新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

升级  1.33%

热情
人气

10周年纪念

31#分享本帖地址
Originally posted by ideal at 2005-6-13 04:57 PM:

申请人是可以以等PR结果为由申请旅签,如果PR申请进入到最后阶段,旅签的CASE OFFICER是有可能签发此旅签直至PR出结果,但他不必须这么做,还是取决于PR申请的审理进度.

谢谢,那副申请人和主申请人同样可以申请旅游签是吗?如果签证官允许在这里等待的情况下?

如果拿到邀请信,并且递交了所有材料,您看副申请人靠申请无限期旅游签到PR出结果的可能性有百分之多少?
谢谢您!

skyRX7 实名认证 

升级  13.5%

热情
人气
32#分享本帖地址
你好,是不是递了EOI之后一般都会收到邮件告诉你申请被送到哪个branch啊?我都递了3周了什么消息也没有,还是中介帮我递的,现在是不是都挺慢的啊?我是5月25号递的.

热情
人气
33#分享本帖地址
Originally posted by 一楼女生 at 2005-6-13 20:14:

谢谢,那副申请人和主申请人同样可以申请旅游签是吗?如果签证官允许在这里等待的情况下?

如果拿到邀请信,并且递交了所有材料,您看副申请人靠申请无限期旅游签到PR出结果的可能性有百分之多少? ...

当然如果CASE OFFICER允许你们拿旅签等PR就没问题,但我认为不可能允许你们"无限期"的持旅签等.我认为旅签拿满12个月还是有可能的,但一旦PR评审不顺利,你们就有"被迫"转学签的可能.好在现在PR审理都还较快,一般从材料递交到出结果一般也就3-6个月.

热情
人气
34#分享本帖地址
Originally posted by skyRX7 at 2005-6-13 20:29:
你好,是不是递了EOI之后一般都会收到邮件告诉你申请被送到哪个branch啊?我都递了3周了什么消息也没有,还是中介帮我递的,现在是不是都挺慢的啊?我是5月25号递的.

一般是SELECT一封信,正式邀请一封信,中间如有问题或要补充材料会再有信.如你要查EOI进展,一般是上网或向移民局直接查询.

升级  28.33%

热情
人气
35#分享本帖地址
请问成功移民,我申请了技术移民,可是材料交了很久了也没有退回来,我4月中问的时候说是已经在审查官手中了,等审查完材料,我的CASE OFFICER才能ASSESS。
但是现在6月中了,我的CASE OFFICER还没有给我任何消息这正常吗?我是100分申请的,partner那种。我的case officer是lillian howe请问她人怎么样?

热情
人气
36#分享本帖地址
Originally posted by 小米一吃 at 2005-6-13 20:40:
请问成功移民,我申请了技术移民,可是材料交了很久了也没有退回来,我4月中问的时候说是已经在审查官手中了,等审查完材料,我的CASE OFFICER才能ASSESS。
但是现在6月中了,我的CASE OFFICER还没有给我任何消息 ...

你应该向移民局查一下了,起码搞清楚你的申请到底在什么STAGE?你的申请在北帕吗?

升级  16.6%

热情
人气
37#分享本帖地址
请问成功,几封邀请信之间一般间隔多久,从网上能查到被SELECTED到发第一份信大概多久,怎么有的人一周就能收到,有的人说要等2`3个月呢? 移民局调查是在正式递交申请材料之后(第一封信后)还是接受了网上申请就开始调查?
我在CHCH,这里的BRANCH办事效率高吗 ?谢谢!

[ Last edited by doitagain on 2005-6-13 at 21:47 ]

升级  0%

热情
人气
38#分享本帖地址
我有个朋友碰上一个无赖中介,她去年委托中介给找了工作,并很快移了民,
一共给了中介2万,但直到今年,此中介老是骚扰她,总是毫无名目的要些钱,
说要是不给就告到移民局,说她的工作是用钱买的,还说只要他给移民局一个电话
,PR马上会被取消。不会我朋友一辈子都要受中介的勒索吧!谢谢
顺便问您一下我自己的问题,我的job offer上开始写的我工作的时间是9am-5pm,但是公司最近有所调整,所以有时候我会上2pm-7pm的班,这样的调整我需要通知移民局吗?我现在的状态是application received,等了有2个多星期了,我现在可以催移民官吗?还是再等等。谢谢

升级  26.33%

热情
人气
39#分享本帖地址
成功你好:我是HAMILTON的申请者,我在接到邀请信后于5月16号递交全部材料, 5月18号我的个人网页上显示状况为APPLICATION RECEIVED, 我经常查看信息的状态,但迄今为止仍没有变化,我想知道这意味着什么?到这步, 被拒的可能性还很大吗?
第二, 我的初步调查非常详细, 包括老板的意见回馈,公司财务,人事结构及税务各方面的报表, 我听说很多人在下邀请信之前并没有接受过这样的调查。我从办理到现在从没有在任何官方通信上看到3-6月的等待字样,我的CASE成功的可能性如何?
谢谢!

升级  1.33%

热情
人气

10周年纪念

40#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-6-13 08:35 PM:

当然如果CASE OFFICER允许你们拿旅签等PR就没问题,但我认为不可能允许你们"无限期"的持旅签等.我认为旅签拿满12个月还是有可能的,但一旦PR评审不顺利,你们就有"被迫"转学 ...

您的意思是说,我申请旅游签等待PR是否可行,还要先拿到CASE OFFICER的证明和允许之类的信是吗?

升级  93%

热情
人气
41#分享本帖地址

thanks ideal

成功你好,谢谢你一直以来的解答! 现在到了我们最重要的时候,我和我Partner 星期五要面试了(Partner 100分的那种),其实一直以来我们都有做PART TIME 但都没有打税,因为雇主都不喜欢打税,那我们面试的时候应该说出来吗?因为有工作应该有帮助但是不缴税又是不合法的!
谢谢!

升级  40%

热情
人气
42#分享本帖地址
成功你好,我的老板从来没有接过移民局的电话,但我打电话查询时被告知文件已被从verrification unit转回case manager手里了。请问vervification结束后case manager还会不会直接打电话或找上公司再复查的?

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
43#分享本帖地址

升级  28.33%

热情
人气
44#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-6-13 20:43:

你应该向移民局查一下了,起码搞清楚你的申请到底在什么STAGE?你的申请在北帕吗?

我已经交了材料了,应该就差调查和最后决定了吧,但是我的材料交了很久了,好几个月了吧!2个月前,就是4月份说是已经在调查了,但是并没有退给我们材料呀!我case在惠灵顿
还有请问知道LILLIAN HOWE这个CASE OFFICER吗?她人如何?
谢谢了,祝生意兴隆!

热情
人气
45#分享本帖地址
Originally posted by doitagain at 2005-6-13 21:29:
请问成功,几封邀请信之间一般间隔多久,从网上能查到被SELECTED到发第一份信大概多久,怎么有的人一周就能收到,有的人说要等2`3个月呢? 移民局调查是在正式递交申请材料之后(第一封信后)还是接受了网上申请就 ...

邀请信只有一封,目前邀请信普遍会下的比较快,但因为每个申请各有不同而且CASE OFFICER进度也不一样所以评审时间也不一样;更多的情况下调查工作是在邀请下来以后,也有在邀请前进行初评的情况.

热情
人气
46#分享本帖地址
Originally posted by vivicome at 2005-6-13 21:31:
我有个朋友碰上一个无赖中介,她去年委托中介给找了工作,并很快移了民,
一共给了中介2万,但直到今年,此中介老是骚扰她,总是毫无名目的要些钱,
说要是不给就告到移民局,说她的工作是用钱买的,还说只要他 ...

1,你朋友的情况,如果移民局发现她的中介涉及买卖JOB OFFER,对中介也没好处;2,你自己最好通知移民局你工作时间的调整,否则一旦移民局来直接调查,找不到你,就是麻烦.

升级  8.57%

热情
人气
47#分享本帖地址
成功你好,想问个问题....我是去年底梅西INFO毕业的,现在拿着旅游签证找工作,听说7月4号有新政策出来,毕业后可以拿半年的工签,不知道这个政策对我有效吗?因为我已经毕业超过半年了.谢谢!

热情
人气
48#分享本帖地址
Originally posted by 再见萤火虫 at 2005-6-13 21:52:
成功你好:我是HAMILTON的申请者,我在接到邀请信后于5月16号递交全部材料, 5月18号我的个人网页上显示状况为APPLICATION RECEIVED, 我经常查看信息的状态,但迄今为止仍没有变化,我想知道这意味着什么?到这步 ...

1,目前你的申请已被接收,申请已处于正常审理阶段,有时CASE OFFICER比较忙评审可能会有所拖延,但你的申请现在处于正常状态;2,在邀请下来前的初评是正常的,成功的机会取决于申请的条件.

[ Last edited by 成功移民 on 2005-6-14 at 10:50 ]

热情
人气
49#分享本帖地址
Originally posted by 一楼女生 at 2005-6-13 22:21:

您的意思是说,我申请旅游签等待PR是否可行,还要先拿到CASE OFFICER的证明和允许之类的信是吗?

你现在旅签拿多久了,你的PR申请到了什么阶段.

热情
人气
50#分享本帖地址
Originally posted by wivane at 2005-6-13 22:29:
成功你好,谢谢你一直以来的解答! 现在到了我们最重要的时候,我和我Partner 星期五要面试了(Partner 100分的那种),其实一直以来我们都有做PART TIME 但都没有打税,因为雇主都不喜欢打税,那我们面试的时候应该 ...

如果移民局了解到你们非法工作,会对你们的PR申请带来极其不利的影响.

热情
人气
51#分享本帖地址
Originally posted by Wayne at 2005-6-14 00:11:
成功你好,我的老板从来没有接过移民局的电话,但我打电话查询时被告知文件已被从verrification unit转回case manager手里了。请问vervification结束后case manager还会不会直接打电话或找上公司再复查的?

一般如果VERIFICATION结束并一切正常,CASE OFFICER就会依据调查结果下判断,如果CASE OFFICER还要核实一些情况,就会再联络雇主或申请人.

热情
人气
52#分享本帖地址
Originally posted by jimmytina2 at 2005-6-14 02:24:
请问创业移民批到几月份了啊!

目前2004年11月递交的已经有批出来的了,12月的已经分到签证官.

热情
人气
53#分享本帖地址
Originally posted by 小米一吃 at 2005-6-14 02:32:

我已经交了材料了,应该就差调查和最后决定了吧,但是我的材料交了很久了,好几个月了吧!2个月前,就是4月份说是已经在调查了,但是并没有退给我们材料呀!我case在惠灵顿
还有请问知道LILLIAN HOWE这个CAS ...

你应该直接联络你的CASE OFFICER,如果VERIFICATION已经结束,判断就该快了,移民局上门查了吗?

热情
人气
54#分享本帖地址
Originally posted by zhangliang at 2005-6-14 10:41:
成功你好,想问个问题....我是去年底梅西INFO毕业的,现在拿着旅游签证找工作,听说7月4号有新政策出来,毕业后可以拿半年的工签,不知道这个政策对我有效吗?因为我已经毕业超过半年了.谢谢!

政策细节还没出台,但以我了解的情况,此半年应该从毕业日开始算.

升级  60%

热情
人气
55#分享本帖地址

请问成功, 我正在申请3个月的旅游签, 已经一个多月了, 还是pending, 正常吗? 我一年前也申请过3个月的, 两个星期就下来了. 不知道旅游签一般的审理时间要多久呢? 谢谢!

热情
人气
56#分享本帖地址
Originally posted by lill at 2005-6-14 11:38:
请问成功, 我正在申请3个月的旅游签, 已经一个多月了, 还是pending, 正常吗? 我一年前也申请过3个月的, 两个星期就下来了. 不知道旅游签一般的审理时间要多久呢? 谢谢!

现在旅签审理期有时会拖的比较久,你还是向移民局查一下,联络一下你的CASE OFFICER,催问一下进展.移民局电话:09-9144100.

升级  37.71%

热情
人气

"honour" soldier勋章 元老勋章

57#分享本帖地址
觉得换了论坛以后,人气比较低。。。。。。。。。。。

热情
人气
58#分享本帖地址
Originally posted by 猪呀飞 at 2005-6-14 12:27:
觉得换了论坛以后,人气比较低。。。。。。。。。。。

我想可能大家还不是很熟悉如何使用,而且有的朋友可能怕麻烦,我也看到在下面开新贴的不是很多,渐渐会好的.我觉得SKYKIWI应该主动通知大家并给大家一些使用注意事项.

升级  70%

热情
人气
59#分享本帖地址
请问成功,EOI被拒后移民局的人还会上门来调查么?这也太过分了吧?
昨晚9点钟接到一个手机打来的电话,说要来我住的地方调查一些东西,是否他们怀疑我的被拒的EOI有做假的嫌疑?可我什么都不知道啊!中介和雇主怎么谈的我也不清楚.
再说都已经被你们拒掉了,还要怎么样?!杀人不不过头点地么...

升级  70%

热情
人气
60#分享本帖地址
接上帖,INVESTIGATOR会在下班以后的时间给被调查的人用手机打电话吗?我总觉得蹊跷!