新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 为我同性恋死党打抱不平,并且怒其不争,gay asian 都太软弱了   [复制链接]

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

楼主
bintoo 发表于 2015-3-14 07:54
违法自然规律,再长的道理都只是歪理狡辩。

不懂尊重人宽容人,平时讲太多道法自然全是伪的

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

沙发
bintoo 发表于 2015-3-16 07:08
在自然的角度,不存在人的主观思维,你过分以人为中心,当然形成妄念痴,越发远离本质,当然被主观思维禁 ...

真搞笑,你是人,不先谈做人?道德经教你如何做神?

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

板凳
bintoo 发表于 2015-3-16 09:04
有什么好搞笑的,无论科学也好,宗教思想哲学也好, 做人还不是认识自己认识宇宙万物的一个过程? 难道你 ...

是你天天在意淫你所谓的那些道法自然、你自己所认为的佛法吧?讲得你好像很了解宇宙真谛似的。你连这社会多元化都不懂,就别谈些虚无缥缈的东西。任何事物能存在在这世界必有它自己的因果,不用你瞎操心。多几个同性恋,少几个同性恋地球照样会转。
同性恋怎么了?同性恋吃你家饭了?同性恋跟异性恋一样,在社会各个领域工作为这社会大家庭做贡献,你可以不赞成,但你要是歧视带着有色眼镜那就是你人品问题,就请别整天用你所谓的道法佛法教育人。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

地板
bintoo 发表于 2015-3-16 13:56
怪不得大师说你有目障了, 你的疑问我再之前对其他人的回复已经说过了,原来你真的看不清。好吧, 给你认 ...

你这人就会给自己找各种借口“圆”自己所谓的理论。你别掩耳盗铃太低估网友的智商了,大家都在网上常看各种帖子,谁说话善变大家都很清楚。
1. 若你真无歧视同性恋的意思那为何会再地板说LZ是"歪理狡辩"?你先给大家解释你下你说的“歪理狡辩”喻意是什么?
2. 你说同性恋精神残缺就一定残缺?你这是同情怜悯同性恋吗?同性恋这个年代并不是弱势群体,用不着某些人以高贵的身份去怜悯,如同怜悯非洲难民似得。请你换位思考,你现在搞IT, 工作收入都还不错,假如有人每次见到你都带着同情的眼光,安慰你,给你尽量塞钱塞物资,恐怕你也并不开心吧?你又不是乞丐,根本需要别人的施舍。同样,同性恋并非弱势群体,你有的财色名利人家也都有,人家要的只是尊重仅此而已。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
bintoo 发表于 2015-3-17 07:09
我言行从来一致,何须"圆"?就如色盲的人,辨别错颜色,这就是残缺,我同情他们不等于需要否定残缺本身, ...

我看是你脑子残缺,先补补脑子吧,先同情一下你自己,话说了那么多没在点子上。色盲比喻同性恋你想说同性恋在辨别性别上错误吗?萝卜青菜各有所爱而已。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

6#分享本帖地址
枫叶零乱 发表于 2015-3-18 23:19
我当然见过,Transgender见得多了,只是你见得这个比较奇葩而已。我见过很正常的transgender,一个东欧国 ...

博士老兄说得对!
我觉得很多人之所以讨厌同性恋是因为他们觉得同性恋就一定是异装癖,cosplay非主流神经兮兮。同性恋也有正经的只是他们没遇到而已

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

7#分享本帖地址
bintoo 发表于 2015-3-19 07:25
这么气急败坏,结合你造型。。。难道我不幸言中你疼处了,你也是。。。。。哎,既然有一面之缘,我愿意收 ...

我气急败坏?哈哈,这帖子除了喷你,你见我还喷过谁了?
既然是一面之缘,很抱歉我只喷面相虚伪刻薄之人。
我绝对不会无理喷任何一个人,LZ这帖子刚发没多久我就看到了,你的地板留言我也很久就看到了,之所以等到第三也才回复你为的就是看你怎样用自己的歪理“自圆其说”,如同你用你自己的歪理去教育别人道法佛法那样,自己狗屁都不懂还要故弄玄乎。当然这是题外话了。

回到本贴主题,话说你还没正面回答我问题呢。哈哈,既然你先说楼主为同性恋说话是"歪理狡辩",又说自己不歧视同性恋,又说同性恋是残缺,你怎么证明人家残而你不残?医生都没给人家下残的定义,这又是你自己意淫出来的残?或者更确切的说自己脑残看啥都残。

还有啊,你说我目障,呵呵,让您失望了,识人术方面我从不障,天生灵感好外加后天学易,不服我这么说你你可以去问问完美大师我识人术如何。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

8#分享本帖地址
枫叶零乱 发表于 2015-3-19 16:41
作为一个曾经的医学生,我想说,没文化真可怕

没文化还不是最可怕的,最可怕的是没文化还自认为自己很有文化,还指点别人如何活

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

9#分享本帖地址
枫叶零乱 发表于 2015-3-19 16:40
兄弟呀,你居然和那个什么人见过面。真是没想到。某人已经无知到一定的境界了 ...

见面那是我给完美大师脸,他想去找茬没找到,哈哈

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

10#分享本帖地址
bintoo 发表于 2015-3-19 20:51
哈,既然同一个概念用不同角度回复你几次,你还是没看懂,那我像这只是领悟能力问题了,可能是我高估你认 ...

1. 你的概念是说同性恋天生残缺?你这明显就是找喷的。

2. 关于周易,我跟你不是一派的,我是实战派,你是书房派,侧重点都不一样,无可评性。我都还没来指责你读死书,你却先来指责我不明白内原理。你不觉得很搞笑吗?啥叫只懂开车不懂机械原理?你的意思如果是工程师懂得机械原理就比会只会开车的高人一等吗?那我问你,你能说一个懂得应急措施有经验的老司机不如一个懂得机械原理的工程师吗?如果你心里真有这种观念,你也别修什么道了,先去修儒吧,先改变你狗眼看人低的习惯。这社会没有任何东西是多余的,没有任何一种职业或者知识是低人一等的,工程师故能维修机械故障,但资深的司机也给大众提供方便和安全保障。
同样易经分两派六宗,我入手象数派占卜宗和僟祥宗,后内参易理派儒理宗;你能讥笑搞象理的不懂易理?哎,看来你平时只会说别人,只懂嘴上说啥“万法归宗”却不懂其真实意思。凭我以前混易学群的经验,那些凡是门派之间互相诋毁排斥的人,往往连入门水平都没到。跟你做道友真实悲哀,你信哪个宗教就是哪个宗教的劫难。你好自为之吧。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

11#分享本帖地址
bintoo 发表于 2015-3-20 01:19
第一点,确实是,这是我从一开始就表明的,所以我不明白哪里来自圆起说了。当然你有权不认同,就如一个色 ...

1. 你说别人色盲,你怎么知道你所看到的颜色就一定是正确的,就凭你口说吗?你能证明别人残而不是你自己残?我发现跟你这人讲话毫无营养,只会钻死胡同,偏离客观,完全是你自己的主观理念,还比不上楼上那些能列出现实中某些同性恋让人不爽快之处更痛快。

2. 车手为什么非要理解车为什么会动?懂交规能安全上路不威胁社会就行。你的意思是所有开车的人都非得去研究机械原理吗?不会机械原理的司机你就看不起吗?你对机械感兴趣你可以去学,为啥你的思想就非得要大家跟你一致?有生产才有买卖,社会才和谐,既然你赞成这一点为何老是喜欢对别人的人生指手画脚?你这是病态,得治。

3. 是谁平时总用道法来教育网友了?既然你这帖子里说得这么清楚不需要任何宗教修什么佛道,万法归宗的。那我希望你能做到,以后再出来歪理邪说,别总扯你自己的那套道法宇宙理论,更别用你自己的那套歪理来教育别人该怎么活。

4. 恐怕你扯这些虚无缥缈的东西比我多吧?我是就你思路断你平时爱用的”武器“。看来我是踩得你无话可说开始舍掉神马佛道的了,踩得你连道教的签名都改了,哈哈。不过我还真希望你能做到你最后那句话,说真话,少些虚伪。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

12#分享本帖地址
bintoo 发表于 2015-3-20 07:24
哈,你真会精神胜利法,既然理解不了就好好学习嘛 别把自己想当然的就代入对方哪里,然后自己想当然地打 ...

哈哈,说得你自己好像很有智慧很懂内原理似得。

我跟谁一类不用你操心,用不着你跟个八婆似得再三追问人家私生活。楼上有网友提到基佬娘娘腔恶心让人讨厌,我看你也蛮符合的了。
我不会什么精神战胜法,我只是看不惯装逼歪理邪见之人上来稍微喷一下。还有你真的不信道吗?那你怎么突然把你道教的论坛个性签名删了?怎么你平时总用道法教育网友,现在却这么干脆说自己不信什么道?哈哈~~~
还有哦,是谁去年加我微信说要跟我学周易来着?需要截图发上来不?还有哦,是谁在sky发帖子问奇门遁甲的求助贴却又在lzhizhao的帖子里说自己不信算命。你怎么比女人还善变?其他的就不用我一一列举了吧,识人术我都玩了6,7年了

还有哦,别总说啥握手交朋友的,我跟你很熟吗?我跟你是朋友吗?很抱歉,相由心生,我一向以貌取人。跟你打招呼那是完全看在完美大师面子上。至于以后聚会我们还会见面你也不需要太尴尬,你跟完美的交情那是你们之间的事。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

13#分享本帖地址
枫叶零乱 发表于 2015-3-20 12:12
兄弟呀,和这样的人你也居然说了这许多。别白费口舌呀。什么时候有空出来吃饭呀?俺请客 ...

反正他也不要自尊心的,脸上写着欠喷的。

博士兄,周末吃饭吧,我请客,我工作了该我来请!

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

14#分享本帖地址
bintoo 发表于 2015-3-22 23:11
签名?那你要问问sky问什么用手机发回复不显签名了,这些小细节都搞不清就用来做喷点?

哈,你不敢 ...

是哦!还真是sky有问题不显示个性签名呢,现在加上去还真没晚哦

碰巧有个页面没刷新,呵呵,能不能别跟个小孩似得,做人这么没种。真幼稚,你自己慢慢玩吧。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

15#分享本帖地址
bintoo 发表于 2015-3-22 23:26
啊,对了,漏了两点,当时完美介绍你,说你对易经很有研究,我想请教的是易理,易学,而不是占卦算命之流 ...

哈哈,是吗?你就继续掩耳盗铃,继续消灭种种证据,继续没种承认吧,我没义务教你。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

16#分享本帖地址
bintoo 发表于 2015-3-23 07:04
果然视力有问题,你认真看看你截图,找找"来自手机"几个字在哪里? 图片没得修改了吧。这大头虾程度,怪 ...

呵呵,你就死鸭脖子嘴硬吧,sky这么多帖子,随便进个帖子看为啥其他人的手机回复个新签名就显示?这个不用我截图了吧?你做人太失败了,这点小事都不敢承认,改了就改了,又不是什么天大的事,小事都伤不起,哈哈,正好让大家看看你这人的嘴脸。
还有你请教我的周易微信截图你发啊!你不发也无所谓,我不是想显摆自己懂周易。我的目的只有一个,那就是证明你这人虚伪做作、百般狡辩、邪知邪见,一面很诚心的求学周易,还请教完美很多关于道啊宇宙的东西;另一面完全否认信这些,哈哈