新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

升级  1.33%

热情
人气

10周年纪念

31#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2005-10-18 16:11 发表

依据政策如果申请人在NZ从事SKILLED EMPLOYMENT工作一年或以上可以要求免IELTS,但政策只说是可以要求免并没有说你一定可以免,所以LILIAN向你要求提供IELTS虽然苛刻但从政策她并没有错.她可 ...

谢谢成功。
那么我如何找到她TEAM LEADER的联系方式?
比如在网上或者亲自到移民局去问?

升级  1.33%

热情
人气

10周年纪念

32#分享本帖地址
请问成功:

我们递交申请的时候把CONTRACTW在被雇佣者那里忘记签名了,但雇佣者那里签了名

请问我们该怎么做?是不是我们不签名这个JOB OFFER就等于无效?

我们该怎么办?是把合同要回来签名吗?是否需要写解释信?

升级  1.33%

热情
人气

10周年纪念

33#分享本帖地址
请问成功:

我朋友在街上和KIWI 在街上打架,被便衣发现。。

记录了名字和车牌,洋人把我朋友手弄的轻伤了,洋人没伤,
警察说 他们双方都不打算告对方,只是在警察那里有纪录2个人打过架。
这样会不会影响签证和移民?

升级  1.33%

热情
人气

10周年纪念

34#分享本帖地址
请问成功:
工签4年,EOI 被选中期间被要求要IELTS成绩,说有了IELTS成绩才能MAKE DECISION ON EOI,但我们没有补交,之后的几周却给我们下了邀请,请问这样的情况,如果我们递交材料后,如果他再和我们要IELTS成绩,是否我们可以投诉?

因为之前叫我们补交IELTS我们都没补交,他却给我们下了邀请,说明他本身已经 承认 主申请人的条件MEET MINI ENGLISH LAGUANGE 程度,而且主申请人本身有4年的工签。

升级  1.33%

热情
人气

10周年纪念

35#分享本帖地址
成功你好:
我男朋友如果在他工作单位申请2年的FULL TIME WORK VISA,我作为同居配偶是否可以申请OPEN WOKR VISA/PERMIT,请问同居证明要是否有时间长短 (比如同居证明至少12个月)

还有我的朋友告诉我,移民局现在出新政策说:如果毕业后6个月OPEN到期前有和学历相关的JOB OFFER,可以再续签最多2年的VISA/PERMIT,请问这是OPEN还是固定工作单位的工签?

升级  1.33%

热情
人气

10周年纪念

36#分享本帖地址
成功你好:
我男朋友如果在他工作单位申请2年的FULL TIME WORK VISA,我作为同居配偶是否可以申请OPEN WOKR VISA/PERMIT,请问同居证明要是否有时间长短 (比如同居证明至少12个月)

还有我的朋友告诉我,移民局现在出新政策说:如果毕业后6个月OPEN到期前有和学历相关的JOB OFFER,可以再续签最多2年的VISA/PERMIT,请问这是OPEN还是固定工作单位的工签?

升级  1.33%

热情
人气

10周年纪念

37#分享本帖地址
成功你好!

我和我男朋友的PR申请已经递交4个月了,这个月他和我的签证要过期,我们就都把签证递交给了正在审理我们PR案子的CO,我男朋友签下来了2年工签,我是想根据我俩的PARTNERSHIP转2年的OPEN工签,但因为我的PREVIOUS ADDRESS(以前)的地址添成了我朋友那里,所以CO打电话来核查我俩曾经住过的地址到底都是哪里。我都详细回答了!

1。请问这个错误是否会影响我的工签 下来?我的签证都等了1周了还没消息,正常该等多9?

2。如果她拒签我的工签,我可否根据我们现在在等PR结果为由跟CO申请旅游签?

麻烦您详细回答,谢谢!

升级  1.33%

热情
人气

10周年纪念

成功,请问惠灵顿BRANCH的CHERRYL SINGLETON人怎么样?
我们的邀请倒是一周就下了,可现在材料递了4个月了还没消息。。。
我们是150分有JOB OFFER的。

她的速度如何?听说她人不错

升级  1.33%

热情
人气

10周年纪念

成功,麻烦您能否说一下 PR审理的过程和每一个审理阶段的名称呢?

因为很多朋友都在发贴讨论这些却没有人能详细的说出大概,每次发EMAIL或者打电话去问CO 自己CASE的进展都问不出,只知道在PROCESS,有的说在等PC,有的说还在VERIFICATION,有的说在SPC,还有的说是FINAL STAGE等。。。

那么从CO接受申请人的材料大概是如何的运作和每个程序的顺序呢?等PC是在VERIFICATION UNIT 写出REPORT后才等的,还是一开始VERIFY就开始等了呢?

谢谢您了!

升级  1.33%

热情
人气

10周年纪念

40#分享本帖地址
请问成功:

如果 申请移民的公司 旗下开的分店,如果是总公司有10年的历史,但新店是新开的,是否可以担保办移民?JOB TITLE是MANAGER。店里有20个STAFF。担保办移民的公司是否要有几年的盈利纪录才可担保移民?
:25:

升级  1.33%

热情
人气

10周年纪念

41#分享本帖地址
请问成功,一般的assessing medical check要等多9? 还有这是结尾阶段吗?

谢谢

升级  1.33%

热情
人气

10周年纪念

请问成功,
我拿的PARTNER的OPEN WORK PERMIT,我的PARTNER也是拿的固定工作签, 如果我找个工作需要我RENEW 2年的工作签证,但我们的签证到明年2月才到期,我可以现在和我PARTNER递交另外2年的工作签么???

还是必须等到过期才可以再RENEW?如果提供我PARTNER提供涨工资的新合同可以RENEW另外2年么?

升级  1.33%

热情
人气

10周年纪念

43#分享本帖地址
请问成功,

护照明年过期, 大使馆可以现在续吗?我护照上还有5页没贴过纸,不想换新护照.

需要什么手续呢???谢谢了

升级  1.33%

热情
人气

10周年纪念

44#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2007-9-19 10:27 发表

需要拿PR后的两年每年在NZ累积至少住184天.

请问成功AIP信拿到可否在惠灵顿移民局面贴LABEL????

升级  1.33%

热情
人气

10周年纪念

45#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2007-9-19 14:15 发表

你是哪个BRANCH批的?

我是AUCKLAND CITY BRANCH 批的.

1.再请问如果我BF是主申请(技术类别移民,有工作),我是副申请,他5年内不可担保任何配偶,我作为副申请是否也5年内不能担保任何配偶?

2.再请问PR后3年才可担保父母,这3年在这里居住等有什么要求才可担保父母?
3.父母担保过来是否要在这里做FULL TIME多9后才可以享受这里的福利?

升级  1.33%

热情
人气

10周年纪念

46#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2007-9-20 15:10 发表

你们只能在AKL贴LABEL.

1,你们都不受担保时间的限制;

2,每年在NZ至少住184天;

3,拿PR两年后可以申请福利.

不是说如果我根据同居关系做副申请批下来的,他是PR ,5年内就不能再担保任何PARTNER么?

升级  1.33%

热情
人气

10周年纪念

47#分享本帖地址
请问主申请人带副申请人同居关系移民成功后,换永久的时候分手了,副申请还需要主申请写信解释么?内容都写什么?信的名字叫什么?如果主申请不肯帮着写信副申请是不是就换不了永久了????

升级  1.33%

热情
人气

10周年纪念

48#分享本帖地址
请问下周李先生或者凌小姐会来惠灵顿么?有事想请教2位

升级  1.33%

热情
人气

10周年纪念

49#分享本帖地址

关于申请永久

请问成功,
情况1:

今年10月PR到期,申请永久需要提前多久递交? 听说可以面签?
男女朋友,男的是主申请,2个人一起递交永久,每个人140刀么?
需要什么除了护照还需要准备什么材料?
谢谢

情况2:

明年6月PR到期,护照后年8月到期,单人申请永久还需要换护照,怎么办才省时省钱?