新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 为我同性恋死党打抱不平,并且怒其不争,gay asian 都太软弱了   [复制链接]

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

181#分享本帖地址
bintoo 发表于 2015-3-19 20:51
哈,既然同一个概念用不同角度回复你几次,你还是没看懂,那我像这只是领悟能力问题了,可能是我高估你认 ...

1. 你的概念是说同性恋天生残缺?你这明显就是找喷的。

2. 关于周易,我跟你不是一派的,我是实战派,你是书房派,侧重点都不一样,无可评性。我都还没来指责你读死书,你却先来指责我不明白内原理。你不觉得很搞笑吗?啥叫只懂开车不懂机械原理?你的意思如果是工程师懂得机械原理就比会只会开车的高人一等吗?那我问你,你能说一个懂得应急措施有经验的老司机不如一个懂得机械原理的工程师吗?如果你心里真有这种观念,你也别修什么道了,先去修儒吧,先改变你狗眼看人低的习惯。这社会没有任何东西是多余的,没有任何一种职业或者知识是低人一等的,工程师故能维修机械故障,但资深的司机也给大众提供方便和安全保障。
同样易经分两派六宗,我入手象数派占卜宗和僟祥宗,后内参易理派儒理宗;你能讥笑搞象理的不懂易理?哎,看来你平时只会说别人,只懂嘴上说啥“万法归宗”却不懂其真实意思。凭我以前混易学群的经验,那些凡是门派之间互相诋毁排斥的人,往往连入门水平都没到。跟你做道友真实悲哀,你信哪个宗教就是哪个宗教的劫难。你好自为之吧。

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

182#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2015-3-19 23:20
1. 你的概念是说同性恋天生残缺?你这明显就是找喷的。

2. 关于周易,我跟你不是一派的,我是实战派,你 ...

第一点,确实是,这是我从一开始就表明的,所以我不明白哪里来自圆起说了。当然你有权不认同,就如一个色盲说自己的辨色是正常,全世界人都是都是错的一样,同性恋也一样,既然有人开贴说,难道就只能接受认同,而不能接受其他意见?人民代表大会啊?

第二个嘛,老实说,就如开车,确实汽车工程师比不上车手,但车手永远只知道踩个油门车就会动,但不能理解为什么会动,而无论自称是什么派什么帮,汽车散了永远装不起来,永远只能开别人设计制造好的车,说到这里我想你已经理解不了啦。社会就是这样,有人愿意做使用者,有人愿意做制造者,人的天赋和理解力决定了分工嘛。

再有哦,谁修什么道了?我只是正常人每天工作吃饭养家交税,和绝大部分平常人一样过日子,不需要任何宗教修什么佛道哦,还什么万法归宗啦,万佛朝宗我就见过,如来神掌嘛。对吧?不明白你老是偏题扯上这些干嘛,难道我又踩到你心灵死穴了,你不但是个。。。。。而且内心只剩下这些。。。。哎。。同情同情,得罪得罪。不好意思,我这人最大缺点就是爱说真话。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

183#分享本帖地址
bintoo 发表于 2015-3-20 01:19
第一点,确实是,这是我从一开始就表明的,所以我不明白哪里来自圆起说了。当然你有权不认同,就如一个色 ...

1. 你说别人色盲,你怎么知道你所看到的颜色就一定是正确的,就凭你口说吗?你能证明别人残而不是你自己残?我发现跟你这人讲话毫无营养,只会钻死胡同,偏离客观,完全是你自己的主观理念,还比不上楼上那些能列出现实中某些同性恋让人不爽快之处更痛快。

2. 车手为什么非要理解车为什么会动?懂交规能安全上路不威胁社会就行。你的意思是所有开车的人都非得去研究机械原理吗?不会机械原理的司机你就看不起吗?你对机械感兴趣你可以去学,为啥你的思想就非得要大家跟你一致?有生产才有买卖,社会才和谐,既然你赞成这一点为何老是喜欢对别人的人生指手画脚?你这是病态,得治。

3. 是谁平时总用道法来教育网友了?既然你这帖子里说得这么清楚不需要任何宗教修什么佛道,万法归宗的。那我希望你能做到,以后再出来歪理邪说,别总扯你自己的那套道法宇宙理论,更别用你自己的那套歪理来教育别人该怎么活。

4. 恐怕你扯这些虚无缥缈的东西比我多吧?我是就你思路断你平时爱用的”武器“。看来我是踩得你无话可说开始舍掉神马佛道的了,踩得你连道教的签名都改了,哈哈。不过我还真希望你能做到你最后那句话,说真话,少些虚伪。

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

184#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2015-3-20 02:54
1. 你说别人色盲,你怎么知道你所看到的颜色就一定是正确的,就凭你口说吗?你能证明别人残而不是你自己残 ...

哈,你真会精神胜利法,既然理解不了就好好学习嘛 别把自己想当然的就代入对方哪里,然后自己想当然地打到另一个自己而沾沾自喜,对了,你一直没有回答我问题,你也这么不幸是他们一类吗?听到实话就这么气急败坏。

对啊,对多数人来说,懂应用也许就够了,也没这个智慧去懂内里原理,所以你那些帮派很正常的,会用就行,毕竟人力有限嘛。

我从来来就没拿起什么道法,又如何放下呢,我们从来都是理性讨论,又何来教育呢?难道你感觉被教育了?这么爱学习啊?

怕你又看不见,多问你一次,你说他们一类吗?如果是的话,我确实无意中伤害了你那脆弱的玻璃心,我向你道歉,握个手交个朋友?

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

185#分享本帖地址
恩,李鬼碰到李逵了。。。。
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  8.33%

热情
人气
186#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2015-3-20 01:54
1. 你说别人色盲,你怎么知道你所看到的颜色就一定是正确的,就凭你口说吗?你能证明别人残而不是你自己残 ...

兄弟呀,和这样的人你也居然说了这许多。别白费口舌呀。什么时候有空出来吃饭呀?俺请客

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

187#分享本帖地址
bintoo 发表于 2015-3-20 07:24
哈,你真会精神胜利法,既然理解不了就好好学习嘛 别把自己想当然的就代入对方哪里,然后自己想当然地打 ...

哈哈,说得你自己好像很有智慧很懂内原理似得。

我跟谁一类不用你操心,用不着你跟个八婆似得再三追问人家私生活。楼上有网友提到基佬娘娘腔恶心让人讨厌,我看你也蛮符合的了。
我不会什么精神战胜法,我只是看不惯装逼歪理邪见之人上来稍微喷一下。还有你真的不信道吗?那你怎么突然把你道教的论坛个性签名删了?怎么你平时总用道法教育网友,现在却这么干脆说自己不信什么道?哈哈~~~
还有哦,是谁去年加我微信说要跟我学周易来着?需要截图发上来不?还有哦,是谁在sky发帖子问奇门遁甲的求助贴却又在lzhizhao的帖子里说自己不信算命。你怎么比女人还善变?其他的就不用我一一列举了吧,识人术我都玩了6,7年了

还有哦,别总说啥握手交朋友的,我跟你很熟吗?我跟你是朋友吗?很抱歉,相由心生,我一向以貌取人。跟你打招呼那是完全看在完美大师面子上。至于以后聚会我们还会见面你也不需要太尴尬,你跟完美的交情那是你们之间的事。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

188#分享本帖地址
枫叶零乱 发表于 2015-3-20 12:12
兄弟呀,和这样的人你也居然说了这许多。别白费口舌呀。什么时候有空出来吃饭呀?俺请客 ...

反正他也不要自尊心的,脸上写着欠喷的。

博士兄,周末吃饭吧,我请客,我工作了该我来请!

升级  21.56%

热情
人气

189#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2015-3-22 22:55

我跟谁一类不用你操心,用不着你跟个八婆似得再三追问人 ...

签名?那你要问问sky问什么用手机发回复不显签名了,这些小细节都搞不清就用来做喷点?

哈,你不敢回答的问题,第一次见面我已经拿到答案啦,给个机会你让我尊重或证明我看错而已,哎,又让我失望了,看来看人也不需要什么宗什么派嘛,对了,我又不学你,知识对我来说没门没派没高低,自然融汇贯通融入生活,难道还要摇个卦还靠上网排版软件?言行如一这基本都做不到,还修行。。。。。

还有哦,我绝对同意在残缺的人面前说残缺是不尊重行为,我确实需要为这个无礼行为道歉哦。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  21.56%

热情
人气

190#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2015-3-22 22:55

我跟谁一类不用你操心,用不着你跟个八婆似得再三追问人 ...

啊,对了,漏了两点,当时完美介绍你,说你对易经很有研究,我想请教的是易理,易学,而不是占卦算命之流的小应用哦,好来几句话后就发现原来你也不明易理,只把易经等同周易,再等同占卦算命等小术,有点点失望,说起奇门就更肯定我的看法,你本意起源都没清楚,而说成什么术什么法的迷信东西。。。。哎,不过还是需要多谢你啦,间接也帮我多认识了我找人的方向原来是错的。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

191#分享本帖地址
bintoo 发表于 2015-3-22 23:11
签名?那你要问问sky问什么用手机发回复不显签名了,这些小细节都搞不清就用来做喷点?

哈,你不敢 ...

是哦!还真是sky有问题不显示个性签名呢,现在加上去还真没晚哦

碰巧有个页面没刷新,呵呵,能不能别跟个小孩似得,做人这么没种。真幼稚,你自己慢慢玩吧。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

192#分享本帖地址
bintoo 发表于 2015-3-22 23:26
啊,对了,漏了两点,当时完美介绍你,说你对易经很有研究,我想请教的是易理,易学,而不是占卦算命之流 ...

哈哈,是吗?你就继续掩耳盗铃,继续消灭种种证据,继续没种承认吧,我没义务教你。

升级  21.56%

热情
人气

193#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2015-3-22 23:51
是哦!还真是sky有问题不显示个性签名呢,现在加上去还真没晚哦

果然视力有问题,你认真看看你截图,找找"来自手机"几个字在哪里? 图片没得修改了吧。这大头虾程度,怪不得什么都半桶水啦。

升级  21.56%

热情
人气

194#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2015-3-22 23:58
哈哈,是吗?你就继续掩耳盗铃,继续消灭种种证据,继续没种承认吧,我没义务教你。
...

哈,还消灭证据啦,你自己微信有我当时请教你的对话吧?我消灭不了你手机吧,快去印证一下,记得每个字都看清楚哦,不要摆你上图的乌龙了。

升级  8.33%

热情
人气
195#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2015-3-22 22:01
反正他也不要自尊心的,脸上写着欠喷的。

博士兄,周末吃饭吧,我请客,我工作了该我来请! ...

Nonono,上次就是你请的。你工作了,不错不错,吃饭时详谈。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

196#分享本帖地址
bintoo 发表于 2015-3-23 07:04
果然视力有问题,你认真看看你截图,找找"来自手机"几个字在哪里? 图片没得修改了吧。这大头虾程度,怪 ...

呵呵,你就死鸭脖子嘴硬吧,sky这么多帖子,随便进个帖子看为啥其他人的手机回复个新签名就显示?这个不用我截图了吧?你做人太失败了,这点小事都不敢承认,改了就改了,又不是什么天大的事,小事都伤不起,哈哈,正好让大家看看你这人的嘴脸。
还有你请教我的周易微信截图你发啊!你不发也无所谓,我不是想显摆自己懂周易。我的目的只有一个,那就是证明你这人虚伪做作、百般狡辩、邪知邪见,一面很诚心的求学周易,还请教完美很多关于道啊宇宙的东西;另一面完全否认信这些,哈哈

升级  21.56%

热情
人气

197#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2015-3-23 13:44
呵呵,你就死鸭脖子嘴硬吧,sky这么多帖子,随便进个帖子看为啥其他人的手机回复个新签名就显示?这个不 ...

看来你的图打了自己嘴巴你都还没看清楚呢,

自己再回去好好看看你自己的截图, 或者自己找找我所有发言, 大概在上次论坛维护之后, 所有含有"来自手机“几个字的, 有没有签名, 还有如果没有这几个字的, 有没有签名, 最后再教你一个方法实验一下, 你如果改签名, 所有帖子的留言, 包括改签名前的, 都会一起改成你新签名的。 看你有没有办法像我这个ID这样, 同一个帖子有留言有签名, 有留言就没签名, 不要信我, 自己去验证

验证完再回来说我虚伪也不迟嘛.

升级  45.4%

热情
人气
198#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2015-3-14 08:44
但你有没有想过,如果你是男主人公,你的女朋友因发现你爸是同性恋而担心你们的孩子也会是同性恋,而决意跟 ...

法律要求每个人尊重他人其中包括同性恋,这不能算是同性恋的“特权”吧?谁愿意与同性爱人在街上只是牵个手就被人指点?

Clark1129  别人指点一下,就违法了?  详情 回复 发表于 2015-3-27 00:58:15

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

199#分享本帖地址
mosunq 发表于 2015-3-27 01:46
法律要求每个人尊重他人其中包括同性恋,这不能算是同性恋的“特权”吧?谁愿意与同性爱人在街上只是牵个 ...

别人指点一下,就违法了?玻璃心,就别玩非主流,另外概念要搞清楚,法律只赋予同性恋拥有合法的权利,好像没说要求所有人必须尊重他们,看着不舒服指点下就违法?麻烦你给出具体法律条款。新西兰属于基督教国家,基督教义似乎明确反对同性恋合法化,也没见警察法院去查封教会吧,已经有了法律平等的权利,还要求所有人在道德伦理上必须尊重他们,什么逻辑?不是要求特权是什么?

匿名
200#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-10 21:26:09 微信分享

升级  31.79%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

201#分享本帖地址
各位 新西兰的很多公立学校都让孩子们自由选择自己的性取向了。。。

不管是站在那一边的大伙 都冷静思考一下 自己的孩子都看住了 别被新西兰主流学校给带跑偏了。。。

如果万一自己的一个孩子不幸被带跑偏了 变成了同性恋 那么 你们该怎么办?

这个才是大家要讨论的 不是楼主的那个极端的例子。。。。楼主只是出来抛转的

升级  81.5%

热情
人气
202#分享本帖地址
不管怎样,华人社会是反同先锋队。好奇怪 为什么华人三观永远都和主流相斥?同性无法生育的观点深深刺激了农耕社会传宗接代价值观吧?

升级  81.5%

热情
人气
203#分享本帖地址
要说华人保守,绝对不是,搞婚外情包情妇 抗洋枪什么都是世界前几名,还有各种从事特殊行业人员之多都是名列前茅,怎么就容不下根本不关系自身的同性婚姻?百思不得骑姐。提到这话题,澳洲新西兰美国所有华人义愤填膺,大义凛然的样子,真好笑。

升级  81.5%

热情
人气
204#分享本帖地址
也许同性恋是相对弱势群体吧,华人社会向来跪强权踩弱势。好不容易找到比自己更弱势的,义愤填膺地干嚎打倒同性恋,一副你死我活的样子真是21世纪一道靓丽的风景线。

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

205#分享本帖地址
xli422 发表于 2020-9-10 23:41
各位 新西兰的很多公立学校都让孩子们自由选择自己的性取向了。。。

不管是站在那一边的大伙 都冷静思考一 ...

同性恋是天生的脑子畸形吧?怎么能后天被带偏?
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

206#分享本帖地址
我不反感同性恋,我认为他们应该是自由的追求自己想要的,就如同张国荣所说,我不是为同性恋而同性恋,只是刚好遇到那个合适的人,是同性罢了。每个人有追求自己幸福的权利,但相同的,这种权利不能影响别人,所以我也认为应该修改法律,禁止同性恋领养孩子,因为孩子是没有思想的,他有不被世俗认可的极端思维影响的权利,因为那不一定是他所要的,如果一个孩子大了,他才有选择权利吧

升级  81.5%

热情
人气
207#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2020-9-11 15:20
我不反感同性恋,我认为他们应该是自由的追求自己想要的,就如同张国荣所说,我不是为同性恋而同性恋,只是 ...

你这禁止人家领养就侵权了,同性恋也没影响异性恋吧?各有各活法,为什么要干涉别人人权来满足自己喜好呢?卖淫都合法呢,难道卖淫合法就等于鼓励男人去嫖娼?

升级  81.87%

热情
人气

永恒钻石 新时政

208#分享本帖地址

我之前工作过的洋人公司,大型国有企业,里面有几个同事,长得超好看的都是GAY,我奇怪,这儿流行GAY? 后来我发现了一些现象,性格特别善良长得好看的男孩子通常都是在关系中做女的!就是被别人欺负的那个! 男的通常都一些凶恶样的大块头。 另外,一个女同事是从美国来的,跟一个亚洲女孩子混在一起了,后来听说结婚了,亚洲女孩子是泰国的,长得不错,但是,亚洲女孩子是关系中做男的!后来听说两人结婚了,领养了一个小孩子,那个小孩是美国女生的前任男友和她生的,OMG,这些故事听起来怪怪的。 别傻了,在GAY关系当中做了反性别的男生女生们,醒醒吧!!!!我才不信GAY是合乎人情道理的谎话!

升级  81.5%

热情
人气
209#分享本帖地址
华人国家地区台湾已经合法化说明世界主流价值观都是支持性少数群体,合法化不等于鼓励怂恿,中国大陆走向主流文明还远。

升级  55.68%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 畅游勋章 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 美食活动 2014许愿勋章

210#分享本帖地址

现在还不好说
勤奋造就成功,懒惰摧毁天才! 向钱看齐,向厚发展