新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: OK.design

[生活] 天维15年电影<你在我身边的日子>。吐槽专区。大家不吐不快。欢迎所有网友一起来。用不着弄什么匿名!OK吗    关闭 [复制链接]

升级  85.67%

热情
人气
211#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-4-1 16:50
管好你自己吧。。。累不累呀。。。这角色真不好拿下吧。。唉。。这时代要走这个圈子哦,哪有不湿水的捏, ...

你继续说吧,有多少说多少,我性格不急,我想听听你的嘴巴里还能说出多少噁心的话。导演骂你骂得一点都没错,大家都说你贱说得很准确。

升级  60.2%

热情
人气
212#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-4-1 15:50
管好你自己吧。。。累不累呀。。。这角色真不好拿下吧。。唉。。这时代要走这个圈子哦,哪有不湿水的捏, ...

坐板凳围观的无知群众表示,他们貌似真的有点做得太过了,居然要发出来就的接受批评和建议,下次拍更好才是堵住别人嘴的方法,而不是这样去对不同声音的人进行攻击

升级  1.67%

热情
人气

10周年纪念

213#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-4-1 16:20
看来你够辛苦了哦。。。。我看到了,不就是在圈里人肉我麻。。我看到嘞。。。。。嘿嘿嘿。。。。

wo yi zhi yi wei ni shi nan tong bao,  jin tian cai zhi dao ni shi nv de !!!   

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

214#分享本帖地址
Wanglei0927 发表于 2015-4-1 15:55
坐板凳围观的无知群众表示,他们貌似真的有点做得太过了,居然要发出来就的接受批评和建议,下次拍更好才 ...

艾玛。。还指望下次啊。。瞧这。。。的德行。。我都跟毛主席保证了,只要出现有这个制作室的署名名字。一定扔垃圾贴哇。。。

升级  17.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念 20周年纪念

215#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-4-1 12:49
来来来。。。。楼主过来一下。。。先自己认一下,这是不是你私下给我发的这些下流的东西啊。。。大家都来围 ...

才看到这里,

什么情况啊,那么骂人就不对了。。。

足迹这剧本写得笑死我了。。。

升级  95.5%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

216#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-4-1 13:49
来来来。。。。楼主过来一下。。。先自己认一下,这是不是你私下给我发的这些下流的东西啊。。。大家都来围 ...

奶奶的笑死我了,你不去当导演可惜了。

升级  95.5%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

217#分享本帖地址
导演LZ,187楼贴出来的截图证据确凿,理应禁言处理。
辛辛苦苦拍的片子被人喷,上火我也能理解,毕竟本身是个值得宣传的正能量事件 ,希望你和足迹都能冷静一下,这个帖子就关闭了,不要再出现任何形式的攻击形沿论了。