新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

美女防治"电脑皮肤"有七招 [复制链接]

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

楼主
最近潮流的MM都在问关于防止"电脑皮肤"的方法..现在很多朋友们都长期使用电脑,而我们又非常宝贝我们的皮肤..怎么办呢?

浅浅在网上搜集了一些小方法,希望可以帮助到大家!!:10::10::10:

-------------

首先是电脑在开机状态产生的静电对皮肤的杀伤力很大。静电作用会使荧光屏表面吸附许多空气中的粉尘和污物,我们与电脑近在咫尺,大量的灰尘也会落在皮肤上,让皮肤变脏,毛孔堵塞、逐渐变粗,痘痘滋生;同时也吸附了肌肤表层的水分,使表皮脱水。久而久之,就会出现干性肤质越来越干,油性肤质越来越油的恶性循环。

其次,电脑产生的辐射伤害皮肤和眼睛,导致眼睛干涩,黑烟圈的生成并逐渐加重,皮肤发干,并有可能导致光敏性皮肤病——皮肤上出现小红疹或红斑。

防治“计算机皮肤”七招

第一招:保证荧光屏清洁

每天开机前,用干净的细绒布把荧光屏擦一遍,减少上面的灰尘。

第二招:隔离最重要

要学会使用隔离霜,薄薄的一层,就能够让肌肤与灰尘隔离。比如使用美白保湿隔离霜、防护乳。另外,用点具有透气功能的粉底,也能在肌肤与外界灰尘间筑起一道屏障,但不要用油性粉底。

第三招:经常清洁

“静电吸尘”用会让你的脸很脏。半天工作下来,一定要洗脸、洗手,按肤质选用不同系列的洁面乳清洗,让皮肤放松;下班后要及时洗澡。

第四招:经常补水

电脑辐射会导致皮肤发干。身边放一瓶水剂产品,如滋养液、柔(爽)肤水、精华素等,经常给脸补补水。在自己的护肤用品中添加一些水分高的护肤霜和抗皱霜。

TIPS

如薰衣草或玫瑰爽肤水,既能让肌肤变滑嫩,又能省钱。

多喝水,既能补充肌肤水分流失,又能促进新陈代谢。

第五招:每星期做一次深层清洁面膜和保湿面膜

对皮肤进行深层清洁和保湿。这有助于收缩变得越来越粗大的毛孔。最好按肤质使用个人专业护理品,同时注意配以正常的作息、饮食。不过,想要收缩变得粗大的毛孔,改善肤质,决非一朝一夕的事情,任何方法都必须长期持续使用才会显露出效果,三天打鱼两天晒网是没有用的。

第六招:经常喝绿茶

绿茶中的茶多酚具有很强的抗氧化作用。

警示TIPS

每月生理期来临时,饭后不宜喝绿茶。

怀孕期不宜喝浓绿茶。

哺乳的妈妈不宜多喝绿茶。

第七招:经常喝新鲜果汁和生菜汁

不经煮炒的鲜果汁和生菜汁是人体的“清洁剂”,能解除体内堆积的毒素和废物。体内的毒素少了,皮肤也会光洁许多。

贴心TIPS:自制几种有益的果汁

苹果汁:用苹果加少许砂糖做成,饮用时加入几滴白兰地,风味特佳,能使人精神振作,面色红润。

橘子汁:用鲜橘、苹果、胡萝卜以1:2:1.5的比例,加适量蜂蜜做成,对皮肤、眼睛大有裨益。

胡萝卜汁:用等量胡萝卜和苹果搅碎,加入适量蜂蜜做成,能促进肝、肾的活力。

黄瓜汁:用等量的黄瓜、胡萝卜、柚子或橘类、苹果,加适量蜂蜜做成。

西红柿汁:用不去皮的西红柿与等量的苹果加适量蜂蜜做成。

升级  85.6%

热情
人气
沙发
这个有用这个有用。。。终于有电了。。。
◆晶灵水晶◇纯天然水晶饰品◆
http://elfcrysts.spaces.live.com

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

板凳
有用就好~有用就好~^O^

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

地板
米人看么?

升级  0%

热情
人气
5#分享本帖地址
我每天坐在电脑前面就是狂喝绿茶!还有超市买的Simply Squeeze的现炸果汁!

有时候吃酸奶,把剩下的涂在脸上!

升级  50%

热情
人气
6#分享本帖地址
好建议,
对于一天差不多8.9 小时对着电脑的我真是急救了

升级  37.13%

热情
人气
7#分享本帖地址
不錯啊......  如果能不看電腦就好了...

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

8#分享本帖地址
非常有用 我都记下了 谢谢浅浅

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

9#分享本帖地址
偶也是现在每天都要对着电脑好几个小时..一天不开电脑就不舒服了..

升级  60.47%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 DinGa_DinG 于 2006-6-12 19:01 发表
我每天坐在电脑前面就是狂喝绿茶!还有超市买的Simply Squeeze的现炸果汁!

有时候吃酸奶,把剩下的涂在脸上!

哇  美女你这招有什么作用呢

升级  38%

热情
人气
11#分享本帖地址
谢谢浅浅分享哦~~~

我觉得好的显示器也很重要哦! 国内还有卖那种屏幕保护的防辐射的隔板, 这边都没有找到呢~~~
所谓爱情的执着
你我从未经历过
不如听厕所的花朵唱支歌!

有是意 即有是物  
无是意 即无是物
心即理!

升级  40.13%

热情
人气
12#分享本帖地址
谢谢楼主啊.........对我这样的人很有用呢..........

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

13#分享本帖地址
原帖由 空白圣经 于 2006-6-12 23:06 发表
谢谢浅浅分享哦~~~

我觉得好的显示器也很重要哦! 国内还有卖那种屏幕保护的防辐射的隔板, 这边都没有找到呢~~~

用液晶显示屏也要用那个么?

我之前一直想买那个的..不知道是不是可以减少辐射呢?

升级  0%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 花の浅浅 于 2006-6-12 23:58 发表

用液晶显示屏也要用那个么?

我之前一直想买那个的..不知道是不是可以减少辐射呢?

我觉得有用哦!!!

在国内我老爹就把电脑的那个液晶显示屏也加了个, 感觉光感什么的柔和多了.

也搭着北京脏点儿, 我娘老能拿擦显示器的那种擦布擦下来灰尘. 我觉得有2种可能吧, 一个就是自己落上去的, 一个就是辐射吸的!!!

我觉得那个隔板一方面对眼睛好, 一方面能防辐射, 感觉有用呢~~~

浅浅要是你能在这边买到就买个吧, 应该错不了的!

升级  42.38%

热情
人气
15#分享本帖地址
从来都不保护皮肤.. 用清水洗完后拿餐巾纸一擦就爽了

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

16#分享本帖地址
原帖由 草莓味儿的 于 2006-6-13 01:24 发表

我觉得有用哦!!!

在国内我老爹就把电脑的那个液晶显示屏也加了个, 感觉光感什么的柔和多了.

也搭着北京脏点儿, 我娘老能拿擦显示器的那种擦布擦下来灰尘. 我觉得有2种可能吧, 一个就是自己落上去的,  ...

谢谢亲爱的..偶去看看..哪儿有卖的~

3 Q 3 Q

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

17#分享本帖地址
原帖由 fragile 于 2006-6-13 01:24 发表
从来都不保护皮肤.. 用清水洗完后拿餐巾纸一擦就爽了

这个强..............................:0: