新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[刑事] learner開車出車禍兩次怎麼辦?(已经回答) [复制链接]

升级  2%

热情
人气
楼主

我learner開車一個月兩次車禍第一次撞到別人的車警察有來但就留案發經過沒多說什麼快一個月也還沒收到罰單
我和車禍車主已私下解決沒上法庭
但第二次嚴重了我車輪胎爆掉失控撞壞路燈警察也是過來作筆錄然後就等托車把車吊走後警察就送我回去了
我想之後會不會上法庭還是只會寄罰單和賠路燈的帳單來??
還有我現在怕之後會不會留紀錄影響學生簽我8月就到期了 還有會不會影響將來的綠卡

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

沙发
一般警方当时不决定起诉一般没有关系的。

类似careless driving这类的起诉警方一般当时就会做出判断。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.

CWF895 实名认证  心中有爱 

升级  20.37%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

板凳
守点法就那么费劲?
新西兰卡车重卡交流群 305595431 这里是新西兰卡车,重卡驾驶者及爱好者交流经验共享信息的平台。分享驾驶乐趣,交流维修保养经验。

升级  54%

热情
人气
地板
求PM车牌号..看到楼主上路,小弟躲远点..

升级  53.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
DouBao12.1 发表于 2015-5-19 12:13
求PM车牌号..看到楼主上路,小弟躲远点..

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你真幽默
life's too short to wait, live without regrets.

升级  65.93%

热情
人气
6#分享本帖地址
开车的时候有full license人士在副驾驶位上吗?

升级  5.92%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

7#分享本帖地址
CWF895 发表于 2015-5-19 12:10
守点法就那么费劲?

你怎么知道他不守法?他应该是守法的吧,不然警察早就当场给罚单了.

升级  2%

热情
人气
8#分享本帖地址
Rw1234 发表于 2015-5-19 12:20
开车的时候有full license人士在副驾驶位上吗?

沒有坐所以擔心爾且發生兩次了車禍

升级  2%

热情
人气
9#分享本帖地址
游客 发表于 2015-5-19 12:25
你怎么知道他不守法?他应该是守法的吧,不然警察早就当场给罚单了.

我沒酒駕沒超速但就是 Learner上路所以怕會有麻煩 第一次是下雨天前面急煞來不及撞上
第二次是車胎爆了失控 撞壞路燈 現在很擔心撞壞路燈這一次  

升级  2%

热情
人气
10#分享本帖地址
AMICUS_LAW 发表于 2015-5-19 12:02
一般警方当时不决定起诉一般没有关系的。

类似careless driving这类的起诉警方一般当时就会做出判断。 ...

當時說一週後會聯繫我因為我說要搬家了不知道會怎麼樣??
那路燈會怎麼賠償 聽朋友說會上法庭

升级  5.92%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

11#分享本帖地址
Ryanlo 发表于 2015-5-19 16:01
沒有坐所以擔心爾且發生兩次了車禍

那前面那个人说对了,你没有守法呀,奇怪警察居然没有当场给你罚单.

升级  5.92%

热情
人气

12#分享本帖地址
Ryanlo 发表于 2015-5-19 16:06
我沒酒駕沒超速但就是 Learner上路所以怕會有麻煩 第一次是下雨天前面急煞來不及撞上
第二次是車胎爆了失 ...

这都是你的原因啊.
回去买个好点的,有wof的车,找个教练好好练练吧,你还算运气好了,至少现在还是完整的,可以在这里发贴问问题.

升级  2%

热情
人气
13#分享本帖地址
游客 发表于 2015-5-19 17:10
那前面那个人说对了,你没有守法呀,奇怪警察居然没有当场给你罚单.

第一次警察說過幾天會寄信但過一個月了還沒收到
第二次因為要搬家了我留了電話說會打電話給我就沒多說什麼了
這樣事情有很嚴重嗎??

升级  2%

热情
人气
14#分享本帖地址
游客 发表于 2015-5-19 17:13
这都是你的原因啊.
回去买个好点的,有wof的车,找个教练好好练练吧,你还算运气好了,至少现在还是完整的,可 ...

都有過WOF 第一次是我的原因我跟太近了   之後開車都很小心但沒想到好好的突然爆胎我有想過會不會路上碰到什麼讓輪胎爆掉但當時受到驚嚇沒走回去看路上有沒有東西