新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

【申精!!】第二波关于瘦脸的传说和奇迹向你袭来准备好瘦了吗 [复制链接]

升级  31%

热情
人气
楼主

长相如何命运如何,这是一个拼颜的时代

----------------葵大班长{:8_401:}

废话不要多,直接抛重点

“如果你18,你爱保养不保养,还有几年给你消耗

如果你24,你不保养等着过了25岁,再来后悔来哭

如果你30,你再不保养,算了,这个时代不属于你”

保养不是让你用多贵的东西,即使东西贵到天上去了,你不会用或者用的方法不到位也是白搭。葵大班长再次申明,保养是个长久战,一旦开始,就不可以掉以轻心(偶尔偷懒还是ok

先抛开大课程不讲,因为前几天讲了瘦身,那么顺便就来先说瘦脸吧

在瘦身体的同时,如果体重降的很快,那么脸也会瘦下来,要脸瘦的好看瘦的有精神,那么必定要做点按摩,关于脸部按摩的话,那么关于田中宥久子你不可以不知道。

先还是来上图:

duang把葵班长丢上来

什么都不能阻止葵大班长以圆润的方式进入你的视线

我是标准的圆脸

从小到大身边充斥着各种“疼爱我的但不负责任的长辈”夸奖我的脸“好小啊好圆啊有福气啊”

坑爹。。。{:8_383:}

还有各种姐妹淘各种闺蜜在你耳边说“哇,你的脸好小,圆圆的很可爱啊,肉嘟嘟的娃娃脸不显老的”

如果你也遭遇过以上各种说法

那么我就告诉你“娃娃脸不显老”简直就是坑爹中的坑爹,圆脸比马脸更容易下垂,显得又老又没精神

因为真心不会去拍一些吓死人的照片来自虐,所以没有那种做瘦脸以前正儿八经的照片,可以理解的吧

我就放了以前的生活照作为参考好了

{:8_400:}迅速围观{:8_400:}{:8_400:}

方法来了-------------------------------------------

先上一张我用到的产品的图,我不是来卖广告的,这些都是开架产品自己去超市和药店买

看了这张图就知道,要瘦脸真心不贵,那些闹着贵瘦不起脸的就是为懒找借口

如果你是土豪直接打“瘦脸针”或者跑美容院按摩的直接飘过好了

• 清洁(先记得卸妆,卸的妥妥的再来按摩)我个人很喜欢用贝德玛这款粉水来卸(我申明我不化妆,但是卸妆是必须要做的!!!)很多同学爱用这种化妆油,不是不好,只是我个人不是懒嘛,油卸不舒服而且还要跑去洗个脸,烦躁!我不爱
  • 涂抹面霜准备按摩 (有些女生会问为什么没有涂化妆水?)答案很简答啊,我懒嘛,这就是为什么上面我要选择贝德玛卸妆洗脸的缘故,因为不再需要你用水或者洗面奶洗一次了,感觉和效果也和你刚涂完化妆水一样一样的,该偷懒的时候就偷懒,别在细节上活得那么累,姑娘。大家在图里看到有“百洛油,有丝芙兰的面霜,还有natio的维E精华面霜”这里不是让你全都用,打个比方【周一,你使用了Natio,那么周二就用“百洛油+丝芙兰”混合的面霜,周三继续使用Natio。。循环,有女生又会问为什么这样呢?这次可不是懒,百洛油主要是为了帮你收紧脸部的线条,去痘印,去除脸上各种瑕疵,混合丝芙兰只是帮助它在你脸上功效翻倍而已。因为丝芙兰对于敏感肌肤来说是非常安全的。 但是每天都“大鱼大肉精华伺候“你的皮肤吃不消啊,要么爆痘,要么还是爆痘,反正不吸收就没效果,做了也白做。所以这里隔天再精华是有道理的。】
  • 图里也看到了一条”脸部按摩器“是滴,这是非常原始和简陋的,如果没有,可以不用,只要听从下面最关键的按摩方法,用手!就可以按出完美的立体小颜。      
  • 最开始我不是提到了一个名字么?如果想要不打玻尿酸,不打微晶瓷,不打苹果肌,脸不下垂,逆龄10岁,那么请你知道并记住“田中塑颜按摩法” 点击即可有链接。
     来看一个对比图:

别再吃不到葡萄说葡萄酸,说都是灯光和化妆或者ps的效果
如果你不肯相信不肯做,什么都是ps的!!你就等着你周围的所有朋友和路人都自带ps功能出现在你面前时,你自惭形秽去吧。https://www.youtube.com/watch?v=xowFzIavilk
https://www.youtube.com/watch?v=xowFzIavilk
https://www.youtube.com/watch?v=xowFzIavilk
视频教学地址

之前我抱着死马当活马医的心态,点开了视频认真的坚持了2周。
我只能告诉你,咱们用事实来说话好不好

是不是已经小了很多?但是嘴角周围还是看到有点深的笑纹以及下垂的嘴边肉因为我是天生圆脸,所以短下巴,圆的时候会没下巴没脖子,整个人的感觉都不好了。。。瞬间给自己矮几厘米胖几公斤的感觉,而且圆脸有种天生平面图的感觉,五官不立体的人很是吃亏的。最最气愤,每天我面无表情但是内心愉快平静的时候总有很多不明真相的人跑来问你“你怎么啦?为什么不开心呢?”然后我一脸茫然看着对方说没有啊,对方还死死纠缠,直到你真的发了脾气才罢休。。真真是醉了!!我嘴角下垂而已!你们至于对我进行惨无人道的人生攻击么!都滚。。。

尝到甜头后的我开始乘胜追击

自己说我五官立体了没?圆脸都要变马脸了!~~
鼻梁挺拔了,眼睛变大了!让你觉得真的一分耕耘一分收获。。
(强调!!本班长没化妆,没p图)
过两天来教大家眉毛和睫毛变成变浓密的方法!(这可不是短时间的功力)
别嫌弃我帖子简陋!我是来分享我的亲身经历的,教程就这些。而且等你完全按照上面方法做到了才算吧
要年轻要变美要瘦都是很漫长的过程,真的期待要一天到位的,那么除了准备好银子去做手术打针折腾以外,那就准备好脑细胞在家学习ps并且永不见网友。。

我主要是来告诉你以下几点的:

• 知道并且记住谁是田中宥久子
  • 知道了以后请每天抽出一些时间来按摩
  • 保养品真的不用太贵,要学会最大功效的去使用它
  • less is more 别想起来了往脸上抹一大堆,想不起来又啥都不用。皮肤也是有脾气的
  • 你可以摆脱x图秀秀,你可以不学ps,你可以素颜走出去,你可以秒杀众生,你什么都可以,前提是去做,然后去坚持!
  • 班长我存粹是来炫耀小脸的
还是那句话,贵在坚持,不坚持或者不开始的,都是p。

THE END

有任何问题的可以直接留言或者加我微信,我一般看到就会及时回复你

下一章节,葵大班长来告诉你逆龄10年的秘密~~~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

寻找平凡的女孩,我们一起变得不平凡

升级  38.9%

热情
人气
沙发
楼主 我今天开天涯好些人讨论这个方法,
坚持这个按摩一年, 泪沟都出来了
不按摩脸都垮了。。
还时不时水肿
你可以上去搜看看。。

我觉可能按摩太用力不让 就是太勤了
╮(╯▽╰)╭ 总之很可怕
~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~又是一天过去啦~~

.       .         
          \`-"'"-'/

升级  31%

热情
人气
板凳
tiny小喵 发表于 2015-5-21 14:16
楼主 我今天开天涯好些人讨论这个方法,
坚持这个按摩一年, 泪沟都出来了
不按摩脸都垮了。。

谢谢你哦,我也是断断续续坚持这个方法很久,没有出现这个状况,上面说到的泪沟等和你的作息方式以及饮食等造成的,绝对不会单单因为一个按摩操就出现这个状况。我过几天会写另外一个帖子专门讲这个问题,不过真的很谢谢你哦

升级  38.9%

热情
人气
地板
坏孩子大C 发表于 2015-5-21 14:22
谢谢你哦,我也是断断续续坚持这个方法很久,没有出现这个状况,上面说到的泪沟等和你的作息方式以及饮食 ...

恩恩 也是 作息也是一大问题,
大家就一张脸 妹子们都会善对啦~~
那个楼主没上图 但是讨论的人非常多
值得人深思吧
有时候咱们按摩了 就以为其他的都没所谓了~
~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~又是一天过去啦~~

.       .         
          \`-"'"-'/

升级  31%

热情
人气
5#分享本帖地址
tiny小喵 发表于 2015-5-21 14:27
恩恩 也是 作息也是一大问题,
大家就一张脸 妹子们都会善对啦~~
那个楼主没上图 但是讨论的人非常多

你说到点子上了呢,是的,以为按摩了就什么都不顾了。。美容是个大工程,一点都不能马虎的

升级  26.62%

热情
人气
6#分享本帖地址
楼主快说说眉毛怎么多长点

升级  39.73%

热情
人气
7#分享本帖地址
确定第一张和后面是同一个人?感觉气质都不一样了,第一张略带乡土气息(LZ勿怪),最后几张完全就是明星般的美女啊。。。大圆脸表示非常想要试试!!!

升级  75.67%

热情
人气
8#分享本帖地址
田中宥久子的塑颜按摩法确实有一定效果,但标榜的早晚各按摩一次,一次三分钟,懒人伤不起啊。。。
举个栗子

升级  31%

热情
人气
9#分享本帖地址
superppmm 发表于 2015-7-2 20:57
确定第一张和后面是同一个人?感觉气质都不一样了,第一张略带乡土气息(LZ勿怪),最后几张完全就是明星般 ...

哈哈哈,不怪不怪。。你来我绝对不打死你,真的,哈哈。。

升级  31%

热情
人气
10#分享本帖地址
iceeyes 发表于 2015-7-3 13:24
田中宥久子的塑颜按摩法确实有一定效果,但标榜的早晚各按摩一次,一次三分钟,懒人伤不起啊。。。 ...

是的,但是真的为了这张脸,拼了

升级  31%

热情
人气
11#分享本帖地址
我好懒,说好的隔几天都隔了一个多月了,哈哈。。。马上来写关于浓眉的故事