里美滋滋的。姑娘到站下车。弟弟见状马上跟了下去。姑娘在前面走着,还不时地回头看。弟弟鼓足勇气跑上前,不无幽默地搭讪道:“小姐,你为什么总看我?是不是我脸上有饭粒儿呀?”姑娘瞪了他一眼说:“你有病啊?明知道还不擦。”

升级  11.8%

热情
人气
364#分享本帖地址
  一天,我和表哥去赶公交车,好不容易等来一辆,可车上的人太多了,前门根本就挤不上。我们只好在前门刷了卡,从后门上车,可车上的人实在太多,后门也挤不上。

于是,司机大哥就和我们商量:我先发动车,慢点开,你们跟在车后面跑跑。我和表哥这个纳闷啊:这算什么办法啊?可也没有办法,只有跟在车屁股后面跑。眼看车开出大概有十来米,忽然一个急刹车,车上的乘客把持不住身体,全部倒向车的前面去了,后门一下子腾出好大一块地方。这时,司机大哥得意地招呼我们:快上,快上……

升级  11.8%

热情
人气
365#分享本帖地址
  一妇女拿假钞去买早点,小贩恼了:“大姐,你给假钞也就算了,那起码是张印的,你这张钞票居然是画的!退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,你还给画张七块的!”

升级  11.8%

热情
人气
366#分享本帖地址
一个61岁老妇人因心脏病发作被送进医院,当她在手术台上弥留之即看見了上帝,就問上帝說:「我的死期到了嗎?」

上帝說:「不!你还有27年2个月又8天可以活!」

醒來之後,這個婦人決定在醫院裡,做隆鼻、割雙眼皮、消除脂肪、隆乳及腹部整形等手術,來徹底的改變自己的外觀!

她甚至請人到醫院來幫她染髮和做牙齒美白,她準備好好的享受往後的漫長歲月!

在她做完最後一個手術出院,回家過馬路時,卻不幸被一輛救護車撞死!

死後,她來到上帝面前,質問上帝說:「你說過∼我還可以活27年!為什麼不讓我免於這場意外呢?」

………………..
………………..
………………..

上帝回答說:

「你娘的,整到我都认不出來那个人是你啊!」

升级  11.8%

热情
人气
367#分享本帖地址
从前有一个人,他非常地喜欢烤豆子,他爱死它們了,但是吃完烤豆子之后,往往帶給他非常恼人的副作用.

有一天他邂逅了一個女孩子並與她墜入愛河.當他們論及婚嫁時,他告訴他自己,他如果再繼續吃烤豆子,她的老婆一定不能忍受,所以他決定犧牲自己放棄他最愛的烤豆子.

他們結婚不久以後.幾個月後,在他下班回家的路上,他的車子拋錨了.

他們住在鄉下,所以他打電話告訴老婆說因為用走路的會晚點到家….

在他回家的路上,他路過一家小咖啡廳而由內傳來一陣陣令人無法抗拒的烤豆子香味.他考慮了一下反正還要走好幾里路才會到家在那之前應該可以排解掉所有的副作用.

所以他就進去點了烤豆子,要走之時他已經吃了三份特大號的烤豆子.在回家的路上,他不斷的排氣,所以到家的時候他覺得非常地安心.

他在門口遇到老婆她看起來似乎異常地興奮.她說:『親愛的,今晚我要給你一個大驚喜.』老婆用頭巾蒙住他的眼睛,把他領到餐桌的主位上,並要他承諾不能偷看.

在這當時他開始覺得又想要排氣,當他老婆正要解開頭巾時,電話鈴響了,老婆要他答應在她回來前不能偷看後,就離開去接電話了,她離開後,他逮住這個機會….他把重心移到另一腳然後解放,這不僅是個響屁,還臭得像顆爛雞蛋,他幾乎無法呼吸,所以他摸到一條餐巾然後用來搧風,他剛開始覺得好點,但另一個屁卻緊接而來,所以他把腳抬了起來噗噗噗噗!!聽起來不僅像個柴油發電機而且聞起來更糟,為了避免自己做嘔,所以他用手搧著週邊的空氣,希望臭氣能夠消散,但另一個屁又緊接而來,這個屁簡直可以得第一特獎,窗戶晃動著,桌上的磐子嘎嘎地響,一分鐘後桌上的花也謝了.

他一隻耳朵聽著走廊上的對話,還得守著他的承諾不能偷看,接下來的十分鐘,他一直重複著相同的動作,放屁再用餐巾搧風.

當他聽到那一頭講電話的老婆和對方話別時他俐落的把餐巾放在腿上然後把手放在上面,滿足的微笑著,在他老婆走進來時若無其事的樣子.

老婆因擔擱了這麼久向他道歉,她詢問他是否有偷看餐桌上的東西,確定他不曾偷看後,她把蒙在他頭上的頭巾拿掉然後大聲說,Surprise!!!!』

讓他大驚的是,餐桌旁坐了12位來參加他生日宴會的貴賓!!

升级  11.8%

热情
人气
368#分享本帖地址
一漂亮女子穿迷你超短裙在公車上遇一流氓。流氓說:「小姐,讓我看看你的大腿!給你50元。」

女子說:「這樣吧,先給我100元,等公共汽車到了站,我讓你看看我生過小孩的地方。」

流氓高興地不得了。

等公共汽車到了站,她朝著路邊的醫院指著說:「你看,那就是我生過孩子的地方!

升级  11.8%

热情
人气
369#分享本帖地址
昨天接到一個不認識的電話,

不像本土口音,上來就直呼我的名字!

「王總!」

「你是誰呀?」

「你的老朋友啊」

「誰呀?」

「台東的老朋友啦,連我的聲音你都聽不出來了?」

「你是?」

「哎呀,王總你貴人多忘事啊」

我是真的被問住了,想不起來這個聲音,又寒暄了半天,

對方就是不說自己的名字,最後我不耐煩了,

「你不說就算了」我就把電話掛了。後來想想有點不對勁,

可能是騙子,如果我把對方的聲音認做某個老朋友,

對方就會想辦法講故事騙錢了。

我就按照剛才顯示的號碼把電話撥回去了。

我說:「你是台東的張XX吧」

「對呀對呀對呀,看看,我說你貴人多忘事,

連我的聲音都聽不出來了。」

「對不起啊,XX,我還以為誰和我開玩笑吶」

「王總啊,我準備去台北出差,順便請你吃飯……」

我問:「XX,你母親的癌症怎麼樣了」

對方呆了一下:「喔……還是老樣子」

「唉,得了這病也沒辦法。你爸車禍的案子結了嗎?」

「喔……差不多了」

「行啊,人都走了,賠不賠的也別太在意了~」

「嗯…」

我又問:「強姦你老婆的流氓逮到了沒啊?」

「逮到了,逮到了」

我又問「你兒子沒屁眼的手術做了沒啊?」

….……………

對方沈默了10秒種,沒說出話來,把電話掛了……

升级  11.8%

热情
人气
370#分享本帖地址
公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗 女孩说不痛了!一会女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩的脖子,又问这回还疼吗 女孩很开心的说:不痛了!旁边一老太太站着看了半天了, 忍不住了,上前就问小伙子说:小伙子你真神了,你能治痔疮吗

升级  11.8%

热情
人气
371#分享本帖地址
我姨的孩子才那么点大,我姨就让他学这学那的,这孩子还真是聪明!我姨说:“来,给哥哥念念你学的东西。看看你学得好不好。”
这孩子就依依呀呀地开念了:“ 人生 ~~ 是什末?~! ”
我一惊~ 这才几岁啊?!就开始想介么个深奥的问题了?!啧啧啧 这都教得。。。
孩子接着念:“ 人参~~~ 是 一 种 中 草 药! ”。。。。

升级  66.42%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

372#分享本帖地址
xiulan50 发表于 2015-9-6 08:43
一漂亮女子穿迷你超短裙在公車上遇一流氓。流氓說:「小姐,讓我看看你的大腿!給你50元。」

女子說:「這 ...

說得好,生小孩的地方,,,医院呀!

升级  66.42%

热情
人气

373#分享本帖地址
xiulan50 发表于 2015-9-6 09:16
我姨的孩子才那么点大,我姨就让他学这学那的,这孩子还真是聪明!我姨说:“来,给哥哥念念你学的东西。看 ...

哈哈哈哈哈!会錯意了,,,,,,人生

升级  66.42%

热情
人气

374#分享本帖地址
xiulan50 发表于 2015-9-6 08:50
公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗 女孩说不痛了!一会女 ...

哈哈哈哈哈!要看是誰呀!

升级  66.42%

热情
人气

375#分享本帖地址
xiulan50 发表于 2015-9-6 08:15
高中的时候,一次下课,同学们都抢着到外面买盒饭。一女生为了比别人先到,绕了个近道走,结果前面窨井盖没 ...

哈哈哈哈哈!聰明的小工人呀!

升级  66.42%

热情
人气

376#分享本帖地址
xiulan50 发表于 2015-9-6 08:21
说来真的很丢人了!今年五一假期的时候,我和妈妈一起去商场,我们逛了很久。后来走到一个卖运动鞋的专柜, ...

以为这里是那里?,,,,哈,,,,

升级  66.42%

热情
人气

377#分享本帖地址
xiulan50 发表于 2015-9-6 08:39
一个61岁老妇人因心脏病发作被送进医院,当她在手术台上弥留之即看見了上帝,就問上帝說:「我的死期到了嗎 ...

哇!真的抓錯人,掉泪

升级  66.42%

热情
人气

378#分享本帖地址
xiulan50 发表于 2015-9-6 08:32
一妇女拿假钞去买早点,小贩恼了:“大姐,你给假钞也就算了,那起码是张印的,你这张钞票居然是画的!退 ...

哈哈哈哈哈!聰明!生智

升级  66.42%

热情
人气

379#分享本帖地址
xiulan50 发表于 2015-9-6 08:45
昨天接到一個不認識的電話,

不像本土口音,上來就直呼我的名字!

真顺口,,,,騙子呀!

升级  66.42%

热情
人气

380#分享本帖地址
xiulan50 发表于 2015-9-6 08:30
一天,我和表哥去赶公交车,好不容易等来一辆,可车上的人太多了,前门根本就挤不上。我们只好在前门刷了 ...

技術高,高明

升级  66.42%

热情
人气

381#分享本帖地址
xiulan50 发表于 2015-9-6 08:28
弟弟乘坐公共汽车时,车上一漂亮姑娘总是打量他。弟弟心想:姑娘可能对自己有意思,不禁心里美滋滋的。姑娘 ...

哇!好眼力

升级  66.42%

热情
人气

382#分享本帖地址
xiulan50 发表于 2015-9-6 08:32
一妇女拿假钞去买早点,小贩恼了:“大姐,你给假钞也就算了,那起码是张印的,你这张钞票居然是画的!退 ...

哈哈哈哈哈!有七元鈔?

升级  66.42%

热情
人气

383#分享本帖地址
xiulan50 发表于 2015-9-6 08:43
从前有一个人,他非常地喜欢烤豆子,他爱死它們了,但是吃完烤豆子之后,往往帶給他非常恼人的副作用.

有 ...

哇!,,,,漏氣,,,,響声,,,,,

升级  66.42%

热情
人气

384#分享本帖地址
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

升级  66.42%

热情
人气