新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

热情
人气
271#分享本帖地址
Originally posted by shaxiaone at 2005-6-17 11:08 AM:
i am a PhD student of Auckand University, my partner graduated from Unitec. he got the computer science bacholor degree ( 3years course). we donnt have a job offer, how many points shall we have ?  ...

还是以你PARTNER做主申请人比较好,你只是给他加学历的10分.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

热情
人气
272#分享本帖地址
Originally posted by iceage at 2005-6-17 11:12 AM:
我想请问成功,我的工签在一个叫DEEPAK 的CASE OFFICER 那,他怎么样?

人不错,就是手上申请量太大,有时会慢一点儿.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

升级  83%

热情
人气
273#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-6-17 11:18:

你们有110分:你的PARTNER,年龄30分,学历50分,2 YEARS NZ STUDY 10分,LONG TERM SHORTAGE 10分,你的学历加10分.以现分数线你们可以申请,而且你PARTNER属于短缺专业,以他为主申请人,你们很有可能 ...

Got it!!!

we will contact your soon.

can i make an appiontment with you directly?

热情
人气
274#分享本帖地址
Originally posted by shaxiaone at 2005-6-17 11:06 AM:

i got it, thank you for the quich reply.

Thank you so much!!!!

It is my pleasure.

热情
人气
275#分享本帖地址
Originally posted by shaxiaone at 2005-6-17 11:23 AM:

Got it!!!

we will contact your soon.

can i make an appiontment with you directly?

请抓紧,因为我们担心过一段时间学生大量毕业有可能会把分带起来.我的电话:09-3025277,我是李先生,你们也可以找胡小姐或凌小姐.

升级  83.93%

热情
人气
276#分享本帖地址
Tony, case office Chris Hilton,怎漠样呀?谢谢

ideal 商业/机构认证 

热情
人气
277#分享本帖地址
最新消息: 投资移民公布新政策

2005年6月16日, NZ移民局公布投资移民新政策, 此新政策将于2005年7月4日开始实施, 政策要点为:

1, 申请人需要有至少5年或以上的经商经验及至少2百万纽币的资产;
2, 要证明此至少2百万纽币为合法所得;
3, 此至少2百万纽币要在NZ以投资的方式放5年;
4, 在此5年投资期中, 申请人要显示其已在NZ建立家园;
5, 申请人要符合健康, 品行及一定的英文要求;
6, 申请人要先做EXPRESSION OF INTEREST, 并由移民局评估申请人的条件, 并允许合格申请人进而申请投资移民;
7, 资金将由NZ政府监管5年或如果申请人可以显示其另有生意计划并可以为NZ做出贡献, 在2年后可以取走资金的一半.
8, 政府监管的资金将用做政府项目.
9, 从2005年6月13日起, 旧投资移民政策将停止使用, 7月4日起新投资移民政策开始实施.

问题: 如果我已于2005年6月13日前以旧投资移民政策递交了申请, 要如何处理?

如果移民是在2005年6月13日或以后受到此申请, 移民局将退回申请(包括申请费).

问题: 新投资移民政策的审理程序是什么?

新投资移民政策是分两步进行审理: 首先, 申请人需要申请EXPRESSION OF INTEREST. 在这一步, 申请人无需递入任何申请材料, 移民局将以申请人提供的信息进行评审. 在移民局满意申请人条件后会邀请申请人申请投资移民, 申请人随之递交所有申请材料及申请表. 在移民局评审并原则批准此申请后, 申请人需要开始将资金转入NZ.

问题: 如果我取得了投资移民, 我的PR有限制条件吗??

在取得PR的5年内有限制条件: 1, 在NZ保持2百万纽币的投资; 2, 在5年到期时,申请人要显示在NZ建立了家园; 3, 接受政府对资金的监管和评估.

问题: 此资金可否为 “赠款”的方式?

可以

问题: 此资金可否为 “借款”?

不可以.

问题: 如果我的资金为固定资产, 是否可以申请?

你还是可以申请, 但最终你的固定资产要折合成现金转入NZ.

问题: 政府如何在5年后还款?

你将在5年后获得包括通货膨胀率在内的全额还款.

问题: 如果在此期间发生了通货紧缩, 我会损失钱吗?

政府会保证退还总数投资资金. 如果在此期间发生了通货紧缩, 政府将做调整, 保证退还全款.
如果在5年期间任何时候, 申请人退出申请, 政府也保证退还全款.

问题: 我需要怎样转款?

申请人必须通过银行系统转移所有款项, 这笔款项要与你申请EXPRESSION OF INTEREST时提供的款项相一致.

问题: 我转移来的资金有什么保障?

你的资金将由NZ政府提供还款保证, 并由NZ移民局管理.

问题: 我可以在5年之内提取我的资金吗?

如果你可以提供一个生意计划, 并显示此生意可以为NZ作出贡献, 你可以在资金到NZ 2年后提取最多你投资额一般的资金于此生意.

问题: 如果我又在稍后卖掉了此生意, 我要怎么办?

你需要将取走的资金还回NZ政府或提供下一个生意计划.

问题: 在5年到期时,我的资金将如何退还?

在5年到期时, 你的资金将自动退还到你NZ的银行帐号.

问题: 我要如何申请, 网上申请可以吗??

你不能在网上申请EXPRESSION OF INTEREST.

你需要先填写EXPRESSION OF INTEREST- INVESTOR CATEGORY NZIS (124), 在EOI完成后, 移民局会再向申请人发放申请表格.

问题: 申请费用?

EXPRESSION OF INTERST,    NZ $460.

移民申请:                            NZ$1700.

如果你要在2年后提交生意计划, 取走一部分资金, 评审费为NZ$750.

[ Last edited by ideal on 2005-6-17 at 14:18 ]
[color=red] 欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland 电话: 09-3025277 www.idealimmigration.co.nz 每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL 90 CABLE ST, WELLINGTON[/color]

升级  86.7%

热情
人气
278#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-6-17 10:54 AM:

是什么申请?进展到哪一步了?

技术移民的申请,,,已经被邀请了,材料也交上去了。。。
收到一个verification的电话,叫我补材料关于IRD和银行帐单。
。我把材料都准备好交上去了。想叫老板打个电话找我的officer谈一下,
这样会不会比较好???我老板是洋人,会不会简单一些,对case 有帮助吗??

我的officer 跟 verfication officer 好像是2个人,,,,一般都是这样的吗??
都是要先过verification officer这一关吗???挺复杂的。。。

热情
人气
279#分享本帖地址
Originally posted by tnt9999 at 2005-6-17 12:52 PM:

技术移民的申请,,,已经被邀请了,材料也交上去了。。。
收到一个verification的电话,叫我补材料关于IRD和银行帐单。
。我把材料都准备好交上去了。想叫老板打个电话找我的officer谈一下,
这样会不会 ...

一般你的CASE OFFICER和VERIFICATION OFFICER会是不同的人,我觉得你还是等等调查的结果再说,否则调查没完成你的CASE OFFICER也说不出什么.

升级  37.71%

热情
人气

"honour" soldier勋章 元老勋章

280#分享本帖地址
我是短缺行业的100分 还需要递交IRD吗??? 我没有打过工的
谢谢了

热情
人气
281#分享本帖地址
Originally posted by at 2005-6-17 11:37 AM:
Tony, case office Chris Hilton,怎漠样呀?谢谢

还不错!

热情
人气
282#分享本帖地址
Originally posted by 猪呀飞 at 2005-6-17 01:25 PM:
我是短缺行业的100分 还需要递交IRD吗??? 我没有打过工的
谢谢了

你没打过工就没必要提供IRD.

升级  24.29%

热情
人气
283#分享本帖地址

X-ray体检,有没有指定的医院呢?

你好成功

我现在想办工签.我已经有JOB OFFER,请问做体检有没有指定的医院啊?我现在在HAMILTON,如是我在这里做X-RAY可以在AUCKLAND办工签吗?

还有,我现在准备好了,JOB OFFER(一年), 为何雇佣我的信,学校的证明信,和学术记录.申请表用雇主要填的表格.还要其他的东西吗?谢谢您能回答.

热情
人气
284#分享本帖地址
Originally posted by michela at 2005-6-17 01:33 PM:
我现在想办工签.我已经有JOB OFFER,请问做体检有没有指定的医院啊?我现在在HAMILTON,如是我在这里做X-RAY可以在AUCKLAND办工签吗?

还有,我现在准备好了,JOB OFFER(一年), 为何雇佣我的信,学校的证明信,和学术记录.申请表用雇主要填的表格.还要其他的东西吗?谢谢您能回答

全身体检找注册医生(JP)做就可以;X-RAY,有专门照片子的诊所.你人在HAM,在AKL做体检及X-RAY也可以.工签申请你还需要EMPLYMENT AGREEMENT.

升级  24.29%

热情
人气
285#分享本帖地址

申请何种工签

还有,成功

现在给我JOB OFFER的公司是我在国内上班的合资方.我在这里不想移民,只是要在这里工作实习一年.所以他们给我了一年的JOB OFFER.我想问象我这种情况是不是申请GENERAL WORK VISA就可以了啊?谢谢!!!

升级  24.29%

热情
人气
286#分享本帖地址

谢谢成功,你回贴好快.谢谢

谢谢谢谢成功,你回贴好快.谢谢

热情
人气
287#分享本帖地址
Originally posted by michela at 2005-6-17 01:39 PM:
还有,成功

现在给我JOB OFFER的公司是我在国内上班的合资方.我在这里不想移民,只是要在这里工作实习一年.所以他们给我了一年的JOB OFFER.我想问象我这种情况是不是申请GENERAL  ...

如果你想通过一般工签政策申请,你要证明你具备一般KIWI所不具备的某种技能;如果你想通过在NZ的生意申请签证,你要有丰富的经商背景.

热情
人气
288#分享本帖地址
Originally posted by michela at 2005-6-17 01:42 PM:
谢谢谢谢成功,你回贴好快.谢谢

不客气!

升级  24.29%

热情
人气
289#分享本帖地址
color=Black]如果你想通过一般工签政策申请,你要证明你具备一般KIWI所不具备的某种技能;如果你想通过在NZ的生意申请签证,你要有丰富的经商背景. [/quote]

啊,可是我们公司是让我在这里培训和实习啊.那我应该申请哪个工签呢?还有,你们公司帮助申请工签手续费是多少?

热情
人气
290#分享本帖地址
Originally posted by michela at 2005-6-17 01:47 PM:
color=Black]如果你想通过一般工签政策申请,你要证明你具备一般KIWI所不具备的某种技能;如果你想通过在NZ的生意申请签证,你要有丰富的经商背景.

啊,可是我们公司是让我在这里培训和实习啊. ... [/quote]
如果你有NZ学历,并且雇主可以给你RELEVANT JOB OFFER,你还是应该通过2 YEARS WORKING EXPEIENCE政策申请工签.如果你要申请请跟我们联系,电话:09-3025277,找我就可以,我是李先生.

[ Last edited by 成功移民 on 2005-6-17 at 14:15 ]

升级  24.29%

热情
人气
291#分享本帖地址

请问成功申请工签的中介费是多少

请问贵公司的申请费是多少,如果不方便贴出来,请您回到我的信箱:michel_wxy@yahoo.com

我本来想自己申请,但是我怕有问题.麻烦您了.另外,我把所有材料给您,多长时间可以下来.还有,您需要我提供哪些资料.我下周搬去AUCKLAND.电话:0211395939.

热情
人气
292#分享本帖地址
Originally posted by michela at 2005-6-17 02:24 PM:
请问贵公司的申请费是多少,如果不方便贴出来,请您回到我的信箱:michel_wxy@yahoo.com

我本来想自己申请,但是我怕有问题.麻烦您了.另外,我把所有材料给您,多长时间可以下来.还有,您需 ...

咱们在AKL见!

升级  60%

热情
人气
293#分享本帖地址
my Eoi has been selected for over three weeks with a claiming point of 175.but i still haven't received my invitation letter.is it normal? thank you.

热情
人气
294#分享本帖地址
Originally posted by sophyshao at 2005-6-17 03:14 PM:
my Eoi has been selected for over three weeks with a claiming point of 175.but i still haven't received my invitation letter.is it normal? thank you.

你的EOI应该已经SELECT了,3周邀请没下来还是正常.

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
295#分享本帖地址

热情
人气
296#分享本帖地址
Originally posted by yyzyq at 2005-6-17 04:20 PM:
您好成功移民
我是在HAMILTON移民局同居PR和工签一起递的,现在正在审理我的工签, 我知道我签证官是谁,她打过电话给我的。

但是在这段时间内(审理工签)我的材料会不会做任何跟移民有关的步骤啊,比如排队 ...

PR和工签同时审理.

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
297#分享本帖地址

升级  10%

热情
人气
298#分享本帖地址
请问成功大哥, pr和工签同时审理是什么意思啊?
我邮寄 eoi 到 wellington, 然后 想过几天在奥克兰申请工签, 我现在不知道eoi能不能被邀请。 但是我可不可以不去管它, 现在这边办理工签? 还有, 现在工签是不是直接到移民局扔到 drop box 就可以呢?体检都要做什么内容?

thanks a lot!!!

热情
人气
299#分享本帖地址
Originally posted by yyzyq at 2005-6-17 04:51 PM:

但是我是用的一个PACKAGE递的(虽然不是最好的办法,但是是移民局的人让我这样递的),而不是分开2个。。所以我担心这样效率会低而且会慢。

那我PR的申请现在在等待嘛?还是检查材料?将来分配到移民官手里的 ...

那么在一个信封中是两份材料吗?你即使是放在一起递,也应该是两个表格,两份材料,两个申请费.

热情
人气
300#分享本帖地址
Originally posted by vvww at 2005-6-17 04:56 PM:
请问成功大哥, pr和工签同时审理是什么意思啊?
我邮寄 eoi 到 wellington, 然后 想过几天在奥克兰申请工签, 我现在不知道eoi能不能被邀请。 但是我可不可以不去管它, 现在这边办理工签? 还有, 现在工签是 ...

我刚才说的PR和工签一起递是同居移民,你的情况可以EOI和工签一起申请,或不等EOI出结果就递工签申请.如果你在AKL居住或JOB OFFER在AKL可以在AKL申请工签,DROP BOX就可以了.体检就是普查+抽血+X-RAY.

[ Last edited by 成功移民 on 2005-6-17 at 17:20 ]