新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: sclch_zn

[基督城/坎特伯雷] 咨询关于double glazing (双层玻璃)   [复制链接]

升级  28.92%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

31#分享本帖地址
玻璃贴膜就是贴那种泡泡包装纸,除了不透明看不到外面,据说保暖效果还行。
你预测 或者不预测 地震就在那里  不增不减
你留下 或者不留下 基督城就在那里 不来不去
你重建 或者不重建 时光就在那里  不悲不喜

升级  43%

热情
人气
32#分享本帖地址
我们家刚刚安装了双层窗户,以前没有安装前,我们宝宝房间由于不见阳光,总是很潮湿,还能闻到发霉锝味道,自从安装了后,马上效果出来了,再也没有发霉锝味道,确实没有那么冷了.后来效果不错,我婆婆也刚装上了,感觉比较容易保暖,当然,它也不是暖气,不可能在很冷锝时候让你锝房间那么保暖.但是感觉可以让房间不潮湿,不容易产生霉菌这类,对小孩子呼吸比较好吧.可以保养房子吧.有兴趣锝可以找我安装锝这家公司,价钱还是不错锝

升级  39.6%

热情
人气
33#分享本帖地址
updown 发表于 2015-6-8 16:25
我们家刚刚安装了双层窗户,以前没有安装前,我们宝宝房间由于不见阳光,总是很潮湿,还能闻到发霉锝味道,自从 ...

俺家天广也想装,告诉我们公司电话,谢谢

升级  58.8%

热情
人气

元老勋章

34#分享本帖地址

房子就应该 通点风  漏点气,有个循环 ,就和人呼吸一样..  现在的新房子保温太好  只好装hrv来解决..... 房子太封密 并不好......
纹身不是为着好看,是为了我被人砍了,弟兄们可以分辨出我的尸体,替我收尸!!!

升级  62.07%

热情
人气
35#分享本帖地址
如果实在纠结就换个卧室的就好了。我家主卧室是前房主换好了,但冬天不开空调的话还是会窗户上有水。找人算过光换个客厅的就要1万多,因为有一边墙面从上到下几乎全是玻璃窗,还有一边大半个墙面是落地玻璃门。家里屋顶和下面都做了保暖层,但是一到冬天早上只看到窗台上都是水。本来想买抽湿机,后来有次请人来给家里空调做清洁,他说家里如果保持24小时开空调,会改善很多,抽湿机没空调有用。今年我是把一台空调设16度,几乎没关过。很冷的时候会开两台空调,但都只设到16度。还有老房子的话,冬天不要在室内晒衣服,买个烘干机会好很多。你就算做窗户,家里也一定要再买个空调,或在走廊墙壁装个暖片。觉得冷就是房子湿气太重了,你多买几个那种装吸湿粒的盒子,买那种可以refill的,放衣柜,橱柜,洗衣房,卫生间,浴室的柜子里。一个月后你会惊奇的发现盒子里会有多少水的。我家也是50年老房子加weatherboard,刚住进来的时候我宝宝发湿疹了小半年,我觉得和木头房子湿气重很有关系,所以想了很多办法。虽说换窗户会有改善,但成本太高,讲是讲升值,但毕竟是老房子,你开得出价,也要别人愿意买呀。你可以先试了多装个空调先,一个肯定是不够的。

升级  71.8%

热情
人气
36#分享本帖地址
sarah4320 发表于 2015-6-10 00:11
如果实在纠结就换个卧室的就好了。我家主卧室是前房主换好了,但冬天不开空调的话还是会窗户上有水。找人算 ...

谢谢,我开始搬进去的时候,就是觉得湿冷,后来在trademe上买了2手抽湿机,有了很大改善,可是冬天的冷还是老大难的问题,现在综合这么多意见,我想就直接每一个房间装一个小heatpump就算了。。。

升级  43%

热情
人气
37#分享本帖地址
天广的爷 发表于 2015-6-8 18:05
俺家天广也想装,告诉我们公司电话,谢谢

我找锝是私人安装的,电话021 2345262

升级  29.4%

热情
人气
38#分享本帖地址

事实上窗户的玻璃对整个房屋的保暖仅占了22%,墙壁,门缝,屋顶等不同物料结构对屋内的保暖系统都会造成不同程度的影响。   尽管你换了双层玻璃,再整体上也只能提高10%的保温作用。    如果不想麻烦或一次性拿出一万块的可以选择一些薄膜式假性双层玻璃,那种薄膜的作用不亚于真正的双层玻璃,但价格只要1%,那东西就 window insulator kit,买3包就差不多整个屋都够了。

升级  74.29%

热情
人气
39#分享本帖地址
954932959 发表于 2015-6-22 01:06
事实上窗户的玻璃对整个房屋的保暖仅占了22%,墙壁,门缝,屋顶等不同物料结构对屋内的保暖系统都会造成不 ...

请问这个在哪里买?谢谢。

升级  71.8%

热情
人气
40#分享本帖地址
我最后的选择是每个房间装上了heatpump,这样的价钱比换玻璃要便宜,但是我会说,这个方式只是对于老房子比较合适。谢谢所有给意见的亲们。。。

升级  72.32%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念 暗黑破坏神III

41#分享本帖地址
yji13yji 发表于 2015-5-9 10:29
我们家装了,效果是很好的.绝对值得装的! 另外,房子上下都加了保温层,家里有两个空调,但双层玻璃是为了保暖! ...

可以推荐一下换玻璃的师傅么?谢谢

升级  71.86%

热情
人气
42#分享本帖地址
yuie 发表于 2015-5-8 19:29
Hi 听过 3 per glaze ?是在single glaze加上double glass, 便宜,保暖和隔音.if you are interested or you  ...

你好。我想去你那里看看,他们是怎么安装的