新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

【!!申精!!】葵大班长亲身经验附带真人兽瘦身照片5周内完美瘦身不花钱不吃药不打 [复制链接]

升级  31%

热情
人气
楼主

之所以看到这篇文章

说明你是想要减肥(首先明确你的目标

相信这篇减肥博文绝对不是你搜到的第一篇减肥文,也不会是你搜到的迄今为止唯一一篇减肥文,但希望可以成为你看的最后一篇减肥文!(我有这个自信

所以问问你自己

看了那么多读了那么多做了那么多

为什么你还没瘦还在继续搜索

我经历过这样的阶段

【想瘦却瘦不下】的尴尬

主要原因如下:(本人亲身经历,如有雷同,绝非巧合!)

1. 本人贪吃,资深吃货,想让姐节食绝食?臣妾做不到啊!!!

2. 懒癌晚期患者,绝对的能坐着不站着,能躺着绝不坐着的主儿

3. 脑子不好使,什么复杂的运动都学不会,也懒得学(懒癌主要表现)

4. 既然学不会看不懂那些图列的各种运动,叫我拿什么提起精神来坚持运动??扯淡嘛

5. 没钱没勇气抽脂(没钱是关键

6. 吃药又怕复胖又怕不健康又怕把肾吃坏了又怕。。。。反正怕这个怕那个导致药也买了不少就是没坚持正儿八经的吃过

7. 短期内期待效果,一天两天没效果就果断放弃。。。

8. 没男友没老公,可悲单身狗一只,即使想出去当碧池!但没有资本呀!

估计和我一样想法和做法的绝对不占少数

如果不是有一天我突然发现被偷拍照片被放朋友圈里,胖的让我胆战心惊彻夜难眠,估计以上的各种现象还将继续成为减肥的借口。。想瘦?做梦去吧

还是这个问题

问问你自己“我为什么要瘦?想瘦到什么程度?”

这个问题非常关键,将成为你整个减肥过程中唯一的也是最有效的强心剂,支持你度过刚开始最难熬最容易放弃的时间段(2周)。

估计你会说:我觉得自己瘦了就会漂亮;我觉得我瘦了男朋友会更爱我;我觉得瘦穿衣服才好看;我觉得我就想瘦,没有为什么。。。。

好吧

这么多的理由,其实只有一个中心思想:瘦=变美=幸福

但是亲爱的,我要很残忍的告诉你,瘦不等于美!美也不等于幸福!

如果你看到这里觉得我在开玩笑在吓你,那么请按右上角那个叉叉,关掉这篇博文,再看下去只是浪费你的时间

这个问题必须很慎重的告诉JMS,瘦不等于美,美不等同幸福!既然如此,那为什么大家还要去瘦呢?其实我们被各种各样的网络红人,明星,麻豆,杂志,美容编辑,广告输入了错误的信息,就是我们没有理解什么叫做“瘦!”

首先,你要仔仔细细的脱个精光,看着镜子问问你自己,我现在美么?我满意这个状态吗?

如果你是那种微胖很丰腴但不松弛的,自己又觉得不错的,那就不要减肥了,保持就好,你高兴就好!

如果你发现自己“是不是我看起来比例不对?腿很短?太粗显得下半身太壮?背太厚侧面很难看?手臂太粗肩膀显得太宽脖子就显得太短了?脖子短所以看起来脸好圆,好矮?”等问题,那么

(恭喜你!你发现了,其实胖不胖根本不是问题的关键!胖的美不美才是关键!!)

如果你胖的赏心悦目还减条毛线啊!(网咯流行的微胖界,其实就是这个道理)

不要顺应潮流去减肥,减肥的目的是为了好看!

为了“自己”看起来好看!!这才是我们真正追求的目标!

我们不是在减肥!数字(体重)对我们来说一点都不重要,我们看起来好看不好看这才是最最最最重要的!!!

如果你认可我的说法

在了解到减肥的动机以后

咱们现在开始进入正题----减肥的方法吧!!

说方法前,一定要放自己的照片作为对比

不然没图没真相,大家还是认为我在扯淡

(这是我开始健身第一周后的照片。。这是为了告诉你,不论减肥还是塑体都不是一朝一夕的事情,需要一点点的耐心,我也是为了鼓励自己之后有个对比好炫耀老娘奋斗的成效才狠心拍下了这惊悚的一个宝贵瞬间)

禁止留图或者下载乱转载哈哈哈,不然这么丑的照片一旦溜出去,我怕ID都被封了,说我散播恐怖血腥图片危害他人身心健康,我这是在为人民服务呢,一不小心我这“雷锋”就被当成妖精关进雷峰塔去,那就不好了。。

看到这些图,有没有看到一些些自己的影子?或者你想说其实你不是很胖嘛,对于这个定义是因人而异的,如果你真是150cm的个子200斤的体型,那还是找专业人士吧,我救不了你,至少5周内绝逼救不了你。我不是神仙

少BB,我开始分享我的亲身经历啦,准备小板凳,沙发笔记本和零食。。。禁止中途跑厕所。

方法一:找到你自己的偶像,并且制作属于你自己的“减肥卡”

减肥卡主要分为两部分:第一是自己的身体数据记录

第二是每月检查时间表

这是非常必要的,方便你随时知道自己的身体情况,有时候细微的变化很难用肉眼看出来,很多时候就会让我们轻易就放弃了,毕竟咱都不是土豪,没办法请个私人教练随时关注你鞭策你,如果你是土豪,那请随意,高兴就好。

我利用了vivi昕薇麻豆藤井莉娜的身体数据作为参考,因为我真心喜欢这小妮子。你可以选择自己喜欢的偶像想成为的身材,然后去万能的google或者度娘那里搜,记录下来。忽略我的健身卡的简陋程度,毕竟我是懒癌晚期,自己如果可以做的很漂亮的,自行发挥吧。

方法二:打开你的手机或者ipad下载一个APPNike training club), 简称NTC

(这个软件是免费的,而且是我用过很多很多运动软件里唯一有效,操作简单方便的一款,没有之一!)

同样的,咱不是土豪没法请个专业教练24小时随时待命,但是!咱有万能的APP,都是专业教练专业指导!很多人和我一样有个担忧,怕运动让自己变成肌肉猛女!这绝对放心,我担忧这个问题10年之久了,带着我一身的肥膘直到我遇到这个软件后,我也去搜索很多很多网络红人,麻豆,明星,私人教练,营养瘦身专家的各方资料后确定应该不会肌肉横飞,才开始训练自己,实践后发现,这里面的运动量绝壁不可能让你成为肌肉横飞的女汉子!几个简单的动作,不光是最有效的,明星,网络红人包括专业舞蹈老师以及健身教练都在反复使用,我已经说的口沫横飞地了,你心动了么?申明,我可没收这软件一分钱好处,纯粹的好东西必须分享!

方法三:准备好背心(只要紧身,舒适的就好),短裤(你一个人住没人看到你的话,内裤也没问题啊)
家里要是有一面落地镜子最好了,没有了自己想办法弄一个,可以大概看到你运动的时候是不是按照APP视频里教的动作一样就好,可以检查自己。如果是有人可以看到你的话,没镜子也一样一样的,找人告诉你动作是不是跟老师教的一样标准就行了。大部分的运动都不需要你准备哑铃或者其他装备,顶多准备一个足球或者篮球之类的,有些训练腰和背部会少量运用到,如果懒得去买球的,手里抱着一团衣服假装或者代替都是ok的。不要把没有装备当成你始终无法开始运动的借口!

方法四:打开NTC,选择自己喜欢的运动,刚开始练习最好从简单的“局部”这个选项里选择,第一周15分钟/天。每天都做或者隔天做一次(仅限第一周),以后开始递加。

例如:第一周15分钟/天,隔天做一次的话,那么第二周开始就每天15分钟/天不间断。第三周开始,做2个运动(加起来就是30分钟)以此循环。

我是从第三周开始累计每天做“背部运动+腹部燃烧”总共15分钟,第四周在这个基础上再累加“腹部塑形”,也就是每天45分钟,只需要短短4周时间坚持下来,你就会养成主动去运动的习惯(真的!)最主要是你是看着自己身体的变化!马甲线!比基尼桥!完美的背部凹槽!可怕的厚背人变成纸片肩,把脖子变成“珠宝台”。

你没看错!5周,不吃药,不绝食,不会麻烦每天下班去挤健身房。只在家动动15分钟,等你把自己的照片po上朋友圈接受朋友们羡慕和称赞时,真真是爽到极点的。

说到这里必须秀秀我5周的成果(请忽略我家脏我又懒得去p掉,别怀疑说我P图P成这个效果的!那我真是要崩溃的!!都P图那我还上来跟你们炫耀个毛线啊!),请叫我贱人,谢谢

看到没看到没?????心动了没有!不光是老娘的虎背没了熊腰收敛了,连大小腿都一起瘦了!(准确的说是紧实了)有时候我们经常在游泳池边看到那些“瘦瘦的若不惊风般”的妹纸!确实瘦!但是肉是不紧实的,那有什么意思?!从水里一出来还以为自己是出水芙蓉一般,结果你就看到她瘦瘦的大腿上依然是橘皮!脂肪块!别说不是!你仔细去看!不运动的瘦,全身的肉都会随风摆动!说不好听就是-----下垂!亲!这样一点都不性感好不好!

上面方法教了,按照步骤来不瘦我让你咬我!
老娘已经到了当妈的年龄了,毕竟人上了岁数比较唠叨,再次叮嘱一下:
1.要坚持,一定要坚持(第三周开始效果完全出来了!)
2.控制一下饮食(不是不让你吃!是健康聪明的吃!不明白的去看我关于卡路里的那片文)我自己的方法是早餐很重要,怎么丰富怎么吃,爱怎么吃怎么吃,午餐大鱼大肉也ok啦,自己算好卡路里,晚餐呢就尽量不要吃淀粉,尽量早一些吃,多吃蔬菜(白水煮最好,烫一下就ok),水果真的要好好吃,但别多!
3.减肥的时候一定一定要记住,做完运动后休息一下,洗澡后做好按摩工作!!(非常重要,不尽巩固你加倍健身运动的效果,更是收紧皮肤,紧实的好帮手!!)下图是我平常自己用的,有便宜有贵,重要的是你的按摩手法,下一章我特别交代,这里不多讲了)

4.记得有了效果多炫耀,这样别人对你投来嫉妒羡慕恨的同时,让你更有信念坚持下去
就算叫我碧池又怎样?老娘有的是资本(忽略我的口头禅,我嘴是贱了点,男友都经常叫我好好说话,,不过这是性格问题,爱谁谁,反正我也不是什么淑女)

不想当碧池的女人都不是好女人
                   ---------------葵大班长

我只能帮到这里了,好自为之吧女人们,如果这都不能刺激到你肥大的神经。。那我只能说,你没救了,把自己藏在X图秀秀中,淹死在浩瀚网络里吧,永远不要走出来。。。

有任何问题的,可以微信我:LovBB2014
记得说你是来问瘦身的~~~

我不卖产品不打广告,存粹分享贴~~~

首先谢谢大家对我的信任和肯定。大家也提出了很多的问题,我来给大家做个解释:

1. “身体不算很肥,但是肌肉型的,感觉肉紧紧的。”

肌肉的形成真的太多因素了,我不是专业教练也不知道如何解答你。

但是我说的NTC里的运动,就算肌肉很紧的也会有雕塑的作用。

把你的肌肉线条塑造一番,与此同时,你必须要注意你的饮食习惯!

作为一个资深吃货和专业厨师,我给童鞋们的健康饮食习惯总结为:

少油,少盐,少调味品(指辣椒酱啊,各种千岛酱啊,各种味道大的sauce)多纤维,多水果,多天然食品(少吃各种膨化食品,各种精加工食品)

只有你的饮食健康了,结合这种高强度间歇性肌肉运动,才可以把身体塑造成完美的形态。

2. 我每天只吃一点点东西了,为什么还是没效果?怎么破?

“千万别不吃,小鸟胃,或者乱吃减肥药!”别牺牲你的健康,还瘦不下来。

早餐:尽量的高纤维(粗粮面包,粗粮的各种低脂麦片)+水果+酸奶+牛奶/鲜榨果汁(不要是超市或者外面卖的加了糖的),这些都是早餐好伴侣好选择(不要吃N多的sauce,少少的ok

午餐:肉(别客气,吃吧,不分红肉白肉都ok。少吃红烧肉,猪肉吃太多对身体很伤)+蔬菜(可以炒/水煮)+ 米饭(淀粉,碳水化合物)

晚餐:一定要早吃(最好6点以前全部搞定,之后别吃任何东西了),晚餐多以水煮青菜为主,(豆腐+肉(白肉,鸡肉鱼肉就ok,千万别多)+ 水果

宵夜:你没看错,减肥也可以吃宵夜(是你饿的实在不行了的情况,适合刚减肥初期困难期,一小罐低脂酸奶,或者一杯牛奶)

不论你怎么吃,请总的卡路里不要超过1200大卡!!(具体你要怎么分配就看你自己)

人体每天就算不动光呼吸也会消耗1000大卡热量,所以如果你吃控制在1200大卡,也就说你在稍稍运动一下下就瘦啦,多美好啊

还可以少量吃零食。。比那些魔鬼减肥更能持久效果也更好!看起来更美更性感更健康

3. “我注册不了NTC

有好几个妹子反映注册不成功了。我自己重新注册一次后发现,下载APP以后,你APPLE STORE账号如果注册是中国的话,那么你下载英文版就会注册不成功,反之亦然。如果apple store账号是注册新西兰,那么在中国的apple store下载的NTC就会注册不成功。请注意统一注册地国家。

4. “越运动怎么越看起来肥了呢?”

这个说明你运动方式错误了,没有按照准确的动作来运动。

在有氧运动中大家一定要切记“学会呼吸”

如果你不呼吸就会变成无氧运动,就很有长肌肉的危险

一般长跑运动员的体型和短跑运动员的体型差别是巨大的

长跑是有氧(就是运动完后你依然可以聊天)= 体型纤瘦

短跑是无氧(短时间内爆发力,运动完后很辛苦很难呼吸)= 肌肉横生

5. 运动的时候听一些“会瘦的音乐”

什么是会瘦的音乐?就是节奏轻松和快一些的音乐,别听那种软绵绵让你听了想睡觉或者想哭的音乐。这有助于激发你体内的节奏感,动起来动起来

6. 运动完后什么时候按摩,真的要按摩吗?必须要吗?

运动完以后不要马上开始按摩,大概休息30分钟,然后去洗澡,洗完澡给自己30分钟-1小时用来按摩腿,小腹,手臂以及脸!(别嫌时间太长,为了美丽这点时间都不肯付出,那么就别BB了)

如果你不愿意按摩也是ok的,但是你瘦的同时,尤其有些同学新陈代谢好的,很容易马上瘦下来,你会发现你皮肤突然变得皱皱巴巴像老太婆,不夸张,我自己最开始就这样过,吓死了。巨丑!按摩会让你瘦的很紧实,皮肤紧实的发亮的感觉,特别棒。

今天大概出现的问题就这些我会随时搜集大家的问题做出一些力所能及的解答

我绝对不是空口白牙说说而已,这些问题也是我亲身经历然后去网上或者健康师以及教练舞蹈老师各种节目里搜集来的。也通过我亲身体验后分享给大家的。

希望大家都可以很快瘦下来,享瘦美好

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
寻找平凡的女孩,我们一起变得不平凡

升级  31%

热情
人气
沙发
我遇到这种妹子。看完帖子后问我“你没有讲到实际做法呀”
我真是醉了!!求求这种妹子放过我好不好。。你的问题是脑子,不是身体~~~~

那些看完帖子都不按上面步骤来做,脑袋光在那想的,或者干脆期待看完帖子就瘦了的妹子们
”你做不到迈开腿,又做不到闭上嘴的话“
除了ps和美图秀秀,没人救得了你!!如果你不是那么强烈希望减肥和瘦下来变美的,你何必耽误彼此时间来读什么瘦身帖子呢???照片也给了,所有步骤也讲了,光看不做那美不美,瘦不瘦都与你无关,你造吗?加油吧
男女适用

升级  85.85%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

板凳
好帖。。。
强顶。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  45%

热情
人气
地板
马克。。。这个太牛逼了,效率够高的

升级  31%

热情
人气
5#分享本帖地址
119900 发表于 2015-5-17 15:03
好帖。。。
强顶。。。

谢谢~~~~15字15字15字15字15字15字15字15字15字15字15字15字15字15字15字15字15字15字15字15字15字

升级  31%

热情
人气
6#分享本帖地址
shawnsj 发表于 2015-5-17 15:06
马克。。。这个太牛逼了,效率够高的

各种牺牲了,尤其我的那身肥膘~~~~~真不好意思给大家看~~~~

升级  85.85%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
坏孩子大C 发表于 2015-5-17 15:09
谢谢~~~~15字15字15字15字15字15字15字15字15字15字15字15字15字15字15字15字15字15字15字15字15字 ...

我想问此APP男性是否适用?谢谢

升级  31%

热情
人气
8#分享本帖地址
119900 发表于 2015-5-17 15:19
我想问此APP男性是否适用?谢谢

适合的~~你去下载就可以看到这个软件的强大。。里面有各种选择~~~我强烈建议如果刚开始做都先选择”局部“,毕竟咱们的肥膘都是懒养出来的,一口气就运动几十分钟的确是难度太大,难以坚持下去。。

升级  85.85%

热情
人气

9#分享本帖地址
坏孩子大C 发表于 2015-5-17 15:21
适合的~~你去下载就可以看到这个软件的强大。。里面有各种选择~~~我强烈建议如果刚开始做都先选择”局部 ...

谢谢啦~~~

升级  31%

热情
人气
10#分享本帖地址
119900 发表于 2015-5-17 15:23
谢谢啦~~~

不客气不客气。。。。。好东西要分享。。

升级  32.47%

热情
人气
11#分享本帖地址
赞一个,,,,,,,,,,,
羊刃重重又现杀

升级  31%

热情
人气
12#分享本帖地址

升级  31%

热情
人气
13#分享本帖地址
有很多妹子反映NTC注册不成功。我找到问题的源头了
在下载成功后打开NTC,出现注册界面,届时下面选择所在地国家那里会系统自己根据你的apple store选择所在地,不要更改这个选项既可以注册成功。。千万别改。

升级  16.2%

热情
人气
14#分享本帖地址
太励志了!!!!多谢分享!

升级  31%

热情
人气
15#分享本帖地址
crystalc 发表于 2015-5-17 21:04
太励志了!!!!多谢分享!

不客气~~~大家一起努力

升级  31%

热情
人气
16#分享本帖地址

首先谢谢大家对我的信任和肯定。大家也提出了很多的问题,我来给大家做个解释:

1. “身体不算很肥,但是肌肉型的,感觉肉紧紧的。”

肌肉的形成真的太多因素了,我不是专业教练也不知道如何解答你。

但是我说的NTC里的运动,就算肌肉很紧的也会有雕塑的作用。

把你的肌肉线条塑造一番,与此同时,你必须要注意你的饮食习惯!

作为一个资深吃货和专业厨师,我给童鞋们的健康饮食习惯总结为:

少油,少盐,少调味品(指辣椒酱啊,各种千岛酱啊,各种味道大的sauce)多纤维,多水果,多天然食品(少吃各种膨化食品,各种精加工食品)

只有你的饮食健康了,结合这种高强度间歇性肌肉运动,才可以把身体塑造成完美的形态。

2. 我每天只吃一点点东西了,为什么还是没效果?怎么破?

“千万别不吃,小鸟胃,或者乱吃减肥药!”别牺牲你的健康,还瘦不下来。

早餐:尽量的高纤维(粗粮面包,粗粮的各种低脂麦片)+水果+酸奶+牛奶/鲜榨果汁(不要是超市或者外面卖的加了糖的),这些都是早餐好伴侣好选择(不要吃N多的sauce,少少的ok

午餐:肉(别客气,吃吧,不分红肉白肉都ok。少吃红烧肉,猪肉吃太多对身体很伤)+蔬菜(可以炒/水煮)+ 米饭(淀粉,碳水化合物)

晚餐:一定要早吃(最好6点以前全部搞定,之后别吃任何东西了),晚餐多以水煮青菜为主,(豆腐+肉(白肉,鸡肉鱼肉就ok,千万别多)+ 水果

宵夜:你没看错,减肥也可以吃宵夜(是你饿的实在不行了的情况,适合刚减肥初期困难期,一小罐低脂酸奶,或者一杯牛奶)

不论你怎么吃,请总的卡路里不要超过1200大卡!!(具体你要怎么分配就看你自己)

人体每天就算不动光呼吸也会消耗1000大卡热量,所以如果你吃控制在1200大卡,也就说你在稍稍运动一下下就瘦啦,多美好啊

还可以少量吃零食。。比那些魔鬼减肥更能持久效果也更好!看起来更美更性感更健康

3. “我注册不了NTC

有好几个妹子反映注册不成功了。我自己重新注册一次后发现,下载APP以后,你APPLE STORE账号如果注册是中国的话,那么你下载英文版就会注册不成功,反之亦然。如果apple store账号是注册新西兰,那么在中国的apple store下载的NTC就会注册不成功。请注意统一注册地国家。

4. “越运动怎么越看起来肥了呢?”

这个说明你运动方式错误了,没有按照准确的动作来运动。

在有氧运动中大家一定要切记“学会呼吸”

如果你不呼吸就会变成无氧运动,就很有长肌肉的危险

一般长跑运动员的体型和短跑运动员的体型差别是巨大的

长跑是有氧(就是运动完后你依然可以聊天)= 体型纤瘦

短跑是无氧(短时间内爆发力,运动完后很辛苦很难呼吸)= 肌肉横生

5. 运动的时候听一些“会瘦的音乐”

什么是会瘦的音乐?就是节奏轻松和快一些的音乐,别听那种软绵绵让你听了想睡觉或者想哭的音乐。这有助于激发你体内的节奏感,动起来动起来

6. 运动完后什么时候按摩,真的要按摩吗?必须要吗?

运动完以后不要马上开始按摩,大概休息30分钟,然后去洗澡,洗完澡给自己30分钟-1小时用来按摩腿,小腹,手臂以及脸!(别嫌时间太长,为了美丽这点时间都不肯付出,那么就别BB了)

如果你不愿意按摩也是ok的,但是你瘦的同时,尤其有些同学新陈代谢好的,很容易马上瘦下来,你会发现你皮肤突然变得皱皱巴巴像老太婆,不夸张,我自己最开始就这样过,吓死了。巨丑!按摩会让你瘦的很紧实,皮肤紧实的发亮的感觉,特别棒。

今天大概出现的问题就这些我会随时搜集大家的问题做出一些力所能及的解答

我绝对不是空口白牙说说而已,这些问题也是我亲身经历然后去网上或者健康师以及教练舞蹈老师各种节目里搜集来的。也通过我亲身体验后分享给大家的。

希望大家都可以很快瘦下来,享瘦美好

升级  31%

热情
人气
17#分享本帖地址
明天我会写关于脸的按摩,堪比打玻尿酸和瘦脸针效果。。只需要每天9个步骤,让你素颜都美过人!!30岁看起来最多18!!我亲自上图给大家!!!别不信,关注我,明天发!!!

升级  56.7%

热情
人气
18#分享本帖地址
楼主快肥来更新啊!求脸部按摩,身体按摩!

升级  31%

热情
人气
19#分享本帖地址
yaan 发表于 2015-5-21 19:11
楼主快肥来更新啊!求脸部按摩,身体按摩!

宝贝!!脸部按摩今天下午发啦~~~速速围观~~~~{:8_486:}

升级  18.7%

热情
人气
20#分享本帖地址
how come I cant register the account , tried a few times but still not working
JT Makers Ltd
专业建筑团队
房屋新建,加建与改建, 商业装修. 多年经验,
政府注册持牌 carpenter  
电话 :0212788857. 
email : jtmakers@hotmail.com