新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

CHLOE 06-07秋冬时装秀(转载) [复制链接]

升级  40.13%

热情
人气
楼主
我一直喜欢CHLOE的风格.简单 干脆还有细节..........贴些图 配点我的评论
低凋的3色基本原则 这样的搭配绝不会错.

跳跃的材质 大家注意看白色的衬底 层次感马上出来 大牌的设计就是这样有技巧

又是利用3色差 这件虽然不是很明显 但隐约的咖啡色还是很能吸引人的眼光的 今年的鞋也是坡跟的天下 好在偶也有准备 卡卡

具有复古风格的一件宫廷式连衣裙 觉得还是袖口比较出彩 这个模特大家都很熟悉了吧 呵呵
[/img]
非常有女人味的一套 今年好多大牌都有褶皱设计 其实这样的衣服很考身材的 特别是小腹 很细腰

工装的设计 不过实用性不大 好在突出了芊细的手腕 比较女人 不过这张大家可以看到后面一个模特的背影 很漂亮  蝴蝶节 呵呵 被人忽视了的细节

小公主的领口 可爱的小女人 用粉色直接把人推向可爱的风暴里 模特的发色也和整套很搭配

好了 经典的CHLOE风格来了 一贯的大气 很喜欢素雅的颜色 这套和她家的每个包包都可以配的

有细节的搭配 很实用的一套腰部的设计突出了重点 我不喜欢鞋的搭配 换个其他的可能会更顺眼点^0^

希腊式的上半身 用单色突出质感

推荐推荐 我喜欢的这件 简单时尚 经典的X裁剪 很有我另外喜欢的一个牌子 jil sander的影子 可以说这件可以2家通用 搭配复杂的首饰就可以去参加party了   喜欢喜欢~

学院派来了 好在用色还不失大家风范 不然有装嫩的嫌疑

歇口气 再继续
好了继续......
夸张的金属色工装.......我是不敢这样穿的 脱起来也麻烦啊

漂亮的莲花裙 又是jil sander的风格 我觉得是个女人穿上后都会不自觉的变得小女人起来吧 走路时候摇摆的裙尾 模特长得很清纯  短发平衡了下身的承重感

稳重的上衣 不过感觉颜色过于严肃 就算配有比较轻松的银灰色下装还是感觉压抑 比较适合35-40岁的年纪 腰部的设计很不错 感觉好女人

白色白色又见白色 因为是过膝的裙 不高的女生尽量避免 不然会适得其反

偶尔的CHLOE还是想换换风格的 比如这件的优雅庞克? 看得见锁骨的低领口 还是叫人忘不了女人本来的温柔

简单的裁剪 这件折射出MJ的影子 包包也可以配MJ的 看来大牌的设计师在一定程度上还是有一定的认同的 后面背影的模特就是庞克风的那张 背影显得人很老气

招牌的设计来了 两扣的上装 3/4袖的长度 宝石蓝的丝绸底衣 还有小小的蕾丝领口 把小女人最大化 一直觉得越简单的设计越是考验气质

中长的维多利亚式裙子 不对称的上衣收腰 感觉一般适合保守派

要是事先不知道 我还以为上衣是maxmara的>_< 太像她家的了特别是胸前的小褶皱 休闲的一套 走秀的时候配个大包会不会更有效果呢?呵呵

这套还真不好评 感觉外套和里面的群风格是分离的 自成一家....单穿里面的粉红色不要太可爱了啊 >_<流行混搭.....

又是件可以杀死我眼球的衣服 漂亮的领口很独具匠心的裙口 只是随意的一笔就收买了我的心

白搭的一件裙子 配腰带 和丝巾 和零碎的项链 便重温罗马假日的情节

这件其实也很不错 鉴于我年纪的原因还是放弃了对它的喜爱 太正统了

看来模特真的很重要 这张的模特实在不行 感觉怪怪的 连带着对衣服也没有好感了

带有设计细节的裙子 线条流畅 不过还是很考身材的

华丽系列来了 瀑布似的流花设计 一切尽在不言中

同个系列的流花设计 配上有天使面庞的模特 怎叫人不喜欢

隗魅面孔的模特和纯洁的白衣形成对比

12点前的灰姑娘 加入现代的元素

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

沙发
真不错..我喜欢它家的靴子~~~

LZ配图还配自己的见解~精华~~

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

板凳
我喜欢4  7 !!
可是我不知道怎么搭配 我在这方面简直是弱智.......

升级  85.6%

热情
人气
地板
不错不错。。。喜欢的风格
◆晶灵水晶◇纯天然水晶饰品◆
http://elfcrysts.spaces.live.com

升级  40.13%

热情
人气
5#分享本帖地址
谢谢斑竹 精华呢..........呵呵

升级  40.13%

热情
人气
6#分享本帖地址
好累 休息一下再贴.................

升级  50.8%

热情
人气
7#分享本帖地址
不错,感觉很舒服. 低调
自从得了神经病,精神就好多了。

升级  77.8%

热情
人气
8#分享本帖地址
不错不错~~~~~~

升级  28.54%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

9#分享本帖地址
i really like it....................!!!

升级  2.6%

热情
人气
10#分享本帖地址
特大好消息!!!
6月28号, 巴黎的各大品牌将开始每年一度的打折促销活动!  

届时LANCEL, LV, GUCCI, FENDI, CHANEL, DIOR, CELINE, CHLOE, PUCCI, MISSONI, CARTIER, HUGO BOSS...... 从衣服到包包到鞋子......都将有不同程度的折扣!!

升级  25.9%

热情
人气
11#分享本帖地址
真是喜欢死了。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  19.33%

热情
人气
12#分享本帖地址
喜欢喜欢。。。。。。。。:)

升级  50%

热情
人气
13#分享本帖地址
喜欢喜欢
加油啊
。。。

升级  4%

热情
人气
14#分享本帖地址
chloe我喜欢。哈哈。。。
◇蕾絲裙蝴蝶 骷髏項鏈 扮復古
   中世紀嘚城堡 住着慵懶嘚貓◆..
      拿着魔鏡 傻笑着﹏      

升级  4.16%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

15#分享本帖地址
喜歡他家的Style哦。。。。!

升级  28.54%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

16#分享本帖地址
还是很喜欢~~~~~~~~~

升级  82.44%

热情
人气
17#分享本帖地址
喜欢那个粉色的大裙(是裙么?)~~
想你的时候,抬头微笑,知道不知道?