新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

(图)推荐-矿物散粉 [复制链接]

升级  23.1%

热情
人气
楼主
本人混合性肌肤~前段时间狂长豆豆,好不容易吃重要调理好了,豆豆是没了,结果因为换季开始过敏...狂汗..每天晚上看C4的电视广告,然后就看到这个东西啊,叫SHEER COVER,就是我说的矿物散粉,然后看他们说的多好多好啊,不堵塞毛孔,修正皮肤色,水油平衡,就算不卸妆对皮肤也没有伤害,而且还可以保护皮肤....什么的,长时间用可以改善皮肤机理,看的我心痒痒的买了一套试试,其实主要我看上他的遮暇功能了,因为我想就算不能把皮肤变好,你给我全盖住,我也认了...哈哈,然后等收到我就迫不及待开始用...

我收到的时候我皮肤还是有点小过敏,脸上有点红红的点,有点痒,但是我还是冒险按他的说明涂了粉,还真全盖住了诶~一天的时间,中间除了脸上还是出油,没觉得有什么不适应,不过我本身也是混合肌肤,T区出油比较正常,然后晚上回家用他们一套的洗脸的洗了脸..洗脸的没有泡沫,感觉象往脸上涂油...但是洗完以后皮肤质感很好,然后有涂了润肤的~就睡觉了。..就这么过了几天,前段时间老公忽然说,诶,你皮肤变好了,我立马去照镜子看,哈哈,真的诶~红点点都没有了,以前豆豆比较深的印子也变淡了~~~我这个高兴啊...我现在出门就上个粉,皮肤看起来很好,粉粉嫩嫩的~卸了粉,肤色也看起来很健康,不象原来卸了装感觉自己都见不得人了...真是找到好东西了~推荐给大家~~~

对了,一个盒子说是用一个月的量的,但是我觉得可以用两个月~因为刚买来的时候用粉比较多,因为要盖住瑕疵啊,现在就不用那么多了,一点点就可以了,所以应该可以用到两个月的~有两个刷子,一个普通的,一个可以随身带的,好方便!一个海绵,一个固体重点遮暇膏,两个不同颜色的散粉,还有一个叫FINISHING POWDER,不知道拿中文应该怎么说,一瓶洁面的,一瓶润肤露,还有DVD教你怎么用~!这个不用涂粉底液什么的,我个人不浮粉,我看说明上说,可以把粉混合润肤露一起调成粉底液,怕浮粉的MM可以这样用用看.效果一样的,主要是这个东西很健康啊,都是矿物的,没有什么化学原料,什么酒精乱七八糟的全FREE~~~感觉可以把它吃到肚子里....哈哈,有四个颜色可以选择,我选的是

还有

产品是这个样子的~~~
我个人用的很好,现在皮肤基本没什么问题~~~自己很开心,所以上来告诉JMS~希望能帮到忙拉~^&^
连接,我加在这里拉~免的大家找不到
http://www.guthy-renker.com.au/NZ/product_details.asp?productBelongsToID=90

人賤人愛,花賤花開,車賤車暴胎

升级  34%

热情
人气
沙发
为什么看到这个我眼皮会一直跳???

嘿嘿。。。谢谢LZ,很热情,可是哪有卖的阿?

升级  23.1%

热情
人气
板凳
你眼皮跳什么.....左还是右~哈哈`我网购的~~~~~~~~可以看电视打电话买~

升级  36.7%

热情
人气

2008星女佳丽

地板
NZ的电视购物阿,每天都有。。。。我看过好多次了,现在被楼主说的有点心动呢。。。。我记得好像不贵,楼主多少钱买的阿?

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

5#分享本帖地址
LZMM真好,自己用得好还记得推荐给大家~

升级  36.7%

热情
人气

2008星女佳丽

6#分享本帖地址
刚去他家官方网站看了一下: www.sheercover.co.nz   , 一个pack 包括两盒粉,一盒遮瑕膏,一盒 finish powder,一个洗面奶,一个乳液,一把大粉刷,一把可以把粉装进把手随身携带的粉刷,一块海绵,总共119.85,再加9.95的运费~~~~

想问下楼主,你买的是medium颜色会不会有点深?因为我本人就不是肤色白的人,但不知为啥每次在新西兰买粉都一定得买最白的那个色号才行,所以怕medium 的颜色偏深~~~~

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

7#分享本帖地址
这个很久之前就有广告了!~~~~~说是只擦它就可以了!~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  23.1%

热情
人气
8#分享本帖地址
原帖由 jenny_kim 于 2006-6-10 19:50 发表
刚去他家官方网站看了一下: www.sheercover.co.nz   , 一个pack 包括两盒粉,一盒遮瑕膏,一盒 finish powder,一个洗面奶,一个乳液,一把大粉刷,一把可以把粉装进把手随身携带的粉刷,一块海绵,总共119.85, ...

你看的是3个月的量的价钱了,我买的是一个月量的,是39.95,我觉得MED还好,很自然,我算有点白,因为一套里面有两个粉,一个深一个浅,我现在只用那个深的颜色就和我肤色接近,要是想白点加点浅色就可以,东方人应该用MED的,白人用LIGHT的,然后想要古铜肤色的应该用TAN,黑人用DARK.呵呵~~~

升级  23.1%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 甜心芭比 于 2006-6-10 20:17 发表
这个很久之前就有广告了!~~~~~说是只擦它就可以了!~~

是只搽粉就可以了,什么都不需要,很好的...没有象粉底液那么厚重~

升级  23.1%

热情
人气
10#分享本帖地址
哈哈~被加入精华了....荣幸~~~~~~~~~~~~~^&^

升级  0%

热情
人气
11#分享本帖地址
我也看过,记得广告里有一个MM半边脸都是棕色的胎记,用这个刷一刷,就看不出来了。看来真不错啊。又要破财了。。。

升级  15.67%

热情
人气
12#分享本帖地址
看得我已經看卡號了。。。。多謝lz.....。
回憶   在時間裡沉澱
时间   在回忆中消失
觸感   在重復中麻木
我們   在麻木中重複
愛情   在指縫間承諾
指縫   在愛情下交纏
沒有   在擁有中掙扎
擁有   在掙扎裡回憶

升级  34%

热情
人气
13#分享本帖地址
真的这么好用呵????????????

以前看到广告还以为是骗人的说。。。。
干性皮肤可以用吗?????????

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

14#分享本帖地址
以前看过广告 的确很神奇 颜色很深的斑什么都能遮住

升级  23.1%

热情
人气
15#分享本帖地址
反正我自己用是很好用拉~~而且反正是矿物的啊~~不伤皮肤,总比化学品来的好哦~我觉得比大牌子好用很多呢~~~

升级  81.22%

热情
人气
16#分享本帖地址
对哦,这个广告做很久了,真的很好用么?
有黑头和毛孔的皮肤可以用么 呵呵,我也想买了

升级  23.1%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 猫儿三只 于 2006-6-10 20:46 发表
我也看过,记得广告里有一个MM半边脸都是棕色的胎记,用这个刷一刷,就看不出来了。看来真不错啊。又要破财了。。。

没错没错,我就是看了这个就掏钱包了.......边掏边想。...好神气的DD.........哈哈~~

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

18#分享本帖地址
原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-6-10 20:55 发表

据说什么都遮 广告里一个脸上有巨大红斑的女人 都遮住了

升级  36.7%

热情
人气

2008星女佳丽

19#分享本帖地址
我挺心动的,不过马上回国了,又考试,太忙,如果有JMS买了一定也要上来报告效果哦~~~~

升级  34%

热情
人气
20#分享本帖地址
怎么买?直接上网定购吗?那怎样付钱呢?我用ysl的明彩笔世1号的,那这个是该选几号地阿?

升级  23.1%

热情
人气
21#分享本帖地址
原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-6-10 20:55 发表

他上面说毛孔粗大的可以先用FINISHING POWDER打底,缩小毛孔,我就这么用的,我毛孔也不小,但是用一段时间你可以发现你毛孔会变小哦~~黑头肯定遮盖的住的~那么厉害的胎记都遮盖住,黑头算老几啊,哈哈
....

升级  23.1%

热情
人气
22#分享本帖地址
原帖由 小猪麦蔸 于 2006-6-10 20:58 发表
怎么买?直接上网定购吗?那怎样付钱呢?我用ysl的明彩笔世1号的,那这个是该选几号地阿?

我觉得MED就可以,一深一浅~~LIGHT的太白了!直接在网上买就可以的~~

升级  23.1%

热情
人气
23#分享本帖地址
原帖由 小猪麦蔸 于 2006-6-10 20:52 发表
真的这么好用呵????????????

以前看到广告还以为是骗人的说。。。。
干性皮肤可以用吗?????????

什么皮肤都可以用啊~~我一开始也不相信...当回小白鼠,没白当........哈哈

升级  34%

热情
人气
24#分享本帖地址
原帖由 有衣说衣 于 2006-6-10 20:39 发表

你看的是3个月的量的价钱了,我买的是一个月量的,是39.95,我觉得MED还好,很自然,我算有点白,因为一套里面有两个粉,一个深一个浅,我现在只用那个深的颜色就和我肤色接近,要是想白点加点浅色就可 ...

一个月何三个月的包装是由大小区分还是三个月的就是一个月的但是有三份啊?

升级  34%

热情
人气
25#分享本帖地址
原帖由 有衣说衣 于 2006-6-10 21:01 发表

什么皮肤都可以用啊~~我一开始也不相信...当回小白鼠,没白当........哈哈

嘿嘿。。。好可爱,说得我都心动了。。。。。。

升级  23.1%

热情
人气
26#分享本帖地址
原帖由 太阳包子 于 2006-6-10 20:56 发表

据说什么都遮 广告里一个脸上有巨大红斑的女人 都遮住了

的确是遮住了....很吸引人的广告..........

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

27#分享本帖地址
原帖由 jenny_kim 于 2006-6-10 19:50 发表
刚去他家官方网站看了一下: www.sheercover.co.nz   , 一个pack 包括两盒粉,一盒遮瑕膏,一盒 finish powder,一个洗面奶,一个乳液,一把大粉刷,一把可以把粉装进把手随身携带的粉刷,一块海绵,总共119.85, ...

我怎么记得当时看的时候没有这么贵?

升级  23.1%

热情
人气
28#分享本帖地址
原帖由 小猪麦蔸 于 2006-6-10 21:02 发表

一个月何三个月的包装是由大小区分还是三个月的就是一个月的但是有三份啊?

这个我也不清楚拉~~我买的一个月包装的~JMS先买一个月试试,好的话再买好了~~一个月和三个月不一样的地方是价钱...哈哈~~汗"

升级  23.1%

热情
人气
29#分享本帖地址
原帖由 太阳包子 于 2006-6-10 21:04 发表

我怎么记得当时看的时候没有这么贵?

他看的是3个月的量的~~别被吓到...........

升级  34%

热情
人气
30#分享本帖地址
为什么我点了半天都没用?????????