新西兰天维网社区

标题: 我家呆不见了!!!! [打印本页]

作者: wendyxu    时间: 2015-5-20 13:15:07     标题: 我家呆不见了!!!!

我家猫咪不见了!!!!3 c+ a/ i4 T, Y9 G3 ], G( k
' R0 ?5 f( n4 {9 V( l: l
最近我们刚搬了新家 最后一次见到呆是周一早上 新家地址是debron ave. Remuera 所以在remuera区的大家可以帮忙留意下吗?
0 m8 U0 M* c2 [. G
他从来不在外面过夜的所以真的很担心, 今天下午我就会去贴传单,trademe我也登了广告 spca,aar,animal register我都打了电话。 因为前几天帮他洗澡了所以没有带项圈 所以特别着急 不过有microchipped (希望有人碰到他好心交给vet)  k/ R4 & p" V8 P7 y( t6 Y) X% B' K6 X, w
现在特别担心毕竟这两天天气都挺冷的,反而希望有人捡到他把他关在家里 就希望他一切没事 小家伙太没有防备心了 e#如果谁有看到的话可以发短信或者打电话给我吗?24小时都行 我电话是02108210108
8 k4 Z% w# k+ N4 J
' r6 R( k- h7 t( M0 S% V: |! r" _8 \
谢谢大家了 . T4 N; x8 O# K

8 B' e0 D$ w& i6 e! a6 K: ~
[attach]1125575[/attach][attach]1125574[/attach]& X( T! b* q6 O/ H

! E2 X7 c8 k6 P/ ]3 i6 b4 R/ _, Z5 J
3 S6 g0 a2 H# ^5 Y1 m; R9 j
% y) K# w. x  Z& p) Q& }1 [

作者: BABYCAT    时间: 2015-5-20 13:20:22

小眼神可愛。希望趕緊找得回來。AKL COUNCIL呢?上次我狗狗就是有人帶到VET那,SCAN他的MICROCHIP,然后VET找的COUNCIL,再找到的我。
作者: NASA    时间: 2015-5-20 13:47:35

作者: NASA    时间: 2015-5-20 13:48:04

作者: starwiwi    时间: 2015-5-20 14:23:01

希望快快找到                  
作者: wendyxu    时间: 2015-5-20 14:45:48

BABYCAT 发表于 2015-5-20 13:20 5 B8 g% u% \8 ^7 v7 ~% Y
小眼神可愛。希望趕緊找得回來。AKL COUNCIL呢?上次我狗狗就是有人帶到VET那,SCAN他的MICROCHIP,然后VE ...
" Z! i. v/ ^1 u& I7 a" ]8 w" s
我打电话给countcil council不管啊
作者: wendyxu    时间: 2015-5-20 14:46:36

NASA 发表于 2015-5-20 13:47
9 w: `5 \8 e+ N& v- w0 @* v" K好漂亮  新西兰也敢拐带?
2 x1 ^: w. M' g4 R- w. s! H
最希望被拐带了 至少说明是安全的
作者: wendyxu    时间: 2015-5-20 14:47:12

starwiwi 发表于 2015-5-20 14:23 1 e5 |- ~6 s' Q# U
希望快快找到

6 e9 s0 c6 a2 t# D% n谢谢啦 超担心的!
作者: coolgibbon    时间: 2015-5-20 16:31:33

作者: cindddyyyggg    时间: 2015-5-20 17:20:52

我也在remuera刚刚回家的路上看到一只也是脸黑黑的背上的毛比较深毛长长的猫在马路对面走。我家对面有一只这样的但我从没看过它在那个地段走过。我们这里离你那条路大概11mins的车程,等下我把我们这条路发给你你可以有空来找找
作者: wendyxu    时间: 2015-5-21 14:48:23

找到啦!!!谢谢大家关心!
作者: wendyxu    时间: 2015-5-21 14:49:55

早上在petfinder登了广告 后来昨天晚上有人回复我说他跑到他们家车库了 ( z  m& G4 r( q
从debron ave跑到ngapuhi road remuera最底端。。。。。太牛气了。。。。。真是担心死我了
作者: linjiawei0108    时间: 2015-5-22 17:32:50

估计回原来的家了
作者: Bunny_nz    时间: 2015-5-24 21:59:26

似乎到我们家串门过。。
作者: wendyxu    时间: 2015-5-31 14:05:25

Bunny_nz 发表于 2015-5-24 21:59 ! ^, e: z) m! d/ s( `. {
似乎到我们家串门过。。

1 i% m( e* e1 ^; O/ A你也住在这里附近吗?
作者: Bunny_nz    时间: 2015-6-1 10:12:24

wendyxu 发表于 2015-5-31 14:05
. ~( G# y) ^0 F' U, s3 _5 I+ u你也住在这里附近吗?

8 E1 ~# C" u& L' m: [6 s+ o嗯嗯 之前家里房客带一只猫 可能有味道? 总有猫猫过来串门

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2