新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: OK.design

[生活] 天维15年电影<你在我身边的日子>。吐槽专区。大家不吐不快。欢迎所有网友一起来。用不着弄什么匿名!OK吗    关闭 [复制链接]

升级  63.6%

热情
人气
181#分享本帖地址
辛苦工作 不等于 质量好

升级  13.2%

热情
人气

猪猪勋章

182#分享本帖地址
trinazhang 发表于 2015-4-1 06:57
我觉得拍的很好,特别是女生那部分,很感动,望继续努力!女生演员也很棒!加油! ...

30;谢谢其实所有得到感动的都是赢家。看电影的意义就是电影本身跟您的互动,就像英文不好的时候听英文歌曲,不知道什么意思但是跟着感觉走就好了,

Ok.design官方微信OK-design官方新浪微博OK-design

升级  13.2%

热情
人气

猪猪勋章

183#分享本帖地址
sam2006 发表于 2015-4-1 08:59
很同意你的观点。我是看到那个帖子,再去看预告,然后看完整个电影,看完后觉得怪怪的。。。。电影可以高 ...

谢谢关注。电影就是幻想出来的,他取之于生活,但不是真正的生活。音乐方面是原唱的,开头和片尾的乐曲是忘不了的音乐复刻

Ok.design官方微信OK-design官方新浪微博OK-design

升级  13.2%

热情
人气

猪猪勋章

184#分享本帖地址
Redstar_YY 发表于 2015-3-31 22:06
同一个学校上学,坐同一个bus回家,结果男主睡了一觉醒来,擦了擦嘴角的口水,女主才上车,导演你告诉我介 ...

意思是他们不是第一次见面。

灌水之王

驴行天下见习版主

升级  24.47%

热情
人气

高尔夫达人

185#分享本帖地址
赶脚不错,期待新作品

升级  13.2%

热情
人气

猪猪勋章

186#分享本帖地址
黎叔 发表于 2015-4-1 11:19
赶脚不错,期待新作品

黎叔。谢谢你一路支持

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

187#分享本帖地址

来来来。。。。楼主过来一下。。。先自己认一下,这是不是你私下给我发的这些下流的东西啊。。。大家都来围观一下这楼主,所谓的导演。。艾玛。。

先就放你二条啊。。还有捏。。大家瞧瞧,这牛逼导演的德行呦,回头给你再回复你这些话啊,有种的就别私下写这些。。公开在帖子开腔哦。。。

真的有那么牛逼啊?。。艾玛。。。我还以为冯导嘞。。。。拍了些啥呀。。。。这男主人角色啊,心里没病才怪嘞。。居然把老妈意淫为梦中情人,这可是这位楼主。。。不是一般人能构思出来的啊。。。。夸张可以哎,但能不能不要如此变态吗?

回头再补内容。。

跟你直说吧,没错,咱就是扛洋枪嘞。。而且好多年了,有错吗?你鸡冻个屁呀。。。有啥委屈的吗?你除了那嘴能再淫点,你还真以为你能胜任那绝活啊。。。跟你说啊,记住了,姐还准备把扛洋枪,坚持扛到底捏,你要啥屁要放的吗?

你自己发帖,有种删什么贴呀?。。。艾玛,太抬举你自己了吧。。。你不是昨晚左一个要Cao 我,右一个要cao 我吗?我说你能不能不要这么死去活来的好吗,你如此饥渴的,艾玛。。。再说了,你行不?别BB啊。。。。那家伙先量出来,大伙过过目呗。。。唉。。。我说啊,你这昨晚的表现呀,真的足以写一个剧本嘞。。。你不是要拍麻,。。你写了木有呀,没写,我帮你来完全吧啊。。。。其实我也有那个天赋的了,为你写,还真的一路码字下来,不用改剧本的嘞。。。

还是我给你写个剧本吧,精致些哦,别像你这么。。那个咋说的:啥婆娘的,裹什么来着,又咋的又长的哎。。

剧情就是这样开始的:

背景音乐奏起:  雄赳赳气昂昂,跨过鸭绿江..

镜头由远而进小米cao 蛋,提溜个小米步枪上场。。

导演提过一个热水瓶,说:今天必须完全的镜头。。。这是今天的道具。。好好表现啊。。。

一声号令:开始。。机子从各个角落转动喽

小米cao蛋,拔出小步枪。。此时一下子趴下。对着热水瓶口,。。撞去。。。

背景音乐切换到:地道战,嘿,地道战。。一阵狂颠。。

导演一声:cutCut。。。走过来问小米,is it in it

小米暴汗,脸儿耷拉着,导演说了,给点力哇,最后一遍啊,不然,滚!。。

地道战音乐,重新奏起。。。。。

无奈的小米啊,只得又一阵狂搅拌。都已经是蝴蝶双飞啊。那腿还是悬在空中。。。都无法着地。。

但为了不让导演失望,台词台词:噢耶,噢耶。。发。。。发。。。发。。。。给。。。装着高潮起伏,不断的亢奋样。。。

但一切都是那么的。。。到不了位啊。。。

导演一声:cut!。。直接说:麻。。辣。。。隔。。。壁。。的!。。发。。给。。你个头啊。。。滚!。。

此时一旁的看客,一阵鼓掌:发。。。给。。。。你个头啊。。。这绝活你能胜任的吗?哎呦喂。。一边去歇歇。。。回家去对着你家意淫去吧昂。。。。

小米灰溜溜的提起小步枪。。迈在外八字。。。。跌跌撞撞的离开了。。

镜头逐渐拉远。。小米的驼着背的身影越来越渺小。。

音乐奏起:挥挥衣袖,不愿你走,但你却是如此地cao 蛋。。。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

LOST_NZ  奶奶的笑死我了,你不去当导演可惜了。  详情 回复 发表于 2015-4-1 16:34:28

升级  46.62%

热情
人气
188#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-4-1 13:49
来来来。。。。楼主过来一下。。。先自己认一下,这是不是你私下给我发的这些下流的东西啊。。。大家都来围 ...

帖子啥时候删了我连沙发都没看到
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

189#分享本帖地址
oplwy 发表于 2015-4-1 12:50

不知道,我早上起来,就没有了。。。。

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

190#分享本帖地址
oplwy 发表于 2015-4-1 13:50

不用看了,两个帖的沙发我都抢了。

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  46.62%

热情
人气
191#分享本帖地址
楼主 发表于 2015-4-1 14:05
不用看了,两个帖的沙发我都抢了。

你好水啊。。。。

〓超级VIP〓

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

192#分享本帖地址
oplwy 发表于 2015-4-1 14:06
你好水啊。。。。

水多才好玩

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS

升级  0.98%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 勤奋勋章 游戏勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念

193#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-4-1 12:49
来来来。。。。楼主过来一下。。。先自己认一下,这是不是你私下给我发的这些下流的东西啊。。。大家都来围 ...

我靠,峰回路转啊。。。求爆料

升级  46.62%

热情
人气
194#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-4-1 14:02
不知道,我早上起来,就没有了。。。。

要不是有人截了一张图。我都不知道导演那么劲爆

〓超级VIP〓

升级  0%

热情
人气

195#分享本帖地址

我过来了,你可以把截图发给我了。。。

点此进入求职版原帖

MNZIS

升级  33.67%

热情
人气
196#分享本帖地址

求爆料 围观

升级  0.01%

热情
人气

197#分享本帖地址
楼主 发表于 2015-4-1 13:10
我过来了,你可以把截图发给我了。。。

我没说你这个楼主呀,我是说这个帖子的楼主哎。。。所谓的大导演,恶心死人了。。。。

升级  33.67%

热情
人气
198#分享本帖地址

这导演为人心胸真的不怎么样

升级  46.66%

热情
人气

活动贡献勋章

199#分享本帖地址
OK.design 发表于 2015-4-1 00:32
都是失业回家写影评的居多吧。。

那也挺好,
看电影,吃零食,写影评
最关键是想骂谁就骂谁,
少年去游荡,中年掘宝藏,老年做和尚

升级  85.67%

热情
人气
200#分享本帖地址

我觉得导演遇到你这样的贱人也真是够倒霉的,  cao你都不足以解民恨了。出去问你这头像,大家都说,这是个脑残,网络喷子,等罪了不少人,很多人都人肉他,想把他弄出来。你还是自己小心吧,别一句一个导演没素质,你们这些人素质都高?导演从来没叫过自己大导演,你就不要在这摆弄舆论了。私下cao你,导演太文明了,像你这样的人,今天就在网上骂你了。替骂不到你的人出口恶气,国骂就骂你了。你素质高,你别回嘴啊

升级  85.67%

热情
人气
201#分享本帖地址
飘游各地 发表于 2015-4-1 14:30
这导演为人心胸真的不怎么样

如果你被一个贱人骂一个晚上,连句国骂都不会,那我佩服你,这样的人是连自尊心都没有,还要什么

匿名
202#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-1 14:34:44 微信分享
jiaojiao_nicole 发表于 2015-4-1 15:24
我觉得导演遇到你这样的贱人也真是够倒霉的,  cao你都不足以解民恨了。出去问你这头像,大家都说,这是 ...

你为下部戏能上位,也是够拼的,看来你们剧组女性之间竞争很大啊,个个都得舔着爬

升级  85.67%

热情
人气
203#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-1 15:34
你为下部戏能上位,也是够拼的,看来你们剧组女性之间竞争很大啊,个个都得舔着爬
...

我不像你为了有胆吐槽都匿名了,匿名的窝囊废。你嘴巴这么臭,肯定是舔多了吧,回家刷完牙再出来说话

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

204#分享本帖地址
哈哈,昨晚有幸刪了的我都看了,一位是玻璃心,二位都口賤,哈,以和為貴,到此為止吧。

升级  16%

热情
人气
205#分享本帖地址

先声明我与此片制作或发行者无关。路人甲而已。

男女主角是我的朋友,一路的拍摄我也一直在他们朋友圈里面得到更新,我觉得在NZ作为华人一手打造的微电影里面,这部片子拿第二也许没人能拿第一。镜头的运用,演员的演技,后期的处理跟国内一线影厂出品相比都属上乘。而且我认为如果片子都没看完的朋友就到这个帖子里面来喷导演或者此片,不仅非常不尊重整剧人员的辛苦劳动,也透露出自己是个肤浅的人。更何况这个故事表现的是NZ华人留学移民的心路历程并且是目前华人圈里微电影的最高水平的作品,所以请大家耐心观看。不要拿国内大制作或好莱坞大片的标准来衡量。

对导演的话:
作为一个很喜欢欣赏电影的人,我虽然理解剧情需要在前期铺垫天亮人生的挫折以及对希望和关注的渴求,但是电影前半段还是感觉略微缺少刺激观众和吸引观众的点,容易让大众产生疲倦感。
其次。不知道这个片子是不是围绕SKY的15年主题而拍,如果是那么我无话可说。只是如果作为艺术角度来说,让天亮去世的妈妈在天亮的发帖中留言的这种方式来爆整剧最大的一个内容,略显突兀,而且想想往生的人也在SKY上回帖,会不会有点让人不寒而栗的感觉呢?
再有,为了画面美好而让儿子穿着西装做饭并与老爸共进晚餐,并不一定是最好的选择,个人觉得缺少点生活气息,不容易带给观众温暖的家庭气氛,毕竟比起传递这份情给观众来说,服装的帅气也许就不那么重要了。还记得《澡堂》这部电影,各路名角都是坎肩大短裤大拖鞋,确实不美不清新,可是那份家庭的温暖带来的感动确是实实在在印在观众的心里。

最后,感谢导演给我们带来了一份佳作,我个人从去年就一直期待此片,不停的通过主演询问具体的上映时间,在我看完后,我觉得我并没有白等。谢谢!
路越走越宽~

升级  0.01%

热情
人气

206#分享本帖地址
jiaojiao_nicole 发表于 2015-4-1 14:24
我觉得导演遇到你这样的贱人也真是够倒霉的,  cao你都不足以解民恨了。出去问你这头像,大家都说,这是 ...

看来你够辛苦了哦。。。。我看到了,不就是在圈里人肉我麻。。我看到嘞。。。。。嘿嘿嘿。。。。

不用转达哇。。。好自为之吧。。。。。

升级  17.34%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念 20周年纪念

207#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-4-1 15:20
看来你够辛苦了哦。。。。我看到了,不就是在圈里人肉我麻。。我看到嘞。。。。。嘿嘿嘿。。。。

发生啥事情了?

大家都冷静哈

和谐

升级  0.01%

热情
人气

208#分享本帖地址

无声好呀,该看懂的,都已经能看明白的,不用解释。。。。走人就是喽。。。。继续你们的牛逼。。。。我牛逼的不看走人!

升级  85.67%

热情
人气
209#分享本帖地址
masterq 发表于 2015-4-1 15:58
哈哈,昨晚有幸刪了的我都看了,一位是玻璃心,二位都口賤,哈,以和為貴,到此為止吧。 ...

哎~那个留下足迹那样说能不回嘴的都是佛爷了。如果说回嘴就口贱的话,那被人骂了之后回骂的都是口贱,是这个道理不?

升级  0.01%

热情
人气

210#分享本帖地址
jiaojiao_nicole 发表于 2015-4-1 15:38
哎~那个留下足迹那样说能不回嘴的都是佛爷了。如果说回嘴就口贱的话,那被人骂了之后回骂的都是口贱,是 ...

管好你自己吧。。。累不累呀。。。这角色真不好拿下吧。。唉。。这时代要走这个圈子哦,哪有不湿水的捏,真难为你嘞。。。。理解哇。。。不过自己要发贱,谁都还真的拦不下哦。。。。加油,下一部就该你出场了吧。。。但我不看哎。。我就这么滴执着哇。。。你吃饱了管我,我可不管你饭吃了了。。。