新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: gtocin

[宠友交流] Yuki的深夜食堂-生肉就是王道-3樓新增免費試用品信息   [复制链接]

升级  27.22%

热情
人气
31#分享本帖地址
楼主家的猫可真幸运,能找到你这样的主人。! T* Y8 q/ }- J  x; e# r# \& \
但我记得我家猫眯的兽医强烈建议过我不要给猫吃生肉,尽量就吃市面上的猫粮饼干。6 }6 {# x& E0 o
我家猫以前也是早晚吃大虾,怀念。
Cathy & Cole Care

升级  48.4%

热情
人气
32#分享本帖地址
对猫无爱~~~还是喜欢拉布拉多 杜宾 罗威纳~~~~
差距就是差距,不懂还是不懂.

升级  69.27%

热情
人气
33#分享本帖地址
吃的比人都好。
加油吧!我才是最棒的!一心向佛求善缘!

升级  48.3%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念 导购草根勋章

34#分享本帖地址
yaoyaogo84 发表于 2015-4-12 22:15 9 n$ c( C, B; N: ]+ L" G6 [% h: N
楼主 猫咪吃生肉是不是要打虫?还有你的布偶多重啊?我家大布偶“九爷”已经18斤多了 ...
" L: m$ r! p: ~$ p0 m( F
不吃也是要打蟲的
8 e* o4 }' ]" M: k# [' i' L寄生蟲的問題不只是影響貓
3 N  }% J+ E: l3 R. I% ?8 h很多時候寄生蟲會帶些病- F3 b9 [+ `5 B
0 B7 K& M: H( ]5 S# ^0 o5 i4 m
- j/ e: Y8 f' _) N. K( O+ O
我家現在4kg
1 a# h. d! W* E; G7 R/ E目前一歲多& B$ `3 u2 n' g( v
她是女生長的會小一點8 {' c4 J7 s( Y3 J; u4 \& u, I

升级  48.3%

热情
人气

35#分享本帖地址
sammy1112 发表于 2015-4-13 12:55
2 s6 p& R/ T2 z8 ^- A楼主家的猫可真幸运,能找到你这样的主人。
( v4 }( I' C$ p5 ], E但我记得我家猫眯的兽医强烈建议过我不要给猫吃生肉,尽量就吃 ...
# N8 |# W: C9 z. V0 E6 ?3 Q; D2 e  i

+ k8 R3 ~( {; q. R市面上是有強烈反對和全力支持的獸醫1 m' H) d1 Z1 h+ U! z' j" A2 g
我覺得主要原因是有以下幾個
$ Y& c* y: h" S$ l: U1. 獸醫對生肉飲食了解不多...長久以來獸醫在寵物營業學上受的訓練和別的項目相比都算少的
. _/ l; L! S" I+ b$ y# d9 v2. 可能會影響他們收入 (據某UK 網站調查,獸醫收入有1/4-1/3是來自各大寵物糧商)
8 }& v% t4 i) Q# X3 w3. 還有個原因是生肉飲食如果不全面的話 ..其實對寵物沒有好處的
. a. p- d( R+ P( L( H' K7 i# _7 Z  E  L. T6 K+ N
不過還好我看過的幾個獸醫都持正面的態度
6 m- K2 O" c& X1 d) A' T
4 F" M5 e3 Z) u+ J0 U- v我是因為有興趣所以翻過很多網上各種研究和資料後才決定給生肉的) [9 h! R0 H7 u
當然只要主人和寵物都開心~ 吃糧、罐頭或是生肉其實都可以9 [( d0 @' ~0 \, t" z
3 L. X* J- C! h

/ l. |: k9 \& {3 L
9 l' t/ u% H2 s" ?) x6 H$ W8 z
7 x. V. `3 C% r* `& p
" @: s) L: Q- f  \0 x3 t& I* M1 G

升级  66.6%

热情
人气
36#分享本帖地址
请问肉/骨/內臟全調配好的Max 的牛肉 买回来需要先冷冻再解冻给猫猫吃,还是直接给他们吃再冷藏还是冷冻呢?

升级  66.6%

热情
人气
37#分享本帖地址
还有请问猫猫换成生肉了以后就不吃猫粮或猫罐头了吗?还是可以混合吃呢?谢谢

升级  16.4%

热情
人气
38#分享本帖地址
看完我才明白,原来真的有如此爱猫的人。。。。

升级  24.29%

热情
人气
39#分享本帖地址
lz的猫太漂亮了啊啊啊啊啊啊啊啊 好喜欢

升级  48.3%

热情
人气

40#分享本帖地址
小布布 发表于 2015-4-15 15:13 , F" i, y: w0 D/ [
请问肉/骨/內臟全調配好的Max 的牛肉 买回来需要先冷冻再解冻给猫猫吃,还是直接给他们吃再冷藏还是冷冻呢 ...

) d8 d# a6 k! }4 g# {5 J, y6 ]Max 不是肉/骨/內臟調配的8 j6 `" _6 f* W' x
MAX 的只是肉' }) f4 F7 n1 K/ [
. g# e5 W, F, D1 [: k7 E7 j
, F  l$ ?% r3 `4 c6 X  K2 o9 e4 O
如果是肉/骨/內臟 都配好的Raw essential 和carnivoro 本身就是凍的9 L, i0 t, C/ w
要解凍才能吃
6 S9 O$ V% @$ v% P. D$ i+ w8 N1 ]

升级  87.33%

热情
人气
41#分享本帖地址
楼主好,我来更新了。
. i( G3 y4 Z' d" R# G1 ^5 ]我在国内的时候也很想给三只宝贝喂生肉,但找不到质量放心的肉,市场买的牛肉,三只全都不吃,放弃。来到奥克兰才知道原来这边在宠物方面是做得很周全的。婆婆家的outdoor cat,每天都有喂raw meat, 有鸡肉和鸡骨头,把猫给喂成每天捉一只鸟咬死在院子的节奏……
4 {4 U# l( [. l6 C目前家里只有一只布偶,自然是想给它最好的,刚好看了楼主的文章,跑去超市买了Jimbo Veal。第一次放在Klara面前,她闻了一下就走掉了,只能拌罐头吃。现在还是拌罐头,但逐渐加大生肉的量,希望能摆脱罐头。吃生肉拉的便便,比只吃干粮的要好,起码不软便。
' K$ Y& n6 ?) j$ K8 P: m0 O& x& d再回来看楼主的文章,好像Jimbo是没有内脏卖的?需要自己配是吗?就是买牛的和羊的内脏切了就好?请问猫草能在哪买到呢?或者说种子?, T+ t8 D3 r% b. _  `' D  g/ ~4 s
谢谢!YUKI其实不凶啦,我家的,就是从Aurora Pets家出的,才比较凶~
从小到大,我们听到最多的, 是“你要懂事”, “你要出人头地”, “你要有出息”。
可我们很少听到: “你要高兴。”

升级  48.3%

热情
人气

42#分享本帖地址
小布布 发表于 2015-4-15 15:22 + l8 Q+ r( z) {8 Y1 Y
还有请问猫猫换成生肉了以后就不吃猫粮或猫罐头了吗?还是可以混合吃呢?谢谢 ...
: s, }' [; u- I3 a
不能混吃
8 V' k3 K: k( B8 q5 W, t/ Z. ?0 E. g# a: q; a
對貓來說7 E( n" E" M+ j6 Y
消化生肉和猫粮或猫罐头所需要的時間以及胃酸不同, n/ C& q& e% I/ ~% n
長期混胃貓的腸胃會出問題

升级  48.3%

热情
人气

43#分享本帖地址
patricia28 发表于 2015-4-19 19:34
+ j3 ?3 i. }8 z楼主好,我来更新了。* N* |1 q8 m! |3 S) Q9 V
我在国内的时候也很想给三只宝贝喂生肉,但找不到质量放心的肉,市场买的牛肉,三只 ...

5 z3 `+ q9 U7 \  f你說的Jimbo是超市賣的吧
8 s/ {/ j$ g  ?6 i% a! v他們有混的~ 有牛和心~ 還有牛和腎臟~
4 T6 X/ |3 T4 o不過我家附近的超市比較少看到$ D8 `0 Q1 Q9 @
所以我比較少買
) C. t) b* |& Y( W) T) Z% y6 o& M
8 \7 |- w1 B. P1 M9 S# S# e但是我不確定內臟比例是多少~ 夠不夠貓一天所需

升级  87.33%

热情
人气
44#分享本帖地址
gtocin 发表于 2015-4-21 22:03 7 y) c8 M1 V# s, ]! \$ A( V4 a% q
你說的Jimbo是超市賣的吧/ P* L- p& Y$ A- u8 K* m4 c$ c
他們有混的~ 有牛和心~ 還有牛和腎臟~! X! b$ ~3 \/ x" w
不過我家附近的超市比較少看到
& g* C3 O/ ~$ Y, O) |
是啊PaknSave买的,估计是Lincoln Road这家我没见着有牛肉混内脏的,等我下次去仔细看看。没有的话就只能买混好的其他牌子了。
从小到大,我们听到最多的, 是“你要懂事”, “你要出人头地”, “你要有出息”。

升级  48.3%

热情
人气

45#分享本帖地址
patricia28 发表于 2015-4-22 11:58 8 c  v, E; L8 q" w) F. r2 H, P
是啊PaknSave买的,估计是Lincoln Road这家我没见着有牛肉混内脏的,等我下次去仔细看看。没有的话就只能 ...

/ O* m/ a$ l7 j1 g; u# m" }! a我都直接買新鮮的切了給他吃
* d7 a% J9 |3 T9 W. u# T) \; Z" a4 ^" E+ g
每家內臟價錢不太一樣...我一般只買牛的
$ k1 I* m( O: s6 r有$3.99 - 7.88/KG " w8 g4 u; f8 K
我一次買一星期份~然後一次切好~3 u5 e7 ]" M7 d! e8 o# r
一半凍起來~另外兩三天的份就冰起來慢慢吃
& f! S# x& U% V$ x

升级  87.33%

热情
人气
46#分享本帖地址
gtocin 发表于 2015-4-22 21:09
1 ^& C0 M$ W7 y* F3 |我都直接買新鮮的切了給他吃+ A& M' }. ^6 g, z
9 J- o, h" H! Q9 Z
每家內臟價錢不太一樣...我一般只買牛的
) ?# Z: A3 H+ z  [$ A
请问您说的“新鲜的”, 是指人可以吃的那些牛内脏吗?

升级  48.3%

热情
人气

47#分享本帖地址
patricia28 发表于 2015-4-23 13:24
+ T% Q, L, c' q- t请问您说的“新鲜的”, 是指人可以吃的那些牛内脏吗?
8 @) F* w: x' t; S! A4 Q0 W
對~ 就是超市賣的人吃的內臟
3 ~8 J8 N8 y) G# d4 ^
7 L4 Z% k( e2 e- o0 G( t; a- G
3 d6 I/ D! r: v$ ~, |) T

升级  87.33%

热情
人气
48#分享本帖地址
gtocin 发表于 2015-4-23 21:02
) s! S- S( T2 s- u$ w- G' }對~ 就是超市賣的人吃的內臟
/ E* M) L' T; @) ?9 J& _1 h7 W' @
明白,谢谢楼主~!

升级  66.6%

热情
人气
49#分享本帖地址
请教猫咪湿粮怎么看是不是主食罐头?上面英文是怎么写的?

升级  48.3%

热情
人气

50#分享本帖地址
小布布 发表于 2015-4-29 15:20 * t  z, |8 I7 i1 C3 R0 E/ |
请教猫咪湿粮怎么看是不是主食罐头?上面英文是怎么写的?
, B  J  v! p9 G% z7 Z7 s- c
我手邊沒有非主食罐頭~& H# P; T7 j- w& F9 ~$ L
我家現在只有皇家還有wellness 兩個都是能當主食/ u# y" y4 D1 t$ s0 \7 p7 L

0 W( y3 {/ s* `2 X8 p非主食罐頭一般會有排小字寫在後面
8 w( h( y( ]8 `  t( @: Q' D2 a0 B& i2 _2 u8 U* P

升级  35.98%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 星座掌门人 哈卡一族 10周年纪念

51#分享本帖地址
那個Jimbos Factory Shop是在哪呀?

升级  48.3%

热情
人气

52#分享本帖地址
本帖最后由 gtocin 于 2015-7-19 09:58 编辑 - x( T" S2 u0 {, M' w& R) i6 @
dec05 发表于 2015-5-10 23:35 : I3 B4 L& M3 b

1 N& C! _% q: U( u1 uhttp://petfoodsales.co.nz/Delivery 這上面有* s$ B( Z3 |7 c* m) b
% j8 K6 _& I+ v2 A
他們就在高速旁
. k$ O/ @1 y! e1 c" }  L所以沒地址
) I; A" [3 x8 Z, w( L6 i) I3 E% H- e% Q
不難找~但是一轉眼就錯過了....
& |  P4 b( V) p1 d2 \" g6 v( f+ Q我繞了第二次才找到' O! q1 q, Y4 \) L

7 L4 ^' x1 h  T* u* D" X8 nDirections to our Store
  @% f4 u5 E4 I  |7 f/ \
5 q  e' ^( A0 L9 V1 j1 mTo visit us at our shop our physical address is: Top of the Hill, Bombay. If you are coming from the North, follow the motorway past the Bombay/Pukekohe exit through to Nikau Road, Exit 474. Turn right over the bridge then right again to get back onto the motorway going North. Our driveway is located about 200 meters once you are back on the motorway – you will see a bright pink and yellow sign in a paddock before the driveway. When coming from the South, head past Exit 474 (Nikau Road) – you will see our sign on the left after you pass under the bridge. Our driveway is just after this sign.% k# ?; W0 ]/ L/ Z5 b+ u

升级  48.3%

热情
人气

53#分享本帖地址
dec05 发表于 2015-5-10 23:35 3 p) K% |7 @; c5 m2 v0 h5 E+ k$ P
; z6 ~1 l/ A2 X; K
我前幾天又去買了他們店裡也能買網上有的東西0 P- C" [  O$ p: [3 Z0 u+ i
不過就是直接冷凍的
& @8 o( h& O( N6 e0 s( E4 W& B. P4 a( U
! E' N! n- x7 k# X+ ?7 C很適合家裡寵物不多~冰箱空位不多的人
% `% u' i+ F8 J6 f不然AKL 要滿$70 才送貨
. _' K# v$ Y7 p; c2 k4 z6 M9 N. D; D- K" n" k- D% P+ _

升级  35.98%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 星座掌门人 哈卡一族 10周年纪念

54#分享本帖地址
gtocin 发表于 2015-7-19 09:59 7 m: U* u! t4 O" \9 s8 R
我前幾天又去買了他們店裡也能買網上有的東西& v  k2 ~3 j( a1 I# ~8 r* J% Q
不過就是直接冷凍的
! A6 s- D) Q& m6 e! J4 b  L6 S5 Y
不过跑过去买,也确实挺远的。

升级  10.8%

热情
人气

哈卡一族

55#分享本帖地址
和我家一样是布偶哦,好可耐呀!3 X5 N6 a. X( {1 B
但是我真的不敢给她吃生肉。。。。这个培养起来很困难呀。。。。
保持天天好心情~

升级  48.3%

热情
人气

56#分享本帖地址
invokelist 发表于 2015-7-21 15:38 0 o- Q) Q6 G7 e8 C# D2 ~! I- ~
和我家一样是布偶哦,好可耐呀!
. m% Z6 K" s+ d* [' A* r1 G5 w- L但是我真的不敢给她吃生肉。。。。这个培养起来很困难呀。。。。 ...

( B% ^; l1 m5 }2 M8 l/ ~0 p. U只能從小
& Q3 ~5 t/ l8 }, R- |0 r大了再给的話花的時間比較久
9 G% e! `( H+ ~$ v- W% `) S
2 d  F% X* b! H, q

升级  48.3%

热情
人气

57#分享本帖地址
http://petfoodsales.co.nz/ 他家現在改版了
2 j- O" w  @# g0 N  ~+ O價錢變更便宜2 ?6 k0 J- R1 L1 X5 O2 W# E" h8 X
但是大多種類都一次要10KG 或是20KG
' h$ K& K  q2 _+ j% }北岸要一起團的私信給我: i# l$ B2 |2 Q

; o; _$ B& w+ f5 u$ {
6 z3 ?  ~/ \6 [& K9 S: V/ m& c
+ E/ e% f- D7 ~/ K9 _3 O

升级  87.67%

热情
人气
58#分享本帖地址
ddddddddddddddddddddddddddddddd

升级  19.8%

热情
人气

10周年纪念

59#分享本帖地址
gtocin 发表于 2015-11-28 11:03
% F1 K% m$ C7 m! u0 A. rhttp://petfoodsales.co.nz/ 他家現在改版了7 E% a% T- k1 @' p& I4 G5 W  G. B
價錢變更便宜
$ _% _1 n0 W4 J( _) P3 s) i但是大多種類都一次要10KG 或是20KG

+ Y* j5 j$ H  [, X( _就是接貓之前看了樓主的文章, 加上我家貓貓的貓舍都是生肉加無限供應的乾糧餵養, 所以貓咪一到家就直接吃生肉, jimbos跟re都有買, 貓咪都愛吃, 便便都很美哈哈哈.. e) \  k& p6 R' r
我也住北岸~~

升级  48.3%

热情
人气

60#分享本帖地址
anifibi 发表于 2016-3-7 09:26   S! D$ @, w7 t/ L
就是接貓之前看了樓主的文章, 加上我家貓貓的貓舍都是生肉加無限供應的乾糧餵養, 所以貓咪一到家就直接吃 ...
( v0 J- T" g# E/ X
但要是長期吃
! y  I8 S" I8 g  @, \  p: H還是找凍肉比較好! Z. n1 r( T& ^. s8 t( W
市面上新鮮的肉為了延長保存期7 h; z* ?( Q/ C2 v
多多少少都加防腐