新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[工作] 请各位房产界大哥大姐支个招,关于builder的问题! [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-4-25 05:05:31 |倒序浏览 微信分享
我这请了个builder, 太会托了,快把我拖垮了,开工前答应的老爽了,说的老好了,现在市场好,他工地多了,一直拖,周围这么多builder, 早知道就不用他了。有经验的开发商大哥大姐请支个招,只想让他赶紧完工,现已超时块1个月,内部装修还没做。

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

沙发
每一个与沙发的相遇都是久别的重逢

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

板凳
建一間屋要分很多部分,土建是一班人,水電室內裝修是另一班人,花園又是另一班人,冬天快來了,拖得會更久,樓主自求多福吧。
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  66.94%

热情
人气

人气勋章-男性

地板
有合同没?没合同估计也没办法

升级  58.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
我说句实话给你听,拖你一个月真不算长,拖得超半年的都不在少数,这边的华人施工队,干活前都给你拍胸脯,打包票,你懂的

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-25 12:51:08 微信分享
6mh 发表于 2015-4-25 09:33
有合同没?没合同估计也没办法

有合同。但也没办法,都是朋友,并且都是一个行业的,。除了合同还有别的招吗

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
7#分享本帖地址

升级  46.62%

热情
人气
8#分享本帖地址
你说的builder是。帮你管理的。还是只是木工啊?
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-2 09:00:53 微信分享
doughnut 发表于 2015-4-25 09:36
我说句实话给你听,拖你一个月真不算长,拖得超半年的都不在少数,这边的华人施工队,干活前都给你拍胸脯, ...

我个人建议,咱们以后还是多用用洋人吧,我旁边的地,洋人都盖完2个了,我和洋人屋主聊了下,不算挖土,包花园差不多1500一平,配置还好,我的这个现在还没装修,都差不多1700一平了,真是华人骗华人,又慢又贵

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-17 17:01:47 微信分享
what the fk, !!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
11#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  89%

热情
人气
12#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-2 09:00
我个人建议,咱们以后还是多用用洋人吧,我旁边的地,洋人都盖完2个了,我和洋人屋主聊了下,不算挖土, ...

可否问下洋人builder的联系方式私给我?谢谢

升级  8.73%

热情
人气
13#分享本帖地址
我家隔壁洋人盖个单层的半年了,现在还没有盖完

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-18 21:19:51 微信分享
地盘佬盖了两天房子,晃身一变,成了发展商。

升级  62%

热情
人气
15#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-2 09:00
我个人建议,咱们以后还是多用用洋人吧,我旁边的地,洋人都盖完2个了,我和洋人屋主聊了下,不算挖土, ...

HI, 可以将洋人的联系方式给我吗?谢谢

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-24 12:57:47 微信分享

给他几天通知。
如果他不来做 就联系其它builder进场
消耗的资金从原来的工程预算中扣除

华人房东不好的地方是,压价。到处压价
然后价格谈妥后 不停的加活。
催命的赶工。
但是华人房东对洋人builder 不敢毕恭毕敬的哄着 人家也不准时来
说到底。  我看不惯华人这套做法

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-24 13:18:33 微信分享
匿名者 发表于 2015-5-24 12:57
给他几天通知。
如果他不来做 就联系其它builder进场
消耗的资金从原来的工程预算中扣除

我这没有给他压价,现在算下来都已经差不多2200一平了,装修还没做呢。
以你的经验,你觉得这价格怎么样。还不包括我挖土的钱。
这简直是坑爹了!
这对福建夫妻早晚会公开他们的大名!先等协会判完以后

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-24 16:21:23 微信分享
匿名者 发表于 2015-5-24 13:18
我这没有给他压价,现在算下来都已经差不多2200一平了,装修还没做呢。
以你的经验,你觉得这价格怎么样 ...

2200  听起来是贵。 你的房子面积多少
不过要看是什么房子 什么样的结构  什么样的地形

如果你的是旧房子 翻新

还是完全是新房?

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-24 16:56:31 微信分享
匿名者 发表于 2015-5-24 16:21

240平,全新的。

地还好,落差不到4米5

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-24 16:57:34 微信分享
匿名者 发表于 2015-5-24 16:21

2200不包挖土和扔土呀!!!!!!

升级  45.59%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念

21#分享本帖地址
SallyNZ 发表于 2015-5-24 11:59
HI, 可以将洋人的联系方式给我吗?谢谢

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-26 19:32:04 微信分享
哥们前2年买地盖了几个房,当投资,以前经常用北岸教会里的一个大哥管理,特负责,人很好,(不是做广告呀!)这次因为他都排满了就没用他。
去年3月有个新房在北岸要找人盖,周围干活的朋友推荐了几个新的builder,一对福建夫妻,女的说话,可能说了,一直说不停,男的不说话,一开始把自己夸得好牛,说自己在哪哪有account多便宜,什么活都找多少个报价,选最便宜的,尽量及时完工。3月开工,12月交房,我知道他们忙,中间有雨季,就给了9个月时间,再多1,2月我也接受。我付了定金以后,挖完土,一个月才来1,2天,根本就没人来,脚手架白租3个月,现在都2015年5月了,都1年多了里面装修还没做!什么都不负责!想换,他拿着1万多定金不退!电话也不接,要交账单了,就来找你联系了。操,这傻逼!这人好像是夫妻档,手里有几个工人,去年开始干,占得工地不少,光在外面忽悠着接活,我开车一看每一个完工的,并且每一个有工人的。

现在市场好,有些builder太欺负人了!本人借此帖让大家把那些不负责的builder的名字都写出来!以后咱们用不起他们,让他们自己当大爷去!

朋友们顺便把靠谱负责的builder联系方式也留一下,咱们也多支持他们!

升级  14.7%

热情
人气
23#分享本帖地址
用洋人死的会更惨

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-27 21:58:05 微信分享
不方便写他们的名字:
1. 投诉在审理中。
2.写名字会封贴。

他们是一对福建夫妻,女的比男的高,你要在北岸盖房,遇到他们绕行