新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: gtocin

[宠友交流] Yuki的深夜食堂-生肉就是王道-3樓新增免費試用品信息   [复制链接]

升级  68.6%

热情
人气
61#分享本帖地址
謝謝你的分享~很喜歡妳的發文~~
  H; [0 f+ T4 U& X3 y" ^* Z- {/ @* G但有些問題想請教你~
' E9 M; w) n3 o! q5 D請問幼貓可以吃生肉嗎??? 3 z* ?$ |' J: _4 b6 T
我目前都只餵乾糧 跟 市面上賣的那種包裝肉(不是生肉)
" g2 e( K& A4 S: S有時候家裡拿肉出來退冰 他都會趁我不注意時偷吃那些生肉...
9 F1 U* c+ c0 {! `' Q我都怕會生病 ! [2 b. ?* h. @4 E1 O( x5 c1 [
所以是所有的生肉都可以餵嗎?

升级  19.8%

热情
人气

10周年纪念

62#分享本帖地址
gtocin 发表于 2016-4-3 10:27
) d4 h, T' w4 P7 B# b$ p) R) v但要是長期吃' h! G5 {9 b4 n; B* Y
還是找凍肉比較好
3 F# J. f) J; R市面上新鮮的肉為了延長保存期
; s' H1 ]/ H0 l( S; @
raw essential家的算是凍肉嗎 我現在只有在買raw essential的產品了
+ x+ W0 w# u$ \+ e1 g, k  Q上週餵了了一次jimbos的牛肉加心的那一款 貓咪吃完排便有紅色血狀的分泌物 然後就沒再給她吃了 1 d7 I, o/ J& R" f5 o2 D! K
目前只有在吃raw essential家的 就沒有之前那種情況了 也不太清楚是不是jimbos的原因

升级  68.6%

热情
人气
63#分享本帖地址
還有一個問題,他們家的 $6 voucher 在 Paknsave 也可以用嗎?# X# o' G. k4 y+ H& P) w! `+ [

升级  48.3%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念 导购草根勋章

64#分享本帖地址
welsa 发表于 2016-4-3 14:18 ; V( F+ g! e) E0 E
還有一個問題,他們家的 $6 voucher 在 Paknsave 也可以用嗎?
0 Z; l% r9 c- q. i
有賣的地方才可以
8 h; Z8 [( b; C0 q不過pkn save好像都有賣5 F! l$ v0 u2 K# W% x6 b

升级  48.3%

热情
人气

65#分享本帖地址
anifibi 发表于 2016-4-3 13:19 & r( v, P& I$ }/ w0 b( Q
raw essential家的算是凍肉嗎 我現在只有在買raw essential的產品了
1 w8 ]/ X5 G( Z$ t* `7 r: v! D上週餵了了一次jimbos的牛肉加心的 ...
9 [7 {+ N$ j/ G+ I8 m, R
對啊要注意一周還要給三種不同的肉* h9 V* f4 I1 i+ P8 u  J
如果你買的RE 的都是混兩三種的話就比較沒問題
3 Y5 V( t) W6 \) p

升级  68.6%

热情
人气
66#分享本帖地址
你好, 想請問"一般來說貓的飲食中是需要80%左右的肉、10%的骨、5-10%內臟"你所謂的骨是指甚麼?
" }# M4 G7 l) @8 Q+ E6 C/ f/ O還有 貓咪跟人類吃的肉有不一樣嗎? 為甚麼要特別買那些廠商的? * i. q& @) @& Z* O
不好意思 因為我初次養貓~~

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

67#分享本帖地址
楼主,你现在应该是全生肉喂食了,我从昨天开始转生肉的过程中,想问问你,我还可以配合罐头吗?我听说混合喂是不好,消化的时间不同,但是我白天上班,一点吃的都不给猫留可以吗?另外如果夜里他也要吃饭,我总不能再给他化一坨生肉了吧,现在就比较纠结这个混合的问题。还有如果出门呢?能不能留点干粮?另外K9 FENLINE NATURAL 给猫吃的那种混合骨血的冷冻肉条你喂过吗?好多要向你学习的。先谢谢了。

升级  48.3%

热情
人气

68#分享本帖地址
本帖最后由 gtocin 于 2016-4-5 00:36 编辑 5 q9 R7 m: d) ~* d; @9 b$ n" _
welsa 发表于 2016-4-4 15:34 - C: F' ^7 }5 V% `; P; G4 _
你好, 想請問"一般來說貓的飲食中是需要80%左右的肉、10%的骨、5-10%內臟"你所謂的骨是指甚麼? % k0 }2 j0 m7 @% ?
還有 貓咪 ...
, E* j) U! h( A0 f' H

- e3 b3 l( x7 `" u骨頭啊
9 S: m: s, q9 v# ~8 v; M一般像raw essential 賣的, ~: j) ?" D  A
都是有雞、兔或是possum 等等的骨
& K" `# [  r+ P; y7 ?  S8 d有些還有三文魚的骨頭, n( Y- P# R/ x) @% p1 f8 U$ Q
自己準備的話可以有雞脖子! P3 c3 L; Y! c) t+ i8 i( ^# N
或是兔子肩肉~ 等等~ 我有給過雞翅~他們也能吃~但是比較費力
: Y9 ~$ L6 D4 h+ |: I2 \而且會把骨頭帶到地毯上咬的到處都是.. 我後來就不給太大的+ e( v: |7 y8 i6 x

( X& B  u8 n) x! i一般寵物吃的肉有凍過72小時以上
9 F6 I. `5 |+ O3 l! G" j能避免帶有寄生蟲
( P, N& O" S1 d3 t5 n  e2 R% }% |0 {/ o/ t
5 U: a7 k( q' l, ^

升级  68.6%

热情
人气
69#分享本帖地址
gtocin 发表于 2016-4-4 23:34
% k6 C. A' `" a) G% y骨頭啊
; }6 D+ @: y/ T1 Y! N  l一般像raw essential 賣的
8 Z$ m1 n) R5 K5 z) L$ d% x  ?% A8 `都是有雞、兔或是possum 等等的骨

* H8 `2 Q; j) m真的太謝謝你了~~

升级  48.3%

热情
人气

70#分享本帖地址
welsa 发表于 2016-4-3 12:07 ) }% m6 R( a& h7 R
謝謝你的分享~很喜歡妳的發文~~
3 E! \) I# `/ u: s# H" t但有些問題想請教你~
$ H, d6 \+ a# L8 y$ }3 {請問幼貓可以吃生肉嗎???

+ k  U1 v0 s; N' O9 K- c
0 ^* f6 }8 u0 ^& p9 f
7 }, K% p9 {& ?- h$ ]  z謝謝~# B5 H3 a- z* V+ e
之前好像漏回你的信息
7 w6 h, m* w. f( J7 b# d# `
" j" Z1 \2 c2 S幼貓可以吃 但是要是以前沒吃過就需要慢慢試
7 m( U2 O% b$ q  B" }: E  H+ f不是所有生肉都可以
, T9 s) W  A; H6 ^, v$ f! C/ B/ q一般不太給豬肉8 W. S0 a& N3 R! `' v/ M; j

升级  48.3%

热情
人气

71#分享本帖地址
yoko418 发表于 2016-4-4 17:21
  ~0 h( W& J) {4 Q% O! \6 ?楼主,你现在应该是全生肉喂食了,我从昨天开始转生肉的过程中,想问问你,我还可以配合罐头吗?我听说混合 ...
. I# ]# s7 `4 Z6 x
最好是避免混的給
( E& d$ e3 j3 g" n, I
7 w" @: U: G3 T5 Q& Z7 k4 x貓其實一天兩餐就夠了
  v7 R0 f; j4 e不需要餓了就給
% I; g  y; V. }- `這是需要訓練的
! w. ~+ b2 l& n& _/ L
* a1 I8 o) _& |" l如果上班可以給三餐
; _8 [- P& C8 U, Y: m: o一般都是早上出門前
4 B6 @6 S7 L: y9 r回家後一餐~ 然後睡前會再給一點
% H, a6 P3 @, F8 v  F: f* }就可以避免你上面說的問題
9 J/ H% [. L/ E6 \  E( p% B  c3 [9 o
要是出門的話我就給乾糧了) a& O: A! }# R
外加很多的水讓他可以喝
1 l/ r, @! S8 V! ^" q2 h
% W" v' |% a5 ^3 X  s$ CK9 FENLINE NATURAL 给猫吃的那种混合骨血的冷冻肉条
, \2 d4 d' ~  I我沒有餵過
% F8 M  ^+ ]! i7 p- l我下次應該買來試試~雖然不便宜...

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

72#分享本帖地址
gtocin 发表于 2016-4-13 00:52
3 \' i0 p9 o5 P最好是避免混的給1 ^5 ~# M- n+ q6 L$ P1 W5 }/ P

, a9 @: H/ S/ N5 v4 W1 q, s貓其實一天兩餐就夠了

1 E. D6 u  E+ p  k" U2 B) t谢谢你呀,我那天买了feline natural 全混合的生肉,给我们家猫吃了一点点也就,第二天,便便很好,我还想着,这样下去,我就慢慢转变生肉了,但是从第三天开始,拉稀,简直是惨不忍睹,我也不知道是不是因为生肉,这样陆续拉了一周,实在有点担心,带去看了vet,vet怀疑是IBD,应该是胃肠道的一种疾病,也说可能跟吃的那顿生肉有关系。目前在等大便的化验结果,好在今天开始不拉稀了。% u: ~( v' [+ _0 y" U' j
- [+ H" |, j9 _4 c9 @6 z) U
我从内心是特别想换生肉喂养的,我也听说,换生肉一开始,通常都是便秘,而不是拉稀,这条路还很长。。。。

升级  48.3%

热情
人气

73#分享本帖地址
yoko418 发表于 2016-4-13 11:57
6 \9 e& A6 l1 ]9 g% B谢谢你呀,我那天买了feline natural 全混合的生肉,给我们家猫吃了一点点也就,第二天,便便很好,我还 ...
0 J( x9 h% U, |7 K
吃生肉應該不是便祕~而是大便少了
% D& G' ~- d. a3 l
: r( D) R# F3 B- C因為生肉主要是水份~然後吸收也好~
1 i4 Z. R8 ~( t8 E/ C所以原來一天拉兩次~變兩天一次2 W" K( Z: u6 t% @- Y6 ?

* B# d5 n$ k5 p( O& E但要是你的貓真的沒辦法適應$ V# R* c. J5 C' m7 y  W
也不要勉強- C: [7 n( f, i7 K2 P
2 K3 y- g+ a8 |4 S# t1 f/ A/ U  a) w
不過一般來說吃了後因為生肉有酵素
$ O7 Q( W0 G5 \  n% A) e大便會正常很多
4 g+ w2 Z8 l4 T, `) h  e0 ^

升级  47.9%

热情
人气
74#分享本帖地址
精华!
+ Y) I) b1 r$ Q2 x我也来学习!7 x8 N% {# A) z( c# R
谢谢楼主的分享!

升级  78.8%

热情
人气
75#分享本帖地址
啊啊Yuki妈你的意思是说生肉和干粮罐头不能长期混喂是吗?

升级  48.3%

热情
人气

76#分享本帖地址
wojiaorubycui 发表于 2016-9-9 17:55   Z- V8 D2 K' y  y  `
啊啊Yuki妈你的意思是说生肉和干粮罐头不能长期混喂是吗?
9 b* N0 o1 U0 X# d# S* l
原則上應該是盡量避免3 e( E8 Z/ Q; h- T4 V; E* L
偶爾吃幾次是沒大事.../ a" a# o* z6 {/ u, h4 R: j
: B' @2 A& `' A8 r

, l- ?6 y" {( T

升级  12.02%

热情
人气
77#分享本帖地址
Woofles 没有FREE deliver

升级  48.3%

热情
人气

78#分享本帖地址
linjiawei0108 发表于 2016-9-28 13:42
; ]5 X$ N; k8 xWoofles 没有FREE deliver

7 t/ F5 V( A4 G0 s! O那先去店裡買了試試* V5 i* L4 f# [0 y1 J0 Y) n
喜歡再大量買進吧..
2 ?8 p- w: H. y  f. b# g8 v
* X# @6 Z; N, L9 t( F9 `

升级  54.29%

热情
人气
79#分享本帖地址
真的 真的 好可爱啊  

升级  95.33%

热情
人气
80#分享本帖地址
dddddddddddddddddddddddddddddd

升级  48.3%

热情
人气

81#分享本帖地址
3 y+ p- e! }4 |3 O0 f
' H# W- P+ e1 Z9 q現在petfoodsalse 肉漲很多了5 A, ?9 K) L: L# O/ h4 ]
種類也多很多種) u  X. Z% b# j, f

7 X: D2 b  @4 i: ~; ?0 j而且這幾年賣生肉的店也多出很多
2 K+ a% k) B8 X8 Z不知道有沒有人試過

升级  48.3%

热情
人气

82#分享本帖地址
稍微更新了一下
. x, }$ h. a* t& L

升级  39%

热情
人气
83#分享本帖地址
gtocin 发表于 2015-3-19 02:29
3 @/ F6 i5 B2 X" ]2樓分享一下 YUKI 生肉經驗 外加喵星人轉生肉的攻略
' ^1 F3 R0 f+ ^# f; q$ k
我还有2个礼拜就接猫了, 现在小猫是吃wet food, 等接回来后我也想生肉喂养- f3 ]& r, ]  o' E
那要等多久才能开始加生肉呢?+ }& y: n+ m$ i0 G
我看你的顺序是 幼猫罐头 》全生肉, 那幼猫罐头多久可以开始一点点喂肉啊?
( r. F( y; q0 O" B" s  [9 }, S- @  v6 q
* v, a, C; _. u; A. I6 _+ W我家是英短蓝猫,谢谢

升级  61.08%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

84#分享本帖地址
YUKI 不要太幸福!~
十年安全无事故、MPI政府注册宠物运输公司
亚洲宠运 Pets By Air (www.airportpets.co.nz)
猫狗免隔离快速回中国 0210364157 微信: qq3821560