新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[刑事] 车祸警察告我careless driving(已经回答) [复制链接]

升级  38.22%

热情
人气
楼主

上个月,我开车在去萤火虫洞回来的路上,有一段路在修路,本来100限速的路突然降到30 ,在这之前的警示雪糕筒很少,还有限速牌放的很矮,我完全没有看到。车速没有降的情况下驶入修路的路段,车打滑,我踩了刹车,车就失控撞在路对面的土坡上,没有撞到其他车,警察来录了口供,我说牌子太矮,而且减速时间不够,他带我去开了一下,重新看了牌子,但是他没有按100的速度减速,但我没有和他争执,因为他说如果还认为这个牌子有问题的话,他就觉得要吊销我的驾照了,我只能服软,他问了我经过,一直问我为什么没有看到牌子,我只能说也许我喝了一口咖啡,不知道为什么 。

上庭要到小镇,我可以申请转到奥克兰,现在的状况是我不想认罪,因为不想留案底,因为听说会影响入籍,法院说我可以写一封信,可以写认罪或者不认罪,不知道这种情况我不认罪,最后判无罪的可能性有多大。

还有如果要帮忙写信,不认罪,收费多少,最后判无罪的可能性有多大

谢谢

升级  83%

热情
人气
沙发
照你这样描述,罪名一定成立!

升级  19.66%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

板凳
认罪,找律师打销案底

升级  35.98%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

地板
careless driving 你是翻不了局的  因为任何的 事故 都是 粗心。  就是喝咖啡   也是粗心大意

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

5#分享本帖地址
说实话,就你说的这些情况,都已经被记录而且递交法庭了,最后判无罪的可能性为零。
还不如说警示牌看见了,也按规定减速了,但是车子不知什么原因突然失控了,这种说法都可能罚些款了事。
你说你没看到,那就完全属于你的责任了。
规规矩矩认罪吧,如果态度好又是初犯的话,可以申请不被记入档案。
入籍的时候会考虑你的品行问题,实话实说知错就改未必会有影响,也就是要你做个解释罢了,
但是如果明明是你的问题,你不认罪,最后被判有罪的话,就真的会有所影响了。
有一种人你不CTM,他永远不知道你是他爸。

后悔的事我不做, 我只做让你后悔的事 。

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

6#分享本帖地址
您好,剐只是careless driving,我们一般的做法就是把案件转到奥克兰,谈认罪协议申请diversion。

如果需要帮助,可以和我们联系先谈谈。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.

升级  48%

热情
人气
7#分享本帖地址
AMICUS_LAW 发表于 2015-4-27 23:53
您好,剐只是careless driving,我们一般的做法就是把案件转到奥克兰,谈认罪协议申请diversion。

如果需 ...

你好,我被警察告careless driving,怎么可以了联系上你们?可以给我打电话吗?0225220510,谢谢

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
老老实实认罪,而且你还需要上庭,我以前有个朋友也是被告careless driving。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  8.82%

热情
人气
9#分享本帖地址
认罪就好 没什么大问题  这种犯罪记录五年就取消了!

升级  11.67%

热情
人气
10#分享本帖地址
这种事对入籍的影响无非是要你在递入籍申请的时候写信解释一下,不是啥大不了的事情

升级  6.7%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

11#分享本帖地址
好奇是什么车

升级  6.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

12#分享本帖地址
不建议认罪。如果当天下雨,或者路面湿滑,或者被障碍物阻挡,视线不清,都会影响一个正常人的判断力。只要你的驾驶行为符合一个reasonable person的行为,都不是careless driving。