新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 为我同性恋死党打抱不平,并且怒其不争,gay asian 都太软弱了   [复制链接]

匿名
151#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-17 09:25:07 微信分享

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
152#分享本帖地址

升级  9.93%

热情
人气
153#分享本帖地址
这种还有什么好辩论的,坚决反对,自己GAY就算了,还跑街上去恶心别人!还不许别人觉得你恶心?什么世道啊!违反人伦,坚决抵制!
每个人都是在和自己赛跑!

升级  73.32%

热情
人气

至尊荣耀 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

154#分享本帖地址
nanaBB 发表于 2015-3-16 18:04
看到这里就直接回复了,后面也没看头了,你劝人多包容也是劝人少点歧视和偏见,而你上面这句话正反映了你 ...

+1, 十分同意。。我也是看到这里就不看了。。

升级  31.58%

热情
人气

新时政

155#分享本帖地址
goosepoose 发表于 2015-3-16 20:34
回复你一下,有争鸣才会有理解。

首先您对同性恋有个最根本的误解,那就是,“只要是同性恋,就会对所有 ...

很感激你给了我这么长的回复,你肯定是用心了,当然我也完整看完了你的回复,虽然我不赞成你的某些观点,但是我很尊重你的留言,再次道声谢。或许我是回复这个帖子打字比较多的人,你回复我也较多一些,如果我只和其他人写的只是三两个字,你或许也就无视我了。
我成长在一个比较健康的家庭,家里穷而完整,比较幸福,我的教育也算比较传统的,所以我对爱情观和婚姻观受父母影响较多,对我的妻子要求就是人品要重于容貌等,家庭教育对我的影响确实要大很多。
说实话,我能接受同性恋的原因很多时候只是因为这是他个人行为,不会对我产生影响,而且我见到过得gay大部分都很善良,这点也基本符合你的观点,娘了点但是我觉得无所谓,和他们相处也算比较轻松。所以同性恋合法还有结婚的问题上,我都给了同意票。
但是每个人心里在某些地方都有着一丝倔强和执念吧,在对同性恋这易敏感问题上,我对他们要孩子这一件事情还是保持反对意见,虽然主流不代表真理,但是主流之所成为主流甚至定律,也是有他存在的道理的。现在同性恋法律只是在部分国家刚通过不久,很缺乏证据去论证,如果再过二三十年,美国的第二代gay couple完全成长起来初具规模了,那时候再去论证好了,现阶段,我还是坚持我的意见,希望你能理解。
我真心觉得你人挺不错,不介意交个朋友吧,你比论坛上很多喷子好多了。

升级  3.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

156#分享本帖地址
这因人而异吧。有的gay很正常的。有的gay非tm把人家掰弯。
这种最让人恶心。
darkness in my eyes
but lights up in the sky

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
157#分享本帖地址

升级  48.6%

热情
人气
158#分享本帖地址
jbr3346 发表于 2015-3-17 16:37
很感激你给了我这么长的回复,你肯定是用心了,当然我也完整看完了你的回复,虽然我不赞成你的某些观点, ...

也感谢你的回复,并读完了我写的那么多。还以为写太长不会有人看了呢,如此一来很是欣慰。我也很高兴能与您这样能够进行理性探讨的人成为朋友。

关于同性恋领养小孩的问题,希望将来更多的社会研究成果能够更好的在这个问题上争取到你的认同

有机会的话,可以看看纪实影片《Milk》。同性恋平权运动从6、70年代走到今天,是很长很长的一段路。从这个帖子的回复可以看出来,要达到被大多数人接受,其实还有更长的一段路要走。

升级  56.8%

热情
人气
159#分享本帖地址
这帖子最近怎么都火成这样了
话说你牵着你女朋友在公共区域做些太亲热的动作,难道没人指指点点嘛

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
160#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

161#分享本帖地址

升级  6.98%

热情
人气
162#分享本帖地址
LesGay 发表于 2015-3-18 08:57
企鵝姐還沒找到男人嗎?依舊潑辣。讚

不要搞得好像我认识你一样好吗?看头像就知道什么类型的了。

能给同性恋增加认同度的也是那些和除了性向之外其他和正常人一样的人,哗众取宠,无事生非的人在哪都惹人嫌,整天把同性恋挂在身上做挡箭牌的人,才是歧视同性恋,因为是同性恋,所以其他人对它有意见就是对同性恋有意见。算盘打得太响了吧。这种人不但一般人讨厌,同性恋里面也不会受欢迎。

人品问题,和性向没关系。

啧,这帖子居然成精华了,天维为了人气也真是拼了。先性别,再性向,啥时候开放地域帖呢,那样子人气更高呢。
你也在,好巧啊~

升级  55.74%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

163#分享本帖地址
我不讨厌gay

可是看了你的文章反而讨厌你

“再说上帝本身就更偏爱男人,要不然当初为啥上帝先造的是亚当而不是夏娃呢?所以男人女人都应该偏爱男人。”
你的言论,我也醉了
Mt Eden公寓出租

升级  28.16%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 元老勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

164#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-3-17 10:25
你那脆弱的自尊心被伤害了吧

我的自尊心脆不脆弱你管不到,不过你是个孬种倒是真的,又孬又没骨气,赶紧去跪舔你洋大人们去,还不看看自己是哪来的?还真以为自己是黄皮白心了,啧啧啧。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

165#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  8.33%

热情
人气
166#分享本帖地址
jbr3346 发表于 2015-3-15 17:38
异性恋家庭教育出同性恋的比例是4%,那剩下96%是异性恋,性取向的确立多是在人的青少年时期(部分人有多 ...

没有什么不高兴的,每个人都要自己的价值观。你自由自己的道理,我也有我的坚持而已

升级  8.33%

热情
人气
167#分享本帖地址
lilstar830 发表于 2015-3-16 00:05
谁说gay不能了?异性恋在街上亲密都会被指点,凭什么你们gay就不允许被指点?很多人对此就是表示恶心,你 ...

放心,你指点不了我。这种事我不做,如果你连异性恋都觉得恶心的话就上去指点呗,没人拦你。至于优越嘛,我从不用自己的观点去强迫别人,也不说别人恶心,应该的确比你优越的吧

升级  8.33%

热情
人气
168#分享本帖地址
BING8800 发表于 2015-3-16 13:28
懂不懂的你见到了吗,我亲身经历,大男的,化妆,穿女人衣服,涂指甲,看见我中国人,还让我亲他,我都恶 ...

我当然见过,Transgender见得多了,只是你见得这个比较奇葩而已。我见过很正常的transgender,一个东欧国家来的,人家不是你见到的这个这样的

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

169#分享本帖地址
bintoo 发表于 2015-3-17 07:09
我言行从来一致,何须"圆"?就如色盲的人,辨别错颜色,这就是残缺,我同情他们不等于需要否定残缺本身, ...

我看是你脑子残缺,先补补脑子吧,先同情一下你自己,话说了那么多没在点子上。色盲比喻同性恋你想说同性恋在辨别性别上错误吗?萝卜青菜各有所爱而已。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

170#分享本帖地址
枫叶零乱 发表于 2015-3-18 23:19
我当然见过,Transgender见得多了,只是你见得这个比较奇葩而已。我见过很正常的transgender,一个东欧国 ...

博士老兄说得对!
我觉得很多人之所以讨厌同性恋是因为他们觉得同性恋就一定是异装癖,cosplay非主流神经兮兮。同性恋也有正经的只是他们没遇到而已

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

171#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2015-3-19 01:15
我看是你脑子残缺,先补补脑子吧,先同情一下你自己,话说了那么多没在点子上。色盲比喻同性恋你想说同性 ...

这么气急败坏,结合你造型。。。难道我不幸言中你疼处了,你也是。。。。。哎,既然有一面之缘,我愿意收回之前的理性说话,能对你表示深切的同情和希望你早有机会康复。。

升级  6.98%

热情
人气
172#分享本帖地址
LesGay 发表于 2015-3-18 23:15
典型的天朝怨妇啊。。看什么都不顺眼,说话也是尖酸刻薄到极致。貌似你是上海淫? ...

呵呵,一不小心踩到尾巴了。抱歉,做gay+发恶心图也刷不出存在感是比较可怜,那就不刺激loser的小心灵了。
你也在,好巧啊~

升级  6.98%

热情
人气
173#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2015-3-19 01:23
博士老兄说得对!
我觉得很多人之所以讨厌同性恋是因为他们觉得同性恋就一定是异装癖,cosplay非主流神经 ...

正经的同性恋除了性向不同,其他方面都还是正常的,所以也不会靠异装/非主流什么的来刷存在感。人家在NZ工作家庭什么的老老实实,这才是NZ通过法律的原因,每个人可以选择自己喜欢的方式。

我觉得那些反应特别大的都是自卑到一定程度了,可能是以前做一个正常的loser,发现变成同性恋可以吸引眼球(LS就有一个活的案例),而且被别人鄙视(因为人品不好)的时候可以转移到性向问题(我是同性恋,所以对我不好就是歧视同性恋,神逻辑),然后久而久之就真以为自己不是loser,是同性恋代言人了。

然后同性恋的形象就这样了 同理各种地域黑~
你也在,好巧啊~

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

174#分享本帖地址
goosepoose 发表于 2015-3-16 20:34
回复你一下,有争鸣才会有理解。

首先您对同性恋有个最根本的误解,那就是,“只要是同性恋,就会对所有 ...

说的很好

再过几十年,同性恋和异性恋的区别可能就和左撇子和右撇子的区别一样了。

人有很多品质特点,来区分这个人的好坏,但性取向不应该是其中之一。
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  8.33%

热情
人气
175#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2015-3-19 00:23
博士老兄说得对!
我觉得很多人之所以讨厌同性恋是因为他们觉得同性恋就一定是异装癖,cosplay非主流神经 ...

兄弟呀,你居然和那个什么人见过面。真是没想到。某人已经无知到一定的境界了

升级  8.33%

热情
人气
176#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2015-3-19 00:15
我看是你脑子残缺,先补补脑子吧,先同情一下你自己,话说了那么多没在点子上。色盲比喻同性恋你想说同性 ...

作为一个曾经的医学生,我想说,没文化真可怕

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

177#分享本帖地址
bintoo 发表于 2015-3-19 07:25
这么气急败坏,结合你造型。。。难道我不幸言中你疼处了,你也是。。。。。哎,既然有一面之缘,我愿意收 ...

我气急败坏?哈哈,这帖子除了喷你,你见我还喷过谁了?
既然是一面之缘,很抱歉我只喷面相虚伪刻薄之人。
我绝对不会无理喷任何一个人,LZ这帖子刚发没多久我就看到了,你的地板留言我也很久就看到了,之所以等到第三也才回复你为的就是看你怎样用自己的歪理“自圆其说”,如同你用你自己的歪理去教育别人道法佛法那样,自己狗屁都不懂还要故弄玄乎。当然这是题外话了。

回到本贴主题,话说你还没正面回答我问题呢。哈哈,既然你先说楼主为同性恋说话是"歪理狡辩",又说自己不歧视同性恋,又说同性恋是残缺,你怎么证明人家残而你不残?医生都没给人家下残的定义,这又是你自己意淫出来的残?或者更确切的说自己脑残看啥都残。

还有啊,你说我目障,呵呵,让您失望了,识人术方面我从不障,天生灵感好外加后天学易,不服我这么说你你可以去问问完美大师我识人术如何。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

178#分享本帖地址
枫叶零乱 发表于 2015-3-19 16:41
作为一个曾经的医学生,我想说,没文化真可怕

没文化还不是最可怕的,最可怕的是没文化还自认为自己很有文化,还指点别人如何活

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

179#分享本帖地址
枫叶零乱 发表于 2015-3-19 16:40
兄弟呀,你居然和那个什么人见过面。真是没想到。某人已经无知到一定的境界了 ...

见面那是我给完美大师脸,他想去找茬没找到,哈哈

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

180#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2015-3-19 20:25
我气急败坏?哈哈,这帖子除了喷你,你见我还喷过谁了?
既然是一面之缘,很抱歉我只喷面相虚伪刻薄之人 ...

哈,既然同一个概念用不同角度回复你几次,你还是没看懂,那我像这只是领悟能力问题了,可能是我高估你认知能力了吧。

对哦,关于面相算命周易等,不怕得罪说句,我认为你只懂皮毛应用,并不明白内里原理,就如一个只懂开车不懂机械原理一样哦,不过这也是生活一种爱好娱乐而已啦,哈哈,太认真说就伤感情哦,周末还要碰面,有什么得罪给你先道个歉,握手讲个和好吗?

最后哦,我去完美哪里并没有找庄的意思,而是真心像交个朋友,毕竟谁有真本事谁只会皮毛我相信我还是能准确分辨的。