新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 有衣说衣

(图)推荐-矿物散粉 [复制链接]

升级  86.24%

热情
人气
好心动。。。
好想买哦。。。
又是信用卡问题。。。晕。。

娃娃买了。。用了觉得怎样吖?
报告一下哦。。。

升级  58%

热情
人气
太好了, 一直在寻觅一款不伤害皮肤的散粉. 吼吼, 现在就去买~~:28::28:

升级  50.8%

热情
人气
哇,好热的贴. 不过我想问下LZ,我之前也看过它的电视购物广告,上面有个亚洲的女人,她用的好象就是MEDIUM的但是用完脸是蜡黄蜡黄的. 我当时看完真觉得有点汗````
那你现在真的是用的是这号的吗?脸会不会蜡黄色的?
自从得了神经病,精神就好多了。

升级  34%

热情
人气
原帖由 动感づ妮妮 于 2006-6-16 23:13 发表
哇,好热的贴. 不过我想问下LZ,我之前也看过它的电视购物广告,上面有个亚洲的女人,她用的好象就是MEDIUM的但是用完脸是蜡黄蜡黄的. 我当时看完真觉得有点汗````

对于选色我也一直不知道该选什么呢,我皮肤比较白,用ysl的粉底是1一号地,不知道选这个该选哪种颜色阿。。。。。郁闷。。。
娃娃也买了,你选的颜色是什么啊?用了吗????还有其他买过得mm,能说一下效果吗??????????

升级  23.1%

热情
人气
原帖由 动感づ妮妮 于 2006-6-16 23:13 发表

你确定他用的是M的吗?因为每套有两个颜色,一个深点,一个浅点,我自我感觉算比较正常的,不偏白也不黑,肤色比较健康,我用稍微深点的颜色那个就很自然,浅点的就会比较白~所以我觉得M应该适合大多数姐妹,L我觉得太白了~~~
人賤人愛,花賤花開,車賤車暴胎

升级  23.1%

热情
人气
原帖由 小猪麦蔸 于 2006-6-16 23:20 发表

对于选色我也一直不知道该选什么呢,我皮肤比较白,用ysl的粉底是1一号地,不知道选这个该选哪种颜色阿。。。。。郁闷。。。
娃娃也买了,你选的颜色是什么啊?用了吗????还有其他买过得mm,能说一下效果吗 ...

娃娃估计下个星期才能收到,不知道是什么时候买的~我的两个星期才到。。。。。

升级  50.8%

热情
人气
原帖由 有衣说衣 于 2006-6-16 23:42 发表

你确定他用的是M的吗?因为每套有两个颜色,一个深点,一个浅点,我自我感觉算比较正常的,不偏白也不黑,肤色比较健康,我用稍微深点的颜色那个就很自然,浅点的就会比较白~所以我觉得M应该适合大多数姐妹,L我 ...

哎呀,我也不是很确定,但是她是亚洲人,上了壮脸是蜡黄的,难道她上的是深一号的色? 不过你说你用了都满好的,因该是不错滴 :-)

升级  23.1%

热情
人气
原帖由 动感づ妮妮 于 2006-6-16 23:48 发表

哎呀,我也不是很确定,但是她是亚洲人,上了壮脸是蜡黄的,难道她上的是深一号的色? 不过你说你用了都满好的,因该是不错滴 :-)

哦~我知道了~是个大妈吧~~~他用的估计是TAN,而且他本身就很黄啊。。。。应该不会有JMS那么黄。。。。。。

升级  50.8%

热情
人气
原帖由 有衣说衣 于 2006-6-16 23:49 发表

哦~我知道了~是个大妈吧~~~他用的估计是TAN,而且他本身就很黄啊。。。。应该不会有JMS那么黄。。。。。。

大妈........估计吧........看起来真的满黄滴...:0:

升级  58%

热情
人气
楼主我想问问, 你也是在
http://www.guthy-renker.com.au/N ... oductBelongsToID=90
这个地方网购的吧, 我昨天晚上买了, 所有的步骤都很顺利, 购买完成后也收到了他们的邮件. 但是我信用卡里到现在都没有把这笔钱扣掉? 为什么呢? 因为我习惯在STRAWBERRY和SASA买东西, 那边都是信用卡里立马就扣钱的. 你们买的时候是怎样?

升级  23.1%

热情
人气
原帖由 love_cindy 于 2006-6-17 11:12 发表
楼主我想问问, 你也是在
http://www.guthy-renker.com.au/N ... oductBelongsToID=90
这个地方网购的吧, 我昨天晚上买了, 所有的步骤都很顺利, 购买完成后也收到了他们的邮件. 但是我信用卡 ...

他不是马上就会扣钱的~应该会过个2-3天的样子~~很正常,不用担心,不扣钱就好了~~哈哈:25:

升级  58.33%

热情
人气
请问Medium会不会太白,我皮肤不白,也不太黑,但是有点偏黄,medium适合我吗?真的对皮肤好吗?会不会有美白作用呢?哈哈,是不是很贪心啦

升级  75.67%

热情
人气

10周年纪念

原帖由 有衣说衣 于 2006-6-14 20:23 发表

还是没看到降价............:0:

http://www.sheercover.com/order_now.php

这里不是说29.95+5.95吗

开国大老

手机特卖店

升级  56.73%

热情
人气
顶顶~~~:33::33:

升级  58%

热情
人气
原帖由 有衣说衣 于 2006-6-17 14:24 发表

他不是马上就会扣钱的~应该会过个2-3天的样子~~很正常,不用担心,不扣钱就好了~~哈哈:25:

哦, 真的吗? 我还以为是哪一步出错了呢. 原来如此啊. 那么过几天钱就会被扣掉吧...这样我就放心啦. 谢谢.
:28::28::25::25:

升级  71.6%

热情
人气
这么好么  除了可以遮盖 可以改善皮肤么???

谢谢

p.s:是哪里出的东西啊???

升级  86.24%

热情
人气
在这里http://www.sheercover.com/order_now.php
买是$29.95+运费 但是$29.95 是美金....USD....呵呵

这里http://www.guthy-renker.com.au/N ... oductBelongsToID=90
是$39.95+运费....这里应该就是NZD了....呵呵

升级  86.24%

热情
人气
各位JM帮忙看看哦......

* When you order Sheer Cover™ you can keep your skin looking flawless with automatic membership in our Sheer Cover™ Perfect Skin Club. Club members will receive their first 3 month club shipment one month after dispatch of the 30 day kit (or 3 months if you order the 90 day kit). Then, every 90 days, you will automatically receive a new supply of the Sheer Cover™ versatile makeup system. You will also lock in the low club price of only $39.95 a month (over 3 months plus $9.95 postage and handling) for as long as you remain in the club. There are no minimum orders, you can cancel at any time and club membership is absolutely FREE.

按照它这里这样说......买了一次一个月的分量后....就自动加入了CLUB....一个月后,它还会自动给你寄东西的哦....
那怎么办啊???

升级  16.1%

热情
人气
我想请问lz吃的什么中药可以把痘痘治好呢,我也是混合皮肤以前脸上没有逗逗得可是现在连镜子都不敢照了而且还有红印子本来用lancome的还不错可是现在也没有效果了,所以想问问mm是吃了什么中药啊?
最美的愿望.一定最疯狂.我就是我自己的神.在我活的地方.我和我最后的倔强.握紧双手绝对不放.下一站是不是天堂.就算失望不能绝望.

升级  86.24%

热情
人气
有没买了的JM回答一下我的疑问哦....
5555555555......

升级  23.1%

热情
人气
原帖由 wot_ah 于 2006-6-17 15:52 发表
请问Medium会不会太白,我皮肤不白,也不太黑,但是有点偏黄,medium适合我吗?真的对皮肤好吗?会不会有美白作用呢?哈哈,是不是很贪心啦

呵呵~我觉得M就可以,再深就成古铜色了,只要不是太黑的MM我觉得M都可以,因为毕竟是黄种人,黑也不会黑那里去吧~我觉得对于美白我还真不知道呢~不过用一段时间以后你应该能发现你脸色变的还不错

升级  23.1%

热情
人气
原帖由 ^_^Jessica 于 2006-6-17 16:57 发表
这么好么  除了可以遮盖 可以改善皮肤么???

谢谢

p.s:是哪里出的东西啊???

绝对可以改善皮肤的,我以前不上妆皮肤很差,用了一段时间以后不上妆皮肤看起来也很好的~呵呵,矿物的东西真的不错的说

升级  23.1%

热情
人气
原帖由 叮叮猫 于 2006-6-17 18:29 发表
各位JM帮忙看看哦......

* When you order Sheer Cover™ you can keep your skin looking flawless with automatic membership in our Sheer Cover™ Perfect Skin Club. Club members will receiv ...

你可以不买,因为卖之前他都会先打电话问你是不是要继续买,如果不买的话就跟他说不买就可以了,这个没关系的

升级  23.1%

热情
人气
原帖由 kesha 于 2006-6-17 19:16 发表
我想请问lz吃的什么中药可以把痘痘治好呢,我也是混合皮肤以前脸上没有逗逗得可是现在连镜子都不敢照了而且还有红印子本来用lancome的还不错可是现在也没有效果了,所以想问问mm是吃了什么中药啊?

中药啊~我在北岸一个中医那里看的,吃了两个月的中药呢~每天都要吃,每天两次.自己煮,有点麻烦的,你要是想吃我可以把地址告诉你,印子什么的我觉得没什么必要吃了,虽然可以减淡印子,但是时间很长的

升级  23.1%

热情
人气
原帖由 太阳饺子 于 2006-6-17 20:24 发表

爱情的滋润,我想比这个更有效

哈哈~~包子完了是饺子啊~~~~~~~~~~~~:28:

升级  31.9%

热情
人气
这个我用了快一年了,一开始真的和楼主一样觉得超好用的不过现在发现用了后很浮粉(好像这个粉在脸上完全不能和脸联系到一起), 我也不知道怎么回事,就是觉得一脸的粉要过一段时间脸上出了油才会自然, 但那时候就不那么遮瑕了。 现在还是改用液体粉底, 觉得自然很多。
还有一个小秘诀就是我那时候用这个粉的时候混合一个压碎了的紫色彩球在里面, 会让你的肤色看起来很好。 大家可以试试看
还有一点就是这份并没有广告上拍得那么遮瑕, 也有可能是我用的量比较少, 一个月的量我可以用半年。 不过总的来说这个粉是真的很不错的, 很适合喜欢淡又轻装的mm们

升级  23.1%

热情
人气
原帖由 天上尤物 于 2006-6-17 22:48 发表
这个我用了快一年了,一开始真的和楼主一样觉得超好用的不过现在发现用了后很浮粉(好像这个粉在脸上完全不能和脸联系到一起), 我也不知道怎么回事,就是觉得一脸的粉要过一段时间脸上出了油才会自然, 但那时候 ...

我觉得很遮啊~~不过你一个月量用半年还真的很少...我估计我用不过两个月~~呵呵

升级  75.67%

热情
人气

10周年纪念

原帖由 叮叮猫 于 2006-6-17 18:13 发表
在这里http://www.sheercover.com/order_now.php
买是$29.95+运费 但是$29.95 是美金....USD....呵呵

这里http://www.guthy-renker.com.au/N ... oductBelongsToID=90
是$39.95+运费.... ...

这样呀..那39.95是纽币了吗?

升级  23.1%

热情
人气
原帖由 flynsky 于 2006-6-18 19:36 发表

这样呀..那39.95是纽币了吗?

对啊~NZD

升级  5.6%

热情
人气
又心动了。。。我以前一直不怎么用粉底的,最近经常用肤质明显就变差了。还是觉得这种不伤皮肤的好,谢谢LZ推荐