新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 为我同性恋死党打抱不平,并且怒其不争,gay asian 都太软弱了   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

lz也不必这么大火气,被歧视是可以报警立案的,如果街上人用鄙夷的眼光看你们了,你可以报警说被歧视,看警察怎么弄,或者可以直接上告人权委员会

升级  93.8%

热情
人气
lychee 发表于 2015-3-14 11:25
那你看男女在大街上亲你舒服不?

不存在舒服不舒服,但是我可以接受,因为这个行为跟我的道德观不冲突。

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

犀利哥 发表于 2015-3-14 11:54
不存在舒服不舒服,但是我可以接受,因为这个行为跟我的道德观不冲突。 ...

那就是你的道德观让你不能接受gay?
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  62%

热情
人气
lychee 发表于 2015-3-14 09:32
Gay怎么恶心你了???
是偷了你的还是抢了你的啦?
人家喜欢男人怎么就恶心到你了?

有人觉得恶心有人觉得不恶心,我就是属于觉得恶心的那个。那你觉得我不该觉得gay恶心而觉得我恶心那你不是一样在judge我?有差吗?你自己也是半斤八两而已,真是搞笑

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

lilstar830 发表于 2015-3-14 12:50
有人觉得恶心有人觉得不恶心,我就是属于觉得恶心的那个。那你觉得我不该觉得gay恶心而觉得我恶心那你不 ...

I never said you r right or wrong..
im jst saying that u dont judge people like this...

日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  7.96%

热情
人气
“你怕那些第三世界国家的citizen干嘛?再说上帝本身就更偏爱男人,要不然当初为啥上帝先造的是亚当而不是夏娃呢?”
---------------------------------------------------------
楼主,你不觉得你这几句话是地域歧视和性别歧视?你自己满脑子都充斥着歧视和人生而不平等的思想,又去谴责别人对同性恋者歧视,这是不是双重道德标准?

我一向反对各种形式的歧视,但对楼主这篇言论,我既不同情也不支持。并非因为你是同性恋,而是你维护自己权益的姿态。你一定要通过贬损其他人而获得你需要的社会认可,这种思维方式是不会被别人尊重的。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

签名被屏蔽

升级  77.93%

热情
人气
bintoo 发表于 2015-3-14 07:54
违法自然规律,再长的道理都只是歪理狡辩。

同性恋怎么就歪理 违反自然规律了 我也是笑了 同性也好 异性也好 都要被尊重 不尊重这些的人 你谈什么平等 你也是闲吃萝卜淡操心

Clark1129  本末倒置,现在好像是同性恋者先挑的事端吧  详情 回复 发表于 2015-3-14 15:27:00

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

chenxi861026 发表于 2015-3-14 15:22
同性恋怎么就歪理 违反自然规律了 我也是笑了 同性也好 异性也好 都要被尊重 不尊重这些的人 你谈什么平 ...

本末倒置,现在好像是同性恋者先挑的事端吧

升级  64%

热情
人气
这些人就是软的欺硬的怕,牛逼对下面这对儿指指点点啊。

Clark1129  逗?一个同性恋发群嘲拉仇恨,无辜群众倒成批判对象了?版里有歧视同性恋的帖子么?自己先出来一通乱喷,搞的自己还多委屈一样  详情 回复 发表于 2015-3-14 17:50:03

升级  95.14%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

犀利哥 发表于 2015-3-14 08:58
我去,LZ这心得有多玻璃啊?像楼上一位说的,主流社会在法律上让你合法搞基了,你还想要求大家看见你们搞基 ...

美丽的山水,是我的最爱........

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

chenxi861026 发表于 2015-3-14 15:22
同性恋怎么就歪理 违反自然规律了 我也是笑了 同性也好 异性也好 都要被尊重 不尊重这些的人 你谈什么平 ...

同性恋本身源于天生或后天的精神心理缺失,就这问题来说,就和其他先天后天残缺一样,不应该也不需要被歧视,被歧视的是不承认问题而且企图宣扬和合理化这种残缺的行为。

世间本来就没有人类自定义的平等,只有默默的客观规律。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  26.33%

热情
人气
你自己在反偏见反歧视,然后你自己说:来自第三世界国家的citizen。
不觉得自相矛盾吗?

升级  29.96%

热情
人气

新时政

NECN8 发表于 2015-3-14 08:49
现在同性恋还是弱势群体吗?我怎么觉得作为异性恋的才越来越被歧视。

哈哈,你说的是个事实,+1

升级  29.96%

热情
人气

新时政

不歧视,但是如果突然我身边的好兄弟抱着一个男人在那狂啃,我肯定会短路一会的....或许那一瞬间的震惊会让他觉得被歧视了,事实上我用了很多口舌才让我那个哥们不那么介意我的反应。但是,我总觉得同性恋还是不要领养孩子了,家庭教育永远是一个孩子第一教育,还是尽可能不要去影响下一代的好。而且...马和驴相爱,可他们的娃被大自然诅咒了。。

升级  52.73%

热情
人气
jangmingkad 发表于 2015-3-14 07:22
+1

难以苟同,什么是自然规律?
一夫一妻是自然规律吗?
众生平等是自然规律吗?
拯救濒危物种是自然规律吗?
还有等等

对于同性恋,不反对,不提倡,顺其自然,自由平等

升级  5.3%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

BING8800 发表于 2015-3-14 11:41
不歧视同性恋,但厌恶那些死变态的,在南区经常能看见,一个大男人,还化妆,穿的女人的衣服。 ...

超认同!!!
力所能及则尽力,力不能及随它去。

升级  87.27%

热情
人气
我就有这种感觉,同性恋大多数是假的,哗众取宠而已,跟理发店的洗剪吹,乡村非主流是同一个路子的。

升级  95.14%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

偶尔豪情 发表于 2015-3-14 16:00
我就有这种感觉,同性恋大多数是假的,哗众取宠而已,跟理发店的洗剪吹,乡村非主流是同一个路子的。
...

嗯,哗众取宠~~确实,现在有一些人喜欢标新立异,目的也就是希望被他/她人关注~~

美丽的山水,是我的最爱........

升级  6.8%

热情
人气

畅游勋章

不反对 不歧视 也可以领养孩子 更可以男扮女装 我都可以接受 但就不让说嘛 我在大街看到高富帅 看到白富美 看到屌丝 我都会说 看到gay就不让说了嘛 你朋友跟你吐槽而已 lz你发这帖子想表达什么 在大街上cp秀恩爱我都会吐槽 就不让我说一下gay cp嘛 不知是我语文不好还是lz就是不过脑子的发这么些东西 是想帮朋友让大家理解gay文化还是引仇恨 既然那么在乎别人看法那就不要做 既然都承认自己的性取向 那还想那么多干嘛 问题本质 路人对你指指点点并不代表什么 你早上把衣服穿反了别人都看你难道就是歧视你嘛 你要是这么觉得那干脆住到无人区好了 最起码动物什么的不会说话

Clark1129  只能说现在一些同性恋的思维非常奇葩,在新西兰法律平等了,脾气就见长,别人多看他们一眼,不喜欢他们都不能容忍了,一个成语可以形容:得寸进尺。也就是在新西兰,到其他不承认合法的国家去,还能这么大脾气横眉冷  详情 回复 发表于 2015-3-14 18:03:47

升级  70%

热情
人气
我见过洋男穿网袜的,我不知道他是不是Gay,反正我是真心鄙视+恶心!
后来我们终于不再纠结一些事情,比如那个人到底有没有爱过自己,比如为什么相爱却没有在一起。曾经那些日思夜想无数次的暗下决心却无法解决的问题,可能在人生的某一刻却突然的就能放手了,并且毫无留恋,这大概就是所谓聚散是缘吧。

升级  0.01%

热情
人气

假惆怅 发表于 2015-3-14 15:32
这些人就是软的欺硬的怕,牛逼对下面这对儿指指点点啊。

逗?一个同性恋发群嘲拉仇恨,无辜群众倒成批判对象了?版里有歧视同性恋的帖子么?自己先出来一通乱喷,搞的自己还多委屈一样

升级  0.01%

热情
人气

503020086 发表于 2015-3-14 17:27
不反对 不歧视 也可以领养孩子 更可以男扮女装 我都可以接受 但就不让说嘛 我在大街看到高富帅 看到白富美  ...

只能说现在一些同性恋的思维非常奇葩,在新西兰法律平等了,脾气就见长,别人多看他们一眼,不喜欢他们都不能容忍了,一个成语可以形容:得寸进尺。也就是在新西兰,到其他不承认合法的国家去,还能这么大脾气横眉冷对千夫指?

升级  34.4%

热情
人气
我不歧视同性恋。周围有朋友也是同。但是如果我在大街上看到两个gay亲热我一定会忍不住多看两眼。既然选择了,就不要担心别人看法了。这样只会给自己添堵

升级  5.2%

热情
人气
bintoo 发表于 2015-3-14 07:54

啥叫自然规律呢?很多鸟类也有同性成巢的,虽然无法抱蛋繁衍。其实,人类的文明有时候就恰恰体现在一些违反自然规律的行为上。比如,自然界中,强者生,弱者死;而文明社会则会更多的关怀弱者。比如,自然界中,配偶越多越好,繁衍后代越多越好;文明社会则会用道德和人伦来约束人的一些自然本性。比如自然界中,与众不同的异类大多会受到排斥,甚至原始社会和黑暗时代,人们会野蛮的处决异言异行的人;而文明社会,则会有更多的包容——只要你不影响别人的生活。
不过话又说回来,楼主说的“歧视”这个东西帽子扣得也有点大。就我本人来说,看到同性恋在街上亲亲抱抱,也会感到恶心,然后回头多看一眼,禁不住皱一下眉。不管你说什么,我都没法改变。就像我也没法改变你对街上穿着破烂衣衫当街跳舞的神经病的厌恶一样,虽然他们是弱者,不该受到歧视。我会觉得sick,也会觉得大街上是公共场合,有孩子,有未成年人,当街去做过于亲密的行为,可能会对他们造成影响。这是我的感觉,你说什么也无法阻止。法律可以规范我的行为,却无法阻止我对这种行为的sick感。受法律保护不代表社会上所有人都有义务喜欢你。
至于指指点点,确实行为不当,权当他们不够包容,不够“文明”吧。要求所有人都遵守道德约束,也不现实。
所以,如果你朋友真的介意,还是让他和他男朋友沟通一下吧。注意一下自己的言行,街上庄重几分钟,回家再亲,也憋不死他吧?

蛇精病院治疗中.....

升级  60.8%

热情
人气
怎么感觉像要打起来似的。。。。

升级  31.33%

热情
人气
Clark1129 发表于 2015-3-14 10:38
根本性的一点不能混淆:不喜欢,讨厌不等于歧视

+1!不歧视,每个人都有爱的权利,但是不喜欢…

Clark1129  现在是一些同性恋者把歧视的标准放的太低  详情 回复 发表于 2015-3-14 21:54:36

升级  0.01%

热情
人气

VtaezY 发表于 2015-3-14 21:42
+1!不歧视,每个人都有爱的权利,但是不喜欢…

现在是一些同性恋者把歧视的标准放的太低

升级  6.98%

热情
人气
这不是老王哦?

说的各种义正辞严,那你就不要匿名嘛,大大方方出柜好了,又想要享受同性恋的权利,又要找异性恋的认同感,普天之下皆你妈吧。

最讨厌某些同性恋(伪?)的腔调,因为我是同性恋我合法,所以你们异性恋什么的都要让着我,尊重我的权利,接受我的行为,不然就是歧视歧视歧视。谁那么有空歧视一个loser啊
你也在,好巧啊~

升级  65.07%

热情
人气
我不歧视同性恋,每个人都有自己的因缘,但是我要告诉同性恋的人

同性恋,亡国灭种,不是4%这么简单。
同性恋如果成为风气,不是同性恋的,也变同性恋了。
同性恋如果成为风气,异性恋也不想生孩子了,生了是同性恋怎么办?掰弯了怎么办?找不着对象怎么办?

同性恋是病,要治。这世界阴阳动变,但是孤阴不生,孤阳不长。
同性恋,好比这世界两个太阳或者两个月亮,哪里还能有人类生存。
同性恋绝对不是值得鼓吹的。
是故众生欲脱生死,免诸轮回,先断贪欲,及除爱渴。